Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чё твориццо!!!
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Чё твориццо!!!

огненый клинок [9] 
0
22 Января 2008 22:46:24
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
Archii
23 Января 2008 10:25:04 #742
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> "как сделать так, чтоб межрассовые не обрывались, как не оборвался этот"..</td></tr></table></center>
Так, как сделала бригада ) Пересидеть в бою профу. Можно тупо без ударов, можно с помощью мороков. И т.д. и т.п.

ZveZda
не помню боев, которые пережили рестарт, но естественно, нужно у админов спросить. Да и вчера ж в роде какие-то серьезные изменения делали, чтобы инсты типа не терялись... С этим очень даже может быть связано.
0
Dark Small [8]  23 Января 2008 10:25:31 #743
trepa, по моему клану прокатывался Пикуль.. Гафа мне не нужно даже для примера.. Основания были и мы нашли выход из ситуации.. Никто из моих не ушел в тот момент, ни, темболее, я! Просто мы поступали по своим понятиям, с нами поступили по своим..
В твоем случае тоже есть основания нападений.. Но ты не выход ищешь, а как бы шкуру свою спрятать.. Короче ясно все с тобой.. Удачной игры под прикрытием..

ПыСы: Вот так все и есть, как и думал.. Для большинства все решает значек, а те, кто принципиален - считаются разжигателями межклановых войн..
Не знают волки ни страха, ни пощады..
*хру... хру... хрумаю апельсинки и складываю ДаркСмолу кожуру в карман* (с) Сямочко О.о
0
WelcomeToHell [7]  23 Января 2008 10:25:32 #744
Скажу просто... я думаю всем понятно, с чего начался этот бой... и Трепа... который тут из себя милого невинного строит.... тьфу... я бы его в реале на кол бы посадил и пусть меня судят.... НЕНАВИЖУ ТЕХ, КТО ТАК ОСКОРБЛЯЕТ ЛЮДЕЙ... слова не пустые... все доказательства на форуме нашего клана... ПЕРСОНАЛЬНО ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ ВЫШЛЮ ЭТИ СКРИНЫ НА ПОЧТУ ИЛИ ЛЮБЫМ ДРУГИМ СПОСОБОМ... обращайтесь в приват ко мне... он ушел из старого клана и в клан Винчезо... ну наш глава и раскрыл на него глаза главе его нового клана, после чего Трепа моментально с него вылетел :lol:
0
Archii
23 Января 2008 10:25:44 #745
<strong class=quote>vigo_alex писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Archii

Ты? )</td></tr></table></center>

Не понял вопроса )
0
trepa [7]  23 Января 2008 10:25:48 #746
Archii понимаете уважаемый я не знаю как но надо что бы такие темы были закрыты до 3 уровне БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ Вы мне никто и никак не соучаствовали в бое и в конфликте и Вам я в первую очередь должен отказать по вашему запросу... извените... :biggrin:
Учу правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&amp;id=30
0
Lanochka [6]  23 Января 2008 10:26:26 #747
trepa
Я всего лишь к вопросу о том, что Пикулю не верили, что он по личным мотивам (оскорбление его родителей) на тебя нападал.
0
ZveZda-смена [10]  23 Января 2008 10:27:48 #748
Archii
бой в порту у магоф... Барс Хамер..и многие там за 50 к уроана ушли далеко......месяц было

еще бы не помнить- а у меня как то бои когда обнуляют где я 40к+ урона набила - как то помнятся....
0
Dark Small [8]  23 Января 2008 10:28:15 #749
Archii, у нас с виго один и тот же вопрос =)) изгнанный? :eek:
Не знают волки ни страха, ни пощады..
*хру... хру... хрумаю апельсинки и складываю ДаркСмолу кожуру в карман* (с) Сямочко О.о
0
WelcomeToHell [7]  23 Января 2008 10:28:37 #750
Trepa, то что ты написал на нашем форуме.... псу под хвост...

Уважаемый клан Knights, а ведь этот товарисч грубил многим и многим в нашем клане... а потом прикрывался что типа у меня такие друзья в ВАШЕМ клане... так что же вы получается прикрываете таких людей?
0
Archii
23 Января 2008 10:29:16 #751
trepa
Да нафик мне-то твой лог? ))) Вот чудак человек (с) :arrow:
0
GafGaf [9]  23 Января 2008 10:30:04 #752
ZveZda
а зачем далеко ходить, вчерашний бой в гиблом ) после рестарта - боя нет.. слоты полные .. износ прошелся по всем поясам и шмоту )
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
vigo_alex [6]  23 Января 2008 10:30:28 #753
<strong class=quote>Archii писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>vigo_alex писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Archii

Ты? )</td></tr></table></center>

Не понял вопроса )</td></tr></table></center>

Значит ошибся )
Показалось, что я тебя знаю )
Забей )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
trepa [7]  23 Января 2008 10:31:19 #754
Бог любви ДА что ты говориш :biggrin: Умничка молодец и так разесняю именно тебе

1.Стукни главе и спроси как ето я вылетел и потом тут выложы всем...что бы все видели...
ты выставил себя клоуном незнаю ситуации и я требую что бы ты спросил все главу моего бывшего клана как ето я вылетил
2. Кинь мне скрины moder666@mail.ru

Прежде чем зарисоватса на форуме узнай что и как было с твоей стороны был не обдуманый поступок... а на счет кола... САДИ тебе адрес в приват кину а то мало ли магмары приедут :biggrin:
Учу правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&amp;id=30
0
WelcomeToHell [7]  23 Января 2008 10:32:04 #755
trepa
Ах да... кстати... я думаю, что ты легко мог Пикулю написать любые оскорбления... это в твоей манере... а сейчас просто прикрываешь свой зад перед новым кланом и другими игроками... ВОТ И ВСЕ...
0
Archii
23 Января 2008 10:33:38 #756
Dark Small
ну типа того ) Выпиваю перед работой чашечку кофе )

ZveZda
По логике должны были сохраняться, если переживали рестарт. Но это могло не быть прописано, а вчера прописали... Повторюсь - нужно у администрации спрашивать - это чисто техническая тонкость, которая не столь и сложна, просто ее могло не быть до вчера (до изменений по невылету из инстов и боев).
0
trepa [7]  23 Января 2008 10:33:56 #757
Бог любви пойми ты я писал етодалеко не тебе а тем кого действительно чем то обидел так что мои сообщения как у себя таки тут нафоруме можеш игнорить... :biggrin:
0
Archii
23 Января 2008 10:35:26 #758
vigo_alex
нет ) не тот ) но ты меня знаешь )
0
trepa [7]  23 Января 2008 10:36:42 #759
<strong class=quote>Archii писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Класс ))) Вот-это Бригада отожгла! Мда ) Поучиться еще местным хаям нужно стратегии у бригадиров )))

ZveZda
На профилактику становится только сервер игры. Сервер боев не останавливается до тех пор, пока идут бои (если останавливается вообще, не проверял). То бишь, если бой протянется дольше, чем профилактика основного сервера, то бой не обнуляется, поскольку при завершении он уже может быть записан в работающий сервер игры )))

Бригада четко воспользовалась тем, что бой продолжается и перед самой профилактикой, которая начинается обычно 5.31-5.35 - закинула стрижа и гордтов ))) А потом - буць - профа ))) И даж боевой рюкзак не откроешь! Вот это блина да ) Координатору бригады как всегда РЕСПЕКТИЩЕ!

Кста, это не первое поражение Альянса ))) Прошлое тоже началось с нападения на Льва (насколько помню) )))</td></tr></table></center>

Меня очень интересует след. 1.это не первое поражение Альянса- незнаю хотелось бы узнать скоко и где ..
2. и на счет змееда чем он так вчера поразил ВАс?
:biggrin:
0
Пухерсон [4]  23 Января 2008 10:36:49 #760
Черт) В кои то веки поведение Бригады нравится)
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.