Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игра должна быть интересной, чтобы в нее играло больше людей.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Игра должна быть интересной, чтобы в нее играло больше людей.

Antarxis [5] 
0
19 Января 2008 21:13:51
Чем больше людей играет, чем интереснее им играть будет - тем больше реала будет вложено, разве нет? Или не за удовольствие платят люди здесь?
А вот некоторые зазнайки пытаются сделать игру неинтересной, нанести финансовый ущерб компании IT-Territory, одним словом. Они считают, что игра принадлежит им и они могут делать в ней, что им заблагорассудится, даже указывать, кому где и что делать. Эти люди делают игру интересной для себя, но не для других.
Да, они вкладывают реал. Но смогут ли они компенсировать все те упущенные выгоды компании от отказавшихся от игры из-за вседозволенности некоторых и унижений с их стороны в адрес пришедших расслабится нормальных игроков:question: Не превратится ли Легенда в нечто, чего и так предостаточно и что уже всем приелось?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Antarxis [5]  20 Января 2008 04:05:58 #58
to inflame:
Ох! :cry: Это написал KricK13 [3] , прочтите повнимательнее, пожалуйста.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Merllin [4]  20 Января 2008 04:15:08 #59
Antarxis
ты экономику учил вообще?
Государство всегда учитывает интересы компаний, групп или организаций.
Ты же одиночка. Орлов человек 250 наверное. С союзниками и того больше. А ты - один. Или вас несколько человек всего. Вы никак не организованны и способны только ныть на форуме каждый в своём топике.
0
Antarxis [5]  20 Января 2008 04:20:58 #60
<strong class=quote>Merllin писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Antarxis
ты экономику учил вообще?
Государство всегда учитывает интересы компаний, групп или организаций.
Ты же одиночка. Орлов человек 250 наверное. С союзниками и того больше. А ты - один. Или вас несколько человек всего. Вы никак не организованны и способны только ныть на форуме каждый в своём топике.</td></tr></table></center>
Я выражаю свое несогласие. Мне кажется, оно основано на разумных и справедливых доводах. Государство борется с монополиями. Например, существует антимонопольный комитет.
Не, ну если Вы хотите, чтобы хаи и отдельные кланы подчинили игру себе, чтобы они указывали Вам, где и что, когда добывать, кого бить, кого нет(а дело к этому идет) - тогда пожалуйста. Но для меня лично такая игра интереса представлять не будет. А вообще это все смахивает на старую добрую дедовщину.

0
Merllin [4]  20 Января 2008 04:24:33 #61
Antarxis
разумные довод и у орлов - палачи в игре делают то, что хотят. Это разумно. 10 левел - это определенное время и вложения в проект, либо просто много времени если без реала. Поэтому их преимущество над тобой в бою - тоже весьма логично и разумно)
0
Fox-warrior [9]  20 Января 2008 04:25:13 #62
Гмм много криков о приватизации и о том что админы не следят и игроки хаи права никакого не имеют гнать народ с некоторых лок . повысить стоимость свитков нападения чтоб не качались на своих же . ВЫ не понимаете что такое замес на 40 гордтов , МЫ не хотим знать что вы забыли в тех локациях . Повысят стоимость свитков будем травить мороками . Отныне как прихожу на пустошь всех лоу левелов добывающих там начинаю травить мишками или тиграми арсенальными . Ну вот не нравится мне ваше нахождение в тех локах , хоть убейстесь об стену , хоть яду выпейте не нравитесь вы мне и все . И жалуйтесь админам , в Совбез ООН , НАТО куда угодно - игровой момент никаких правил не нарушаю . Не можете ничего сделать - ВАШИ проблемы хотите бросайте игру если не видите себя без тех локаций или идите в другие локации крафтить или кидайте реал и растите по уровням что бы добывать в тех локациях ресурсы.
0
БАЙМЕР [7]  20 Января 2008 04:27:52 #63
Не надо путать боевую составляющую с вымогательством игровых средств.
Не надо путать генерацию мобов с приватизацией выгодных локаций.
Не надо путать удовольствие от игры с удовольствием от ощущения своей виртуальной мегакрутАсти.

Понаблюдал-понаблюдал, реакции администрации не вижу, отложил до лучших времён обкаст перса.
Ни зло качать, ни нормально одеваться.
Кидаю чутка, чтобы об эликах с травмами не париться, да и хорош.
Ибо если дальше всё так будет развиваться, то смысла большого не вижу деньги тратить.
Количество имеет свойство перерастать в качество.

Я вам так скажу : год назад 70 % нынешних наворотов отсутствовали. Вроде как скучнее была игра. Но позитива, именно хорошего настроения, без нынешней грязюки, было больше намного. Думаю, с этим очень многие согласятся.

Даже из лицензиаторов этих быдловатых. :lol: Если по чесняку.
А мож кому-то в этом и есть свой кайф. Ну, дак таких лечить надо.
Ветер, кровь и серебро...
0
Kras2 [9]  20 Января 2008 04:32:14 #64
БАЙМЕР

Про позитив согласен на все 100%.
Грязи сейчас стало много и самое обидное увеличивается она с каждым днём.
0
Antarxis [5]  20 Января 2008 04:32:23 #65
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Antarxis
разумные довод и у орлов - палачи в игре делают то, что хотят. Это разумно. 10 левел - это определенное время и вложения в проект, либо просто много времени если без реала. Поэтому их преимущество над тобой в бою - тоже весьма логично и разумно)</td></tr></table></center>
Вот когда админы поймут, что люди теряют интерес, они, я думаю, найдут, чем на орлов и им подобных подействовать. Их вложения не должны быть против остальных игроков, против развития проекта. Их вложения не перекроют вложения начинающих игроков в развитие и кач персонажа до 10+ уровня.
Но на этой проблеме. опять же, можно сделать деньги компании It-territory.
Пусть тогда покупают локации официально, и делают там, что хотят. А самоуправство в обычных локах запретить. А что, админы могли бы это устроить.
Представляете, Orlandinos, у Вас своя личная локация, где Вы устанавливаете свои порядки. Я думаю, они бы не устояли от соблазна. Только проблема в том, что они хотят получить ее даром.

0
Fox-warrior [9]  20 Января 2008 04:36:24 #66
<strong class=quote>Antarxis писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Вот когда админы поймут, что люди теряют интерес, они, я думаю, найдут, чем на орлов и им подобных подействовать. Их вложения не должны быть против остальных игроков, против развития проекта. Их вложения не перекроют вложения начинающих игроков в развитие и кач персонажа до 10+ уровня.
Но на этой проблеме. опять же, можно сделать деньги компании It-territory.
Пусть тогда покупают локации официально, и делают там, что хотят. А самоуправство в обычных локах запретить. А что, админы могли бы это устроить.
Представляете, Orlandinos, у Вас своя личная локация, где Вы устанавливаете свои порядки. Я думаю, они бы не устояли от соблазна. Только проблема в том, что они хотят получить ее даром.</td></tr></table></center>
Вообще то ноют на эти темы как раз те кто не вкладывает денег в проект и почему админы должны прислушиваться к таким ? Ведь большинство нереальщиков прислушиваются к просьбам хаев только некоторые особенно выпендрежные права качают
0
Merllin [4]  20 Января 2008 04:36:27 #67
Antarxis
слушай, ты говоришь бред. Речь идёт всего лишь о ресурсах 60+, чья высокая стоимость есть результат монополии Орлов. Не будет монополии - ресурсы мигом подешевеют до стоимость +30. Разницы в труде нет никакой, раскаченный на 60 травник-геолог есть у очень многих персонажей.
Вот и всё). То же самое и у магмар.
0
Antarxis [5]  20 Января 2008 04:40:31 #68
Fox-warrior [9] :
"Вообще то ноют на эти темы как раз те кто не вкладывает денег в проект и почему админы должны прислушиваться к таким ? Ведь большинство нереальщиков прислушиваются к просьбам хаев только некоторые особенно выпендрежные права качают"
Есть ли здесь реальщики, которые бы могли возразить Fox-warrior [9] ??? Отзовитесь, если Вам не все равно.

0
Merllin [4]  20 Января 2008 04:41:46 #69
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>"Вообще то ноют на эти темы как раз те кто не вкладывает денег в проект и почему админы должны прислушиваться к таким ? Ведь большинство нереальщиков прислушиваются к просьбам хаев только некоторые особенно выпендрежные права качают"</td></tr></table></center>
я с ним не согласен. По большому счёту мне наплевать на копающих ресурсы. Для меня это слишком муторное и дорогое по времени занятие.
0
Antarxis [5]  20 Января 2008 04:46:08 #70
слушай, ты говоришь бред. Речь идёт всего лишь о ресурсах 60+, чья высокая стоимость есть результат монополии Орлов. Не будет монополии - ресурсы мигом подешевеют до стоимость +30. Разницы в труде нет никакой, раскаченный на 60 травник-геолог есть у очень многих персонажей.
Вот и всё). То же самое и у магмар.</td></tr></table></center>
Речь идет не только о ресурсах +60, речь идет о всех ресурсах, а также о Гунглах-разведчиках и т.п. На обычных локах концентрация народа бешеная. И то, что только Орлы и еще несколько кланов на этом навариваются, не идет на пользу остальным игрокам.
Кроме того, здесь есть психологическая составляющая, (а из-за нее основная масса и играет в игры). Какое удовлетворение можно получать от игры, если нельзя свободно странствовать по любимым локациям, добывать что хочешь и нападать на кого хочешь, участвовать в чем пожелаешь???

0
БАЙМЕР [7]  20 Января 2008 04:47:02 #71
Fox-warrior, реально фигню написал. Деньги платят за удовольствие. Если кому-то доставляет удовольствие согнуть того, кто слабее, то в итоге здесь одни такие и останутся. что дальше будет - подсказать ? =)))

Не знаю, реальщик я или нет, рассчитывал тратить на игру около 200 евро в месяц, для меня это вполне приемлимая сумма. Поначалу на этом персе примерно так и тратил.
Но перестал.
0
Fox-warrior [9]  20 Января 2008 04:57:12 #72
БАЙМЕР кто то вкладывает реал для удовольствия а кто то вообще не вкладывает реал и обычно вот такие люди и создают такие топики или я не прав ? Покажи мне хоть одного человека который вкладывает реал и для которого нахождение в этих локациях критично для игры - то есть вот кровь из носу ему там добывать надо ресы и который поэтому создает нытье на форуме.
0
УыгралВас [9]  20 Января 2008 04:58:01 #73
омела.................
Люблю ползти до самой далекой локи и делать тп на цп! Обожаю! Ух!))
0
Merllin [4]  20 Января 2008 04:59:49 #74
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Деньги платят за удовольствие. Если кому-то доставляет удовольствие согнуть того, кто слабее, то в итоге здесь одни такие и останутся. что дальше будет - подсказать ? =)))
</td></tr></table></center>
прав на 100%. Это надо учитывать.
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Кроме того, здесь есть психологическая составляющая, (а из-за нее основная масса и играет в игры). Какое удовлетворение можно получать от игры, если нельзя свободно странствовать по любимым локациям, добывать что хочешь и нападать на кого хочешь, участвовать в чем пожелаешь???</td></tr></table></center>
в первое про навар верю, последнее - это подростковый максимализм.
0
БАЙМЕР [7]  20 Января 2008 05:01:45 #75
Fox-warrior, да пойми, для таких людей дело как раз не в ресах.

А система игры орландосовская - она сама себя жрёт, у неё будущего нет.
0
Merllin [4]  20 Января 2008 05:02:37 #76
БАЙМЕР
имхо, дело именно в них сейчас.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.