|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
огненый клинок [9]
|
|
|
|
22 Января 2008 22:46:24
|
|
|
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
|
|
|
WelcomeToHell [7]
|
23 Января 2008 10:37:05
|
|
|
trepa
Зачем тебе скрины???  я думаю ты не глупый и помнишь как и кого оскорблял :) а кланом ты просто прикрылся  а инфу то как красиво расписал  что типа nemez твой друг, а ведь мы тогда не верили тебе  так ты сразу все расписал, чтобы в следующий раз когда будет конфликтная ситуация, в инфу тыкать пальцем, типа я друг Главы клана, как ты нам вырисовывал (к сожалению точной информации по этому поводу не знаю), и что меня типа из клана не выкинут а вас оденут по фиолетовому сразу
|
|
|
Dark Small [8]
|
23 Января 2008 10:37:51
|
|
|
|
ИТОГ:
Понаберут по объявлению (с), а потом "защищают честь значка".. Причем люди, позорящие этот самый значек все еще в клане.. Даже после прямого заявления, что ваш клан юзается тупо как покрывашка и защита.. Типа разрешения безнаказанно хамить всем.. Лан.. мне лично тут все ясно.. удаляюсь спать..
Не знают волки ни страха, ни пощады..
*хру... хру... хрумаю апельсинки и складываю ДаркСмолу кожуру в карман* (с) Сямочко О.о
|
|
|
vigo_alex [6]
|
23 Января 2008 10:39:19
|
|
|
|
trepa
Дорогой, ты чего мой вопрос игноришь? )
Извинится нет желания? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Dark Small [8]
|
23 Января 2008 10:39:34
|
|
|
|
Archii, :дрынкынг: =))
*хру... хру... хрумаю апельсинки и складываю ДаркСмолу кожуру в карман* (с) Сямочко О.о
|
|
|
WelcomeToHell [7]
|
23 Января 2008 10:39:41
|
|
|
|
trepa
для меня клан семья... и после того как я скрины поглядел выложенные на форуме... принял как личное оскорбление.... вопросы?
|
|
|
vigo_alex [6]
|
23 Января 2008 10:41:19
|
|
|
|
Пухерсон
Привет )
Вини, мы хорошие, да )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
ZveZda-смена [10]
|
23 Января 2008 10:42:12
|
|
|
vigo_alex
да все хорошие - в этом то и проблема......))))
|
|
|
Пухерсон [4]
|
23 Января 2008 10:42:23
|
|
|
|
vigo_alex
Привед)
Ну да, бываете)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
trepa [7]
|
23 Января 2008 10:43:05
|
|
|
Бог любви(к сожалению точной информации по этому поводу не знаю) найди точную инфу и обращайся а пока зделай то что пообещал хочу все скрины на мыло moder666@mail.ru спасибо...
Учу правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
|
|
|
Благодушный [10]
|
23 Января 2008 10:43:28
|
|
|
Это Вам Не Кучку ПАдонков Бить в Крепости Где Гунглы Всем Альянсом , а Этот Бой Показывает Начало Конца Вашей Былой Силы и Бьюсь Об Заклад Что Ни Один Клан Альянса Не Будет Обладать Клановым Замком , Ну Может быть Какое То Децл Время
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
trepa [7]
|
23 Января 2008 10:43:43
|
|
|
vigo_alex иЗвени,я правда не так понял твои сообщения...  не игнорю просто не успеваю...
|
|
|
KarlosAl [8]
|
23 Января 2008 10:44:17
|
|
|
 эх веселуха, мне понравилось
|
|
|
WelcomeToHell [7]
|
23 Января 2008 10:44:44
|
|
|
trepa
Одно радовать тебя должно теперь :) ты знаменитость Фэо :) такая бойня из за тебя была... и все ща тебя обсуждают на форуме...
Г.Ы. А мож тоже начать хамить всем на право и налево... авось тоже легендарным стану
|
|
|
trepa [7]
|
23 Января 2008 10:45:24
|
|
|
ZveZda а вот Вы уважаемыя меня игнорите
|
|
|
ZveZda-смена [10]
|
23 Января 2008 10:46:19
|
|
|
|
trepa
а потому что все и так понятно...... не стоит 2*2 обсуждать.) и выше мысль таже высказывалась..)))
победили маги)
|
|
|
Dark Small [8]
|
23 Января 2008 10:46:29
|
|
|
Бог любви, вот только написать хотел.. Столько народу пострадало и еще пострадает, наверняка, из-за казней восставшим.. Все это из-за одного неадеквата, который сам ваще не пострадал..
|
|
|
trepa [7]
|
23 Января 2008 10:48:07
|
|
|
Бог любви поверь я не жалею о том что обидел тогда ВАшу ляльку по одной просто причине она оскорбила клан и меня лично а извенилса токо из за уважения к главе которые не подорваный а хоть пыталса все решыть нормально... вот.. а на счет легенды не из за меня все было а из за Пикуля не было бы нападений и топа етого не было бы .... Вообщем я дратса мне не пишыте уже всеравно не отвечу пальцы болят... Сори все покедова Гаф Гаф респект ...
|
|
|
WelcomeToHell [7]
|
23 Января 2008 10:48:52
|
|
|
Dark Small
дак о чем я и говорю, что он теперь под защитой Найтсов... чего он и добивался... а нам его тронуть смерть свою найти... да и вряд ли теперь найдется палач который его тронет.... кароче он везде в плюсе... ХАМЫ ПОКОРЯЮТ МИР
|
|
|
Lanochka [6]
|
23 Января 2008 10:49:12
|
|
|
Dark Small
Пострадал, пострадал :) И Пикуль и пхадды старались  Но все равно жалко невинно пострадавших...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|