В связи с надоевшим трендом нескольких последних лет – быть няшей и пупсиком, решил изменить веяние моды и выдвинуть свою кандидатуруКороль Артур[15]на должность президдеда Морозав 2019 году!
Товарищи из альянса обещали всячески поддерживать меня в этом ответственном деле и, для начала, помогли отмыть большой багажникмешок. Начинаю отращивать бороду и ловить оленей!
Немного о себе: люблю свинину, не люблю оленей, улыбчив, брутален, оооочень большой ЧиэС.
МояСнегурочка_Революция_[12] – полная противоположность вашему непокорному слуге: всех-то она любит (даже оленей), всем поможет, багажник в бГонивичке всегда чистый и пахнет лавандой. У неё даже шубка из искусственного меха и кола в бокале БЕЗ РОМА!
Но противоположности притягиваются! А потому мы объединили свои усилия, собрали в мешок самые вожделенные подарки и уже прогреваем сани!
В качестве доказательств своих самых серьезных намерений, торжественно клянёмся:
1. Не спать под ёлкой.
2. Раздавать волшебные пендели для скорости всем встреченным нам на пути.
3. Отягощать мозг захмелевших воинов и воительниц задачками из конкурса в предвыборном топике.
4. Не спать под ёлкой.
5. Достойную награду за победы в конкурсах.
6. Не спать под ёлкой.
Помогать в предвыборной гонке нам будут зайчики: Stein[20] Месть пушистых[20](злой пушистый зайка) -КРУЗЯ-[20]
отКороль Артур[15] (пока у деда нету кнопочек, но мы очень надеемся на организаторов данного мероприятия, что инцидент пройдет мимо нас)
Результаты конкурса"Моя Снегурочка"
Ох, молодцы, порадовали мою внученьку, и меня старика!
Столько подарков подарили!
Самый интересный, веселый, творческий подарок
Снегурочка _Революция_[12]получила от Fairy-educato[19]
Понравились подарки и от Damcik[17] и
А Снегурочка лично попросила меня отметить
кубики от _КАД_гар_[8] и Прудченко[5]
Заходишь в игру, пишешь человеку, а тут такое:
14:36 _Революция_ » Дядюшка ЖО: привет, тут?
14:36 Дядюшка ЖО » _Революция_: Автоответчик: ЗдраФФстфуйте!!!
ЖО прифетстфует..Фашу......!!!!
Так вот...о чем это я... а, конкурс! Условия (читаем внимательно): в данном топе напишите
смешной, интересный, запоминающийся автоответчик какого либо игрока, с указанием ника.
я выберу 2 лучших автоответчика, причем подарок получат оба игрока
(владелец автоответчика и тот кто его указал).
Все автоответчики проверю лично!
Ваши ответы автоответчики принимаются до 19.00 15 декабря!
19:55 Вы подарили подарок "Подарок «Звездные защитники»" игроку Дядюшка ЖО [19] .
(за использование персональных данных)
15:21 P_SIZE » icedIce: На аренку пойдём ?
15:21 icedIce » P_SIZE: Автоответчик: Вас приветствует автоответчик Калашникова. У Вас есть двадцать секунд чтобы оставить сообщение...
15:31 pretty_imp » BlooD-HunteR: +
15:31 BlooD-HunteR » pretty_imp: Автоответчик: Данный абонент не доступен, напишите позже или оставьте сообщение на почту после звукового сигнала. Пииииип.
15:41 Baron_Samedi » Norco: Очерки поменяешь?
15:41 Norco » Baron_Samedi: Автоответчик: Здравствуйте! Вы обратились в службу поддержки Norco Industries NUB. Ближайшая освободившаяся норка свяжется с вами! Спасибо за ожидание!