|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Игра должна быть интересной, чтобы в нее играло больше людей. |
|
|
Antarxis [5]
|
|
|
19 Января 2008 21:13:51
|
|
Чем больше людей играет, чем интереснее им играть будет - тем больше реала будет вложено, разве нет? Или не за удовольствие платят люди здесь?
А вот некоторые зазнайки пытаются сделать игру неинтересной, нанести финансовый ущерб компании IT-Territory, одним словом. Они считают, что игра принадлежит им и они могут делать в ней, что им заблагорассудится, даже указывать, кому где и что делать. Эти люди делают игру интересной для себя, но не для других.
Да, они вкладывают реал. Но смогут ли они компенсировать все те упущенные выгоды компании от отказавшихся от игры из-за вседозволенности некоторых и унижений с их стороны в адрес пришедших расслабится нормальных игроков  Не превратится ли Легенда в нечто, чего и так предостаточно и что уже всем приелось?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
san_GNOM [4]
|
21 Января 2008 03:57:45
|
|
|
Плюхинсон супер стар едрыть мою кочерыжку)
тяжеловес круть!флудерам дорогу!
|
|
|
san_GNOM [4]
|
21 Января 2008 03:59:19
|
|
|
кста насчёт дропа.глава б о нашего клана всё возмездие кроме поножей выбил.так что дроп он есть.
тяжеловес круть!флудерам дорогу!
|
|
|
ringo70 [9]
|
21 Января 2008 04:46:47
|
|
|
искренне хочу чтобы пятерки с четверками, когда нибудь стали 9л...из тех кто вопит о справедливости...и вот тогда я у них спрошу насколько им комфортно в этих проблемных локах....я не поленюсь, я запишу...думаю, пока они это не опробуют на своей шкуре, разговаривать бесполезно...остается только кровавить...а жаль ...конструктивного диалога не получалось и не получиться
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
Геральд Рагнор [4]
|
21 Января 2008 05:01:22
|
|
|
toros +1. Возможно, Antarxis что-то умное сначала и писал, но потом это все на ной сошло.
|
|
|
poclanik Diablo [7]
|
21 Января 2008 05:08:05
|
|
|
5 лвл рай  с новыми локами уж тем более  чем тут можно быть не довольным
Пы.Сы. верните мне 5 лвл
|
|
|
Серый дух [6]
|
21 Января 2008 05:21:20
|
|
|
Antarxis, billyk Сопна пару вам ласковых обоим сначала, потом лично пройдусь! сем всегда и всего не хватает кроме меня иногда складывается впечатление что я ОДИН всем доволен. На кой вам репа хаоса если вы мелкие и голые? Доблесть шоп полковоццами быть? Дык магмаров куча, инстансы работают. Хаи обнаглели от безнаказанности и того что у них денек мыльёны тысчвфф? не смешите мну, я могу помереть молодым, а этого не простит вам половина девушек двара!
billyk Сопсна если в других играх, прошу пример хоть одной, всё так замечательно и все друг-друга холят и лелеют - то какого, простите меня дамы и господа, хрена ты тут делаешь?
Antarxis Дак если ты тут расслабляешься - то расслабляйся? Ты хоть один мой сопельно-напряжный топ видал?
Antarxis, billyk А если хотите добится высот - то кончайте сопли жевать как салаги впервые оставшиеся ночевать с дедами, а включайте мозги. Бабки, опыт и всё остально валяется тут под ногами - надо только уметь это взять!
Я ВЕРНУЛСЯ, акция Антисопли продолжается. Прежде чем что-то сказать плохое обо мне посмотри на себя и реши а стоит ли рисковать?
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
21 Января 2008 09:21:37
|
|
|
<strong class=quote>Ира94 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> БАЙМЕР а что вы хотите услышать что мы облажили мир данью все нам платят - кто не платит того мы бинтуем и проблемы с замесами из за крафтеров только у магмаров а у людей все проблемы из за хаев жаждущих нажится на нищих нубах. Понятно что подобный бред был бы удобен для вас -
1 у нас у магмар нет орлов и сарацинов и мы свободные
2 я был прав топ кланы это зло
3 я такой умный я смог домыслить и раскрыть страшный заговор
В вас говорят комплексы - вы на основе сплетен и слухов пытаетесь построить логические цепочки - притягивая за уши факты и наверное кажетесь себе виликим аналитиком --- расслабьтесь вы слишком мало знаете и постарайтесь тоже вести себя честно - признайте хотябы то что всю информацию вы получаете из топов на форуме а не из клан чатов приватов и аськи. Кстати вы так и не написали кого же поставили на бабло - так что развод идет только от вас - правда не на бабло а на идеи</td></tr></table></center>
 Узнал о себе много нового.
Вообще комменты улыбают. Помню топик, где я Гильдии Убийц задал три простых прямых вопроса, когда они птицам слили древнего. Несколько страниц всякой лабудой исписали, но на вопросы так никто и не смог ответить.
Ну ладно, напишу в десятый раз : ЗАЧЕМ нужны лицензии ?
Только не надо писать про отпугивание нубов, результат они дают обратный.
И Румпеля я не считаю идиотом, он не делает таких движений просто так. Порой он меня даже восхищает. =)))
pofigu, угу, всё развивается со временм. Была бы почва. Перспективы мразотные, если честно. =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
21 Января 2008 12:00:35
|
|
|
Ч0рд, неудобный какой вопрос.
|
|
|
Msviblov [9]
|
21 Января 2008 12:16:18
|
|
|
БАЙМЕР не ужели ты еще не понял?) лицензии, как и все остальное придуманы только для пеара )
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
21 Января 2008 12:23:49
|
|
|
Msviblov, неа, лажа. Поедем по седьмому кругу про значение слова : "пеар" ?
Кста, я никак не могу вытащит один древний вкольный топеГ, "Абиснити нидаумку", как раз про пиар и пЕар во Дваре, ушёл за давностью.
Как это сделать, можешь подсказать ?
|
|
|
Msviblov [9]
|
21 Января 2008 12:26:23
|
|
|
БАЙМЕР по топику - создать наиболее полный запрос в поиске. Или лопатить все страницы таверны +)
А про пеар - мое мнение - лицензии придуманы для пеара, но лучше спроси у тех кто их придумал +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
21 Января 2008 12:40:03
|
|
|
Страницы до апреля только, а поиск не получается, так давно было, попробую какнить.
|
|
|
STIL [4]
|
27 Января 2008 08:01:13
|
|
|
Когда я попал в эту игру, я естественно не хотел вливать сюда деньги (впрочем как и в любую онлайн-игру, играл в БК пока админы не стали просто зарабатывать на игроках). Приближаясь к третьему уровню, и уже более-менее освоившись, уже появилось желание влить немножко денег (много не могу, но если бы было очень интересно, мог бы вливать по 50-100 золотых в месяц), но увидев что твориться у хуманов, я решил пока не вливать, боясь что и у нас такое будет (а так мне уже не интересно играть, духа соперничества нет. Ответ на хамство или на любое нападение игрока состоящего в альянсе, ведет к нападению всего альянса, даже если игрок состоящий в альянсе и неправ (уже были такие случаи как я видел на форуме). Соответственно мне лично так не интересно будет играть. Поэтому я буду просто без вливания играть потихоньку, пока либо администрация не введет какие либо ограничения, либо люди так себя выставляющие не поймут что они губят таким поведением всю игру. Ну а как только изменения игрового процесса изменяться к лучшему, я забаню этого чара, возьму нового и начну играть в свое удовольствие вливая реал когда он мне потребуеться и качаясь не на своих (админы что-то не додумали тут - возьмите примеры из жизни, у нас на улице убийцы своих просто так не ходят, а если и ходят то не долго), а как наверно и было задумано на врагах рассы - почитайте еще раз внимательно зазывы в эту игру, там не призывают: идите в этот прекрасный мир, тут мы вам дадим возможность поубивать таких же как вы).  И еще админы сделайте ликвидацию перса как в БК (уровень + 3 месяца, т.е. игрок например 4 уровня после последнего посещения игры удаляеться после 7 месяцев)
Власть развращает. А абсолютная власть развращает абсолютно. (Чак Паланик)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|