|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
огненый клинок [9]
|
|
|
|
22 Января 2008 22:46:24
|
|
|
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
|
|
|
GafGaf [9]
|
23 Января 2008 09:24:48
|
|
|
|
vladaa
тиха его "чу" наше раздражает, смотри темы меньшинств всплывать стали
vigo_alex
я не понимаю ты что мне предлагаешь по твоей прихоти и изза твоей "я мистер не в теме" искать тот топик? оно мне надо? оно мне не надо ) сказано по большому счету это было не для тебя, но твое желание быть сведующим и нежелание искать настораживает )
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
vigo_alex [6]
|
23 Января 2008 09:30:59
|
|
|
|
GafGaf
Логика у вас мистер )
Вы же обвинили человека - так?
Вас попросили предоставить подтверждение своим словам - так?
Пока всё логично?
Обьясните тогда мне, почему Я должен искать подтверждения ВАШИМ словам, раз ВЫ обвиняете?
А может всё намного проще - ляпнул неподумав, понял что подтвердить несмогу, и сейчас пытаемся обратку включить?
Ну так и скажите - я пойму.
Не вы первый, не вы последний, увы...
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Dark Small [8]
|
23 Января 2008 09:31:32
|
|
|
Все.. Час прошел.. Зафлудили три страницы.. Нету трепы.. Расстроился и пошел тихонько собираться спать..
Не знают волки ни страха, ни пощады..
*хру... хру... хрумаю апельсинки и складываю ДаркСмолу кожуру в карман* (с) Сямочко О.о
|
|
|
vigo_alex [6]
|
23 Января 2008 09:33:13
|
|
|
|
GafGaf
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>vladaa
тиха его "чу" наше раздражает, смотри темы меньшинств всплывать стали</td></tr></table></center>
Ну право слово, нельзя же так всё буквально воспринимать )
Неужели вы эту аналогию на себя примерили? ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Dark Small [8]
|
23 Января 2008 09:33:19
|
|
|
|
vigo_alex, да забей ты..
GafGaf, ты тож хорош..
Короче на горшок свалил.. Перед пунктом "спать еще загляну"..
*хру... хру... хрумаю апельсинки и складываю ДаркСмолу кожуру в карман* (с) Сямочко О.о
|
|
|
Merllin [4]
|
23 Января 2008 09:33:56
|
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>так?</td></tr></table></center>
vs
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>"чу"</td></tr></table></center>
кто победит, скандалы. интриги расследования.
|
|
|
vigo_alex [6]
|
23 Января 2008 09:34:50
|
|
|
|
Сейчас сравняем количество страниц топика, с количеством страниц боя, и пойдём спать )
|
|
|
trepa [7]
|
23 Января 2008 09:35:19
|
|
|
|
я вернулсо читаю те 3 страницы что вы нафлудили без меня... кто меня ждал пожалуйста я отвечу на все вашы вопросы
Учу правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
|
|
|
vigo_alex [6]
|
23 Января 2008 09:36:58
|
|
|
|
trepa
Та не, ступай с миром )
Какие тут к тебе вопросы - и так уже всё ясно ))
|
|
|
Dark Small [8]
|
23 Января 2008 09:37:32
|
|
|
|
vigo_alex, покурим, пока он осиливает? =)
|
|
|
KDim-смена [6]
|
23 Января 2008 09:38:24
|
|
|
|
Уважаемые люди и магмары! Давайте прекратим грызню, подколки и т.п. Закончился инцидент и хватит:) У нас (людей) есть новая цель - мы проиграли по статистике:(
|
|
|
vigo_alex [6]
|
23 Января 2008 09:38:24
|
|
|
|
Dark Small
Тебе нравится детей избивать? )
Ты маньяк-педофил? ))
|
|
|
-Лисенок- [5]
|
23 Января 2008 09:38:52
|
|
|
Вобще отличный бой!!! ГафГафне ругайся!!! Все ок!!
|
|
|
Dark Small [8]
|
23 Января 2008 09:40:41
|
|
|
vigo_alex
Да не.. Просто че-то заинтересовался не на шутку..
|
|
|
vladaa [7]
|
23 Января 2008 09:41:10
|
|
|
|
KDim
...оч своевременно))))))
|
|
|
Dark Small [8]
|
23 Января 2008 09:42:04
|
|
|
|
-Лисенок-, позитивные ребята смотрю.. =)))
|
|
|
trepa [7]
|
23 Января 2008 09:42:15
|
|
|
<strong class=quote>vigo_alex писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> GafGaf
Логика у вас мистер )
Вы же обвинили человека - так?
Вас попросили предоставить подтверждение своим словам - так?
Пока всё логично?
Обьясните тогда мне, почему Я должен искать подтверждения ВАШИМ словам, раз ВЫ обвиняете?
А может всё намного проще - ляпнул неподумав, понял что подтвердить несмогу, и сейчас пытаемся обратку включить?
Ну так и скажите - я пойму.
Не вы первый, не вы последний, увы...</td></tr></table></center>
Вот ты т пишеш такое типа он каво то обвенил ты где то выше сказал что я вру и все замутил тип я откуда такая инфа? предоставь на форум скрины что бы мы все все поняли... зачем интриговать всех?
Ты меня так же выше обвинил сказав что я вру и родителей я поднимал... если ты борец за правду пожалуйста все тащи сюда давай ссылки будем смареть
Учу правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
|
|
|
Dark Small [8]
|
23 Января 2008 09:43:34
|
|
|
trepa, аккуратней обращайся к союзникам.. А то значек вдруг потеряешь и под двойной пресс попадешь
|
|
|
-Cest moi- [5]
|
23 Января 2008 09:43:49
|
|
|
|
Похитили мну? теперь флудить буду )
vigo_alex
"У нас (людей) есть новая цель ..." займемся диверсиями )))
Какое подтверждение? Обвинение вынесено? Значит веновин. Не согласен? доказывай сам обратное.
Оч удобная позиция если есть рычаги ее удерживать )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|