Я столкнулся со следующим..
некоторые персонажи используют какую то программу, для определения моего местоположения и киданием негатива. Я обратился с этим вопросом к стражу. На что был получен ответ: о проблеме в курсе, но пока за ее использование не введен запрет и штраф соответственно.
У меня 2 вопроса: первый. Целесообразность покупки закрытия персонажа? И второй. Если программа действительно не подвергается наказаниям, выложите пожалуйста ссылочку на нее. Ибо местоположение пары персонажей меня тоже часто интересуют.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Это вообще что вот?)))) Скажи мне, отец, это ЧТО вот вообще - все это?)) Сижу, читаю, охреневаю
Что-что..
Админы начали диалог с игроками!
И перетирают с ними проблему утечки информации, в результате чего функционируют различные "чекеры" и пр., выслушивают пути её решения.
Бесплатный такой "мозговой штурм" с элементами "профессионального семинара по проблематике"..
А теперь представь, что они [админы] начнут играть в игру!
Представила?..
Вот и мне стало страшно, как много узнают люди о нашей "вселенной"!..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
-Это Баракка. Он - таркатан, эти клинки в его руках с рождения.
- А это кто? И что у него в руках с рождения?
- Это игрок в Легенду. У него в руках с рождения компьютерная мышка
_-Lambert-_
Не заглядывай в чужие карманы
Хорошим не кончиться
Ок, озвучу цену. Около 5к брюллей и ВСЕ коллекционные монеты, с 2007 года...
_-Lambert-_
Я ошибаюсь или монеты есть только с 2010 года?
В этом то и прикол. Иными словами, меч есть лишь у драконов и админов
врятли что то решат, ведь полного закрытия надо закрыть перса и от админов, а на это администрация врятли пойдет по ряду причин
Как можно закрыть данные от человека, который имеет полный к ним доступ? Верную идею Просто я предложил. fight_info надо закрывать, только как поступать с имеющимися сохраненками или вот я в али решил похвалится, или нападение в али скинуть. Роббо тоже молодец, постарался.
Пока кому-то это выгодно - будет открыто. Это не такая вот общедоступная инфа. К примеру нуб (да и далеко не нуб), который съел невед, уверен почти на 100%, что его никто не вычислит. Ведь игровым способом и не получится, тут нужно копаться в коде, использоваться специальные инструменты. А ведь были игровые дыры, их все позакрывали уже. Если нападние, то да можно потянуть и когда слетит он засветится. Когда идет охота на конкретного тоже можно предположить когда и он ли это. Но вот чтобы так случайного незнакомца..