Я столкнулся со следующим..
некоторые персонажи используют какую то программу, для определения моего местоположения и киданием негатива. Я обратился с этим вопросом к стражу. На что был получен ответ: о проблеме в курсе, но пока за ее использование не введен запрет и штраф соответственно.
У меня 2 вопроса: первый. Целесообразность покупки закрытия персонажа? И второй. Если программа действительно не подвергается наказаниям, выложите пожалуйста ссылочку на нее. Ибо местоположение пары персонажей меня тоже часто интересуют.
Piok во-первых у двара нет API. Во-вторых, мой чекер нигде не авторизуется и не пользуется клиентом или браузером. Он просто скачивает инфу персонажа из списка, определяет нужные параметры и выводит их в нужном мне виде.
Повторюсь, законным является ПО, которое не нуждается в авторизации в дваре и не требует запущенного клиента или браузера с игрой.
аха, помнится за использование кнопки на мышке двойного клика банили) там уж вообще никакой связи с дваром нет а ты тут такое говоришь
Форумки выдаются за хамство, а не за критику, не надо пытаться политизировать. (с) DreamForge
Знаем, работаем. Просим воздержаться от дорогого обкаста. Приносим извинения за неудобства. (с) Цеба
Fenum
поиск "усложнений жизни" это конечно здорово.
Но что по поводу ввода запрета на программу и штрафа соответственно? Пока будете искать не следует ли ввести запрет и наказание за использование?
К сожалению, полностью или почти полностью перекрыть возможность получения данных из которых определяется местоположение игроков крайне проблематично, ведь для этого придется закрыть часть широко используемого добросовестными игроками функционала игры (например просмотр боев).
Палить на основе просмотра боев - это конечно забавная идея, но, во-первых, легко ловится ибо персонаж-чекер должен бегать трупом по всем локам и загружать на каждой локе логи боев, что без проблем отслеживается по логам сервера и можно даже банить в автоматическом режиме. Во-вторых же, судя по топу человека на миноре, которого запалили в поместье сразу же после входа в игру, чекер явно использует какой-то баг или иной незаконный механизм для просмотра инфы закрытых персов. Поэтому надо искать именно этот механизм и закрывать дырку.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Fenum, поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь, но правильно ли я понял суть происходящего:
1. Чекеры действильно существуют и ряд игроков ими пользуется.
2. Администрация... ну пусть будет "не может" по ряду причин перекрыть этому действу кислород, а может лишь создать "неудобства".
3. Как я понял из обсуждения этой темы и темы на миноре, наказания за использование чекера нет - в то время как за использование сторонних программ люди садятся нередко. И если склероз не подводит, то даже мышка с кнопкой двойного клика была приравнена к сторонней программе. А чекеры - нет?
И исходя из этого - выходит, что одна из самых дорогих услуг в игре, то бишь закрывашка, на деле оказываеся если не пшиком, то чем-то близким к этому?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
К сожалению, полностью или почти полностью перекрыть возможность получения данных из которых определяется местоположение игроков крайне проблематично, ведь для этого придется закрыть часть широко используемого добросовестными игроками функционала игры (например просмотр боев).
Палить на основе просмотра боев - это конечно забавная идея, но, во-первых, легко ловится ибо персонаж-чекер должен бегать трупом по всем локам и загружать на каждой локе логи боев, что без проблем отслеживается по логам сервера и можно даже банить в автоматическом режиме. Во-вторых же, судя по топу человека на миноре, которого запалили в поместье сразу же после входа в игру, чекер явно использует какой-то баг или иной незаконный механизм для просмотра инфы закрытых персов. Поэтому надо искать именно этот механизм и закрывать дырку.
После такого признания добавите пожалуйста в описание закрывашки , что услуга не даёт 100% шанс скрыть своё место положение.
Задумывался о покупке, фуххх хорошо такой топик появился.
Aureum
по всем вопросам да.
а нафига ты из себя строишь наивность,очевидные ж ответы
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)