В связи с надоевшим трендом нескольких последних лет – быть няшей и пупсиком, решил изменить веяние моды и выдвинуть свою кандидатуруКороль Артур[15]на должность президдеда Морозав 2019 году!
Товарищи из альянса обещали всячески поддерживать меня в этом ответственном деле и, для начала, помогли отмыть большой багажникмешок. Начинаю отращивать бороду и ловить оленей!
Немного о себе: люблю свинину, не люблю оленей, улыбчив, брутален, оооочень большой ЧиэС.
МояСнегурочка_Революция_[12] – полная противоположность вашему непокорному слуге: всех-то она любит (даже оленей), всем поможет, багажник в бГонивичке всегда чистый и пахнет лавандой. У неё даже шубка из искусственного меха и кола в бокале БЕЗ РОМА!
Но противоположности притягиваются! А потому мы объединили свои усилия, собрали в мешок самые вожделенные подарки и уже прогреваем сани!
В качестве доказательств своих самых серьезных намерений, торжественно клянёмся:
1. Не спать под ёлкой.
2. Раздавать волшебные пендели для скорости всем встреченным нам на пути.
3. Отягощать мозг захмелевших воинов и воительниц задачками из конкурса в предвыборном топике.
4. Не спать под ёлкой.
5. Достойную награду за победы в конкурсах.
6. Не спать под ёлкой.
Помогать в предвыборной гонке нам будут зайчики: Stein[20] Месть пушистых[20](злой пушистый зайка) -КРУЗЯ-[20]
Какую цель преследовала администрация, защиту чьих интересов? Чьим интересам угрожали два разных игрока (доказано), заходящих в игру с одного компа? (что не было запрещено). И чего она добилась по факту, кроме испорченного предновогоднего настроения у достаточно большого числа игроков и падения своей собственной репутации ниже второго дня плинтуса?!!
Знаю как никто другой чего стоит номинация в Деды и Снегурочки , это бессонные ночи в придумывании программы, в основном на ходу это происходит, оформлении топа, чтобы всё было интересно и красиво , отвечать дружелюбно на сообщения в привате ( а их великое множество ) .. Благодарить за каждую рукавичку или валенок, чтобы не дай бог никого не обидеть - пропустив.. А еще надо отбить мобов чтобы одарить подарками как можно больше людей =) Это реальный труд ... Да . Несомненно это всё в радость , когда люди тебя поддерживают и радуются празднику вместе с тобой. Были и обвинения .. Тоже плавали.. И скажу я Вам что очень обидно , особенно когда они беспочвенны.. И не понимаю как можно взять и снять людей , которые столько уже вложили в этот *конкурс* ( в кавычках, так как для меня так и для других участников это несомненно больше чем просто конкурс).. В том году помнится шли на уступки. Снятого кандидата - возвращали ( чему все были несомненно рады) .. Почему при недоработке в правилах страдают участники?.. Накажите , сделайте выговор , обнулите счетчик .. Но не так же кардинально действовать.. Слов нет..
Просто интересно , а как администрация планирует компенсировать затраченное время, силы и невозможность предоставить от альянса других участников ? Ведь по сути данная ситуация абсолютно полностью вина администрации игры. Будут какие-то уникальные вещи сделаны в качестве извинений или как обычно , вина администрации а страдать будут игроки ?)
Fairy-educato
Им предлагали даже в случае победы, не надо этих призов. Не ради них шли участвовать. Но нет, Цеба решил и менял претензии по ходу общения (позор просто такому администратору).
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Fairy-educato
Им предлагали даже в случае победы, не надо этих призов. Не ради них шли участвовать. Но нет, Цеба решил и менял претензии по ходу общения (позор просто такому администратору).
Ну если честно призы выделки не стоят(месяц из жизни просто выпадает ), в основном не для этого участвуют в таких мероприятниях.. Ну тебе этого не надо рассказывать.. Я просто не могу даже представить что сейчас чувствуют ребята..
вот администрация творит чудеса мы говорит невиноваты то что это незапрешено мы за всем не успеваем.Вы чё ребят это ваша работа и снимать людей с конкурса вырезано
Fairy-educato
Ну, лично меня уже второй день трясёт.
Да, я делаю конкурсы для Плохиша. Я вообще ничего с этого не получу, мне это просто интересно (развлекать игроков, доставлять позитивные эмоции). Две расы и у каждого свой кандидат, у каждого своя команда помощников, в игровом процессе (и тем более в этом, так сказать, конкурсе) они никак не пересекались. Мы виноваты, что живём вместе и у нас общее имущество (вход с одного компа)? Что это за бред...
Открытый переломный момент со смещением приоритетов в результате падения с высоты своих иллюзий...
Спасибо всем кто дарил и поддерживал нас конкурс последний будет закончен и на этом я хочу со всеми попрощаться и сказать еще раз спасибо Удачи вам во всех начинаниях и процветания в игре))
когда революция скажет закрыть топ от маего именно можно крыть) спасибо всем
Как одна из Участниц данного конкурса считаю Дисквалификацию необооснованной, коней на переправе не меняют, как и правила...Дайте ребятам возможность продолжить участие! Законы ухудшающие положение не имеют обратной силы...одумайтесь