Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игра должна быть интересной, чтобы в нее играло больше людей.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Игра должна быть интересной, чтобы в нее играло больше людей.

Antarxis [5] 
0
19 Января 2008 21:13:51
Чем больше людей играет, чем интереснее им играть будет - тем больше реала будет вложено, разве нет? Или не за удовольствие платят люди здесь?
А вот некоторые зазнайки пытаются сделать игру неинтересной, нанести финансовый ущерб компании IT-Territory, одним словом. Они считают, что игра принадлежит им и они могут делать в ней, что им заблагорассудится, даже указывать, кому где и что делать. Эти люди делают игру интересной для себя, но не для других.
Да, они вкладывают реал. Но смогут ли они компенсировать все те упущенные выгоды компании от отказавшихся от игры из-за вседозволенности некоторых и унижений с их стороны в адрес пришедших расслабится нормальных игроков:question: Не превратится ли Легенда в нечто, чего и так предостаточно и что уже всем приелось?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
ТиМ-ИкС [3]  19 Января 2008 23:43:09 #20
<strong class=quote>pofigu писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ТиМ-ИкС нуп ?</td></tr></table></center>
нет не нуп но сильно нытьё бесит по поводу приватизации лок малого кол-ва дропа и т.п. :exclaim:
0
ТиМ-ИкС [3]  19 Января 2008 23:43:52 #21
<strong class=quote>billyk писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ппц, прохожу сейчас турнир Блутбаттлов, после первой минуты боя появляеться мысль, только бы сейчас какая-то 10ка в бой не влезла и дроп не перебила :lol:</td></tr></table></center>
:lol: :lol: :lol:
0
pofigu [8]  19 Января 2008 23:44:52 #22
ТиМ-ИкС это твой первый перс в этой игре?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
ПИЛАТУС [8]  20 Января 2008 00:19:54 #23
Ужос, как вам не легко. Выберите игру без боевой составляющей и наслаждайтесь.
А лучше не нойте, а делайте хоть что-нибудь, тогда глядишь и интерес появится.

Свою выгоду компания IT-Territory и сама посчитает, без великих математиков)
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
ТиМ-ИкС [3]  20 Января 2008 00:41:55 #24
<strong class=quote>pofigu писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ТиМ-ИкС это твой первый перс в этой игре?</td></tr></table></center>
нет канешно
0
ТиМ-ИкС [3]  20 Января 2008 00:42:16 #25
pofigu
но за магмаров первый
0
ailm [7]  20 Января 2008 00:45:30 #26
Бредовая тема! Качайтесь на мобах или кладите кучу реала :lol:
0
Antarxis [5]  20 Января 2008 00:47:46 #27
<strong class=quote>ailm писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Бредовая тема! Качайтесь на мобах или кладите кучу реала :lol:</td></tr></table></center>
Как будет лучше? Если будет 50 МЕГАРЕАЛЬЩИКОВ или 5000-10000 игроков, вкладывающих умеренные суммы за удовольствие + 50 МЕГАРЕАЛЬЩИКОВ?

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
toros [10]  20 Января 2008 00:55:19 #28
Antarxis приходи на пустош я тебя еще убью разок другой:) и не надо макароны вешать на уши.находясь в таких промблемных локах ты мешаеш играть другим,так кто из нас прихватизатор и эгоист?
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
toros [10]  20 Января 2008 00:56:21 #29
Antarxis И кстати где ссылка на того кто тебя обматерил? где кляпы?
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Merllin [4]  20 Января 2008 00:57:48 #30
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>это не исскуственный отбор.. это отбор тех кто согласен вливать сюда бабло.</td></tr></table></center>
нет, в легенде только доблесть - это ПВП зона. Всё остальное - вполне себе мягкое убийство ботов в комманде)
0
Antarxis [5]  20 Января 2008 01:00:14 #31
<strong class=quote>toros писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Antarxis приходи на пустош я тебя еще убью разок другой:) и не надо макароны вешать на уши.находясь в таких промблемных локах ты мешаеш играть другим,так кто из нас прихватизатор и эгоист?</td></tr></table></center>
Я бы этой проблемой даже не заинтересовался так сильно, но эта тема поднимается уж слишком часто.
Постоянно такие как ты мешаете людям играть,загоняете их в какие-то рамки. Может я и эгоист, но верю, что мое мнение в этом вопросе разделяет достаточное число игроков. Может тебе ссылки привести на темы, которые поднимались разными людьми? Например:
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=65692&f=7
P.S. Я на пустоши уже рыбку ужу :))) Неплохой улов :)))

0
ailm [7]  20 Января 2008 01:01:33 #32
<strong class=quote>Antarxis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>ailm писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Бредовая тема! Качайтесь на мобах или кладите кучу реала :lol:</td></tr></table></center>
Как будет лучше? Если будет 50 МЕГАРЕАЛЬЩИКОВ или 5000-10000 игроков, вкладывающих умеренные суммы за удовольствие + 50 МЕГАРЕАЛЬЩИКОВ?</td></tr></table></center>

А что, думаешь никому не интересно бить мобов??))
0
toros [10]  20 Января 2008 01:03:19 #33
AntarxisНу что тут скажеш.дурак он и в африке дурак
0
Antarxis [5]  20 Января 2008 01:04:45 #34
<strong class=quote>ailm писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Antarxis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>ailm писал(а):</strong>
Как будет лучше? Если будет 50 МЕГАРЕАЛЬЩИКОВ или 5000-10000 игроков, вкладывающих умеренные суммы за удовольствие + 50 МЕГАРЕАЛЬЩИКОВ?</td></tr></table></center>

А что, думаешь никому не интересно бить мобов??))</td></tr></table></center>
Без людей проект не будет развиваться и Вы же в конечном счете пострадаете, уйдете из него, как из других аналогичных загубленных проектов, например БК.

0
pofigu [8]  20 Января 2008 01:08:35 #35
Merllin но почему тогда эта пвп зона столь чахла? почему никто не ломится в пвп истансы кучей?

почему в пвп зонах бегают зоопарки? ведь боты по задумке в игре насколько я понял это средство а не цель а цель именно пвп.. ведь народу куча играет да что то всё между собой ваюют а не с противником игровым ( другой расой).. ??
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Merllin [4]  20 Января 2008 01:14:52 #36
pofigu
много причин. Во первых, нет мозга. Играть с людьми сложнее чем с ботами, намного. И это факт.
Во вторых, многие просто боятся попробывать. Ведь речь идёт о том, что все хотят обязательно выиграть инст. Никто не хочет просто зайти;-) и получать удовольствие почти. Все хотят тупо победить.
0
Merllin [4]  20 Января 2008 01:24:28 #37
pofigu
главная причина отсутствия игроков в ПВП инстах - наличие нескольких профессиональных комманд с разных сторон - и у магов, и у людей. Выиграть у них нереально, они всегда одеты и наблагоны. Они координируют свои действия по скайпу и вентриле. Или вообще в живую сыграны как бригада например. На шару таких не победишь с наспех собранной коммандой, в которой никто даже чата не читает.
Вот и отмирают постоянно нытики.
0
Antarxis [5]  20 Января 2008 02:10:35 #38
<strong class=quote>toros писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Antarxis И кстати где ссылка на того кто тебя обматерил? где кляпы?</td></tr></table></center>
Меня лично никто не материл, так как мне в лом переться в пустошь, чтобы ловить там рыбу. Но неоднократно просили. А ты еще и убил 3 раза ни за что. А за что? Кто тебе дал право мне указывать, где мне находиться? Хочу и ловлю. Да Вы, прекрываясь благородными мотивами, что Вам де монстров надо убивать, сами вон что вытворяете:
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=65692&f=7
Это что же, Вы будете ресы собирать, лицензии продавать, а мы должны смотреть на Ваши выходки сквозь пальцы и поддакивать? А чем Ваша выгода, позвольте спросить, важнее выгоды остальных?
А вот другие игроки пострадали от оскорблений. Например,цитирую Красный Рыцарь [4] :
toros » Красный Рыцарь : ты откуда такой взялся, использованный предмет одноразового использования?
смотрите что орландинос вытворяет!!!! совсем охренели!!!!

Да что я, сами проверьте:
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=65222&f=7

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.