Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игра должна быть интересной, чтобы в нее играло больше людей.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Игра должна быть интересной, чтобы в нее играло больше людей.

Antarxis [5] 
0
19 Января 2008 21:13:51
Чем больше людей играет, чем интереснее им играть будет - тем больше реала будет вложено, разве нет? Или не за удовольствие платят люди здесь?
А вот некоторые зазнайки пытаются сделать игру неинтересной, нанести финансовый ущерб компании IT-Territory, одним словом. Они считают, что игра принадлежит им и они могут делать в ней, что им заблагорассудится, даже указывать, кому где и что делать. Эти люди делают игру интересной для себя, но не для других.
Да, они вкладывают реал. Но смогут ли они компенсировать все те упущенные выгоды компании от отказавшихся от игры из-за вседозволенности некоторых и унижений с их стороны в адрес пришедших расслабится нормальных игроков:question: Не превратится ли Легенда в нечто, чего и так предостаточно и что уже всем приелось?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Merllin [4]  20 Января 2008 05:05:53 #77
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>На обычных локах концентрация народа бешеная. </td></tr></table></center>
кстати, это и объясняет их чудовищную стоимость))
0
Antarxis [5]  20 Января 2008 05:12:11 #78
<strong class=quote>Merllin писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>На обычных локах концентрация народа бешеная. </td></tr></table></center>
кстати, это и объясняет их чудовищную стоимость))</td></tr></table></center>
Ну, допустим, Орлы держат ресы на высоте и получают прибыль. А остальные что, смотреть должны на это голодными глазами? Хотя дело тут не только в ресах - это лишь 1 из статей.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
poclanik Diablo [7]  20 Января 2008 05:13:31 #79
:eek:
0
Merllin [4]  20 Января 2008 06:37:26 #80
Antarxis
ну так и скажи, что денег не хочется реальных класть и Орлы мешают тем, что используя игровые возможности и численный перевес зарабатывают больше тебя)
0
Еретик [5]  20 Января 2008 06:43:42 #81
компания сама о себе позаботится. если бы они чего то не хотели, этого бы тут не было... они боги, а не те кто играть мешают=)
0
Antarxis [5]  20 Января 2008 06:52:38 #82
<strong class=quote>Merllin писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Antarxis
ну так и скажи, что денег не хочется реальных класть и Орлы мешают тем, что используя игровые возможности и численный перевес зарабатывают больше тебя)</td></tr></table></center>
Назови мне человека, который с радостью готов выбрасывать свои кровные за низачто? Если есть выбор платить или не платить, что выберешь ты? Тебе нравится вымогательство? А чем занимаются те, кто "приватизировал локации", некоторых(пока) мобов, как не вымогательством? Если к тебе придет некий дядя X., и скажет:"Дорогой, плати, голубчик мне, а то травму синюю поставлю? Почему? Потому что я сильнее", - тебе станет обидно? Ты обратишься к органам власти за помощью или нет, будешь платить и помалкивать? Вымогатели обычно не останавливаются на достигнутом, алчность туманит их разум, аппетиты растут. Тут дело принципа. А кто разбрасывается деньгами, поступает неразумно, ИМХО, потому что их можно потратить на что-то более ценное, чем дарить дяде X за его "великодушие".

0
Antarxis [5]  20 Января 2008 06:54:01 #83
<strong class=quote>Еретик писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>компания сама о себе позаботится. если бы они чего то не хотели, этого бы тут не было... они боги, а не те кто играть мешают=)</td></tr></table></center>
Они и не мешают играть. Вот некоторые игроки, ни во что не ставящие интересы других, реально мешают.

0
Еретик [5]  20 Января 2008 07:01:01 #84
Antarxis почитай достоевского -сон смешного человека-, кажется так... всё на свои места встанет.
природу никто не отменял. хотя бы мне это тоже и не нравилось=)
0
Merllin [4]  20 Января 2008 07:03:24 #85
Antarxis
есть ограниченный ресурс - алмазы +60 для примера. Ты борешься с кланом, в котором 150 человек, за право обладать этими ресурсами. И удивляешься, что проигрываешь.
По-моему, это логично;-).
0
Antarxis [5]  20 Января 2008 07:03:35 #86
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Antarxis почитай достоевского -сон смешного человека-, кажется так... всё на свои места встанет.
природу никто не отменял. хотя бы мне это тоже и не нравилось=)</td></tr></table></center>
Если очень захотеть, можно в космос улететь. И админы, уверен, к мнению и лоу, и миддл левелов прислушиваются, так как люди просят - и они выполняют. А что они вообще здесь делают, как не удовлетворяют наши с Вами прихоти? Это их работа.

0
Еретик [5]  20 Января 2008 07:08:58 #87
Antarxis
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Если очень захотеть, можно в космос улететь.</td></tr></table></center>

зачем им этого хотеть ? :lol: у них всё норм)))
а это всё пустые магнетИческие и поЫтические фразы пустота. таких много...поговорки ещё всякие. просто красиво звучат а реалий не отражают=)
0
БАЙМЕР [7]  20 Января 2008 07:16:42 #88
0га, вот я и решил подождать, пока замки введут. Будет более-менее ясна позиция админов. Если тут будет игра о борьбе за сферы влияния вместо игры о борьбе магмаров с хуманами, тогда и флаг в руки. :biggrin:
Мне это неинтересно.
Я лично хочу в фентези зажигать, а не учавствовать в реализации чьих-то неудовлетворённых амбиций.
Просто по своему опыту в этой игре знаю, что заранее ничего сообщать не будут, потом будут долго ещё фиксить.
Мы все здесь бета-тестеры (с)-Alarix
Ветер, кровь и серебро...
0
Antarxis [5]  20 Января 2008 07:20:11 #89
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Antarxis
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Если очень захотеть, можно в космос улететь.</td></tr></table></center>

зачем им этого хотеть ? :lol: у них всё норм)))
а это всё пустые магнетИческие и поЫтические фразы пустота. таких много...поговорки ещё всякие. просто красиво звучат а реалий не отражают=)</td></tr></table></center>
Фразы из народа. А народ бьет редко, но метко. Все равно не из пальца высосаны.
Вода камень точит. Вот как-нибудь надоест им наши топики читать, сядут дружно и придумают что-нибудь для них пустячное, но приятное, и нам, молодежи, на удивление. А если муза пожалует, то они такого напридумают, что выдавят скупую слезу умиления и радости за процветание Отчизны своей даже у опытных войнов, Легендарных Хранителей Мира Фео. И вдохновятся и стар и млад на новые подвиги, БОЛЬШИЕ и малые. :surprised: :eek: :biggrin: :idea: :exclaim:

0
Merllin [4]  20 Января 2008 07:23:27 #90
БАЙМЕР
чего-то не похоже на существование противостояние хуманов и магмаров в игре)
0
Еретик [5]  20 Января 2008 07:28:08 #91
Antarxis дай бог))) но так не будет, это не сказка :cool:
0
БАЙМЕР [7]  20 Января 2008 07:28:48 #92
Merllin, угу, я потому и остановился. Но исправить ситуацию вроде совсем не сложно. Подожду замков, думаю, основные приоритеты будут расставлены.
Ветер, кровь и серебро...
0
Merllin [4]  20 Января 2008 07:33:16 #93
БАЙМЕР
как исправить ситуацию??;)
0
Antarxis [5]  20 Января 2008 07:35:34 #94
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Antarxis дай бог))) но так не будет, это не сказка :cool:</td></tr></table></center>
Вот смотри: просили новые локи и новых монстров - они появились и появляются.
Просили сделать выгоднее профессии - пошли на уступки, теперь на чернила тратиться 2 рыбы, а не 3, например. Инстансы устроили для получения хороших доспехов, а не банальной покупки. Жизнь становится проще и интереснее. Даже елку на площади с подарками организовали. И много других позитивных примеров... За что им огромное спасибо :exclaim: А сложно ль им устранить какие-то нелепые недоразумения между хаями и нехаями, портящими жизнь и удовольствие и тем, и другим? Думаю, это не так неразрешимо, как кажется.

0
Merllin [4]  20 Января 2008 07:38:07 #95
Antarxis
ммм, и дроп всем синий раздать за бесплатно)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.