|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
огненый клинок [9]
|
|
|
|
22 Января 2008 22:46:24
|
|
|
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
|
|
|
Донской [10]
|
23 Января 2008 07:55:04
|
|
|
|
trepa
что то какой то сарказм в твоих словах проскакивает
|
|
|
vigo_alex [6]
|
23 Января 2008 07:56:21
|
|
|
|
trepa
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>98 исполнилось недавно</td></tr></table></center>
Так 9 или 8? )
Моя дочка в 2 года точно знала сколько ей, а ты в свои 8/9 путаешься ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Dark Small [8]
|
23 Января 2008 07:56:32
|
|
|
trepa, про теме смены клана:
Бросить один клан и войти в другой, чтобы на тебя перестали нападать за твой же косяк - по-детски.. Если прав - за правду и в бинтах не жалко посидеть.. Если не прав - принимай наказание заслуженное..
ПыСы: Думать надо головой, а не чем попало..
Не знают волки ни страха, ни пощады..
*хру... хру... хрумаю апельсинки и складываю ДаркСмолу кожуру в карман* (с) Сямочко О.о
|
|
|
Пушистый Хомяк [6]
|
23 Января 2008 07:58:12
|
|
|
|
Нет.. ну это уже читать просто не возможно. Трепа, сколько тебе лет? Вопрос уже задавался, но я повторю. Я понимаю конечно, что русский язык тебе не родной, трудности с формулировками, ошЫбки в каждом втором слове. Но тогда просто будь сдержанее... посмотри кругом - половине хватает смайлов и плюсадын для того что бы писать на форуме. Твоя манера изложения и экспрессия настолько поражают, что я не сомневаюсь, заказчиков отправить тебя в больничку больше десятка. И то что ты покинул свой клан... (будучи главой?) и нашел себе просто "крышу" прекрасно характеризует тебя как личность.
|
|
|
trepa [7]
|
23 Января 2008 08:00:59
|
|
|
GafGaf не я ничего не имелвведу просто вот тебе пример ты также напал как он я как спрашывал тебя удеш еще нападать ты молчал я полечилса ты за 10 минут напал еще раз а Пикуль делал по другому после боя и травмы я спрашывал его будеш еще нападать он говорил нет я подлечилса он напал опять травму поставил сказал все с тебя хватит я опять занял денег подлечилса и он опять напал в том то и дело что так поступать неправильно. Еще раз Извени...
Учу правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
|
|
|
vigo_alex [6]
|
23 Января 2008 08:02:51
|
|
|
|
Пушистый Хомяк
Не, пусть пишет ))
Когда ещё доведётся так искренне поулыбаться? ))
Он дарит нам позитив - и это есть хорошо ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Донской [10]
|
23 Января 2008 08:03:16
|
|
|
Dark Small [8]
|
23 Января 2008 08:04:10
|
|
|
GafGaf, Гафыч.. Почитай инфу трепы.. Немец принял хама к себе в ряды, чтоб тот прикрылся за значком.. Из цитат видно, что немец был более-менее в курсе, кого принимает и, видимо, за это в том числе ему были переданы деньги или что-то еще.. А про хамство на родителей - множество людей за оскорбление мамы в реале порвут на месте.. Не думаю, что травмы игровые могут останавливать человека сильнее, чем тюремный срок в реале.. Не для кого ни секрет, что родители - святое.. Пикуль должен спасовать перед не совсем адекватным(как минимум) человеком только из-за того, что тот заплатил за значек, а, значит, его будет прикрывать весь Альянс, причем не разбираясь из-за чего было нападение?
ПыСы: Все заметнее становится, что люди начинают врать сами себе..
*хру... хру... хрумаю апельсинки и складываю ДаркСмолу кожуру в карман* (с) Сямочко О.о
|
|
|
vigo_alex [6]
|
23 Января 2008 08:07:44
|
|
|
|
trepa
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ПыСы Ребят я с Украины руский знаю токо с нету поетому не судите строго и на разжыгайте войну между странами </td></tr></table></center>
Ну вот смотри.
Я сам родился на Украине, даже первый класс там заканчивал, в украинской школе.
Дальше уехал, и учился не в русской школе - русский нам как иностранный преподавали.
Да, я зачастую делаю ошибки, но писать так как ты - это уже перебор.
Ты бы лучше поменьше в нете зависал, а побольше времени учёбе уделял - поверь мне, это в жизни больше пригодится, чем расскачанный чар в Дваре )
|
|
|
trepa [7]
|
23 Января 2008 08:09:23
|
|
|
Dark Small я написал в клане что так и так не могу больше так сказали извени щас такие бои клану не по карману вот и все я нормально ушел с клана а не как крыса.Клан не использую как крышу а для того что бы развивать и развиватса в даном случае больше 2 вариант подходит т.к в клане все нормально одеты и т.д Надеюсь ответил на твой вопрос...
Пушистый Хомяк Я прошу прощения но как умею так и пишу думаю ето лучше чем просто заходить псмотреть и выйти.
vigo_alex Ваша Тех победа не повод для того что бы угорать над кем то...
И вообще есть такие люди тут которые пишут в топах обо мне не очень.. а Вот написать мне типа ло... пид.... и ган... и когда я ответил тем же пожаловатса на меня старжам и когда мне влепили молчанку гнать себе с меня в приват... на продолжении всех 3 часов назания а потом быстренько поставить меня в игнор сообщив мне об етом что я добавлен в список врагов и в конце смайликом подмигнуть... Я на вашем месте просто не отписывалса тут... Кто ето делал знает...
|
|
|
GafGaf [9]
|
23 Января 2008 08:09:52
|
|
|
|
<strong class=quote>Dark Small писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>GafGaf,А про хамство на родителей - множество людей за оскорбление мамы в реале порвут на месте.. </td></tr></table></center>
мы ведь свечку не держали =) и скринов я не видел =) я просто высказал свое мнение, что довести этого человека до оскорбления папы и мамы (даже если такое имело место быть) надо очень постараться ;)))
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
Dark Small [8]
|
23 Января 2008 08:12:27
|
|
|
GafGaf, так надо прямо тут и спросить
|
|
|
СлонокДжа [9]
|
23 Января 2008 08:12:53
|
|
|
всё, топ закрыть всем спать!
...
|
|
|
vigo_alex [6]
|
23 Января 2008 08:14:31
|
|
|
|
GafGaf
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>довести этого человека до оскорбления папы и мамы (даже если такое имело место быть) надо очень постараться ;)))</td></tr></table></center>
Мне кажется, что довести именно ЭТОГО человека до оскорблений, особых стараний не стоит )
|
|
|
Донской [10]
|
23 Января 2008 08:14:52
|
|
|
|
а что за нецензурное слово на "ло..." ?))
|
|
|
trepa [7]
|
23 Января 2008 08:14:58
|
|
|
|
vigo_alex Лично тебе обьясню так сложылось что жыву без мамы и отца поетому у меня на даный момент нету возможности учитса где то кроме школы которую я закончил.
Dark Small почитай Устав нашего клана и все поймеш + посмотри в мою инфу внимательно 5 мин перед тем как меня пригласилив клан немец пригласил меня поторговать и я открою тебе БольшООй секрет что он одолжыл мне 1 зол на вступ в клан. Пока ничего еще не ясно и я бы не хотел что бы ты высказывал своё мнениё вот так как ето ты сейчас делаеш "Немец принял хама к себе в ряды" Кто еще хам не понятно и я зделаю все что бы Вы Все знали ПРАВДУ !!!
|
|
|
Мегера
|
23 Января 2008 08:16:31
|
|
|
Красавцы. Бей Тиранов!
|
|
|
Dark Small [8]
|
23 Января 2008 08:16:38
|
|
|
|
trepa, лень листать и перечитывать "написанное" тобой.. Где-то выше ты сам сказал, что у тя был выбор вступить в кнайтов, терпеть травмы или платить Пикулю 50 голд.. И после этого уже говоришь, что клан используешь не как крышу?? И на собеседовании с немцем ты конечно не обговаривал момент, что на тебя совершаются систематические нападения....
ОФФТОП: Пересекался я с Пикулем.. Оценил характер.. Просто так не будет гнать.. Да, может завестись и бить.. Это не повод прятаться за кем-то..
|
|
|
Донской [10]
|
23 Января 2008 08:18:15
|
|
|
|
Dark Small
тебе надо следователем в прокуратуре работать))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|