Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чё твориццо!!!
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Чё твориццо!!!

огненый клинок [9] 
0
22 Января 2008 22:46:24
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
vigo_alex [6]  23 Января 2008 09:45:28 #704
trepa

Ну вот зачем ты писал? ))
Не, ну серьёзно - зачем? ))
Я же сейчас попрошу тебя подтвердить свои слова, и ты опять сядешь в лужу ))
Оно тебе надо? )
Я же просил тебя, ступать с миром - надо было послушать меня ))

Вобщем давай, подтверждай свои слова - время ещё есть ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
ku6opr [3]  23 Января 2008 09:46:04 #705
<strong class=quote>trepa писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>vigo_alex писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>GafGaf

Логика у вас мистер )
Вы же обвинили человека - так?
Вас попросили предоставить подтверждение своим словам - так?
Пока всё логично?
Обьясните тогда мне, почему Я должен искать подтверждения ВАШИМ словам, раз ВЫ обвиняете?
А может всё намного проще - ляпнул неподумав, понял что подтвердить несмогу, и сейчас пытаемся обратку включить?
Ну так и скажите - я пойму.
Не вы первый, не вы последний, увы...</td></tr></table></center>

Вот ты т пишеш такое типа он каво то обвенил ты где то выше сказал что я вру и все замутил тип я откуда такая инфа? предоставь на форум скрины что бы мы все все поняли... зачем интриговать всех?
Ты меня так же выше обвинил сказав что я вру и родителей я поднимал... если ты борец за правду пожалуйста все тащи сюда давай ссылки будем смареть
:biggrin:</td></tr></table></center>
Ну если подходить с такой точки зрения, то вобще надо или програмное сохранение часта сделать или хз. Помойму абсурд на всё хамство делать скрин.
0
Dark Small [8]  23 Января 2008 09:46:17 #706
trepa, подтверди уже первое, что сказал и я спокойно спать пойду.. =)))
Я про "вступил только чтобы уравнять силы".. =))
Не знают волки ни страха, ни пощады..
*хру... хру... хрумаю апельсинки и складываю ДаркСмолу кожуру в карман* (с) Сямочко О.о
0
vigo_alex [6]  23 Января 2008 09:47:48 #707
-Cest moi-

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Оч удобная позиция если есть рычаги ее удерживать )</td></tr></table></center>

Доказывать голословность своих утверждений, с позиции сильного - удел слабых )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Dark Small [8]  23 Января 2008 09:48:03 #708
vigo_alex, задача достигнута.. 38 страниц топа и 38 страниц боя.. =)) Главное чтоб трепа ща ниче не сболтнул лишнего и на этом все закончится.. :wink:
*хру... хру... хрумаю апельсинки и складываю ДаркСмолу кожуру в карман* (с) Сямочко О.о
0
trepa [7]  23 Января 2008 09:49:09 #709
Dark Small а что бригада союзники? не мне решать но помоему ты ошыбся... :biggrin:
Учу правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&amp;id=30
0
Dark Small [8]  23 Января 2008 09:50:51 #710
trepa, вот ты невнимательно прочитал цитаты, отписался как понял и подставился под удар.. И уверен, что щас ты огрызнулся не на Гафа, а на виго.. =))
0
GafGaf [9]  23 Января 2008 09:52:41 #711
vigo_alex
сделай мне кофе, и я может быть снизайду поискать тебе тот топик ;)))
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
vigo_alex [6]  23 Января 2008 09:55:50 #712
GafGaf

Знаешь в чём дело? )
Если бы ты мог найти тот топик, и в нём были бы доказательства - ты бы его уже давно нашёл, и предоставил )
И не выставлял бы себя в таком свете )

Ты пойми одно - я не отрицаю что твоё утверждение не имело место быть - я лишь попросил тебя подтвердить свои слова.
Ибо, и особенно, когда кидаешь серьёзные обвинения, надо иметь на то основания, и доказательства.
Будут такие - признаю что ты прав.
А пока увы и ах...
0
trepa [7]  23 Января 2008 09:56:16 #713
Dark Small давай подойдем проще к етому вопросу... Что зделал бы ты? и почиму вы обсуждаете мое вступление в клан ??? Главная тема для обсуждения на 1 странице етого топа... давайте прекраатим ето все? Мы все прекрамно знаеш что и как и у каждого из нас есть свое ЛИЧНОЕ Мнение по етому поводу и вот например меня никто и ничто не заставить сменить моё мнение... как было высше сказано кем то какой ето бой если некоторые люди из некоторых кланов поднимали магмаров в бою...ВНИМАНИЕ вопрос...
Зачем? Для Пиара?(тоесть чтоббы магмары завели тоже топ где смеялись над тем кто и что мутил?) или ето Вы пытаетесь таким образом попытатса без приград выполнять квесту на магмарской територии ?? :biggrin: :biggrin:

Вот так трезво ето оцените действительно смешно не так ли?
Учу правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&amp;id=30
0
Сумасшедший Труп [6]  23 Января 2008 09:59:19 #714
убился ап стену
я Сумасшедший Труп,я недоказаный наукой элемент(с)Хой
0
trepa [7]  23 Января 2008 09:59:40 #715
Я не буду называть конкретные имена и названия кланов свес должны знать сами.. я просто в очередной раз хочу подчеркнуть То что вы назвали чесный боем... :rolleyes:
0
kazuc [5]  23 Января 2008 09:59:57 #716
2 часа читал :eek:
:eek:
0
trepa [7]  23 Января 2008 10:00:36 #717
Вообщем я за Дружбу и правду кто сомной? :biggrin: :rolleyes:
0
Frozen Tiger [3]  23 Января 2008 10:01:12 #718
Киндец
0
Bars [10]  23 Января 2008 10:03:26 #719
какой же бред в топике устроили :lol:
0
GafGaf [9]  23 Января 2008 10:03:26 #720
<strong class=quote>vigo_alex писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>GafGaf
Если бы ты мог найти тот топик, и в нём были бы доказательства - ты бы его уже давно нашёл, и предоставил )
</td></tr></table></center>
ты мало того что ленивый, так еще и невнимательный )
попробуй осознать наконец что мне это не надо искать тебе тот топик )))

но кофе можем канибудь пересечься выпить в MOLSe раз ты его мне не сделашь )))
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
-Cest moi- [5]  23 Января 2008 10:03:44 #721
trepa

Чем угощать будешь?
0
Dark Small [8]  23 Января 2008 10:04:46 #722
trepa, лично я буду поднимать магмаров, хаос и всю нечисть в бою, если это будет требоваться для победы.. Это бой и тут нужно побеждать.. Перс в твоей команде становится твоим другом и союзником как минимум на этот бой.. У всех были свои мотивы входа в этот бой, у кого-то были мотивы лечить и воскрешать кого-то.. Мне лично на этот бой плевать - я там не был.. Меня интересуют всего 2 вещи:
1) Ты подтвердишь, то, что написал, что сменил клан "только стобы сравнять силы";
2) Правда ли, что кто-то кого-то без разбирательств, в довольно щекотливых вопросах, готов защищать даже виновного человека, бья себя пяткой в грудь, только из-за значка?

Лично ты на второй вопрос ответить не сможешь, поэтому от тебя мне нужен только ответ на первый.. =))
страницы: [ << < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.