Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чё твориццо!!!
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Чё твориццо!!!

огненый клинок [9] 
0
22 Января 2008 22:46:24
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
trepa [7]  23 Января 2008 08:18:24 #628
Донской ло... оно и есть ло... :smile: :lol:

Мамы и папы уже никогда сомной не будет и я не совсем могу пойти на роботу (Думаю щас кто то ето предложыт) так как тоже после случая ДТп осталса жыть просто чудом Поетому я Еще РАЗ ПРОШУ не обсуждайте мои ошыбки в тексте !!!
Учу правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&amp;id=30
0
Донской [10]  23 Января 2008 08:19:32 #629
" Кто еще хам не понятно и я зделаю все что бы Вы Все знали ПРАВДУ !!!

например скрины в фотошопе :biggrin:
0
Dark Small [8]  23 Января 2008 08:20:56 #630
trepa, я только предположил, что было в торговле.. Это нам только стражи точно могут сказать.. А про хамство.. Раз были на тебя заказы и Гафу и Пикулю - знач было за что..
Второе подтверждение: 21:21 nemez » trepa : ещё раз.тебя предупреждаю - теперь ты несёшь ответсвенность за себя и за свой значёк. если будут предоставленны скрины с задиркой - будешь наказан

Речь об этом шла, видимо.. Хамство не только обзывалки и посылалки включает в себя..
Не знают волки ни страха, ни пощады..
*хру... хру... хрумаю апельсинки и складываю ДаркСмолу кожуру в карман* (с) Сямочко О.о
0
trepa [7]  23 Января 2008 08:21:58 #631
Донской Не в моих интересах + присмотрись ближе к тому что сам копировал только что... там написано я зделаю все что бы Вы Все знали ПРАВДУ !!!

Правда-ето фраза,текст в котором не прячут и не скрывают ничего. Иногда она бывает тяжелой и может душевно ранить человека...

ПыСы Если что обращайса :biggrin:
Учу правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&amp;id=30
0
Dark Small [8]  23 Января 2008 08:22:34 #632
Донской, люблю наблюдать и анализировать.. Мечтаю, чтоб ввели че-нить типа суда народного.. С удовольствием буду там присутствовать.. :redface:
*хру... хру... хрумаю апельсинки и складываю ДаркСмолу кожуру в карман* (с) Сямочко О.о
0
Донской [10]  23 Января 2008 08:22:57 #633
:lol: :lol: :lol: писец под сталом))
0
Донской [10]  23 Января 2008 08:24:02 #634
Dark Small
да может и введут..игра стремительно развивается
0
vigo_alex [6]  23 Января 2008 08:24:10 #635
trepa

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Лично тебе обьясню так сложылось что жыву без мамы и отца поетому у меня на даный момент нету возможности учитса где то кроме школы которую я закончил.</td></tr></table></center>

Дам тебе совет - побольше читай )
Но не абы что, а хорошую литературу.
Нет денег на книги - запишись в библиотеку.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
GafGaf [9]  23 Января 2008 08:24:46 #636
1. в 21:15 трепа был приглашен в элитнайтс рекруты

2. в 21:34 Название: Нападение на trepa

Вопрос: как возможно напасть на перса спустя 19 минут и не видить значек? =))

Ответ: Пикуль гонит и отдавал себе отчет на кого нападает )

3. помнится вроде Пикуль чемто угрожал Саладину и даже там про маму с папой чтото говорил... или это был не Пикуль и я ошибаюсь?))
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
Dark Small [8]  23 Января 2008 08:26:05 #637
Донской, гы.. Буду неподкупен.. Не думаю, что кому-то сильнее, чем мне наплевать на травмы.. =)) Темболее если они поставлены низачто.. =)) А за идею готов и потерпеть..

ПыСы: Сила в правде! (с)
0
trepa [7]  23 Января 2008 08:26:13 #638
Dark Small 1. Найди стража и спроси какие были передачи между мной и немцом
2. НЕ тот я человек который что то будет скрывать а потом говорить да извени не договорил... перед тем как вступить я все разказал и максимално близко описал суть проблемы.
3. Ушел в магазин вернусь серез 20-30 минуток.
0
vigo_alex [6]  23 Января 2008 08:29:40 #639
GafGaf

Не знаю что там и как было, но знаю одно точно - есть большая разница во времени между приглашением, и фактическим вступлением.
Так что я вполне ДОПУСКАЮ, что небыло мгновенного вступления, после получения приглашения.

И кстати.
Твоё обвинение Пикуля, имеет под собой почву, или это из разряда ОБС?

З.Ы.
Пикуля не знаю, сегодня первый раз увидел )
Я за правду )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
trepa [7]  23 Января 2008 08:30:06 #640
Dark Small понмаеш в че дело.. ща попытаюсь сказать правильно..
Если бы 1-2 травмы Бог с ним даже после заказа на 1-" травмы больше поставь ничего против не имею но вот нападать на меня каждый день при етом врать что больше не буду лечис и нападать ето не очень хорошо... Так как я понимаю он пыталса мне доказать что если не заплатить ети деньги ему то всеравно придетса их оставить в магазине за свитки исцеления... вообщем и все суть проблемы.... Всем доброго Утра ... Ушел!!! away: я временно отсутствую... :biggrin:
0
Dark Small [8]  23 Января 2008 08:31:05 #641
trepa, GafGaf, Донской, моя позиция в этом топе - наблюдатель-рассуждатель.. Мне от всего происходящего ни горячо, ни холодно..

trepa, я только предполагаю..

GafGaf, списал, паразит =))) Не, на самом деле варианты то есть.. Есть моменты, которые даже меня смогут заставить не смотреть на значек, обвес и цифру у ника.. Даже голый буду на 10-ку лезть.. Это тоже способ показать СВОЮ позицию.. Ошибка Пикуля в том, что он не снял значек перед нападением.. НО, опять же.. За действия человека отвечает он сам, а клан без разбирательств лезть не должен.. Ну эт так... ИМХО..
0
Dark Small [8]  23 Января 2008 08:36:04 #642
НАШЕЛ :eek:

<strong class=quote>trepa писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Донской повторяюсь 3 раз именно для тебя, Пусть Сам Пикуль напишет были с моего ника какие либо оскорбления в сторону его родителей и его самого... В клан вступил только потому что бы силы были более равными... Просто ето не хороше когда после заказа он еще 1.5 недели бьет меня по 1-5 раз в день только потому что ему хочетса срубить денег с меня. Он сказал так цитирую Давай 50 зол я перестану нападать + приму тебя в наш клан. Когда я ответил ему что у меня есть дурзя и я обращусь к ним то он написал цитирую Пробуй потом нападать на тебя по 10 сер буду.
Внимание Вопрос... Какие варианты были у меня? Ходить дальше в травмах? Или платить 50 зол? :rolleyes:</td></tr></table></center>

Заврался кто-то :question:
0
Пушистый Хомяк [6]  23 Января 2008 08:37:14 #643
хм... почитал еще - мне кажется, что это гон. Ну не верю, что может существовать реальный трепа:) Персонаж слишком карикатурный выходит... это как в свое время голдберг гнал на форумах и в чате, что ему 14 лет, а ошибок даже поболе было..
0
GafGaf [9]  23 Января 2008 08:38:14 #644
vigo_alex
про Пикуля и Саладина на форуме есть топик тут гдето )

так вы то чу там забыли в бою? и чу в след за магами лезть продолжали?))) слабая позиция - не буду уж и говорить что от пещерников такого не ожидал =)
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
vigo_alex [6]  23 Января 2008 08:39:40 #645
Пушистый Хомяк

Оооо!! )
Голдберг ))
Кстати, он в Двар играет?
И вообще, здесь есть кто-то из старой БКшной падонкавской гвардии? )
0
Dark Small [8]  23 Января 2008 08:41:06 #646
Пушистый Хомяк, и не такие бывают... Поверь.. Доступ в инет не ограничивается же..
страницы: [ << < 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.