Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новый Год в Огрии с брутальным Дедом Морозом и Снегурочкой!
страницы: [ << < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 > >> ]

Новый Год в Огрии с брутальным Дедом Морозом и Снегурочкой!

Король Артур
135
9 Декабря 2018 18:31:30

Доброго времени суток, уважаемый электорат!

В связи с надоевшим трендом нескольких последних лет – быть няшей и пупсиком, решил изменить веяние моды и выдвинуть свою кандидатуру   Король Артур [15] на должность презид деда Мороза в 2019 году!

Товарищи из альянса обещали всячески поддерживать меня в этом ответственном деле и, для начала, помогли отмыть большой багажник
мешок. Начинаю отращивать бороду и ловить оленей!

Немного о себе: люблю свинину, не люблю оленей, улыбчив, брутален, оооочень большой ЧиэС.

Моя Снегурочка   _Революция_ [12] – полная противоположность вашему непокорному слуге: всех-то она любит (даже оленей), всем поможет, багажник в бГонивичке всегда чистый и пахнет лавандой. У неё даже шубка из искусственного меха и кола в бокале БЕЗ РОМА!

Но противоположности притягиваются! А потому мы объединили свои усилия, собрали в мешок самые вожделенные подарки и уже прогреваем сани!

В качестве доказательств своих самых серьезных намерений, торжественно клянёмся:
1. Не спать под ёлкой.
2. Раздавать волшебные пендели для скорости всем встреченным нам на пути.
3. Отягощать мозг захмелевших воинов и воительниц задачками из конкурса в предвыборном топике.
4. Не спать под ёлкой.
5. Достойную награду за победы в конкурсах.
6. Не спать под ёлкой.

Помогать в предвыборной гонке нам будут зайчики:
  Stein [20]
  Месть пушистых [20] (злой пушистый зайка)
  -КРУЗЯ- [20]

Примерная программа конкурсов и лотерей:

(ссылки кликабельны)

10 декабря Праздничная лотерея № 1 Результаты
11 декабря Конкурс «Угадай кто?» Завершен.
12 декабря Конкурс «Золотая рыбка» Завершен.Победители
12 декабря В 19.00 на цп Огрия конкурс "Спой мне..." Завершен.
13 декабря Конкурс "Снежинки Деда мороза" Завершен. Победитель.
13 декабря Праздничная лотерея № 2 Результаты Награды
13 декабря «Загадочная ночь с Дедом Морозом» Завершен. Победители
14 декабря Конкурс «Моя Снегурочка»
15 декабря Конкурс «Автоответчик»
16 декабря Праздничная лотерея № 3
17 декабря Конкурс «Я – Лошара!»
18 декабря Конкурс «Три поросёнка»
19 декабря Праздничная лотерея № 4
20 декабря «И снова угадай-ка»
21 декабря «Перевёртыши»
22 декабря Праздничная лотерея № 5

(Программа и даты могут меняться в зависимости от Вашей активности!)

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ, дорогие дварчане!

Загрузка...
7
 Всегда ЗлАЯ [15]  16 Декабря 2018 16:22:51 #1293
Charmed
с одной стороны должна выиграть балагур

Каким образом снятие данных кандидатов поможет мне? Направьте свою паранойю и энергию в мирное русло... Мне наравне с Вами неприятна эта ситуация. И с момента снятия Артура и Революции мы с Мишей перестали проводить новые конкурсы в своем предвыборном топе... И не будем продолжать, пока ситуация не прояснится. Поэтому, очень прошу, найдите другой объект для своего негатива.
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
Загрузка...
0
Charmed
16 Декабря 2018 16:34:24 #1294
Всегда ЗлАЯ
Нет у меня к вам негатива, боже упаси. Я лишь говорю о том, что претензия, по которой сняли кандидатов высосана из пальца. Я за честные выборы и справедливую конкуренцию.
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Загрузка...
-1
Трекся [3]  16 Декабря 2018 16:45:44 #1295
Всегда ЗлАЯ
Вот без обид, но снятие кандидатов - как раз таки на руку конкурентам. Это азы бизнес-экономики всего мира...

Не выдержала... житие мое... Блин, когда же эта форумка на Миноре закончится :redface:
По стене ползет кирпич ... ну и пусть себе ползет .. муха тоже вертолет! (с) Заризайло
Загрузка...
4
 Толстый Енот [20]  16 Декабря 2018 17:08:46 #1296
Трекся
Сняли КА и Революцию - хуманов
Всегда Злая - магмар

Блин, когда уже твоя форумка на миноре закончится...
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
10
Honey_Ray
16 Декабря 2018 17:40:26 #1297
Читала читала эту ветку и тоже не поняла причины снятия данных игроков с выборов.
1) Это два разных человека, которые имеют право баллотироваться на роль кандидатов и имеют права вместе сидеть и играть друг у друга в гостях. И если компьютер один заходить по очереди, почему нет? Всегда можно проверить и увидеть, что определенный персонаж, в нашем случае Плохиш, не на постоянной основе играет с айпи КА.
2) Правила иного не оговаривали, и вообще не вижу смысла данные действия оговаривать. Так же спокойно, не будь Юля в прошлом году Снегурочкой, она могла баллотироваться вместе со своим гражданским мужем, живя с ним, и играть опять же с одного компа по причине поломки другого, в чем проблема?
3) Почему пострадала Революция? При любой подобной ситуации такого плана, ей должны были дать возможность найти себе другого напарника, но опять же причины снятия с выборов КА я не вижу.
4) Сколько раз игрокам нужно просить Администрацию проекта, продумать новогодний ивент до конца, внесите нормальные изменения. Это один из самых интересных сезонных проектов.
Если вы чего-то не учли, учтите это для СЛЕДУЮЩЕГО года, а не меняйте все на ходу. Иначе это вызывает лишь негатив со стороны игроков. При чём не только пострадавших. Никто так нормально не поступает, нашли косяк, хотя он и не критичный, но этот косяк - следствие не достаточной проработки новогоднего ивента с вашей стороны, запишите его и внесите корректировки на будущий год, а не меняйте на ходу проведения конкурса.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно! :))
Загрузка...
12
 _Революция_ [10]  16 Декабря 2018 17:51:17 #1298
Загрузка...
-2
Жисть [3]  16 Декабря 2018 18:06:17 #1299
удалено
Загрузка...
0
Трекся [3]  16 Декабря 2018 18:11:33 #1300
удалено
По стене ползет кирпич ... ну и пусть себе ползет .. муха тоже вертолет! (с) Заризайло
0
Трекся [3]  16 Декабря 2018 18:14:10 #1301
_Революция_
С Наступающим, добрый человечек :exclaim: :biggrin:
12
 таргент [20]  16 Декабря 2018 18:14:41 #1302
Не очень мною уважаемые админы !! Решил все таки написать!! С этими играми вокруг Деда Мороза и Снегурочки вы похоже совсем забыли, что игра для игроков!!! А выборы как раз осуществляют игроки,а не администрация!! Если нарушил кто чего, у Вас есть законный инстурумент - штарф, тюрма и т.д. Если Вы по игре не наказали игроков, то вообще не понятно, что тогда вменено в вину кандидатам в Деды Морозы и Снегурочку? Создается впечатление, что Вам просто лишний раз охота поиздеваться над игроками...Да и попахивает вся эта возня просто тупым произволом..
Загрузка...
0
Жисть [3]  16 Декабря 2018 18:14:50 #1303
Это раздел форума не для разборок
1
Трекся [3]  16 Декабря 2018 18:20:48 #1304
Толстый Енот
Я просто объяснила человеку, почему и как может влиять на состояние выборов - снятие одного или двух кандидатов. Кажется ничего не говорила о том, кем являются кандидаты или к которой из двух рас они относятся. Насчет Форумки - у тебя есть кого благодарить, подари ей Грызмурчика :biggrin:

Согласна - этот раздел форума не для разборок. Давайте в Новый Год пойдем честно, открыто и справедливо!!! За сим правда откланиваюсь - с наступающим и желаю всего самого самого хорошего!!!
Загрузка...
0
Мелори
16 Декабря 2018 18:54:04 #1305
Трекся
Не хорошо перекладывать с больной головы на здравую, не хорошо "объяснять человеку" то, не зная чего, особенно если об этом никто не просит, не хорошо заводить мульта на другом сервере для своих нелепых топиков про дг и прочие свои малоинтересные проблемы и таких же постов.
don't worry, be happy
4
 HellioN [18]  16 Декабря 2018 19:22:48 #1306
С этими играми вокруг Деда Мороза и Снегурочки вы похоже совсем забыли, что игра для игроков!!! А выборы как раз осуществляют игроки,а не администрация!!
Загрузка...
1
 Луу [12]  16 Декабря 2018 20:04:14 #1307
HellioN
таргент
ребят, вы наивные )) можно подумать, первый день в дваре ) где и когда тут что то было для игроков ? сколько уже всего было, и все равно игроки молча все глотали ) даже в контексте этого топа, и пары других, большинство не видит проблемы, ибо привыкли прогибаться, и не понимают что суть не только в снятии одного персонажа, а в отношении и т.д. :confused:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
Загрузка...
0
 Вадибор [14]  16 Декабря 2018 21:05:27 #1308
админы у нас все умные как всегда...пришлушаються к игрокам нет посмотрим... больше слов нет.
5
Genika
16 Декабря 2018 21:13:15 #1309
А после всех эти полосканий панталон и снятий людей с конкурса - нужен ли будет этот праздник вообще в следующем году? Ждешь легкости, веселья, настроения, а получаешь недоумение. Надо было подавать заявки за месяц, проверять, рыть, ждать анализы. Люди которые болели за Короля и Революцию в неудомении, и все это будет обсуждаться, осуждаться и долго помниться...
— Пинки, ты думаешь о том же, о чём и я?
— Кажется, да, Брэйн, но как натянуть чулки в сеточку на таракана?
Загрузка...
1
 T 102 [8]  16 Декабря 2018 21:55:18 #1310
Вставлю как и я своё мнение. Хотел было оставить его себе, а потом думаю - вдруг кому тоже интересно.
Революция - это просто маленький неизвестный персонаж Двара 10 уровня. Ему всего 4 года. До выборов я ничего не слышал о ней ни в 2016,ни в 2017 году.
Вспоминается почему-то часть фильма:
"Он мне говорил,что он комиссар. Воевал, был ранен...." "Поверьте, мне вас искренне жаль! Но нельзя же так! С первым встречным, только из-за служебного положения". (проф. Преображенский, фильм Собачье сердце, К. Бортко)
Король Артур - известный всему Двару топовый персонаж.
А топы чем выше поднимаются, тем больнее падают.
Бил-Прихлоп, Аррид, хозяин чучи, Блек Харт, Змееед,Го-Зонар ,..
Многие сейчас узнаются по красным подаркам, которые недавно были на премиуме.
Где они сейчас, эти легендарные герои, в честь которых некоторые называли своих новых персов?
Многие остались только в колодах карт.
Все они преданы забвению.

Чем более ярко и дерзко ведёт себя игрок, тем он заметней.
Особенно если он нарушает сложившиеся в игре традиции и правила.

В начале декабря Король Артур с товарищами развязал беспрецендентную резню на Площадях Дартронга.
В Дваре были уже годами сложившиеся традиции, нарушать которые было неразумно.
Считалось аморальным палачить персами 15-20 уровня младших персов на 5-10 левелов ниже себя.
После бойни в Дартронге, длившейся почти неделю весь Хаир покрылся травмами.
После Короля Артура и его соратников, вдохновлённые его личным пренебрежением к традициям и правилам, в Дартронг стали ходить и другие хуманы 20 уровня. Лорд Воландеморт, Боевой ослик, Гаррет+HS и прочие, качающие палача на всех, кто попадался под руку и мешающих нормальному игровому процессу ВСЕМУ ХАИРУ.
Это должно было найти отклик в администрации, так как потеряв большинство магмар и резко снизив интерес к игре целой РАСЕ можно потерять весь проект в целом.
С кем тогда проводить войну рас или ПВП, если магмаров в 20 раз меньше хуманов.

Когда-то хозяин чучи Серёга диктовал свои законы двум материкам и его Альянс пытался установить свою диктатуру. Какое-то время это им позволяли.)) Пока были финансовые вливания. Потом они закончились. И в итоге этот перс посажен за использование сторонних программ.
А альянс Джодов переродился в Альянс Дарков.
Аррида посадили за подставной телефонный разговор со Змеедом.

Как видно новых героев история ничему не учит и новые топы летят в сторону забвения.
Тут проста:
[/B]Пришёл чудак со своими правилами. А монастырь-то чужой и тут со своим уставом никак.

Какой бы крутой не был игрок - это всего лишь игровые возможности, которые сегодня дали за реал, а через месяц могут просто отнять. Смерть и забвение - всё, что ждёт дерзких и отчаянных.
Так что всё ёще только начинается.
Подождут, когда донатить закончит и в тюрьму через годик. Может раньше.
В основаниях для проклятий, которые входят в безусловные Правила лицензионного соглашения в конце них написано:
Любое из вышеприведенных наказаний может быть видоизменено и применено администрацией в индивидуальном порядке.
Правила могут быть изменены!
https://w1.dwar.ru/info/info/?category_id=339&page=4
И если кто-то из игроков не согласен с лицензионным соглашением, может не играть, так как игра условно-бесплатная. А в них написано, что администрация вправе менять любые правила на своё усмотрение.
Так что всё правильно. :cool:
Потому что труд облагораживает. Особенно творческий.) ©
Загрузка...
3
Charmed
16 Декабря 2018 22:03:31 #1311
T 102
Много букв и всё не имеет никакого отношения к этому топику, к сложившейся несправедливой ситуации, и к замечательным людям Король Артур и Революция.
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Загрузка...
страницы: [ << < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.