Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новый Год в Огрии с брутальным Дедом Морозом и Снегурочкой!
страницы: [ << < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 > >> ]

Новый Год в Огрии с брутальным Дедом Морозом и Снегурочкой!

Король Артур
135
9 Декабря 2018 18:31:30

Доброго времени суток, уважаемый электорат!

В связи с надоевшим трендом нескольких последних лет – быть няшей и пупсиком, решил изменить веяние моды и выдвинуть свою кандидатуру   Король Артур [15] на должность презид деда Мороза в 2019 году!

Товарищи из альянса обещали всячески поддерживать меня в этом ответственном деле и, для начала, помогли отмыть большой багажник
мешок. Начинаю отращивать бороду и ловить оленей!

Немного о себе: люблю свинину, не люблю оленей, улыбчив, брутален, оооочень большой ЧиэС.

Моя Снегурочка   _Революция_ [12] – полная противоположность вашему непокорному слуге: всех-то она любит (даже оленей), всем поможет, багажник в бГонивичке всегда чистый и пахнет лавандой. У неё даже шубка из искусственного меха и кола в бокале БЕЗ РОМА!

Но противоположности притягиваются! А потому мы объединили свои усилия, собрали в мешок самые вожделенные подарки и уже прогреваем сани!

В качестве доказательств своих самых серьезных намерений, торжественно клянёмся:
1. Не спать под ёлкой.
2. Раздавать волшебные пендели для скорости всем встреченным нам на пути.
3. Отягощать мозг захмелевших воинов и воительниц задачками из конкурса в предвыборном топике.
4. Не спать под ёлкой.
5. Достойную награду за победы в конкурсах.
6. Не спать под ёлкой.

Помогать в предвыборной гонке нам будут зайчики:
  Stein [20]
  Месть пушистых [20] (злой пушистый зайка)
  -КРУЗЯ- [20]

Примерная программа конкурсов и лотерей:

(ссылки кликабельны)

10 декабря Праздничная лотерея № 1 Результаты
11 декабря Конкурс «Угадай кто?» Завершен.
12 декабря Конкурс «Золотая рыбка» Завершен.Победители
12 декабря В 19.00 на цп Огрия конкурс "Спой мне..." Завершен.
13 декабря Конкурс "Снежинки Деда мороза" Завершен. Победитель.
13 декабря Праздничная лотерея № 2 Результаты Награды
13 декабря «Загадочная ночь с Дедом Морозом» Завершен. Победители
14 декабря Конкурс «Моя Снегурочка»
15 декабря Конкурс «Автоответчик»
16 декабря Праздничная лотерея № 3
17 декабря Конкурс «Я – Лошара!»
18 декабря Конкурс «Три поросёнка»
19 декабря Праздничная лотерея № 4
20 декабря «И снова угадай-ка»
21 декабря «Перевёртыши»
22 декабря Праздничная лотерея № 5

(Программа и даты могут меняться в зависимости от Вашей активности!)

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ, дорогие дварчане!

Загрузка...
0
Трекся [3]  16 Декабря 2018 00:03:33 #1274
Пантера
Спрашиваю не для того чтобы обидеть - понять хочу, почему ко мне такое отношение, а другого - за те же слова и за действия гораздо хуже по головке гладите? Понять хочу просто и с Наступающим :exclaim:
По стене ползет кирпич ... ну и пусть себе ползет .. муха тоже вертолет! (с) Заризайло
8
 severnn [9]  16 Декабря 2018 00:03:55 #1275
_Революция_
Я искренне сочувствую тебе.
Понимаю сколько времени и сил ты потратила и в прошлом и в этом году.
Хоть мы и конкуренты, но я желал победы именно тебе потому что ты её заслужила.
Как подбодрить не знаю, но может быть админы все же позволят перезаявить кандидата?
Загрузка...
0
Charmed
16 Декабря 2018 00:06:11 #1276
удалено
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Загрузка...
0
 Пантера [16]  16 Декабря 2018 07:31:52 #1277
Трекся написал(-а) 2018-12-15 23:57:44
Пантера
Ну а вот ты мне честно скажи, положа руку на сердце, почему Бесе которая вставила свое сообщение в раздел форума для Приема Заявок (т.е. изначально, куда было запрещено) и призывала в нем плеваться во всех кто дислайкает Дг тем самым по настоящему выказывая свое неуважение ко всем тем, кому априори ДГ может не нравиться - ты не выдала даже минимальной форумки, а мне выдала недельную под формулировкой "Создание неблагоприятной обстановки на форуме." - за то, что я всего лишь скопировала сообщение Беси с указанием источника в том разделе, где это не запрещалось и переиначила его под формулировкой - давайте скажем ей дружно Фу Фу Фу?! Почему такие двойные стандарты к игрокам?!

Все лишние сообщения были немедленно удалены из приема заявок, в т. ч. ее одно сообщение. Если бы она продолжала лить грязь, то тоже получила бы форумку. От тебя было не одно сообщение и второе уже поспособствовало "неблагоприятной обстановке на форуме". Моя ошибка только в том, что редакцию с форумкой я разместила в первом, а не во втором сообщении, признаю :)

Трекся написал(-а) 2018-12-16 00:03:33
Пантера
Спрашиваю не для того чтобы обидеть - понять хочу, почему ко мне такое отношение, а другого - за те же слова и за действия гораздо хуже по головке гладите? Понять хочу просто и с Наступающим :exclaim:

Ира, у меня нет к тебе негатива или предвзятого отношения, я долгое время предлагала взять тебя в структуру, пока ты не стала гоняться за Эзиан, которая три тысячи лет назад кинула тебе зеркало за нападение на ее соклана. Я не боюсь тебя и твоей мести, задари меня грызмурами, отведи душу :)
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
1
 Пантера [16]  16 Декабря 2018 07:45:19 #1278
Charmed написал(-а) 2018-12-16 00:06:11
Трекся
И тебе не ответят. Организаторы с администрацией в одной лодке походу.

Конечно, в одной, или кто-то думает, что я самовыдвиженец со своим призовым фондом? Нет. Но в свои 2 часа ночи я не могу ответить, потому что сплю. И тебе ли не знать как я за вас переживала и просила снисхождения? Ну, спасибо и удачи, дальше сами.
Загрузка...
1
 Пантера [16]  16 Декабря 2018 08:16:33 #1279
_Революция_, а Вам желаю удачи и искренне надеюсь, что всё образумится!
Загрузка...
3
 _Революция_ [10]  16 Декабря 2018 08:26:39 #1280
Пантера написал(-а) 2018-12-16 08:16:33
_Революция_, а Вам желаю удачи и искренне надеюсь, что всё образумится!

Спасибо Вам большое, вроде игра, но для многих, в том числе для меня, это как неотъемлемая часть жизни, эмоции и чувства у нас настоящие! Как сказала Лена, Снегурочка прошлого года, это бессонные ночи, взрыв мозга, трата денег, времени, нервов и сил! И все равно это огромное удовольствие дарить подарки людям и придумывать разные конкурсы! Все кандидаты молодцы, такие яркие и интресные топы у всех! Мы тоже надеемся, что все образумится!
Загрузка...
1
 _Революция_ [10]  16 Декабря 2018 09:22:03 #1281
Загрузка...
0
 Damcik [17]  16 Декабря 2018 09:32:34 #1282
:redface:
Хамло,быдло ну и по списку \(^_^)/
-1
 _Революция_ [10]  16 Декабря 2018 09:45:12 #1283
Цеба написал(-а) 2018-12-15 16:54:55

Решением Администрации пара  Король Артур и  _Революция_ дисквалифицирована с предвыборной гонки.

Администрация действительно изначально не внесла в правила пункт, запрещающий двум кандидатам противоположной расы принимать участие в выборах с одного компьютера. Невозможно предусмотреть всё, потому как подобных прецедентов ранее не случалось.

Мы считаем, что будет правильно оставить только одного кандидата и позволить другим игрокам поучаствовать в событии.

К сожалению,  _Революция_ не сможет участвовать в гонке без выбранного партнёра. Однако, у вас будет возможность потратить оставшиеся монеты в Лавке Духа Нового года, а также вы получите награды, которые вам полагаются за количество набранных голосов.

Я продублирую, приват краснючий!!
Загрузка...
10
 __MiLady CharM__ [8]  16 Декабря 2018 10:40:40 #1284
Всем доброе утро! :smile:
Захожу на форум с утра и такие новости ((( Вчера я не играла, а тут уже обоих сняли с кандидатов...
Ну как же так???? :sad: :sad: :sad: Это же несправедливо и я б даже сказала, что оскорбительно. Неужели нет других путей решения данного вопроса?
Во-первых, могли бы и пойти на встречу кандидатам и всем остальным игрокам, которые болеют и сопереживают за них. Ведь люди то действительно душу вложили в данное мероприятие! И пусть картинки-выборы-подарки - всё игровое, НО люди, эмоции, переживания и праздник то реальные!
Во-вторых, никаких других вариантов не придумали, чтоб решить конфликт? Ведь можно же найти какой-то компромисс, который устроит большинство? И если в сторону Короля Артура была клевета, подозрения и ещё что-то там, то очень обидно за Революцию. Она то уж точно не виновата. Вот как? как можно так поступать по отношению к ней?
И в-третьих, получается, что весь али наказан, так как никакие другие кандидаты уже не смогут участовать. И вот каким словом назвать такое отношение ко всем участникам клана?
:eek: :eek: :eek:

Уважаемая администрация, подумайте более тщательно, пожалуйста. Ведь всегда есть два выхода :smile: Всем благ и добра! :smile:
Загрузка...
2
 Кватрик [3]  16 Декабря 2018 11:49:09 #1285
удалено Из за того что вы якобы не учли правило вы просто оправляете в дизбанд ребят, которые из кожи вон лезли что бы набрать N-количество голосов, поднимали людям настроения, делали конкурсы, они заработали свои голоса честным трудом, а вы из за одного правила решили все это испортить, наверное так проще для вас)удалено
Загрузка...
4
 Моя Звезда [9]  16 Декабря 2018 13:11:33 #1286
Админы, можно пересмотреть своё решение и допустить, в виде исключения, пару http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Король+Артур и http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_Революция_ к участию. Этим вы покажете, что мнение игроков для вас не пустой звук, что вы считаетесь с ними. Ведь сколько голосов уже за них. И да, особенно обидно за http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=_Революция_ За что вы ее наказали? За неправильно выбранного Деда Мороза? Сделайте такой подарок игрокам, верните этих претендентов. Пожалуйста!
Загрузка...
0
Трекся [3]  16 Декабря 2018 13:22:50 #1287
Пантера
По поводу первого - дислайки под первым моим сообщением были проставлены представителями ДГ и только ими, во втором сообщение, сама отлично знаешь что скопирнула их ники. Ок, принимаю ответ, что если бы от Беси было бы еще сообщение, то ты бы ее наказала. Между нами и очень тихо - уверена что нет!!! Если ошибаюсь - то честь тебе и хвала.

По поводу второго - Эзиан огребла только за игровой момент и огребла только один раз (гоняться - поржала в кулачек, такое впечатление, что не знаешь значение слова гоняться) приравненный к долгу, которая она решив стать магмаром, должна была мне выплатить - почему ты ставишь мне это в упрек? Может не стоит путать игровые моменты с вашей профессиональной деятельностью!!! И хотя я до сих пор считаю, что более унылого создания нацеленного только на получение профита от структуры в игре нет и не будет (разве что унылее только Деворон, но она хоть в структуры не лезет - за это честь ей и хвала) - Еще никто не упрекнул меня ни разу за применение силы к стражам, балагурам и остальным!!! Может быть Эзиан выше структуры и ее нельзя трогать, когда она тебе гадит в игре?!! Не кажется тебе, что этим твоим сообщением - слегка перегибаешь? Где написано, что балагуров нельзя бить за игровые гадости?!
По стене ползет кирпич ... ну и пусть себе ползет .. муха тоже вертолет! (с) Заризайло
0
Трекся [3]  16 Декабря 2018 13:44:30 #1288
Пантера
И в дополнение к первому - Беся смогла безнаказно плюнуть в половину общества и без всяких последствий для себя - ей ты форумку не выдала. Я твоими же словами создала два поста, первый по отношению к Бесе - человеку который загадил там всех и на самом деле создал негативную обстановку, второй по отношению к обидевшимся на мой пост Дг-шкам: Тенне (бывшему Балагуру), Мегере (баллотирующейся в Снегурки), Нереальности (действующему Балагуру), Шальной Пчелке (Дг) и Трояне (Дг) . Так будь уж честной перед самой собой!!! Кто на самом деле путает профессиональную деятельность с игровыми моментами и наказывает человека, только потому что - он посмел что то сказать в сторону ваших бывших/действующих балагуров и Дг?!

Я уже промолчу о постах исходящих от вашего гипер-непредвзятого и честного балагура на форуме на конкретный вопрос - есть или нет у Беси форумка… Особенно весело было читать, что он типа и не видел ничего и не знает - откровенная ложь, как же он не в курсе и не видел ничего, коли за дислайк и его ник в моем посте мне и выдали недельную форумку :lol:

Может мне стоит новое предложение написать в разделе предложений, чтобы балагуры не вводили игроков в заблуждения, выдавая информацию не соответствующую действительности или может все таки, стоит вам присмотреться к моральному облику балагура Нереальность)))
3
 Димейдж [17]  16 Декабря 2018 13:49:48 #1289
Потрите пожалуйста сообщения, не касающие предвыборной компании и персонажей кандидатов.
Мы тут обсуждаем тему связанную с новым годом, с решением Администрации, и конкурсами.

Трекся Будь добра, покинь топ.
Загрузка...
1
Трекся [3]  16 Декабря 2018 13:50:39 #1290
Перепутала сылку - сорька
 Нереальность_М [4] : Извините, я был в командировке и понятия не имею за какие проступки Вас наказали) Да и не интересовался подобными событиями никогда) :biggrin:

Димейдж
Покину - уже все. С наступающим!!! Мне правда жаль, что Артура и Революцию сняли.
Загрузка...
1
Charmed
16 Декабря 2018 14:02:32 #1291
Пантера написал(-а) 2018-12-16 07:45:19
Charmed написал(-а) 2018-12-16 00:06:11
Трекся
И тебе не ответят. Организаторы с администрацией в одной лодке походу.

Конечно, в одной, или кто-то думает, что я самовыдвиженец со своим призовым фондом? Нет. Но в свои 2 часа ночи я не могу ответить, потому что сплю. И тебе ли не знать как я за вас переживала и просила снисхождения? Ну, спасибо и удачи, дальше сами.

Не обижайся, пожалуйста, я ни в чём тебя не обвинила. Я лишь предположила, что это возможно. Потому что ни я, ни кто-то другой не видит иных причинно-следственных связей дисквалификации данных кандидатов, чем: с одной стороны должна выиграть балагур, с другой соальянсеры. Наверно, у меня паранойя и мне мерещится :confused:
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Загрузка...
3
 NuBie [20]  16 Декабря 2018 15:00:59 #1292
Может другого деда поставить, гонка тока началась
Загрузка...
страницы: [ << < 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.