Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игра должна быть интересной, чтобы в нее играло больше людей.
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Игра должна быть интересной, чтобы в нее играло больше людей.

Antarxis [5] 
0
19 Января 2008 21:13:51
Чем больше людей играет, чем интереснее им играть будет - тем больше реала будет вложено, разве нет? Или не за удовольствие платят люди здесь?
А вот некоторые зазнайки пытаются сделать игру неинтересной, нанести финансовый ущерб компании IT-Territory, одним словом. Они считают, что игра принадлежит им и они могут делать в ней, что им заблагорассудится, даже указывать, кому где и что делать. Эти люди делают игру интересной для себя, но не для других.
Да, они вкладывают реал. Но смогут ли они компенсировать все те упущенные выгоды компании от отказавшихся от игры из-за вседозволенности некоторых и унижений с их стороны в адрес пришедших расслабится нормальных игроков:question: Не превратится ли Легенда в нечто, чего и так предостаточно и что уже всем приелось?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Еретик [5]  20 Января 2008 07:59:06 #115
БАЙМЕР неа не меняются. это или было задуманно или окрылась новая фишка, её и использовали тут же
0
Antarxis [5]  20 Января 2008 07:59:18 #116
<strong class=quote>Merllin писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Еретик
пока это гибкий проект, у него всё впереди)</td></tr></table></center>
Согласен :exclaim:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
БАЙМЕР [7]  20 Января 2008 08:02:47 #117
Еретик, не знаю, что там было, но менять Правила Игры по ходу объявы о лицензировании - косяк неслабый. Так запланированные мероприятия не проводятся. =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Еретик [5]  20 Января 2008 08:04:04 #118
БАЙМЕР в россии на данном этапе проводятся=)
0
БАЙМЕР [7]  20 Января 2008 08:04:57 #119
Еретик, :lol:
0
Antarxis [5]  20 Января 2008 08:06:24 #120
<strong class=quote>Еретик писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>БАЙМЕР в россии на данном этапе проводятся=)</td></tr></table></center>
:biggrin:
А еще говорят:"Россия - страна больших возможностей"

0
БАЙМЕР [7]  20 Января 2008 09:04:12 #121
Потому что вся борьба за сферы влияния в онлайн играх сводится в итоге к одному - кто больше закинет денег.
А в России меньше пяти раз на грабли не наступают, это верно. :biggrin:
0
Оррис [3]  20 Января 2008 09:10:08 #122
1. проблемы негров шерифа не волнуют (с)
2. тяжело играть в онлайн-игры - играйте в тетрис (с)

смысл плодить такие топы...
0
Ира94 [10]  20 Января 2008 09:23:41 #123
<strong class=quote>Оррис писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>1. проблемы негров шерифа не волнуют (с)

смысл плодить такие топы...</td></tr></table></center>
Должны же все узнать какие они умные.
0
Antarxis [5]  20 Января 2008 09:24:58 #124
<strong class=quote>Оррис писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>1. проблемы негров шерифа не волнуют (с)

Если бы ты был человеком, я бы тебе посоветовал прогуляться на Волчью пустошь, к примеру. Рыбку поудить, так сказать, природой понаслаждаться. И ты бы сразу все понял.
Интересно, дошло до Вас,магмаров,это или только у людей такое бывает?

0
БАЙМЕР [7]  20 Января 2008 09:25:32 #125
:lol: :lol: :lol:
0
Antarxis [5]  20 Января 2008 09:29:22 #126
<strong class=quote>Ира94 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Оррис писал(а):</strong>

Должны же все узнать какие они умные.</td></tr></table></center>
Согласен!!! Они черезчур умные, но здесь лучше подходит другое слово: УШЛЫЕ. Пользуются случаем, так сказать. Интересно, а в жизни они тоже все под себя гребут, не считаясь ни с кем?

0
Ира94 [10]  20 Января 2008 09:46:43 #127
Antarxis я имела в виду вас и всех кто здесь пытается строить планы и разводить сопли про геополитику.
Если бы ты был человеком, я бы тебе посоветовал прогуляться на Волчью пустошь, к примеру. Рыбку поудить, так сказать, природой понаслаждаться. И ты бы сразу все понял.
Интересно, дошло до Вас,магмаров,это или только у людей такое бывает?
Я бы тоже в свою очередь предложила бы автору поохотится на гордтов. Или просто залезть хоть в один замес на волках. Рыба во всех локах одинаковая - в отличии от цветов и камней и почему нужно перется ловить эту рыбу именно на пустош я не понимаю. Сознательно идти на конфликт имея альтернативу это по меньшей мере глупо. Крики про то что кто то уйдет , и прочий мелкий шантаж админов слышится не от тех кто вкладывает в игру и даже не от тех кто не вкладывет а старается своим трудом всего добиться, впервую очередь об этом кричат халявщики те кто ничего вкладывать не хочет а только и может что ныть мое, дайте ,имею право, добавьте дропа , ослабьте монстров_ а то играть не интересно и если не сделаете как говорю то я уйду.
0
Antarxis [5]  20 Января 2008 10:04:43 #128
to Ира94 [10]
Уважаемая, а разве не Вы и Вам подобные правила свои норовят устанавливать. Вы вообще кто, чтобы здесь командовать? Я Хаям свою волю не навязываю и ожидаю от них взаимности. Что это тогда за предъявы - уйди с локи, это наше. Вот что действительно Ваше, так это Ваши проблемы. Научитесь решать их не за счет других игроков. Меня не волнует, что Вы там монстров убить не можете.
Вас и Вам подобных же не волнуют проблемы обычных игроков, Вы у них даже дроп приноровились перебивать. Вкладывайте больше реала, раз Вы такие мегареальщики, и все будет нормально. Любых монстров одолеете. Это Вы хнычете, что мобы Вас обижают. А сами в это время рыбу с алмазами собираете, прикрываясь своим нытьем. А мы здесь не ноем, а проблему решаем, и Вы вынуждены будете признать, что у мидл и лоу левелов тоже есть права, с которыми надо считаться.
Ишь ты, монстров они убивают. Хоть бы правду людям говорили, зачем же так опускаться :question:

0
БАЙМЕР [7]  20 Января 2008 10:09:11 #129
<strong class=quote>редуктио писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я смотрю, что самые нытеги, это не нубы. Те только по поводу дропа ноют, не больше.
Самые нытики, это так называемые хаи. Они не ноют только о дропе, об остальном они ноют кожен день в нытиковских топиках нубов, побитых хаями за то, что нубы не хотят понимать нытья хаев )
То им мобов не побить из-за фармщиков нубов, то им доблести не набрать из-за того, что они раньше не могли, то мясо в пещеры не идёт, то мороки и замесы их утомляют, то админы их кинули, то нубы мешают, то игра лагает....
Похоже, в хаи выбиваются самые упорные из нытиков, они сбиваются в могучие кучки и не только продолжают ныть, они ещё пытаются мешать играть другим нубам )))</td></tr></table></center>
0
ringo70 [9]  20 Января 2008 10:11:27 #130
Antarxis ну ок...если тебя не волнуют проблемы хаев, то и хаев не должны волновать твои проблемы...лично от клана обещаю тебе фиолетовый фул, раз тебе плевать на всех и вся, тем более после таких постов, где тебе Ира 94 все разжевала...конечно неинтересно ломать твой убогий шмот но ничего мы раскошелимся из любви к искусству...ибо реально взбесил
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
БАЙМЕР [7]  20 Января 2008 10:13:40 #131
ringo70, достойный ответ. :lol:
Искренне благодарю за позитив.
0
Antarxis [5]  20 Января 2008 10:17:03 #132
<strong class=quote>ringo70 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Antarxis ну ок...если тебя не волнуют проблемы хаев, то и хаев не должны волновать твои проблемы...лично от клана обещаю тебе фиолетовый фул, раз тебе плевать на всех и вся, тем более после таких постов, где тебе Ира 94 все разжевала...конечно неинтересно ломать твой убогий шмот но ничего мы раскошелимся из любви к искусству...ибо реально взбесил</td></tr></table></center>
Вы не только из любви к искусству раскошелитесь, Вы еще и локи захваченные отдадите. Если, конечно, жажда поживы не затуманила Ваш разум окончательно.
Хотя, знаете, оставлю я Ваши локи в покое. Но за то, что Вы лишаете меня удовольствия по ним бродить, компенсируйте мне мой дискомфорт и моральный ущерб. Вы арендуете локи, платите за них, раз так. Справедливо?

0
ringo70 [9]  20 Января 2008 10:19:05 #133
Antarxis вот меня никто так давненько не выводил...обещаю неделю тебя катать... :twisted:
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.