Я столкнулся со следующим..
некоторые персонажи используют какую то программу, для определения моего местоположения и киданием негатива. Я обратился с этим вопросом к стражу. На что был получен ответ: о проблеме в курсе, но пока за ее использование не введен запрет и штраф соответственно.
У меня 2 вопроса: первый. Целесообразность покупки закрытия персонажа? И второй. Если программа действительно не подвергается наказаниям, выложите пожалуйста ссылочку на нее. Ибо местоположение пары персонажей меня тоже часто интересуют.
вообще было бы идеально сделать закрытым инфам и закрытые эффекты.
реализация думаю будет очень легкая: вызов значения по переменной из БД 1 0 (есть закрывашка или нет, ну или как у вас БД реализованы) и в случае 1 ниче не показывать в эффектах.
и сразу можно все чекеристам нести свои чекеры на помойку.
Без штрафа думаю не надолго это все) пока за ботов штраф не ввели, проблема не решалась. ну никак. Пара недель и снова чекер заработает, фиксы уже были ранее - не помогло. Но вобще очень радует, что проблемой в принципе занялись и уделили столько времени.
Пока есть спрос найдутся прогеры, я имею в виду) спрос на ботов упал только когда ввели штраф, превышающий его профит и покупателей резко не стало.) Хотя килотонны 6тичасовых коммерческих молч, купленными автоботами еще в те времена до сих пор напоминают о тех 24часовых фармящих парнях.
Бот проводит манипуляции с залогиненным персонажем,он совершает внутриигровые действия. Для того же чекера боев нет необходимости находиться в игре,следовательно какими-либо метриками (или какие там инструменты используются) чекер не отследить для дальнейших возможных штрафов. Закрытый тип инфы, которая парсится чекером, наверняка будет решением.
Мелори
сейчас ссылки боям просто стали присваиваться не подряд. вероятно,даже без ярковыраженного алгоритма присвоения. ну,будем посмотреть
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Кроме боев, что безусловно является самой вредной функцией чеккера, он еще отслеживает каст до 300 игроков одновременно. Ручками, скажете вы, можно. Но не такое большое количество персонажей и только находясь в игре. Чеккер же это делает круглосуточно.
Мелори
К чему эти пустые понты? Какие 300 персов? Ты понмиаешь о чем речь вообще ведешь? У тебя голова не закружиться от эффектов 300 персов? Даже если 20 пойдут бить мобов, ты уже ничего не сделаешь, что бы помешать всем. А если 100 персов будут проявлять активность? Да от одних обновлений сытости у тебя голова кругом пойдет.
5-10-15 тех персов, которые реально могут что-то сделать можно и руками, остальных мониторят потому что чекерром, руками мониторить дырявок которые и 10 строчек каста не смогут собрать смысла особого нет :)
Мелори
К чему эти пустые понты? Какие 300 персов? Ты понмиаешь о чем речь вообще ведешь? У тебя голова не закружиться от эффектов 300 персов? Даже если 20 пойдут бить мобов, ты уже ничего не сделаешь, что бы помешать всем. А если 100 персов будут проявлять активность? Да от одних обновлений сытости у тебя голова кругом пойдет.
5-10-15 тех персов, которые реально могут что-то сделать можно и руками, остальных мониторят потому что чекерром, руками мониторить дырявок которые и 10 строчек каста не смогут собрать смысла особого нет :)
Ты отстал от игры. Водилы мониторят кланы, не зависимо от лвл пресонажа и сколько персонажей в клане находится. Если задача мониторить не один, а 3 клана с подчиненнными на вырост, сколько там персов ручками придется перебирать? Как раз с этой задачей живой человек не справится. Только чеккер. Для этого
его и покупают. И голова кругом мож и пойдет у нормальных ироков, кто сюда играть приходит, А кто "работает" терпит эти маленькие неудобства)).
а чего тебя так взбесило, Ну не все же такие "умные" как ты.
Мелори говорит верно, в чеккер вбито 300 персов. Его настраивают так, что б выдавал только тех у кого нужные касты, сортировал, предлагал... - а сытость филтровал и вообще не показывать *если для тебя этот пункт уж тааак важен
Это ж все очень просто сделать.
хватит ныть, не нравятся пдуны - качай на них зло, порти радуги и прочие приятные сердцу пакости )) Заступись за себя сам, короче (с) Шайкана
Я может быть крамольную мысль сейчас скажу, не бейте, пожалуйста. А что мешает админам купить этот чекер и посмотреть как он работает? Даже если он скомпилирован и код посмотреть не получится, всегда можно покрутить предполагаемые строчки персонажа, к которым он может обращаться. Тем более бриллиантовых акций сейчас хоть отбавляй. Купите, не скупитесь
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)