В связи с надоевшим трендом нескольких последних лет – быть няшей и пупсиком, решил изменить веяние моды и выдвинуть свою кандидатуруКороль Артур[15]на должность президдеда Морозав 2019 году!
Товарищи из альянса обещали всячески поддерживать меня в этом ответственном деле и, для начала, помогли отмыть большой багажникмешок. Начинаю отращивать бороду и ловить оленей!
Немного о себе: люблю свинину, не люблю оленей, улыбчив, брутален, оооочень большой ЧиэС.
МояСнегурочка_Революция_[12] – полная противоположность вашему непокорному слуге: всех-то она любит (даже оленей), всем поможет, багажник в бГонивичке всегда чистый и пахнет лавандой. У неё даже шубка из искусственного меха и кола в бокале БЕЗ РОМА!
Но противоположности притягиваются! А потому мы объединили свои усилия, собрали в мешок самые вожделенные подарки и уже прогреваем сани!
В качестве доказательств своих самых серьезных намерений, торжественно клянёмся:
1. Не спать под ёлкой.
2. Раздавать волшебные пендели для скорости всем встреченным нам на пути.
3. Отягощать мозг захмелевших воинов и воительниц задачками из конкурса в предвыборном топике.
4. Не спать под ёлкой.
5. Достойную награду за победы в конкурсах.
6. Не спать под ёлкой.
Помогать в предвыборной гонке нам будут зайчики: Stein[20] Месть пушистых[20](злой пушистый зайка) -КРУЗЯ-[20]
нормально так один дед мороз там бога из себя в кландипе строит, сняли, так поставили второго, который предлагает всем игрокам остальным "сглатывать".... не клан у сборище шутов каких-то....
--CECTPEHKA--Мармелюк Могучий, а что вы все обиженки такие не с основных персов пишите? Создайте свой топ и там изливайте свою желчь. Зачем лезть в праздничный топ, показать свою недалёкость?
ОМФ, удаляйте посты не по теме пожалуйста!!!!
Хочу всем пожелать удачи в Новом Году, пусть несправедливость обходит вас стороной)).
Новому Деду и прекрасной Снегурочке - победы, ей отдельное спасибо за старание и за то, что мы с ней проделали этот нелегкий путь!
На этом Данный ТОП можно закрыть! Всем Пока ваш Великий и УжасныйКороль Артур[15]:)
К сожалению, Король Артур[15] покидает наш конкурс и уступает место своему боевому товарищу - Димейдж[18], который вместе с _Революция_[12]продолжит участие в предвыборной гонке. В качестве моральной поддержки за упущенное время, новому кандидату будет начислено 5000Валенок.
Также, мы приняли решение выдать новогодние ордена победителям выборов 2016 года. Именно тогда, привычный для всех формат проведения выборов официально изменился - появилось обязательное проведение конкурсов и активностей, которые участники должны были проводить самостоятельно, щедро одаривая конкурсантов заслуженными наградами.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Спасибо Администрации за то, что прислушались к мнению игроков и все-таки нашли компромиссный выход из ситуации! По отношению к Революции поступили честно и справедливо.
Мариша, мы с тобой!
Король Артур[15]Алексей, я хочу сказать тебе большое и искреннее спасибо за нашу совместную борьбу в этом конкурсе! С тобой легко и комфортно работать в команде, ты сохраняешь свой оптимизм даже в такой сложной, стрессовой ситуации! Спасибо тебе за помощь, наставничество и вдохновение!
Я хочу сказать тебе, что в случае нашей победы,
мы с Димейдж[18]посвятим ее тебе!
Для меня ты уже победитель, ты лучший Дед Мороз Огрия 2018-2019!
Не сказала бы, что это вполне справедливое решение, но, как говорится, и на том спасибо.
Ребята, это реальная возможность доказать, что несмотря на все палки в колеса от администрации, лучшие - это именно вы! Только вперёд и ни шагу назад! Верю, что победа за вами!
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...