Я столкнулся со следующим..
некоторые персонажи используют какую то программу, для определения моего местоположения и киданием негатива. Я обратился с этим вопросом к стражу. На что был получен ответ: о проблеме в курсе, но пока за ее использование не введен запрет и штраф соответственно.
У меня 2 вопроса: первый. Целесообразность покупки закрытия персонажа? И второй. Если программа действительно не подвергается наказаниям, выложите пожалуйста ссылочку на нее. Ибо местоположение пары персонажей меня тоже часто интересуют.
Dr Kosyak
ну вот сказали.
что-то изменилось?
что-то изменится?
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Fenum
поиск "усложнений жизни" это конечно здорово.
Но что по поводу ввода запрета на программу и штрафа соответственно? Пока будете искать не следует ли ввести запрет и наказание за использование?
наказать кого?)используют его влиятельные персонажи...а кто из администрации будет закрывать того,кто их кормит?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
паайдем я покажу тебе места, где человека не ступала нога, где звезды кружат хоровод бесконечный, а после придешь на форум и будешь добрей и сердечней :wizard:
Robbo
Про перса с минора. Место его поместья было извесно. Враг встал в локе и каждые 10 секунд нападал нападалкой, покуда не напал. Заюзать нападалку раз в 10 секунд можно ботом, который не ловится.
Либо банально, случайно, на шару, заюзали нападалку и попали, а миноровец раздул из случайности теорию заговора.
Aureum
Чекеры существуют почти с начала создания игры.
Чекер никак не привязан к человеку. На постороннем сервере программа смотрит информацию врагов, без захода в двар. Двойной клик, если за него банили, происходит в клиенте или в браузере, где открыт персонаж, которого и банят.
Никто не может запретить игроку раз в 2 секунды трупом ходить по локам и смотреть список игроков и текущие/завершенные бои.
Коррекция. Перс с минора:
12:27 Ваша награда за посещение «Легенды»: Ларец коллекционера.
12:31 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его.
Чувак зашел в игру и через 4 минуты его поймали)))
Место его поместья вычисляется и банально, профилактически кидают зеркало))
Жизнь_впереди
пфф. кому это важно-отношение поменяли уже давно
Ребята, хватит бред писать про отслеживание через бои или или ожидание около поместья для обнаружения персонажа...Когда валей с командой были здесь, их было 5 человек , а отслеживали они больше сотни игроков , часть из которых была закрыта...Валей даже в общий чат сбрасывал бои флаера,который находился в инсте грань межмирья...)))тут дырка где-то в другом месте...
Странник1
ты не путай,есть скрипт на автонападение,при использовании которого перса оставляют стоять в локе с заданием кинуть обкасты/напасть при появлении в локе определённого ника,и есть мониторилка боёв.
ну,мониторилка обкаста ещё есть.
автокидалка моров.
это из официально-наказуемых,но по факту не палимых годами ботов,которые лично против меня юзали.