Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игра должна быть интересной, чтобы в нее играло больше людей.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Игра должна быть интересной, чтобы в нее играло больше людей.

Antarxis [5] 
0
19 Января 2008 21:13:51
Чем больше людей играет, чем интереснее им играть будет - тем больше реала будет вложено, разве нет? Или не за удовольствие платят люди здесь?
А вот некоторые зазнайки пытаются сделать игру неинтересной, нанести финансовый ущерб компании IT-Territory, одним словом. Они считают, что игра принадлежит им и они могут делать в ней, что им заблагорассудится, даже указывать, кому где и что делать. Эти люди делают игру интересной для себя, но не для других.
Да, они вкладывают реал. Но смогут ли они компенсировать все те упущенные выгоды компании от отказавшихся от игры из-за вседозволенности некоторых и унижений с их стороны в адрес пришедших расслабится нормальных игроков:question: Не превратится ли Легенда в нечто, чего и так предостаточно и что уже всем приелось?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Antarxis [5]  20 Января 2008 10:23:20 #134
<strong class=quote>ringo70 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Antarxis вот меня никто так давненько не выводил...обещаю неделю тебя катать... :twisted:</td></tr></table></center>
А год сможешь меня катать? Учти, начнешь катать, приковыляю в травмах на Вашу локу, хотя и в лом, если честно, и "рожу" монстра, который Вам что-нибудь отломит. Заодно проверим, правда Ваши россказни или нет. :twisted:

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
ringo70 [9]  20 Января 2008 10:32:25 #135
Antarxis ты зря стебешься, был бы ты игрок более серьезный, с тобой бы по другому поговорил бы...а так судя по тому, что за 7 месяцев ты 5 л в охотнике, то отсюда вывод, что сюда ты заходишь только поумничать на форуме, притом из твоих комментов ясно что нифига ты еще ни в чем и не понимаешь...вполне в наших силах твоему персу не дать играть вообще...только есть ли смысл?...похоже ты как прохожий, который проходя мимо дерущихся норовит харкнуть в них исподтишка...хороших травм тебе...пока...
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
БАЙМЕР [7]  20 Января 2008 10:32:41 #136
<strong class=quote>Семпер_Фиделис писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Если количество мобов зависит напрямую от количества персонажей в локе, то почему же наблюдается острый дифицит мобов в локациях: Водопад Лумирья и Степные вехи? Обращу ВАШЕ (дорогие хай левелы) внимание, что эти локи привязаны к нубским квестам! Почему же проходящие там нубы не могут снабдить достаточным количеством мобов охотников?
Почему никто не приватизировал Дикую пущу? Там всегда замесы, но рыбаков и остальных крафтеров от туда не гоняют!
Почему хай левелы не помогают игрокам 5ого-6ого уровней в локацие Склепы вассалов? Там постоянно замесы, но 7ые-8ые левелы ставят туда своих персов, когда уходят курить или налить чай.... или ещё что-то сделать!
Мне никто не ответит на эти вопросы!... в принципе я и не жду ответа, всё и так ясно - СВОЯ РУБАШКА БЛИЖЕ К ТЕЛУ!

Что касается топа...... очередное нытьё на старую наболевшею тему, которая у всех уже поперёк горла стоит!!! Но автору +1 ..... лицензии бред сивой кобылы в лунную ночь...
З.Ы. почему злостные реальщики из БК (тени, ладохи, бригада и иже сними) не ноют о сломанных поясах в ходе замеса, да и вообще не ноют? (кстати я плохо отношусь к БКшникам и реальщикам)
З.З.Ы. Хотя орлы и сарацины, и иже с ними, и на этот вопрос не смогут ответить.... да, ну и ХАОС с вами со всеми!
З.З.З.Ы. Если кого задело, то принемаю в подарок слепых пхаддов. Только, желательно по одному, а то двоих, и более, не донести будет до моей скромной обители! :wink:</td></tr></table></center>

<strong class=quote>БАЙМЕР писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
Семпер_Фиделис, респект, хорошо написал. Только такие неудобные вопросы, как правило, не замечают. =))) Потому что чмыри по-жизни - они и в онлайне застенчивыми додиками остаются.</td></tr></table></center>
Ветер, кровь и серебро...
0
Ира94 [10]  20 Января 2008 10:40:42 #137
Antarxis могу ответить тем же иш разнылись из двух лок их гонят и что кто дал вам право указывать хаям и админам что им делать и чего не делать .
Немного утрированно но суть думаю ясна. Вся структура игры построена по принципу чем дальше от города тем сильнее монстры и выше ресурсы - и монстры и ресурсы приблизительно сбалансированны - сделано это прежде всего для того что бы крафтер в случае нападения мог противостаять мобу ( исключение составляют (калеки-стриптизеры). Всегда оговариваются что для тех кто выполняет квест или идет в магазины проход свободный единственная просьба проходить по возможности быстрей. Вся
"прелесть" данной ситуации в том что мид и лоу левелам наплевать на хаев - они играют в свою игру , отдыхают и наслаждаются и хаи нужны им только когда их вырезать гости с другова берега начинают. Но как только хаи говорят что у них тоже есть права и они тоже хотят играть и отдыхать им тут же заявляют пошли вон мы здесь роем- ловим - косим и ваши проблемы нас не волнуют. Может вместо того что бы писать возвания к админам и разного рода гневно- слезливые топики стоит понять простую истину что мы все сами делаем эту игру вместе с админами и если вам наплевать на хаев то и хаям на все ваши беды тоже наплевать.
кроме пустош есть еще минимум 6 (шесть) лок где можно спокойно никому не мешая и никого не опасаясьловить рыбу - так почему надо перется именно в седьмую где ваше присутствие создает определенные трудности для других
0
Antarxis [5]  20 Января 2008 10:43:29 #138
<strong class=quote>ringo70 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Antarxis ты зря стебешься, был бы ты игрок более серьезный, с тобой бы по другому поговорил бы...а так судя по тому, что за 7 месяцев ты 5 л в охотнике, то отсюда вывод, что сюда ты заходишь только поумничать на форуме, притом из твоих комментов ясно что нифига ты еще ни в чем и не понимаешь...вполне в наших силах твоему персу не дать играть вообще...только есть ли смысл?...похоже ты как прохожий, который проходя мимо дерущихся норовит харкнуть в них исподтишка...хороших травм тебе...пока...</td></tr></table></center>
Это Вы "норовите харкнуть" на тех, кто Вас пока слабее. Ты прав, меня ничего не сдерживает, чтобы высказать свое мнение. У нас же свобода слова, как-никак. Ваши травмы ничего не решат, меня вчера Toros 3 раза травмировал на Волчьей Пустоши. А ведь он там не Гордтов убивал, а рыбу удил. Знаешь, не переубедил, потому что разумных доводов я так и не услышал, кроме угроз. Где твоя официальная лицензия,а? Покажи! Об чем речь тогда?
Многие трясутся за свои доспехи, но, уверен, тоже не согласны с Вами. А ведь цель моя - не Вам права покачать, а добиться уважения своих прав. Я тоже не заинтересован, чтобы Вы ломали свои доспехи. Но Вы под шумок же еще наладили торговлю лицензиями, монополизировали сбор ресов. Бизнес наладили, одним словом. Я там и рыбы то особо не ловил, охотой больше занимался поближе, но реально взбесили все эти ваши "приватизации". Вы даже нашего согласия не спрашивали ведь!

0
БАЙМЕР [7]  20 Января 2008 10:46:31 #139
Ира94, респект, действительно хорошо написано. Как уже не раз писали ранее, советую создать отдельный топик и просто давать на него ссылку или флудилку запустить.

Ну, а то, что вы про лицензии ничего не написали, так это простительно. =))) Действительно, довольно трудно подвести достойную базу под прямое вымогательство. Лохов и терпил откинем.
Хотя плин, большинство наездов на крафтеров начинается с вопроса : "лицензия есть" ?
Ума не приложу, как вам поступить в этой ситуации.

пазитиффффффффффф :lol:
0
Antarxis [5]  20 Января 2008 10:50:58 #140
to Ира94 [10]
А Курган Плача Вы не захватывали, скажешь? А Гунглов-разведчиков единолично не бьете, другим не давая? А дроп у Миддл и Лоу левелов не перебиваете? Глядишь, еще что-нибудь приберете, руки то чешутся. Или хочешь сказать, что Вас наши проблемы интересуют? Действуйте в соответствие с правилами игры, пожалуйста. В правилах не написано, что это Ваша локация. Договаривайтесь и покупайте себе локацию, раз на то пошло. С удовольствием признаю Ваше право частной собственности, когда оно будет похоже на настоящее право частной собственности.

0
ростислава [7]  20 Января 2008 10:54:05 #141
граждане, вы ходите по кругу)) не проще ли всем успокоиться и расслабиться? ведь мы же можем получать удовольствие от игры без ссор)
0
Ира94 [10]  20 Января 2008 10:56:31 #142
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ира94, респект, действительно хорошо написано. Как уже не раз советовали ранее, советую создать отдельный топик и просто давать на него ссылку или флудилку запустить.

Ну, а то, что вы про лицензии ничего не написали, так это простительно. =))) Действительно, довольно трудно подвести достойную базу под прямое вымогательство. Лохов и терпил откинем.
Хотя плин, большинство наездов на крафтеров начинается с вопроса : "лицензия есть" ?
Ума не приложу, как вам поступить в этой ситуации.

пазитиффффффффффф :lol:</td></tr></table></center>
Я вам открою страшную тайну пока нуб будет стоять и по ссылки читать топик появится мобов в два раза больше чем если ему просто сказать брысь и про лицензии - нет никаких лицензий - эта фишка придумана в первую очередь для все тех же халявщиков которые как только слышат что надо за что то платить бегут в другую локу или на форум. Забавно в зарослях жасмина ни кто не требует лицензию если хочеш косить лотос и в пуще не спрашивают лицензию если хочеш косить анемон на острове ,в крепости и у подножья кургана ни кто и слыхом не слыхивал про лицензии на беладонну - так може не стоит искать тайных сговоров с целью монополизации рынка и прочего бреда. три локи кряж (замесы на волках) пустош (замесы на гордтах) и курган (замесы на скорпах) и уже столько шума про ущемление прав и чуть ли не диструктив. Вот уж поистини и целого мира мало.
0
БАЙМЕР [7]  20 Января 2008 11:05:32 #143
Ира94, я тоже открою вам страшную тайну : топик читается раз в сто быстрей, чем пишутся вопросы "а почему брысь" и "какие ещё лицензии".
Что лицензии - это фикция по-большому счёту, я сам не раз писал.
Но то, что эта фишка придумана отпугивать халявщиков - пацталом. Или вы не в теме, или кто-то из нас двоих дурак. :lol:
0
Еретик [5]  20 Января 2008 11:09:37 #144
да чё за пропипупня ? янихачу в 21 век яхачу назаааааааааааааааааТТТ
админыыыыыы ниминяйте ничо а то выйду ниузнаю
я нитут радилса мама !
0
Ира94 [10]  20 Января 2008 11:14:50 #145
<strong class=quote>Antarxis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>to Ира94 [10]
А Курган Плача Вы не захватывали, скажешь? А Гунглов-разведчиков единолично не бьете, другим не давая? А дроп у Миддл и Лоу левелов не перебиваете? Глядишь, еще что-нибудь приберете, руки то чешутся. Или хочешь сказать, что Вас наши проблемы интересуют? Действуйте в соответствие с правилами игры, пожалуйста. В правилах не написано, что это Ваша локация. Договаривайтесь и покупайте себе локацию, раз на то пошло. С удовольствием признаю Ваше право частной собственности, когда оно будет похоже на настоящее право частной собственности.</td></tr></table></center>
Скажи мне - зачем тебе курган плача - на кого ты собрался там охотиться и что ты там собрался ловить. Гунглы да перебиваем и будем перебивать потому как доблесть свою мы собираем по крохам -скальпами гунглами и очень редко пещерами (ну не ходят магмары н7а 9-10 лвл в пещеры). С мобов мид и тем более лоу лвл не дроп не падает - только медь потому и охотиться на них мне смысла нет - если помогая перебиваю - извините я хоть и танк но удар у меня для этих мобов слишком сильный - да и цель у меня другая помоч а не перебить, спасти жизнь а не бабла срубить. Кстати вас не возмущает что вас не пускают на острова, ну тот факт что попасть на острова можно только достигнув определенного уровня собирателя реликтов. Скоро будут замки - еще один повот для таких как вы поизнывать от зависти и поскрипеть зубками.
Из всего вами сказаного я поняла одну простую вешь Вы ненавидети хаев не за то что у них хватает сил и средств бороться за свои права а за то что у вас нет возможности быть с ними на равных. Это поправимо - качайтесь растите и идите на кряж пустошь и курган.
0
Ира94 [10]  20 Января 2008 11:16:20 #146
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ира94, я тоже открою вам страшную тайну : топик читается раз в сто быстрей, чем пишутся вопросы "а почему брысь" и "какие ещё лицензии".
Что лицензии - это фикция по-большому счёту, я сам не раз писал.
Но то, что эта фишка придумана отпугивать халявщиков - пацталом. Или вы не в теме, или кто-то из нас двоих дурак. :lol:</td></tr></table></center>
Я могу быть только дурой - но про дуру здесь ни кто не говорил - значит мы выяснили кто дурак.
0
Ира94 [10]  20 Января 2008 11:22:14 #147
<strong class=quote>ростислава писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>граждане, вы ходите по кругу)) не проще ли всем успокоиться и расслабиться? ведь мы же можем получать удовольствие от игры без ссор)</td></tr></table></center>
Мы можем а кто то нет - и он найдет любой повод для ссоры - буть то перебив в бою или срезаный чуть раньше цветок. У каждого своя игра - кто то играет в двар , а кто то на форуме в депутатов (как же нам обустроить Россию тфу блин совсем заговорилась Одельвайс) .
0
Antarxis [5]  20 Января 2008 11:26:25 #148
Ира94 [10]
Ничего против Хаев лично я не имею. Но мне не по душе вся эта Ваша приватизация. Да, Вы сильные игроки. Но использовать свою силу вот так ... качаясь на представителях своей же расы, более слабых - это неспортивно. Хотя, кто знает, может Вы драйв с этого ловите. И поверьте, младшие уровни не виноваты в том, что Вам негде развернуться. Качайтесь на Судьях.
Но если Вам уж оччень надо в локациях поохотиться, то соблюдайте вежливость, и многие покинут ее, уверен. А прав у Вас на эти локации нет, Вы же их не можете подтвердить официально.

0
БАЙМЕР [7]  20 Января 2008 11:30:50 #149
Ира94, не в теме. Или стыдно.
Живите как умеете, играйте как получается. Всех благ.
0
Ира94 [10]  20 Января 2008 11:39:14 #150
<strong class=quote>Antarxis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ира94 [10]
Ничего против Хаев лично я не имею. Но мне не по душе вся эта Ваша приватизация. Да, Вы сильные игроки. Но использовать свою силу вот так ... качаясь на представителях своей же расы, более слабых - это неспортивно. Хотя, кто знает, может Вы драйв с этого ловите. И поверьте, младшие уровни не виноваты в том, что Вам негде развернуться. Качайтесь на Судьях.
Но если Вам уж оччень надо в локациях поохотиться, то соблюдайте вежливость, и многие покинут ее, уверен. А прав у Вас на эти локации нет, Вы же их не можете подтвердить официально.</td></tr></table></center>
Не качают на 5 лвл 8-9-10 палача это известно всем - ну кроме вас наверное. Сколько раз я вежливо и без наездов просила покинуть локу уже и не вспомню ответов как правило два
1 а в чем собственно дело (после объяснений как правило соглашаются и уходят)
2 мне пофигу где хочу там и хожу (ваш случай) после ответа чаще всего улетают в город воскрешаться.
По поводу на ком качаться - качаемся мы как раз на тех мобах которые в этих локациях водятся и с перенаселением которых вынуждены бороться. Младшие уровни ни в чем не виноваты - у них полно лок с монстрами их уровне и с ресурсами - но НЕКОТОРЫМ младшим уровням очень нужно лезть туда где им по большому счету и делать то нечего - ну вот приспичело ему на пустоши удочку закинуть и все идут лесом этот "пупок земли" здесь рыбку ловить будет.
0
Ира94 [10]  20 Января 2008 11:40:35 #151
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ира94, не в теме. Или стыдно.
Живите как умеете, играйте как получается. Всех благ.</td></tr></table></center>
И вам удачи - поймете о чем тут говорят - поговорим.
0
ЧоК-ЧоК
20 Января 2008 11:43:40 #152
я вам так скажу АДМИНЫ я вашу игру на журнале (СТРАНА ИГР) могу запросто прорекламировать... но я этого не зделаю если мне не будут падать зелён вещи!))) :twisted: :twisted: :twisted:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.