Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новый Год в Огрии с брутальным Дедом Морозом и Снегурочкой!
страницы: [ << < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 > >> ]

Новый Год в Огрии с брутальным Дедом Морозом и Снегурочкой!

Король Артур
135
9 Декабря 2018 18:31:30

Доброго времени суток, уважаемый электорат!

В связи с надоевшим трендом нескольких последних лет – быть няшей и пупсиком, решил изменить веяние моды и выдвинуть свою кандидатуру   Король Артур [15] на должность презид деда Мороза в 2019 году!

Товарищи из альянса обещали всячески поддерживать меня в этом ответственном деле и, для начала, помогли отмыть большой багажник
мешок. Начинаю отращивать бороду и ловить оленей!

Немного о себе: люблю свинину, не люблю оленей, улыбчив, брутален, оооочень большой ЧиэС.

Моя Снегурочка   _Революция_ [12] – полная противоположность вашему непокорному слуге: всех-то она любит (даже оленей), всем поможет, багажник в бГонивичке всегда чистый и пахнет лавандой. У неё даже шубка из искусственного меха и кола в бокале БЕЗ РОМА!

Но противоположности притягиваются! А потому мы объединили свои усилия, собрали в мешок самые вожделенные подарки и уже прогреваем сани!

В качестве доказательств своих самых серьезных намерений, торжественно клянёмся:
1. Не спать под ёлкой.
2. Раздавать волшебные пендели для скорости всем встреченным нам на пути.
3. Отягощать мозг захмелевших воинов и воительниц задачками из конкурса в предвыборном топике.
4. Не спать под ёлкой.
5. Достойную награду за победы в конкурсах.
6. Не спать под ёлкой.

Помогать в предвыборной гонке нам будут зайчики:
  Stein [20]
  Месть пушистых [20] (злой пушистый зайка)
  -КРУЗЯ- [20]

Примерная программа конкурсов и лотерей:

(ссылки кликабельны)

10 декабря Праздничная лотерея № 1 Результаты
11 декабря Конкурс «Угадай кто?» Завершен.
12 декабря Конкурс «Золотая рыбка» Завершен.Победители
12 декабря В 19.00 на цп Огрия конкурс "Спой мне..." Завершен.
13 декабря Конкурс "Снежинки Деда мороза" Завершен. Победитель.
13 декабря Праздничная лотерея № 2 Результаты Награды
13 декабря «Загадочная ночь с Дедом Морозом» Завершен. Победители
14 декабря Конкурс «Моя Снегурочка»
15 декабря Конкурс «Автоответчик»
16 декабря Праздничная лотерея № 3
17 декабря Конкурс «Я – Лошара!»
18 декабря Конкурс «Три поросёнка»
19 декабря Праздничная лотерея № 4
20 декабря «И снова угадай-ка»
21 декабря «Перевёртыши»
22 декабря Праздничная лотерея № 5

(Программа и даты могут меняться в зависимости от Вашей активности!)

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ, дорогие дварчане!

Загрузка...
0
 _Революция_ [10]  15 Декабря 2018 20:45:35 #1255
За лучшую елочную песню:
19:39 Вы подарили подарок "Подарок «Звездные защитники»" игроку -Ласочка- [7]
За лучшую морскую песню:
19:43 Вы подарили подарок "Подарок «Довольный питомец»" игроку -ПАЛАШ- [12]
19:44 Вы подарили подарок "Подарок «Звездные защитники»" игроку FIREMEN [11]
За лучшую небесную песню:
19:49 Вы подарили подарок "Подарок «Звездные защитники»" игроку KanCleR [14]
19:51 Вы подарили подарок "Подарок «Боевой клич»" игроку Volena [9]
19:51 Вы подарили подарок "Подарок «Звездные защитники»" игроку DeRzkaYa - Ledi [20]
За лучшую лунную песню:
20:02 Вы подарили подарок "Подарок «Звездные защитники»" игроку МарСиК [14]
20:04 Вы подарили подарок "Подарок «Довольный питомец»" игроку Детство [9]
За лучшую военную песню:
20:15 Вы подарили подарок "Подарок «Довольный питомец»" игроку Димейдж [17]
20:20 Вы подарили подарок "Подарок «Для маленьких помощников»" игроку __-Mr Richi-__ [11]
За лучшую сольную песню:
20:27 Вы подарили подарок "Подарок «Довольный питомец»" игроку Король Артур [20]
За лучшую солнечную песню:
20:40 Вы подарили подарок "Подарок «Для маленьких помощников»" игроку Baron_Samedi [12]
20:40 Вы подарили подарок "Подарок «Звездные защитники»" игроку РоршаХ [12]
За лучшую новогоднюю песню:
20:46 Вы подарили подарок "Подарок «Боевой клич»" игроку Walter70 [20]
Загрузка...
0
 EN42 [10]  15 Декабря 2018 20:48:05 #1256
ТиГрЬОнНоК написал(-а) 2018-12-15 20:41:45
EN42 написал(-а) 2018-12-15 20:35:19

"Ой, а мы не предупредили, что так нельзя? Нельзя! И туда не ходите, вы сюда ходите." :lol:

Сколько таких моментов было - сосчитать сложно...
Так если раньше была другая администрация, с некоторыми представителями которой можно было поговорить "по-понятиям" разведя дебаты не на одну строчку топика в разделе Стражей (да да туда админы заходили, а не слали в службу поддержки писать),
то сейчас и поговорить не поговоришь, и поменяют что-то, а ты сам ищи что или принимай постфактум правила и жди вердикта или получай его сразу...И адекватный конструктивный диалог с дебатами ныне никому не нужен... Почему? Правильно - игра должна приносить приток экономических выгод. Остальное - на усмотрение конкретных людишек) Хотите мол - миритесь, не хотите - уймитесь :cry:

удалено
420 time's
3
 Толстый Енот [20]  15 Декабря 2018 20:48:21 #1257
Charmed
С вашей стороны только слова. Со стороны Цебы - логи использования персонажей.
Цеба не стал бы подставляться, т.к. эти логи доступны целому ряду людей, а не только ему.

Stein
С мясником та же история. Впринципе не верить админам/балагурам пока что оснований нет. Они не извлекают никакой выгоды от дисквалов.
И ты это... Зря наезжаешь на Азарину. Она просто обратила внимание. Вашу сокланшу и тех, кто придумывал конкурсы подставила не она :)
Если! Вдруг! Придет другой админ и скажет, что доказательств у Цебы было недостаточно, тогда я буду гнобить уже Цебу)) А пока имеем, что имеем)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
5
 _Революция_ [10]  15 Декабря 2018 20:48:22 #1258
Друзья, конкурсы временно приостановлены, спасибо!
Загрузка...
3
Charmed
15 Декабря 2018 20:51:20 #1259
ТиГрЬОнНоК

Буквально в позапрошлом году у нас была в скайпе целая конференция с Берсаном и со всеми учасниками конкурса с обоих серверов. Мы могли задавать любые интересующие вопросы. И (о, Боже, как это вообще возможно) получали конструктивные ответы и диалог с администратором, нашим мнением интересовались, нас слушали и сообща принимались решения. А сейчас работает принцип администрации "что хочу, то и ворочу".
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Загрузка...
0
Charmed
15 Декабря 2018 20:57:33 #1260
Толстый Енот

Какое нарушение правил игры или конкурса нарушили эти кандидаты? Никаких.
Цеба не подставился, а уперся (возможно, это кому-то выгодно).

Никто никого не подставлял, и никто ничего не нарушал.

удалено
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Загрузка...
6
 ТиГрЬОнНоК [7]  15 Декабря 2018 21:00:04 #1261
Charmed написал(-а) 2018-12-15 20:51:20
"что хочу, то и ворочу".

Девиз состояния, когда внимания с проекта перешло на другой проект вероятно, и задача - поддерживать проект второстепенными ресурсами в виде людей, которым по видимому не проводили долгий отбор, а просто дали руль и сказали - вот двар, рули пока приносит средства)
Обидно, что народ такое отношение съедает, руководствуясь принципом - стерпится-слюбится...
Наш менталитет, куда уж...
Этому "правосудию" можно было бы вероятно найти какое-нибудь оправдание, работай игра как надо...
Я не буду поднимать вопрос лагов, потому что в контексте двара это уже боян, но если раньше хоть какую-то компенсашку давали, то сейчас просто - терпи, а мы в конце тебе скажем спасибо что указал нам на новый баг)
Любой проект уровня двар - плацдарм для экспериментов, со своими сюрпризами.
Жалко лишь что люди теряют лицо человечности получив контроль над ситуацией, в которой могут быть сторонниками как добра, так и зла.
Загрузка...
3
 Тамка [16]  15 Декабря 2018 21:37:15 #1262
удалено
Загрузка...
0
 Толстый Енот [20]  15 Декабря 2018 21:40:30 #1263
Charmed написал(-а) 2018-12-15 20:57:33
(возможно, это кому-то выгодно).
Никто никого не подставлял

Возможно кто-то подумает, что я не люблю звезд, из-за того, что у нас была война.
Возможно кто-то подумает, что я топлю за Жигана и Годдес, тк они мои соальянсеры и я рад устранению конкурентов. Хотя я их обоих не очень хорошо знаю, да и альянс у нас не так давно. Да и кто станет Дедом Морозом в компьютере мне фиолетово.
Возможно Цеба одноклассник Жигана и всё это коварный сговор.
А возможно, что Алексей (или как там его) решил поучаствовать двумя персонажами и ему было пофиг на возможные последствия и случайные жертвы.
Много чего возможно.
Это же фентезийная игра!)0))00 :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
1
 Wargale [12]  15 Декабря 2018 21:40:30 #1264
удалено
Загрузка...
3
Трекся [3]  15 Декабря 2018 21:54:59 #1265
Жесть, развеселого новогоднего хрюна убрали :sad:

Нельзя так... Мне эта пара больше всех нравилась :cry:
По стене ползет кирпич ... ну и пусть себе ползет .. муха тоже вертолет! (с) Заризайло
Загрузка...
6
 _Революция_ [10]  15 Декабря 2018 22:49:29 #1266
Загрузка...
3
 _Медоед_ [17]  15 Декабря 2018 22:56:34 #1267
Толстый Енот написал(-а) 2018-12-15 20:48:21
Charmed
С вашей стороны только слова. Со стороны Цебы - логи использования персонажей.
Цеба не стал бы подставляться, т.к. эти логи доступны целому ряду людей, а не только ему.

Если! Вдруг! Придет другой админ и скажет, что доказательств у Цебы было недостаточно, тогда я буду гнобить уже Цебу)) А пока имеем, что имеем)

удалено

Всякое бывает дядь. А уж после того как нас , как ты сам помнишь во всем али два человека всего.. Уже верится как то больше своим Соальянсерам, ибо они как правило не врут) А не кому то там...
Загрузка...
1
 Детство [9]  15 Декабря 2018 23:13:22 #1268
Ой, ладно, дарите мне валенки, буду новым брутальным дедом :rolleyes: Бороду не отращу, но оленей тоже не люблю, хотя они и вкусные...
Загрузка...
0
 - ы - [12]  15 Декабря 2018 23:23:42 #1269
Детство написал(-а) 2018-12-15 23:13:22
Ой, ладно, дарите мне валенки, буду новым брутальным дедом :rolleyes: Бороду не отращу, но оленей тоже не люблю, хотя они и вкусные...

так вот чем ты там занимаешься))
1
Charmed
15 Декабря 2018 23:37:48 #1270
Детство
Ты что? Тебя дисквалифицируют! Борода ненастоящая!
Загрузка...
0
 Детство [9]  15 Декабря 2018 23:42:40 #1271
- ы -
Charmed
Ой, всё (с)
Валенки гоните! А там разберёмся, что у меня настоящее, что - нет :cool:
5
 Моя Звезда [9]  15 Декабря 2018 23:55:33 #1272
Администрация, вы же проверяли всех кандидатов, утверждали. Все кандидатуры были вами одобрены. Зачем надо было на ходу менять правила? Логичней было учесть на будущее, а не менять их сейчас. Люди, реальные, живые люди, тратили время и силы на подготовку презентации, проведение конкурсов. Вы благополучно испортили настроение, которое создавалось кандидатами и отбили желание голосовать за кого-либо... а то мало ли... вдруг опять придумаете какое-то новое "правило"
Загрузка...
-1
Трекся [3]  15 Декабря 2018 23:57:44 #1273
Пантера
Ну а вот ты мне честно скажи, положа руку на сердце, почему Бесе которая вставила свое сообщение в раздел форума для Приема Заявок (т.е. изначально, куда было запрещено) и призывала в нем плеваться во всех кто дислайкает Дг тем самым по настоящему выказывая свое неуважение ко всем тем, кому априори ДГ может не нравиться - ты не выдала даже минимальной форумки, а мне выдала недельную под формулировкой "Создание неблагоприятной обстановки на форуме." - за то, что я всего лишь скопировала сообщение Беси с указанием источника в том разделе, где это не запрещалось и переиначила его под формулировкой - давайте скажем ей дружно Фу Фу Фу?! Почему такие двойные стандарты к игрокам?!
По стене ползет кирпич ... ну и пусть себе ползет .. муха тоже вертолет! (с) Заризайло
Загрузка...
страницы: [ << < 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.