|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
огненый клинок [9]
|
|
|
|
22 Января 2008 22:46:24
|
|
|
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
|
|
|
ZveZda-смена [10]
|
23 Января 2008 10:06:02
|
|
|
ааа чт онужно делать что бы не обнуляли бои???!!!
стока боев хороших ушло в коту под хвост... позавчера в крепости... в порту у магоф куча...
в воообще многие в этом бои были не из-за начальной ситуации между немцами и львятами.
А змею респект- красиво разыграл.
|
|
|
vigo_alex [6]
|
23 Января 2008 10:06:42
|
|
|
|
GafGaf
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>но кофе можем канибудь пересечься выпить в MOLSe раз ты его мне не сделашь )))</td></tr></table></center>
В любое для тебя время )
Координаты, как со мной связаться, дам в привате )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Dark Small [8]
|
23 Января 2008 10:06:52
|
|
|
Bars, там где-то парой-тройкой страниц ранее написано.. Мы тихо-мирно сидим беседоваем.. Кулюторно абсолютно.. Утренний позитив..
Не знают волки ни страха, ни пощады..
*хру... хру... хрумаю апельсинки и складываю ДаркСмолу кожуру в карман* (с) Сямочко О.о
|
|
|
vigo_alex [6]
|
23 Января 2008 10:09:06
|
|
|
<strong class=quote>Bars писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>какой же бред в топике устроили  </td></tr></table></center>
Положа руку на сердце - за соклана не стыдно? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Dark Small [8]
|
23 Января 2008 10:09:28
|
|
|
|
ZveZda, ИМХО межрассовый бой умудряется больше грузить сервак.. Внутрирасовых боев вроде не было обнуленных.. Или я плохо помню?
*хру... хру... хрумаю апельсинки и складываю ДаркСмолу кожуру в карман* (с) Сямочко О.о
|
|
|
ZveZda-смена [10]
|
23 Января 2008 10:13:28
|
|
|
|
Dark Small
так фишка что для мну и большинства это был междурасовый бой))) в первую очередь....
странно и почему львята это понимают.....))))
|
|
|
Lanochka [6]
|
23 Января 2008 10:13:35
|
|
|
|
trepa
Я лично видела далеко не один скрин, где ты проезжаешься по родителям моих сокланов. Все скрины, к сожалению, на нашем форуме в закрытом разделе. Но для твоего бывшего главы клана, Винченцо, тема переносилась в открытый раздел - он все читал. Поэтому мои "обвинения" неголословны.
Мне лично ужасно надоела эта война с тобой и из-за тебя, поэтому просто совет: если ругаешься с кем-то, ругай его, но ни в коем случае не трогай родственников!!! НИКОГДА. Просто запомни эти мои слова.
|
|
|
Archii
|
23 Января 2008 10:14:22
|
|
|
|
Класс ))) Вот-это Бригада отожгла! Мда ) Поучиться еще местным хаям нужно стратегии у бригадиров )))
ZveZda
На профилактику становится только сервер игры. Сервер боев не останавливается до тех пор, пока идут бои (если останавливается вообще, не проверял). То бишь, если бой протянется дольше, чем профилактика основного сервера, то бой не обнуляется, поскольку при завершении он уже может быть записан в работающий сервер игры )))
Бригада четко воспользовалась тем, что бой продолжается и перед самой профилактикой, которая начинается обычно 5.31-5.35 - закинула стрижа и гордтов ))) А потом - буць - профа ))) И даж боевой рюкзак не откроешь! Вот это блина да ) Координатору бригады как всегда РЕСПЕКТИЩЕ!
Кста, это не первое поражение Альянса ))) Прошлое тоже началось с нападения на Льва (насколько помню) )))
|
|
|
Dark Small [8]
|
23 Января 2008 10:15:55
|
|
|
ZveZda, так я эт к вопросу.. =))) Если я прав, и межраска грузит сервант сильнее - ответ на вопрос "Как?" звучит приблизительно так: НИКАК!
|
|
|
trepa [7]
|
23 Января 2008 10:16:18
|
|
|
Dark Small Хорошо я максимально просто и быстро отвечаю на твой вопрос... Я вошел в етот клан потому что я давно хотел туда попасть ето 1. 2. Я вступил в клан что бы сравнять сила в моем понимании ето звучит так-Люди 9 лвл и выше никогда не сравняютса с с 7 тоесть они не попустят ничего что бы мешало развитию клана и т.д вообщем сюда входят и оскорбления и т.д Поетому и мне не приятно когда по 2 недели на мне бинты.3. Есть люди которые молча будут сидеть и ждать пока надоесть врагу(в даном случае Пикулю) глумитса и он забудет про тебя где то через пол года. 4 я писал Пикулю много раз типа перестань я не могу играть будь человеком и т.д в ответ получал очередные травмы и тут получаетса что? я должен был обратитса к кому то за помощи. Повторяю мотивами дляч вступления было в 1 очередь Елитный КЛАН в которые не берут от 3 лвл как в любой другой. а потом я задумалса о защите таким образом вступив в клан к немцу я поднял свои шансы остатса в игре (хоть на пару недель больше) вот скажы гаф гаф пусть он нападет на тебя где то раз 300 но перед етим зайди в какойто клан где старше тебя нету никаво (в даном случае говорю о своем клане) и тогда ты не будеш адавать такие вопросы так как все будеш понимать сам  надеюсь ответил...
ПыСы пальцы болят уже...
Учу правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
|
|
|
Archii
|
23 Января 2008 10:16:25
|
|
|
|
И еще немного технической инфы. Файл лога чата клиента невозможно подделать ))) Если скринов нет - пусть Трепа вышлет файл с логом чата заинтересованным сторонам ) Там все видно будет )
|
|
|
trepa [7]
|
23 Января 2008 10:17:35
|
|
|
ZveZda извени а т змеед разыграл? просфети мну плииз
|
|
|
Archii
|
23 Января 2008 10:18:38
|
|
|
|
trepa
да ты не парься ) вышли файлик ) глянем когда ты Пикуля по матушке прокатывал ) И как ) И мотивы все глянем ) Правду, короче, увидим )
|
|
|
Dark Small [8]
|
23 Января 2008 10:18:58
|
|
|
Archii, бывает такая фигня, что бой длительностью часов 15 межрассовый ОБРЫВАЛСЯ в профилу.. Я вопрос понял "как сделать так, чтоб межрассовые не обрывались, как не оборвался этот"..
ПыСы: ИЗГНАННИК???  Я прав???
|
|
|
vigo_alex [6]
|
23 Января 2008 10:19:59
|
|
|
|
Я его уже почти люблю )))))
|
|
|
Archii
|
23 Января 2008 10:20:39
|
|
|
|
<strong class=quote>Dark Small писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ZveZda, ИМХО межрассовый бой умудряется больше грузить сервак</td></tr></table></center>
Ну ессно... там под тысячу персов. А в этом бою чуть меньше 300 )))
|
|
|
vigo_alex [6]
|
23 Января 2008 10:20:59
|
|
|
|
Archii
Ты? )
|
|
|
ZveZda-смена [10]
|
23 Января 2008 10:21:00
|
|
|
|
Archii
после рестарта бои продолжавшиеся тож обнуляли..... так что не факт
|
|
|
trepa [7]
|
23 Января 2008 10:22:13
|
|
|
Lanochka Уважаемая сейчас мы обсуждаем другую тему и вопрос вернемса к етому вопросу в другой раз...
Я кучу раз извенилса перед вами на вашым форуме и т.д Об етом уже забыли зачем опять разжыгать то с чего уже и пепела не осталось? Если ты ждеш извенений пожалуйста Я извеняюсь за то что сказал,перед всем кланом илюзия и ШНМ а именно лялькой и танком но...
Если лялька пишет мне купи себе шлем а то мозги теряеш в боях ето смешно но и обидно и когда она пишет мне подкачай своих сокланов недоносков ето тоже далеко не + поетому я думаю вопрос решен.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|