Вставлю как и я своё мнение. Хотел было оставить его себе, а потом думаю - вдруг кому тоже интересно.
Революция - это
просто маленький неизвестный персонаж Двара 10 уровня.
Ему всего 4 года. До выборов я
ничего не слышал о ней ни в 2016,ни в 2017 году.
Вспоминается почему-то часть фильма:
"Он мне говорил,что он комиссар. Воевал, был ранен...." "
Поверьте, мне вас искренне жаль! Но нельзя же так! С первым встречным, только из-за служебного положения". (проф. Преображенский, фильм Собачье сердце, К. Бортко)
Король Артур - известный всему Двару топовый персонаж.
А топы чем выше поднимаются, тем больнее падают.
Бил-Прихлоп, Аррид, хозяин чучи, Блек Харт, Змееед,Го-Зонар ,..
Многие сейчас узнаются по красным подаркам, которые недавно были на премиуме.
Где они сейчас, эти легендарные герои, в честь которых некоторые называли своих новых персов?
Многие остались только в колодах карт.
Все они преданы забвению.
Чем более ярко и дерзко ведёт себя игрок, тем он заметней.
Особенно если он нарушает сложившиеся в игре традиции и правила.
В начале декабря Король Артур с товарищами развязал беспрецендентную резню на Площадях Дартронга.
В Дваре были уже годами сложившиеся традиции, нарушать которые было неразумно.
Считалось аморальным палачить персами 15-20 уровня младших персов на 5-10 левелов ниже себя.
После бойни в Дартронге, длившейся почти неделю весь Хаир покрылся травмами.
После Короля Артура и его соратников, вдохновлённые его личным пренебрежением к традициям и правилам, в Дартронг стали ходить и другие хуманы 20 уровня. Лорд Воландеморт, Боевой ослик, Гаррет+HS и прочие, качающие палача на всех, кто попадался под руку и
мешающих нормальному игровому процессу ВСЕМУ ХАИРУ.
Это должно было найти отклик в администрации, так как потеряв большинство магмар и резко снизив интерес к игре целой РАСЕ можно потерять весь проект в целом.
С кем тогда проводить войну рас или ПВП, если магмаров в 20 раз меньше хуманов.
Когда-то хозяин чучи Серёга диктовал свои законы двум материкам и его Альянс пытался установить свою диктатуру. Какое-то время это им позволяли.)) Пока были финансовые вливания. Потом они закончились. И в итоге этот перс посажен за использование сторонних программ.
А альянс Джодов переродился в Альянс Дарков.
Аррида посадили за подставной телефонный разговор со Змеедом.
Как видно новых героев история ничему не учит и новые топы летят в сторону забвения.
Тут проста:
[/B]Пришёл чудак со своими правилами. А монастырь-то чужой и тут со своим уставом никак.
Какой бы крутой не был игрок - это всего лишь
игровые возможности, которые сегодня дали за реал, а через месяц могут просто отнять. Смерть и забвение - всё, что ждёт дерзких и отчаянных.
Так что всё ёще только начинается.
Подождут, когда донатить закончит и в тюрьму через годик. Может раньше.
В основаниях для проклятий, которые входят в безусловные Правила лицензионного соглашения в конце них написано:
Любое из вышеприведенных наказаний может быть видоизменено и применено администрацией в индивидуальном порядке.
Правила могут быть изменены!
https://w1.dwar.ru/info/info/?category_id=339&page=4
И если кто-то из игроков не согласен с лицензионным соглашением, может не играть, так как игра условно-бесплатная. А в них написано, что
администрация вправе менять любые правила на своё усмотрение.
Так что всё правильно.
Потому что труд облагораживает. Особенно творческий.) ©