Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игра должна быть интересной, чтобы в нее играло больше людей.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Игра должна быть интересной, чтобы в нее играло больше людей.

Antarxis [5] 
0
19 Января 2008 21:13:51
Чем больше людей играет, чем интереснее им играть будет - тем больше реала будет вложено, разве нет? Или не за удовольствие платят люди здесь?
А вот некоторые зазнайки пытаются сделать игру неинтересной, нанести финансовый ущерб компании IT-Territory, одним словом. Они считают, что игра принадлежит им и они могут делать в ней, что им заблагорассудится, даже указывать, кому где и что делать. Эти люди делают игру интересной для себя, но не для других.
Да, они вкладывают реал. Но смогут ли они компенсировать все те упущенные выгоды компании от отказавшихся от игры из-за вседозволенности некоторых и унижений с их стороны в адрес пришедших расслабится нормальных игроков:question: Не превратится ли Легенда в нечто, чего и так предостаточно и что уже всем приелось?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Everlost
20 Января 2008 11:43:57 #153
Нужно уважать друг друга.Вобще я думаю эта проблема только топ кланы сильно тяготит.
А люди в сильных кланах всегда зазнайками ходят и думают только о себе.

У нас между прочим еще лока с гунглами есть,или про неё уже забыли?
0
ЧоК-ЧоК
20 Января 2008 11:44:21 #154
и когда волк хранитель выпустят...
0
Antarxis [5]  20 Января 2008 11:46:09 #155
Ну что ж, младшие левелы ничего не пишут, наверное их все устраивает.
1 я с Вами ничего не сделаю, это ясно. Что ж, продолжайте, господа Хаи. Подождем, что из всего этого выйдет, какие плоды принесет Ваша вседозволенность.
P.S.to Ира94 [10] Только не думайте, что Ваш палач испугал, не смешите ради Бога :lol:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
БАЙМЕР [7]  20 Января 2008 11:48:40 #156
Ира94, возвращаю вам ваши слова с бОльшим правом. :biggrin:
Ветер, кровь и серебро...
0
БАЙМЕР [7]  20 Января 2008 11:51:13 #157
<strong class=quote>БАЙМЕР писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Семпер_Фиделис писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Если количество мобов зависит напрямую от количества персонажей в локе, то почему же наблюдается острый дифицит мобов в локациях: Водопад Лумирья и Степные вехи? Обращу ВАШЕ (дорогие хай левелы) внимание, что эти локи привязаны к нубским квестам! Почему же проходящие там нубы не могут снабдить достаточным количеством мобов охотников?
Почему никто не приватизировал Дикую пущу? Там всегда замесы, но рыбаков и остальных крафтеров от туда не гоняют!
Почему хай левелы не помогают игрокам 5ого-6ого уровней в локацие Склепы вассалов? Там постоянно замесы, но 7ые-8ые левелы ставят туда своих персов, когда уходят курить или налить чай.... или ещё что-то сделать!
Мне никто не ответит на эти вопросы!... в принципе я и не жду ответа, всё и так ясно - СВОЯ РУБАШКА БЛИЖЕ К ТЕЛУ!

Что касается топа...... очередное нытьё на старую наболевшею тему, которая у всех уже поперёк горла стоит!!! Но автору +1 ..... лицензии бред сивой кобылы в лунную ночь...
З.Ы. почему злостные реальщики из БК (тени, ладохи, бригада и иже сними) не ноют о сломанных поясах в ходе замеса, да и вообще не ноют? (кстати я плохо отношусь к БКшникам и реальщикам)
З.З.Ы. Хотя орлы и сарацины, и иже с ними, и на этот вопрос не смогут ответить.... да, ну и ХАОС с вами со всеми!
З.З.З.Ы. Если кого задело, то принемаю в подарок слепых пхаддов. Только, желательно по одному, а то двоих, и более, не донести будет до моей скромной обители! :wink:</td></tr></table></center>

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
Семпер_Фиделис, респект, хорошо написал. Только такие неудобные вопросы, как правило, не замечают. =))) Потому что чмыри по-жизни - они и в онлайне застенчивыми додиками остаются.</td></tr></table></center></td></tr></table></center>

:lol: :lol: :lol:
0
Ира94 [10]  20 Января 2008 11:59:28 #158
<strong class=quote>Antarxis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ну что ж, младшие левелы ничего не пишут, наверное их все устраивает.
1 я с Вами ничего не сделаю, это ясно. Что ж, продолжайте, господа Хаи. Подождем, пока припечет.
P.S.to Ира94 [10] Только не думайте, что Ваш палач испугал, не смешите ради Бога :lol:</td></tr></table></center>
На неделе создается по 5-7 топиков на подобную тему . как правило содержание всех аналогично- пришел мну прогнали - доколе будем терпеть произвол. Задача палача не пугать а ставить травмы - если палач вас пугает значит вы ему не интересны. Смысла нет тратится на одно непойми что и собственно ради чего , доказать что либо вам нереально, как показательную порку для других - непедагогично.
Вы никому не мешаете пока занимаетесь своим делом и мы ни на кого не нападаем - если к нам не лезут
0
Antarxis [5]  20 Января 2008 12:03:20 #159
Вы знаете,Ира94 [10], Вам доказать что-то тоже нереально. По вполне объяснимым причинам кстати. Кто же будет резать курицу, несущую золотые яйца?

0
Еретик [5]  20 Января 2008 12:03:24 #160
да народ, чо у вас так всё серъёзно та ? :lol:
0
Еретик [5]  20 Января 2008 12:04:20 #161
трезвенники высушенные :lol:
0
Antarxis [5]  20 Января 2008 12:04:51 #162
<strong class=quote>Еретик писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>да народ, чо у вас так всё серъёзно та ? :lol:</td></tr></table></center>
Вопрос принципа. Принцип уступает силе.
В нашем мире все так предсказуемо...даже скучно.

0
Ира94 [10]  20 Января 2008 12:21:33 #163
БАЙМЕР Все что вы в очередно раз цитируете мягко говоря не соответствует действительности.
Как выражается автор нубских квестов на водопаде и в степных вехах не так уж и много - по крайней мере не больше чем в других "старых "локах на кряже и на пустоши кроме всего прочего находятся магазины в которые переодически мотается народ.
Пущу не приватизируют потому что достаточно охотников и в случае необходимости всегда могут помоч проходящие мимо хаи. о замесах в пуще не пишут на форуме а значит они не создают проблем охотникам и ситуация всех устраивает.
Когда пытаюсь косить мандрагору в склепах постоянно красный приват, иногда помогаю иногда меня бесит что людям влом потратится на пару тройку мороков мишек. Накосить сбор мандрагоры переодически помогая удается всего за пару часов ( из личной практики).
Полный бред про то что хаи ставят своих персов на локе склепы вассалов - если отходят от компа, там некому нападать - это не пустош где гордты нападают. На пустоши персов ставят в магазин - на кряже многие по привычке тоже.
А много автор видел БКшников в тех замесах - их ореал обитания чаще всего "доблестные" инстансы и как и большенство реальщиков им нет нужды выбивать шмот из мобов достаточно вложить денег и не парится.
Скорей всего автор не осилит всего что здесь написано (ну типа много букав - неасилил) и опять будет просить орлов ,сарацинов и иже с ними ответить на его вопросы.
0
Merllin [4]  20 Января 2008 12:25:32 #164
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А много автор видел БКшников в тех замесах - их ореал обитания чаще всего "доблестные" инстансы и как и большенство реальщиков им нет нужды выбивать шмот из мобов достаточно вложить денег и не парится.</td></tr></table></center>
и не по уровню сейчас большинству из них))
0
БАЙМЕР [7]  20 Января 2008 12:31:37 #165
Ира94, причина замесов - магазины ? Я правильно вас понял ?
Про помощь хаев и БК-ашников не по-теме в моём копирайте, просто копировал целиком весь пост из другого топа. Мой косяк.

Сам считаю, не можешь моба завалить один - нечего в локе крафтить.
Вся эта форумная бодяга только из-за лицензий, здорово развлекает. =)))
0
Antarxis [5]  20 Января 2008 12:32:33 #166
to Ира94 [10] Почему Ваш NightWish посылает оскорбления в мой адрес?
Я разговариваю со всеми Вами достаточно учтиво. Кроме того, никто не мешает занести ей меня в игнор-лист, так ведь?
10:54 Antarxis » NightWish: это ваш единственный аргумент, слова кончились?
10:55 Окончен бой "Нападение на Antarxis".
11:36 Начался бой "Нападение на Antarxis".
11:36 Окончен бой "Нападение на Antarxis".
11:37 Antarxis » NightWish: последний удар был красив:))
11:37 NightWish » Antarxis: ресайся давай..
11:38 NightWish » Antarxis: или только языком чесать умеем на форуме?
11:39 Antarxis » NightWish: щас у тебя зелье палача кончиться, и реснусь
11:40 Antarxis » NightWish: а языком чесать не только мв умеем
11:40 NightWish » Antarxis: :lol:
11:40 Antarxis » NightWish: :lol:
11:56 Antarxis » NightWish: вот людям делать нечего, да?
11:56 NightWish » Antarxis: Автоответчик: :podozren:
11:57 Antarxis » NightWish: делать говорю людям нечего
11:59 NightWish » Antarxis: Автоответчик: :podozren:
12:00 Antarxis » NightWish: :podozren:
12:01 NightWish » Antarxis: Автоответчик: :podozren:
12:05 Antarxis » NightWish: :podozren:
12:06 Antarxis » NightWish: :ogo: проснись и пой, проснись и пой ....:speak:
12:11 Antarxis » NightWish: Ты куда? А как же я:cry::cry::cry:
12:19 Antarxis » NightWish: С чего бы это ты вдруг направилась в поселение Клесва :)))
12:20 NightWish » Antarxis: сьебался (ой) с моего привата, идиот!!!:grrrr:

Из личной инфы NightWish:
11:38 NightWish » Flin : ибо нех, я в душе была всегда Сарацинкой, даж когда за магов играла..)) а Сарацинам пох на всё))

0
Ира94 [10]  20 Января 2008 12:33:40 #167
<strong class=quote>Antarxis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Вы знаете,Ира94 [10], Вам доказать что-то тоже нереально. По вполне объяснимым причинам кстати. Кто же будет резать курицу, несущую золотые яйца?</td></tr></table></center>
Почему собственно мне можно аргументированно доказать многое. Мой уровень кстати не является причиной почему я не могу понять мид и лоу лвл. Если вы считаете что у всех хаев по 100 золота и по 1000 эликов всех видов - вынуждена вас огорчить денег нет- (есть долг в 70 брюликов) дропа нет -
есть элики по 2-4 шт с 2-3 скорпов, хожу по локам и косю все подряд. За лицензии о которых тут так много говорят НИ КТО не платит- может БАЙМЕР назовет тех кто заплатил хоть 1 медяк за лицензию или тех кому заплатили за эту лицензию. Так о какой курице несущей золотые яйца идет разговор.
0
Antarxis [5]  20 Января 2008 12:35:45 #168
<strong class=quote>Ира94 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Antarxis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Вы знаете,Ира94 [10], Вам доказать что-то тоже нереально. По вполне объяснимым причинам кстати. Кто же будет резать курицу, несущую золотые яйца?</td></tr></table></center>
Почему собственно мне можно аргументированно доказать многое. Мой уровень кстати не является причиной почему я не могу понять мид и лоу лвл. Если вы считаете что у всех хаев по 100 золота и по 1000 эликов всех видов - вынуждена вас огорчить денег нет- (есть долг в 70 брюликов) дропа нет -
есть элики по 2-4 шт с 2-3 скорпов, хожу по локам и косю все подряд. За лицензии о которых тут так много говорят НИ КТО не платит- может БАЙМЕР назовет тех кто заплатил хоть 1 медяк за лицензию или тех кому заплатили за эту лицензию. Так о какой курице несущей золотые яйца идет разговор.</td></tr></table></center>
Ну зачем тогда поднимать разговоры про лицензии, оскорбления в чате? Это так необходимо, что ли?

0
Еретик [5]  20 Января 2008 12:38:56 #169
БАЙМЕР
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Сам считаю, не можешь моба завалить один - нечего в локе крафтить.
Вся эта форумная бодяга только из-за лицензий, здорово развлекает. =)))</td></tr></table></center>

+1
а лицензии игра в законность типа всё серъёзно. ага, как хочется подпись везде ставить, когда тя по жизни трахают. тупо природа. неандертал нИприадалённый :lol:
0
Румпель [9]  20 Января 2008 12:46:52 #170
Вова возвращаеццо - вешайтесь нытеги )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Ира94 [10]  20 Января 2008 12:48:29 #171
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ира94, причина замесов - магазины ? Я правильно вас понял ?
Про помощь хаев и БК-ашников не по-теме в моём копирайте, просто копировал целиком весь пост из другого топа. Мой косяк.

Сам считаю, не можешь моба завалить один - нечего в локе крафтить.
Вся эта форумная бодяга только из-за лицензий, здорово развлекает. =)))</td></tr></table></center>
Опять вы дурку пытаетесь включить - люди идущие в магазин и по квесту делают это как правило быстро - они не торчат на локе по пол часа или по часу и не генерят постоянно мобов. А рыбаки на пустоши сидят там часами. Почитайте любой топ про пустош и курган везде говорят на идущих по квесту или в магазин не нападают - бывают правдо случаи когда эти идущие останавливаются на время перехода рыбку поймать - и переход затягивается на неопределенное время.
Так что причина замесов не магазины, админы, хаи или лоу лвл, ни мобы и ресурсы , а прежде всего нубы
Про крафт и возможность завалить моба - говорилось всегда - не можеш не лез в локу. Может вы сможете назвать тех кто оплатил лицензии
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.