В связи с надоевшим трендом нескольких последних лет – быть няшей и пупсиком, решил изменить веяние моды и выдвинуть свою кандидатуруКороль Артур[15]на должность президдеда Морозав 2019 году!
Товарищи из альянса обещали всячески поддерживать меня в этом ответственном деле и, для начала, помогли отмыть большой багажникмешок. Начинаю отращивать бороду и ловить оленей!
Немного о себе: люблю свинину, не люблю оленей, улыбчив, брутален, оооочень большой ЧиэС.
МояСнегурочка_Революция_[12] – полная противоположность вашему непокорному слуге: всех-то она любит (даже оленей), всем поможет, багажник в бГонивичке всегда чистый и пахнет лавандой. У неё даже шубка из искусственного меха и кола в бокале БЕЗ РОМА!
Но противоположности притягиваются! А потому мы объединили свои усилия, собрали в мешок самые вожделенные подарки и уже прогреваем сани!
В качестве доказательств своих самых серьезных намерений, торжественно клянёмся:
1. Не спать под ёлкой.
2. Раздавать волшебные пендели для скорости всем встреченным нам на пути.
3. Отягощать мозг захмелевших воинов и воительниц задачками из конкурса в предвыборном топике.
4. Не спать под ёлкой.
5. Достойную награду за победы в конкурсах.
6. Не спать под ёлкой.
Помогать в предвыборной гонке нам будут зайчики: Stein[20] Месть пушистых[20](злой пушистый зайка) -КРУЗЯ-[20]
Как одна из Участниц данного конкурса считаю Дисквалификацию необооснованной, коней на переправе не меняют, как и правила...Дайте ребятам возможность продолжить участие! Законы ухудшающие положение не имеют обратной силы...одумайтесь
Нужен бунт, да такой, чтобы у админов не было выбора))
EN42
Было бы правильным всем участникам отказаться от участия в этих нечестных выборах. Но, видимо, кому-то эта ситуация на руку, поэтому это маловероятно.
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Печально, по мне так были фаворитами.ну не первый год и не последний, смысл растраиваться особо наверно нет в новый год спокойно можно будет расслабиться без заморочек с благами.
С вашего позволения, последнюю викторину песен я проведу в своем альянсе, это люди, которые нас поддерживали все это время и поддерживают до сих пор!
Спасибо вам, ребята, вы лучшие, я вас очень люблю!
Решением Администрации пара Король Артур и _Революция_ дисквалифицирована с предвыборной гонки.
Администрация действительно изначально не внесла в правила пункт, запрещающий двум кандидатам противоположной расы принимать участие в выборах с одного компьютера. Невозможно предусмотреть всё, потому как подобных прецедентов ранее не случалось.
Мы считаем, что будет правильно оставить только одного кандидата и позволить другим игрокам поучаствовать в событии.
К сожалению, _Революция_ не сможет участвовать в гонке без выбранного партнёра. Однако, у вас будет возможность потратить оставшиеся монеты в Лавке Духа Нового года, а также вы получите награды, которые вам полагаются за количество набранных голосов.
По идее,если бы изначально такой пункт был бы то игроки заранее предумотрели бы. Вы же начали балатироваться когда это не было указанно? Очень печальная ситуация