Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чё твориццо!!!
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Чё твориццо!!!

огненый клинок [9] 
0
22 Января 2008 22:46:24
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
trepa [7]  23 Января 2008 07:32:57 #590
Всем хорошо и легко вот так сидеть в нейтральном положении и только бсуждать по форумах...
Донской Мой ход был обдуман 100 раз и я ни сикунды не жалею о том что зделал.
Етот бой НЕ БЫЛ ответом за мои травмы прошлые 2 недели Ето был ответ на нападение Пикуля на меня когда справа от моего ника стоял значок клана вот собственно и оно... http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=165954465 и еще раз повторюсь Если Пикуль стоял в блоке и тянул,и в то же время писал немцу что то,то почему он использовал в бою елик мощи которым кританул меня на 142 ???

Кстати вспомнил хорошую фразу-Хочеш почуствовать себя звездой? Сядь на ёлку !!!
:wink:
Учу правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&amp;id=30
0
Донской [10]  23 Января 2008 07:35:06 #591
GafGaf
да тут даже потому как он это всё объясняет видно что он виновник торжества) скрины тоже думаю особо и никчему, если бы там всё чисто было б,то сразу показал бы

а по поводу немца..ну да бывает такое, ну просто могли же бой сразу слить и чтобы никто не влазил больше)
0
GafGaf [9]  23 Января 2008 07:36:44 #592
Донской
так думаю там Санчес группой быстрого реагирования прилетел, могу канечно ошибаться )))

а трепа вполне уравновешаный, размереный персонаж, ниразу не нахомивший даже)
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
vigo_alex [6]  23 Января 2008 07:36:46 #593
<strong class=quote>trepa писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Скажыте почему все такие доволные? Бой закончилса чесно? НЕТ !!! Ето произошло в результате рестарта сервака!!! Так что Львы победили только по Тех Причинам. И все мы прикрасно понимаем глядя на статистику сколько у кого было мороков. Да, Львы победили но ето НЕ ПОБЕДА тоесть и Да и НЕТ. Вообщем Тех Ничское поражение не поражение вот к чему я веду!!!
+100 немцу и его клану,сарацины и т.д :exclaim: :lol: :lol: :lol:</td></tr></table></center>

Что за бред?
Мы переиграли тактически - в чём тут нечестность?
Или по вашему честно, это когда 5-6 против десяток бьются, и умирают? ))
Я понимаю, что вы привыкли так играть - но извините, придётся вам менять свою тактику )
Да и что вам мешало завести побольше игроков перед рестартом, и вытянуть бой?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Донской [10]  23 Января 2008 07:37:26 #594
ну чего ты клан значком прикрываешься? если хамил, то выкинут тебя из клана и усё, будешь боксёрской грушей , твоя судьба дальнейшая в Немецких руках) выгонит или не выгонит)
0
Донской [10]  23 Января 2008 07:38:51 #595
GafGaf
угу не нахомивший :biggrin: только заказывают его что-то не понятно почему)))наверно за скромность и чистоту общения)
0
vigo_alex [6]  23 Января 2008 07:39:14 #596
trepa

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>В клан вступил только потому что бы силы были более равными...</td></tr></table></center>

Жесть! ))
Собсно этим всё сказанно, надеюсь тему раскрывать ненадо? ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Heart- [4]  23 Января 2008 07:39:15 #597
Мдааа...хреново было :eek: !!!
0
trepa [7]  23 Января 2008 07:40:10 #598
Донской у меня есть скрин после боя он зделан минут 20-30 назад

GafGaf никто не запрещает человеку думать и высказывать своё мнение свободно...

Tanck Со временем люди меняютса в начинают жалеть о том что делали в прошлом...
я поменял клан а ето значит что поменялась атмосфера и круг друзей соответственно и поведение моё меняетса.. Если раньше я был главой клана я делал все что хотел только потому что я ьыл главой и за меня никто не нёс ответственность. Кстати весь конфликт началса из за чего? Потому что у меня была флудилка с ошыбкой написана и ты после того как прочитал мое сообщение в поместье помоему написал в общаг что клан безграмотных людей. ты мог просто мне в приват написать и на етом бы все осталось...
И последнее если я поменял клан я поменлса сам так как не хочу подставлять лудей которые поверили в меня и дали шанс носить значёк елитного клана... :wink: :exclaim: :exclaim:
Учу правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&amp;id=30
0
GafGaf [9]  23 Января 2008 07:40:18 #599
Донской
"увод" дропа =) стандартная процедура на тех кто сам по-себе )
0
Донской [10]  23 Января 2008 07:41:34 #600
+100 немцу и его клану,сарацины и т.д :biggrin: :biggrin: :biggrin:
хоть бы уж кланы которые за тебя бились написал бы полностью, а то орлы и благи и драконы жгли , а ты их даже и не припомнил))
0
vigo_alex [6]  23 Января 2008 07:42:49 #601
Блин, трепа жжот! ))
Просто нет слов )))

trepa

Без подколок - сколько тебе лет? )
0
Донской [10]  23 Января 2008 07:43:16 #602
GafGaf
ну это да) но там что-то про мать видишь ли он написал..а как говорится мать - это святое)
0
trepa [7]  23 Января 2008 07:45:00 #603
<strong class=quote>Донской писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>GafGaf
да тут даже потому как он это всё объясняет видно что он виновник торжества) скрины тоже думаю особо и никчему, если бы там всё чисто было б,то сразу показал бы

Понимаеш етот скрин касаетса не меня а всего клана поетому я сам никаких решений принимать не буду :cool: я дам его главе и немцу они пусть решают скажу одно ето не очень хорошый скрин а именно мнение Пикуля о персонаже с моего клана при етом всем зделаный етот скрин Сокланом Пикуля ... Вобщем так как и моя судьба так и етого скрина решать немцу все показать его людям и что бы все зделали вывод кто прав кто виноват или просто удалить...</td></tr></table></center>
0
Дедушка Сяо [6]  23 Января 2008 07:46:04 #604
Хороший бой :cool:
Вам никогда не приходило в голову.... Копье? 0_о
0
Dark Small [8]  23 Января 2008 07:46:33 #605
Посмотрел инфу трепы.. Представился вариант событий:
В 21:13 гражданин Пикуль решил посмотреть наличие в он-лане своего ЧС.. На тот момент гражанин трепа был без значка.. Вспомнив былые обиды гр-н Пикуль отправился на очередную встречу со врагом, предварительно загнав ник потерпевшего в поле свитка (или скопировал в буфер обмена).. Добравшишь до цели гр-н Пикуль нажал кнопочку напасть..

Никого не хочу обидеть, но как гр-н Пикуль мог быть уверен, что гр-н трепа стоит все в той же локе, если до этого он (потерпевший) боев там не проводил.. Знач инфа потерпевшего была обновлена перед нападением, совершенным в 21:34, когда потерпевший уже как 19 минут числился в клане..

ПыСы: Склонен считать, что причина непоняток в возможном исправлении времени в инфе потерпевшего.
Не знают волки ни страха, ни пощады..
*хру... хру... хрумаю апельсинки и складываю ДаркСмолу кожуру в карман* (с) Сямочко О.о
0
trepa [7]  23 Января 2008 07:47:41 #606
GafGaf извени ты так говориш как будто я тебе что нить зделал. Ты на меня нападал 3 раза скажы я плохое тебе что то сказал? чем то обидел? Я никогда не трогаю человека первым если танк обидел имя клана и обпозорил его на всю локу то почему бы не кинуть пхада? я думаю на моем месте каждый глава поступил бы так же...
0
trepa [7]  23 Января 2008 07:53:14 #607
vigo_alex 98 исполнилось недавно :lol:

Донской Да я поблагодарю всех но не на форуме и не в етой теме Вас небойсь поблагодарили уже :lol: :exclaim:

ПыСы Ребят я с Украины руский знаю токо с нету поетому не судите строго и на разжыгайте войну между странами :lol: :exclaim:
0
GafGaf [9]  23 Января 2008 07:54:12 #608
trepa
читай внимательнее что я написал )

склонен считать что ты невиновен, а налетел на элементарный развод ;)

ПС: кстати как нападать и не видить значка предварительно сверив инфу перса о местонахождении тоже чута невкурил ))) вывод пикуль напал на рекрутов Элиты )
страницы: [ << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.