Я,к счастью,не робба,поэтому гарантий дать не могу. но предположить-вполне.
1.
Мониторилка боёв
Есть у нас ссылки на бои.
Допустим,есть текущий бой
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2104103592 , имеющий номер 2104103592
При появлении
нового боя ему,как ни странно,присваивается номер 2104103593
У сделанной на коленке пятиклассником программы есть основной метод,которая в бесконечном цикле проверяет наличие боя по ссылке
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id= +некая переменная i.
при появлении нового боя i++,сам бой парсится(ну что там надо получить-локация,в случае наличия ник(либо невид),в случае наличия-значок клана и выводится готовая инфа.
вероятно, есть фильтр, выводящий бои с невидами и/или необходимыми никами/значками клана.
Открываются ссылки без необходимости быть залогиненным в дварчик,без необходимости доступа к базе и тем более без необходимости находиться в текущей локации,посему даже сторонней программой вряд ли будет считаться подобная пакость.
Решение,на мой взгляд,элементарное-лог текущего боя дать открывать только из локации,в которой он проходит,лог завершённого-через полчаса/час из любой локации,дабы утратил актуальность,а сразу только из той же локации.
Схема вроде как уже отработана закрытием просмотра обкаста незалогиненными персами.
2.
Бот,прикручиваемый к стоящему в локации персу
Тут у меня ваще никаких технических данных,голая логика.
Залогиненный перс стоит в локе и отправляет запросы на совершение определённого действия по определённому нику(обкаст,нападалка,морок). Очевидно,в комплекте мониторилка списка текущей локации.
Пускается,вероятно,из браузера.
По идее уже стороннаяя программа,которую надо наказывать.
Отлов/решение/наказание-представления не имею
3.
Мониторилка списков всех локаций. (если существует)
Вариант с бегающим духом персом,конечно,забавный,но имхо слишком уж палевный.
Удобнее,наверное,было бы воровать пакеты со списками,отправляемые находящимся в локациях рандомным персам/напрямую цепляться к базе.
Решение-искать утечки?