На Миноре создали отдельную тему в поддержку (https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=342985), на Прайме пока нет, но сообщение я хочу опубликовать как можно раньше. Оно относится к обеим острым обсуждениям последних двух дней. Дабы не распылять внимание и не сбивать акцент на обращении - создаю эту тему.
Благодарю всех поддерживающих нас и солидарных с поддерживающими. Предпринятые меры сложны не только для игроков, но и для нас самих. Мы прекрасно понимали, какую реакцию получим. Что и в каком количестве услышим. Как любому человеку неприятно слышать в свой адрес оскорбления, так и для нас публикация двух этих тем была психологически сложна. Но иного выбора просто не было.
Из года в год ноябрьские лаги продолжались, все предыдущие попытки: оптимизации нагрузки, улучшение оборудования, работа программистов и масса прочих попыток стабилизировать нагрузку заканчивалась в лучшем случае безрезультатно. Анализ показал самые "проблемные" места, которые приводят к резкому повышению нагрузки на сервера. Волею случая, неудачи или иронии оказалось, что проблемы в расчете групповой награды и расчете понижения/повышения опыта со статуи. Вызвано это колоссальным повышением боев с монстрами и нагрузкой при их завершении. И как бы сложно не было - нам нужно было предпринять эти неприятные, но очень срочные меры. Расчет групповой награды изменен, по статуе ведутся работы. Мы очень надеемся, что меры, предпринятые нами, помогут наконец-то решить ежегодные ноябрьские лаги, от которых мы с вами страдаем уже более 3-х лет.
Спасибо тем, кто понимает важность и необходимость наших действий. Остальных же прошу подумать над важным и столь очевидным вопросом: Что именно лучше для вас? Неспособность проекта быть стабильным, без лагов и падений или все же принятие факта новых правил распределения групповой награды (которая является, дай Бог 1% всего что есть в Легенде) и недельное ожидание исправления механизма начисления/списания опыта за Статую?
Allren
10 лет назад, ты бы был в зеленом шмоте, без рун и парой серых медалек, с медью в кармане. Так что не фыркай тут в теплице.
Ничоси ты мне комплимент сделал. 10 лет назад, я слышал, зеленый шмот был у убер-донатеров. Рун и медаль не было вовсе. Все мозги в лвл ушли, да? Ну а если фыркну - то что?
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
vize
Я игрок, сопли мои, мажу где хочу. Без всяких уведомлений.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
_Black Flame_
Чёт малова-то вас тут свалило, после срезов серы и многих других фиксов. Много слов, соплей и истерик
а у тебя откуда данные? что мало свалило? у меня в обменах знаками дружбы из 10-ти 2 человека пропало
не скажу за всех.
лично я нельзя сказать что ушел но стал по другому время проводить в игре. ресурсы и нудизм)))) опыт по прежнему минимальный. рост замедлился. но деньги те же хоть и медленнее.
давай попробуем отобрать у меня еще что нибудь. и я буду искать способ чтобы не жрать опыт и не апаться мясом. в любом случае по твоему не будет.
vize
Буду мазать, мне пофиг. Реально пофиг на админов.
Нормально все сделали. Вообще статую на убрать, а то роста игроков толком нет, все сидят годами на уровнях, бьёшься с одними и теми же, одно нытьё и брызганье слюнами на форуме, я за нормльно работающую игру, а не за ваши годовые маринады. Ненадо опыт - иди рой ресы, помогай другим качать наёмников и богов. Сушки если надо, то идите и бейте, не хотите бить - есть акционная распродажа, всего 120з и куча сушек.
Никто не заставлял вас апаться на 19 уровень. Апнулись- теперь играйте. А других гнать принудительно на ап лично для таких как вы... Это просто скотское отношение к другим игрокам. Я хочу сама решать, когда мне апнуться, и как мне играть.
типичное занятие диванных - пукать в воду без эффекта (кроме пузырьков)
С психологической точки зрения эффект есть. И как бы объединяясь, люди вместе переживают общую беду куда проще, нежели чем по одному. Ну как?
vize написал(-а) 2016-11-09 13:01:48
для всех вц типо Я хочу само решать, когда мне апнуться, и как мне играть.
перечитайте правила, там, вы - никто и ничего вы не решаете.
А почему и по сей момент я само решаю, когда мне апнуться и как мне играть?
BerSun
Люди не довольны не тем, что вы игру пытаетесь улучшить, а тем когда вы это делаете.
Почему нельзя было отключить на неделю статую в октябре? Зачем отключать ее тогда, когда все старательно бьют мобов?