|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Игра должна быть интересной, чтобы в нее играло больше людей. |
|
|
Antarxis [5]
|
|
|
19 Января 2008 21:13:51
|
|
Чем больше людей играет, чем интереснее им играть будет - тем больше реала будет вложено, разве нет? Или не за удовольствие платят люди здесь?
А вот некоторые зазнайки пытаются сделать игру неинтересной, нанести финансовый ущерб компании IT-Territory, одним словом. Они считают, что игра принадлежит им и они могут делать в ней, что им заблагорассудится, даже указывать, кому где и что делать. Эти люди делают игру интересной для себя, но не для других.
Да, они вкладывают реал. Но смогут ли они компенсировать все те упущенные выгоды компании от отказавшихся от игры из-за вседозволенности некоторых и унижений с их стороны в адрес пришедших расслабится нормальных игроков  Не превратится ли Легенда в нечто, чего и так предостаточно и что уже всем приелось?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Morticia [6]
|
20 Января 2008 16:55:14
|
|
|
Ира94
http://www.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=62606&f=7&p=1
Ира. Со всем уважением. Прочтите топик (хотя бы пост автора) и прилагаемый ею (автором) скрин.
Здесь-то речь почему вообще шла о покидании локации? Девушка квестовала.
Ну поймите вы: пытаясь решить вопросы силой, вы даете оружие (и неприкосновенность как члену клана) не только персам, наделенным разумом. Но и вот таким кадрам. Медаль о двух сторонах всегда))
Сама никогда не крафтила на проблемных локах. У меня есть друзья и просто уважение к игрокам, которым я создам проблемы. Но если какой-то ВЦ мне вот так схамит, провякает про "лицензию" и чего-то там потребует покинуть - объясняться не буду. Пошлю лесом. Еще и мишек спущу ему в замес.
Об этом и говорят вам игроки. Не ноют, не жалуются)) Просто уважают себя. Лицензии - бред.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
20 Января 2008 17:07:36
|
|
|
ПИЛАТУС, привет, тяжёлая артиллерия. =)))
Ира94, ёлки-палки, ну хватит мне на мобов с замесами передёргивать. Эта тема про лицензии тысячу раз поднималась и уже просто тошнит от дешёвых съездов на замесы. ВСЕГДА, слышите вы, всегда я писал, что нечего нубам в этих локах делать. И сам в них учавствовал, не надо меня на экскурсии призраком посылать.
И никого я не поучаю, мне просто скучно и я юзаю эту тему с холодным интересом - напишет ктонить чесняк или нет ? Ведь это вирт, можно хоть в нём позволить себе без лицемерия себя вести ? Ну нравится на бабло ставить - дак нравится, чо я - убивать приеду штоли ? =)))
Но нет, все старательно расплываются киселем на какие угодно темы, кроме базы под лицензию. Вам что - стыдно, штоли ? Так тогда почему вы в этом участвуете. Или вам всё равно, потому что вас не трогают, так так и напишите.
Один раз ПИЛАТУС попытался - "заплативший получает ресы в условиях пониженной конкуренции". Но вроде сам понял, что сморозил.
ПИЛАТУС, кста, нападение палача - это боевая составляющая или нет ? =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
ПИЛАТУС [8]
|
20 Января 2008 17:30:49
|
|
|
БАЙМЕР
Привет))
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Один раз ПИЛАТУС попытался - "заплативший получает ресы в условиях пониженной конкуренции". Но вроде сам понял, что сморозил.</td></tr></table></center>
Ну это вы батенька зря, все тут верно и нет логического противоречия, как впрочем и никакого иного. И кстати многие мои клиенты сами мне об этом говорят и больше скажу, благодарят) И подчас просят прийти и провести разъяснительную работу на Кряже Кайар.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ПИЛАТУС, кста, нападение палача - это боевая составляющая или нет ? =)))</td></tr></table></center>
Нападение ведет к бою, все что касается боя, есть боевая составляющая)
Ох, чувствую стрельните сейчас синтенцией, но я готов))
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
20 Января 2008 17:35:51
|
|
|
ПИЛАТУС, не не буду, убегаю. =))) Боевая так боевая, даже соглашусь отчасти.
Пасиб всем за диалог, ещё раз хотелось бы выразить пожелание читать комменты прежде чем оставлять свои.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
pofigu [8]
|
20 Января 2008 17:41:59
|
|
|
вернёмся к нашим баранам(с)
опять всё к лицензиям свели ))
а смысл топа в другом :что важнее для администрации : 5 - 10 топ кланов вливающие бабло плюс отдельные манчикены либо основная масса игроков которые хотят просто играть и тоже вливают деньги.
Если дать волю топ кланам "официально" написав правила о разрешении вымогательства и так далее то вторая часть игроков соскочит ибо сдесь нечего будет ловить. Поэтому как мне кажется и нет чётких правил.. понятно что идёт аппеляция типа что не запрещено то разрешено.. Но народ уже соскакивает из игры.. Причём среди них я думаю немало тех кто моглы влить сюды деньгу ))
Баймер пральна написал что будет видно какой курс возьмёт игра с введением клановых замков.. если меж расовая борьба обострится это одно .. Если всё будет заточено под внутри расовую борьбу то я думаю ещо народ уйдёт )) Дураков то меньше чем кажется)) пишут не многие на форуме то а выводы делает большинство)) Я свой выбор сделал к примеру ))
Да я вложил может косарь голды я не считал.. Причём вложил не на обвесы а так вливал на элики там на всякую шнягу ..С нового года завязал с реалом ибо не вижу смысла вливать в то чего я не понимаю ..
Я ни в коем случае не обсуждаю действия админов я просто хочу ПОНЯТЬ что будет дальше и стоит ли вкладывать деньги в игру где идут тупые качи палача где ставят на бабло ( прям как в 90 е крышевание ларьков ) ..
посмотрим что будет )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Ира94 [10]
|
20 Января 2008 17:49:45
|
|
|
БАЙМЕР а что вы хотите услышать что мы облажили мир данью все нам платят - кто не платит того мы бинтуем и проблемы с замесами из за крафтеров только у магмаров а у людей все проблемы из за хаев жаждущих нажится на нищих нубах. Понятно что подобный бред был бы удобен для вас -
1 у нас у магмар нет орлов и сарацинов и мы свободные
2 я был прав топ кланы это зло
3 я такой умный я смог домыслить и раскрыть страшный заговор
В вас говорят комплексы - вы на основе сплетен и слухов пытаетесь построить логические цепочки - притягивая за уши факты и наверное кажетесь себе виликим аналитиком --- расслабьтесь вы слишком мало знаете и постарайтесь тоже вести себя честно - признайте хотябы то что всю информацию вы получаете из топов на форуме а не из клан чатов приватов и аськи. Кстати вы так и не написали кого же поставили на бабло - так что развод идет только от вас - правда не на бабло а на идеи
|
|
|
Дикий Кочевник [4]
|
20 Января 2008 18:41:06
|
|
|
Рискну тут написать) Авось обойдется без того что меня сразу начнут травить, оскорблять и унижать из за моего слабого перса которого легко обидеть)... В игре недавно... вообще раньше не играл в онлайн-игры... наверное это называется нуб... хотя мне это слово непонятно и безразлично... прочитал весь топ от начала до конца, и сделал себе окончательный вывод: на эту игру не буду тратить денег, хотя собирался, думал прокачатся, уважение завоевать... но почитал хайлвлов и понял что не хочу таким стать... не надо мне такого уважения и вообще подумаю чтобы с этой игрой завязать... интересно сколько человек вроде меня потенциальных вкладчиков почитав все что здесь было написано решат так же?) думаю кому надо те меня поймут, а хайлвл доказывать что то бесполезно, они сильнее поэтому правы, до тех пор пока администрация этого пректа не решит иначе... мне интересно соревнование, причем по четким правилам не допускающим беспредела... здесь же одни побольше других уровнем и размером кошелька в ответ даже просто на слова других послабее ставят им травмы и мешают играть без вариантов, и защиты от них нет... жаль а вначале игра мне так понравилась( Желаю хайлвлам поменьше этих самый нубов и просто тех кто им мешает почему то, думаю им в таком случае станет интереснее играть, наверное в идеале им желательно остатся одним... Правда на ком тогда они станут качать палача и с кого взимать поборы, а также просто бить слабых, это ведь так здорово наверное сознавать, что вздачи не будет?!.. да и вообще просто кому же тогда писать всякие фразы до пределы короткие и крутые, это ведь кайф, наверное, так написать, типа "я вернулся - всем строиться и молить о пощаде"?.. действительно жаль что красивая идея погрязает в прихотях отдельных меньшинств, пусть и сильных донельзя(
|
|
|
Ира94 [10]
|
20 Января 2008 18:59:02
|
|
|
Дикий Кочевник вот интересно а с тебя или с твоих друзей кто нибудь требовал деньги - им говорили что бы они строились и молили о пощаде и как хаи мешают тебе играть. Чем мы тебе так насолили. О каком беспределе идет речь - почитай еще раз. Ты можеш качатся проходить квесты качать профы и репутации - делать все что хочеш - играть и наслождатся игрой . Камнем преткновения являются три локи где качаются хаи - в них кроме мобов 8-10 лвл нет ничего чего не было бы в других локах и хаи сначала просили потом требовали а теперь нападают на тех кто приходит в эти локи ловить рыбу а попутно генерят мобов . Рыба есть везде а мобы только в этих локах и кто после этого кому мешает. Хаи которым негде больше качатся или лоу и мид лвл у которых целый мир для игры.
|
|
|
Дикий Кочевник [4]
|
20 Января 2008 19:49:52
|
|
|
Ира94 а может мне на всякий случай делать то что хочешь ты? ну там ходить там то и там то, делать то то и то то, и не дай бог иначе!.. а то ведь в противном случае мне больно будет... странно что вход во все локи (в том числе и в, по вашему мнению, для хаев) разрешен всем игрокам, без ограничения в лвл и целях посещения... это наверное какой то глюк, который хаям неприменно и во чтобы то не стало надо исправить... любими средствами... похоже на то, как в жизни лучше не ходить по определенным пустынным местам, а то могут напасть бандиты... довод про монстров очень прекрасен и убедителен, действительно очень страшно когда в драке много врагов... эту проблему надо обязательно решить... и тут вдруг отличный способ для сильных хайлвл... ударить не врага, а того кто слабее... кто не отправит воскрешатся как это может сделать моб... ну и конечно потом, когда мобов поменьше, можно и их побить... без риска... молодцы вообщем, здорово придумано... все для вашего удовольствия... а что еще мне лучше не делать?.. ну там чтоб травму не получить... ааа, точно, пресмыкатся перед всеми, чьи персы сильнее, и угождать им, и надеятся что не тронут... а за денежку я могу понаходится на ваших трех локах?
|
|
|
Fox-warrior [9]
|
20 Января 2008 20:19:56
|
|
|
Дикий Кочевник передергивать не надо , вам ясно объяснили что хаи просят оставить в покое всего 3 локации , вам что нхождение на них критично до смерти ? Не будете там все игра потеряла смысл ? Вот мы там качаемся , ну негде нам больше качаться просто НЕГДЕ , а висеть в замесах и умирать совсем не нравится . попробуйте убить гордта , двух и поймете , а ведь этих собак в бой залезает бывает по 30 штук а это 39000 хп которые снести надо (примерно) вот и посчитайте.
|
|
|
Ира94 [10]
|
20 Января 2008 20:25:39
|
|
|
Дикий Кочевник я еще раз спрошу вам кто нибудь мешает играть - с вас требуют деньги вас бьют палачи на вас качают зло вас травят мороками. вас кто то из хаев оскорбляет в приват. довод про монстров достаточно понять придя на кряж или пустош и открыв завершенные бои. бить 8-9-10 лвл 3-4-5 лвл нет никакого смысла - на малышах не прокачается палач а свитки стоят денег. и откуда такая потребность быть именно в этих локах - может хаи чего то не знаю и кроме квестов и магазинов в которые ни кто не запрещает ходить есть еще причина - или это банально - мне сказале туда ходить не надо значит мне надо там быть во что бы это не стало. море эмоции а причина в чем - в том что вас ПРОСЯТ не ходить туда пока вы не достигли 7 лвл а курган 9 лвл. вас так сильно это задевает это оскорбляет ваши чуства
|
|
|
Kras2 [9]
|
20 Января 2008 20:32:48
|
|
|
Дикий Кочевник
Странно, что ты не понимаешь, какую чушь тут несёшь.
|
|
|
pofigu [8]
|
20 Января 2008 21:13:32
|
|
|
Ира94 можешь у меня спросить про вымогательство денег )) я могу выкинуть пару интересных разговоров ) понятно что есть проблема с охотой это все понимают но помимо "всего 3 проблемных локаций" есть много чего ещо в нашем бесплатном мире фео )
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Ира94 [10]
|
20 Января 2008 21:19:53
|
|
|
pofigu и ты заплатил  не верю
|
|
|
pofigu [8]
|
20 Января 2008 21:28:29
|
|
|
Ира94 не.. вымогают деньги у соклана.. и нападают до сих пор.. не регулярно а как получится...поэтому соклан тож говорит что нафиг такой фэо и ни капейки сюды не положет больше.. понятно что мы платить не будем но когда на тя нападают когда тока радугу берёшь и ставят травму это по пидорски я не думаю что кто то не согласится с этим ))
не нада делать вид что это типа всё шутки и пытатся это нивелировать рассказами о тяжолой доле хаёв.. я ещо раз говорю проблемы есть но иногда идёт реальный перегиб палки который ОТВОРАЧИВАЕТ людей от игры.. ну это всё равно что я джазовый музыкант к примеру иду по улице и ко мне падходит реальный пацан и пытается развести по своим пацанским панятиям ...
|
|
|
Ира94 [10]
|
20 Января 2008 21:40:39
|
|
|
pofigu проблема у нас у всех одна - с нас везде требуют денег а нам всеpofigu мы никогда и не за что не платим. Мы самый смелый в мире народ мы не боимся ни контролеров в автобусе не налоговой ни братвы. Вот и в игре вымогательство есть но ни кто не платит
|
|
|
pofigu [8]
|
20 Января 2008 21:55:12
|
|
|
Ира94 понятно что большинство не платит.. но именно ВЫМОГАТЕЛЬСТВО и ЗАКАТЫВАНИЕ В БИНТЫ мешает игре очень сильно.. типа на платишь значит будешь всё время в бинтах.. именно это напрягает многих.. понятно что иногда как возникает слишком большая шумиха пытаются обращать всё в шутку ( вспомни недавнюю историю у магмар ).. да и у нас тоже есть это.. сам видел в инфах игроков типа " я отдал ** золотых за то чтобы капать *там то* " .. именно НЕ ДАВАЯ ИГРАТЬ другим игрокам идёт негатифф то у народа ))
|
|
|
FairStar [9]
|
21 Января 2008 02:38:50
|
|
|
Много буков, тема раскрыта до конца. Низкоуровневые друзья, Вы поймите, что все когда-то были молодыми, зелеными, все когда-то били пчелок с 200 жизнями и жалом на кончике хвоста. Просто все эти 11 страниц Вам пытаются втолковать, что ну не нужно мешать играть, это равносильно тому, что все 9-10 соберутся на площади и окрестностях города и начнут Вас кровавить, Вы поймите, что, фактически, за счет только того, что Вы находится в данных локациях, 9-10 уровни теряют свои же деньги, когда я перешел на 9 уровень, я еще не понял всей фишки гелого-рыболовной деятельности, но когда мне приходится, по 10 раз на дню ходить за мороками, меня это тоже начинает напрягать, ладно я достаточно быстро качаюсь, а представить, что люди, давно там охотятся, и каждый раз пытаясь спокойно поиграть, им приходится, либо вкладывать в бой кругленькую сумму, которая окупается, но редко, либо звать на помощь, чего тоже не хочется делать, ввиду некоторого ряда причин!
Проще сказать, войдите в положение и люди к Вам потянутся.
|
|
|
Плюхинсон [5]
|
21 Января 2008 03:37:08
|
|
|
блин какая я популярнаяяяяя) и тут мой топ засветился)
Люблю критовать, нелюблю критующих....
_____________________________________________________________________________________________________
Не говорите мне что мне делать и я не скажу куда Вам идти
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|