Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игра должна быть интересной, чтобы в нее играло больше людей.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Игра должна быть интересной, чтобы в нее играло больше людей.

Antarxis [5] 
0
19 Января 2008 21:13:51
Чем больше людей играет, чем интереснее им играть будет - тем больше реала будет вложено, разве нет? Или не за удовольствие платят люди здесь?
А вот некоторые зазнайки пытаются сделать игру неинтересной, нанести финансовый ущерб компании IT-Territory, одним словом. Они считают, что игра принадлежит им и они могут делать в ней, что им заблагорассудится, даже указывать, кому где и что делать. Эти люди делают игру интересной для себя, но не для других.
Да, они вкладывают реал. Но смогут ли они компенсировать все те упущенные выгоды компании от отказавшихся от игры из-за вседозволенности некоторых и унижений с их стороны в адрес пришедших расслабится нормальных игроков:question: Не превратится ли Легенда в нечто, чего и так предостаточно и что уже всем приелось?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
нифкурил
20 Января 2008 02:29:14 #39
Охъ,,,ничего себе вы напрягаетесь изза такой фигни
0
---GERZOG--- [7]  20 Января 2008 02:37:01 #40
нифкурил
бан

Antarxis
Легенда в это нечто уже превратилось, лично для меня легенда уже как месяц, исключительно чтение форума.
Флудер рвется к власти
0
Antarxis [5]  20 Января 2008 02:42:17 #41
Кстати, Toros и сам не прочь рыбку поудить в Волчьей пустоши, оказывается. Голова-то работает у некоторых наших "самых умных" хайлевелов. Только что они прикрываются, что из-за охоты на мобов они нас туда не пускают, непонятно мне :question:
Легенда все больше напоминает реал во всей его красе

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Msviblov [9]  20 Января 2008 02:52:58 #42
Желаю всем отписавшимся плачущим благополучно дожить до 7-8-9 левела.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Antarxis [5]  20 Января 2008 02:55:18 #43
<strong class=quote>Msviblov писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Желаю всем отписавшимся плачущим благополучно дожить до 7-8-9 левела.</td></tr></table></center>
Если у Вас, у Хаев, проблемы, не надо малышей крайними выставлять. Пишите об этом на форуме, админы мудрые, они все улучшат как надо.

0
billyk [6]  20 Января 2008 02:56:18 #44
:lol:
0
Msviblov [9]  20 Января 2008 02:57:07 #45
Antarxis да нет у нас проблем, завалишь 10 нубов и качайся+) это у вас проблемы :twisted:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Antarxis [5]  20 Января 2008 03:02:05 #46
<strong class=quote>Msviblov писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Antarxis да нет у нас проблем, завалишь 10 нубов и качайся+) это у вас проблемы :twisted:</td></tr></table></center>
Да? А как же Вы прокомментируете это:
---GERZOG--- [7] писал: "Легенда в это нечто уже превратилось, лично для меня легенда уже как месяц, исключительно чтение форума."
Вас удовлетворяет такой результат???

0
Antarxis [5]  20 Января 2008 03:23:16 #47

0
Msviblov [9]  20 Января 2008 03:26:00 #48
Antarxis более чем - я тоже уже пол года на форуме живу =)
0
Merllin [4]  20 Января 2008 03:26:32 #49
Antarxis
так ты чего бузишь?
Что тебя в ПВП уубивают?
Что тебя хаи напрягают?
Чего ты хочешь-то?;)))
0
Antarxis [5]  20 Января 2008 03:31:50 #50
<strong class=quote>Merllin писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Antarxis
так ты чего бузишь?
Что тебя в ПВП уубивают?
Что тебя хаи напрягают?
Чего ты хочешь-то?;)))</td></tr></table></center>
Здесь дело принципа. С чего это я должен что-то кому-то, если нигде в правилах это не прописано :question: За кого меня держат? Да еще вот-вот и в приват начнут оскорблять. Надо лечить гангрену на ранней стадии, пока она не отравила весь организм. Вы представляете, какие махинации начнутся потом, это же будет прецедентом :exclaim:
А хочу я, чтобы администрация прекратила самоуправство хаев, но сделала это так, чтобы и лоу были целы, и хаи довольны.

IriskaKissKiss [5] 18:11 , 05 Ноя 2007 писала:
http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=44871&f=12
Да вы что то все явно что то много го захотели. Игра непринадлежит вам и вы неимеете права владеть территориями. Вы некто в игре. Вы такие же игроки как и мы! И прошу учесть мои возрожения. И если всякие кланы будут брать под свой контрол какую либо локацию то что из этого получиться. Вы просто все обнаглели и пора вас всех гнать из этого проэкто и мне пофигу на то что вы хотите владеть этими локациями.
ПОШЛИ ВОН СО СВОИМИ ЗАКОНАМИ, Здесь админы правят игрой. А эсли они немогут нечего с этим поделать то я могу уверить что если админу непроконтролируют это хамство с вашей сторону, то считаю что они ВООБЩЕ НЕВЛАДЕЮТ ситуацией в этой игре и им должно быть позорно за свой проэкт!
:evil:

Арийский Волк 88 [5] 18:13 , 05 Ноя 2007 писал:
косил там траву кошу и буду косить и мне СРАТЬ на вас :exclaim:

0
Merllin [4]  20 Января 2008 03:36:44 #51
Antarxis
угу, дело в локах и в ресах там, которые дороги весьма. Так?;)
А что ты хочешь от хаев?;)
Или от админов?;)
0
Antarxis [5]  20 Января 2008 03:46:47 #52
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Antarxis
угу, дело в локах и в ресах там, которые дороги весьма. Так?;)
А что ты хочешь от хаев?;)
Или от админов?;)</td></tr></table></center>
От хаев я хочу, чтобы они забыли слово "приватизация". И, соответственно, всякое ущемление менее прокачанных игроков по этому признаку.
От админов я хочу, чтобы они решили вопрос с самоуправством хаев. Как - не знаю, есть много вариантов, уверен, им там виднее сверху. А то хаи желание играть у людей отбивают.
Но я уверен, что вопрос можно решить так, чтобы и жизненно важные интересы хаев были соблюдены.

0
Merllin [4]  20 Января 2008 03:53:23 #53
Antarxis
и как решить проблему с хаями?
Запретить нападения и бинты?;))
0
Antarxis [5]  20 Января 2008 03:57:17 #54
и как решить проблему с хаями?
Запретить нападения и бинты?;))</td></tr></table></center>
Стоимость свитков повысить,например. Пусть на магмарах качаются. Либо пресекать всякие разговоры о приватизациях на корню, как высказывания, несущие вред развитию игры. За этим стражи могут уследить. Пусть будет здоровая конкуренция. Ведь государство же борется с монополиями почему-то?

0
inflame [4]  20 Января 2008 03:58:20 #55
афтор так много говрит о доблести и получении элитного воина...будучи сам в звании "солдат" ...хм...какие далеко идущие планы))))
0
Antarxis [5]  20 Января 2008 03:59:33 #56
<strong class=quote>inflame писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>афтор так много говрит о доблести и получении элитного воина...будучи сам в звании "солдат" ...хм...какие далеко идущие планы))))</td></tr></table></center>
Где я об этом сказал?

0
inflame [4]  20 Января 2008 04:02:52 #57
<strong class=quote>Antarxis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>inflame писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>афтор так много говрит о доблести и получении элитного воина...будучи сам в звании "солдат" ...хм...какие далеко идущие планы))))</td></tr></table></center>
Где я об этом сказал?</td></tr></table></center>

"а) Вас никто не заставляет проходить квест на элиту , живите без нее или вы считаете что без элиты все игра кончилась ?

мне самому это интересно, другого смысла в игре я просто не вижу"

вам задали вопрос вы на него ответили утвердительно)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.