Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чё твориццо!!!
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Чё твориццо!!!

огненый клинок [9] 
0
22 Января 2008 22:46:24
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
FairStar [9]  23 Января 2008 08:43:20 #647
GafGaf
Дык мы раньше магов зашли, какая ж слабая позиция ;)
0
GafGaf [9]  23 Января 2008 08:45:35 #648
FairStar
тоесть битцо плечем к плечу с магами и зная что вас юзают это в порядке вещей для бригады?)

зашли парочка ваших, зашли насколько я вижу в чужой бой который к бригаде абсолютно никакого отношения не имеет ;)
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
vigo_alex [6]  23 Января 2008 08:45:40 #649
<strong class=quote>GafGaf писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>vigo_alex
про Пикуля и Саладина на форуме есть топик тут гдето )

так вы то чу там забыли в бою? и чу в след за магами лезть продолжали?))) слабая позиция - не буду уж и говорить что от пещерников такого не ожидал =)</td></tr></table></center>

1. "Тут где-то", это не довод )

2. Мы входили не ЗА магов, а ЗА соклановцев.
Причины вмешаться в этот бой были, но оглашать на форуме их не буду - придётся тебе на слово поверить )

З.Ы.
Что-то меня начинает раздражать это ваше "чу".
Это что, типо модно сейчас?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
GafGaf [9]  23 Января 2008 08:48:26 #650
vigo_alex
1. придется тебе форум полапатить )

2. Вы входил ;))) не хочешь оглашать так и не начинай об этом говорить =)

ПыСы: лезть не в свое дело это гламурно сейчас?)))
0
vigo_alex [6]  23 Января 2008 08:49:29 #651
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>FairStar
тоесть битцо плечем к плечу с магами и зная что вас юзают это в порядке вещей для бригады?)

зашли парочка ваших, зашли насколько я вижу в чужой бой который к бригаде абсолютно никакого отношения не имеет ;)</td></tr></table></center>

Логика у тебя конечно железная ))
Вот тебе навскидку аналогия - воюют две армии, и тут отряд противников переходит на вашу сторону.
Вы что - побросаете оружие, и позволите себя убить?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Dark Small [8]  23 Января 2008 08:50:35 #652
ИТОГ (промежуточный) ТОПИКА:

1) Некоторые кланы готовы защищать людей в любых ситуациях и без разбирательств только за то, что "понабрали по объявлению" этих людей;
2) Некоторые союзники некоторых кланов готовы точно так же вмешиваться в любой бой начатый с участием союзников;
3) Виновной в любой ситуации останется наиболее слабая сторона при любом раскладе.. Даже если слабая сторона чудом победила;
4) Некоторые кланы и некоторые союзники некоторых кланов ищут выгоду в любой ситуации.. Выгодой является даже предлог для кача палача.. Предлогом является любая ситуация с участием некоторых кланов и некоторых союзников некоторых кланов.

*затянулся омелой* :redface:
Не знают волки ни страха, ни пощады..
*хру... хру... хрумаю апельсинки и складываю ДаркСмолу кожуру в карман* (с) Сямочко О.о
0
GafGaf [9]  23 Января 2008 08:51:54 #653
vigo_alexаналогию непонял )) вы какая по счету армия?)
0
vigo_alex [6]  23 Января 2008 08:53:30 #654
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>vigo_alex
1. придется тебе форум полапатить )

2. Вы входил ;))) не хочешь оглашать так и не начинай об этом говорить =)

ПыСы: лезть не в свое дело это гламурно сейчас?)))</td></tr></table></center>

1. Мне придётся?
Ты ничего не путаешь? )
Ты бросил бездоказательное обвинение, ничем не подтверждённое, и я должен искать ему подтверждение? ))

2. Я начал? )
Или ты начал? )
Блин, я поражаюсь твоему умению внаглую переводить стрелки ))
И главное не краснея )

З.Ы.

Это ты сейчас решил, что то было не наше дело? )
Может позволишь нам самим решать, какие дела наши, а какие нет? )
0
Лорд Архол [4]  23 Января 2008 08:54:53 #655
в двух словах обьясните че твориться? :question:
Не нойте! Никакая MAZA FAKA вам не поможет!
---------------------------------------------------------------------
11:58 Вами получено Нагрудник «Мамонт» 1 шт
0
vigo_alex [6]  23 Января 2008 08:56:11 #656
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>vigo_alexаналогию непонял )) вы какая по счету армия?)</td></tr></table></center>

Жжош! ))
Я уже даже не знаю как обьяснить, что-бы ты понял )
Может на пальцах? ))

Ты обвинил нас в том, что за нас зашли враги наши, и мы продолжали после этого сражатся - так?
Или я что-то путаю? )
0
Dark Small [8]  23 Января 2008 08:56:13 #657
Лорд Архол, маневры обсуждаются.. Стратегия и тактика..
*хру... хру... хрумаю апельсинки и складываю ДаркСмолу кожуру в карман* (с) Сямочко О.о
0
Сумасшедший Труп [6]  23 Января 2008 08:56:45 #658
когда же вы успокоитесь? :eek:
я Сумасшедший Труп,я недоказаный наукой элемент(с)Хой
0
Dark Small [8]  23 Января 2008 08:57:48 #659
vigo_alex, не, все хотят знать, почему вы не сохранили нейтралитет.. Щас так типа модно.. :lol:
0
--мамонтенок-- [4]  23 Января 2008 08:58:35 #660
Да но посмотрите нечто во 2 команде находится ЗМЕЕЕД ничего себе да он еще и Дроп стырил это КРУТО! Как говорится ни вам ни нам а Змееед(у) :twisted: :redface: :rolleyes: :biggrin:
0
Сумасшедший Труп [6]  23 Января 2008 08:58:56 #661
--мамонтенок-- :arrow:
я Сумасшедший Труп,я недоказаный наукой элемент(с)Хой
0
Вельф [4]  23 Января 2008 08:59:02 #662
жжесть)) зато было что почитать, пока рыбачил))
кланвары украшают игрушку, имхо))
0
Dark Small [8]  23 Января 2008 08:59:15 #663
Сумасшедший Труп, все спокойны.. Беседуем, анализируем и тп.. Никакого негатива.. Все кулюторно..
0
GafGaf [9]  23 Января 2008 09:01:07 #664
vigo_alex ясно все стобой очердной wannabe балабол ))) жжешьт тут только ты будучи "не втеме" чем то аргументируя ;)))
0
vigo_alex [6]  23 Января 2008 09:01:08 #665
<strong class=quote>Dark Small писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Сумасшедший Труп, все спокойны.. Беседуем, анализируем и тп.. Никакого негатива.. Все кулюторно..</td></tr></table></center>

Факт )
Утренний позитивный флуд )
страницы: [ << < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.