Вот сижу и читаю форум, что кто-то делал квесты, кто-то нет, а кто-то вообще администрацию в лес отправляет.
Лично для меня квесты были вполне интересными.
Вообще не понимаю людей который играя в
многопользовательскую онлайн игру хотят все делать в соло. Хотите играть сами, ну так идите бегайте в сингл плееры - стреляйте, убивайте, крафте, ну или там эротические кроссворды разгадывайте. ИМХО
Начну с того,что мы играем в
многопользовательскую игру , следовательно большенство вещей в игре должно быть групповыми, а в соло должен быть только фарм и добыча ресов. Это нормально, когда персонаж растет в уровне и в дальнейшем может убивать боссов которых на 5+ лвл больше, это реализовано в любой игре. Мировые/рейд/групповые боссы всегда и везде должны убиваться толпой. Не удевлюсь если через какой-то время скажут: "Зачем мне кланом брать замок? Только мешаются все,дайте возможность его в соло брать! Я же Царь и батька в игре и мне все по бую". Зачем же вы играя в ММО игру, удевляетесь каждому новвовведению которое нужно проходить группой?
Администрация пытается хоть как-то заставить народ играть группой, дать возможность что-то делать вместе.
Лично хочу поблагодарить Администрацию игры, за такое 10 летие. Я хоть почувствовал, что в игре можно хоть что-то делать группой. Был и драйв, и интерес, разочаравание, ну и естественно стул мой подгорал когда кто-то тупил на Зарлогах/Богах так, да так, что из космоса можно было увидеть разжигающееся пламя моего пукана. Это совершенно нормально для игры где играют живые люди, а не какой-то робот, который может только делать то, что ему запрограммировали в голову.
А то апнувшись на 11 лвл групповой контент вообще отпал, а на 10 лет игры его оживили.
А так же хочу поблагодарить персонажа
Экхеллер [10] и его группу, которая дала нам возможность бить зарлогов, без особого напряга,а люди которые даже при понятно рассписанной тактике, умудрялись каждый раз тупить, я искренне желаю, чтобы у вас в жизни все было хорошо.
Надеюсь в дальнейшем на большее кол-во группового контета. Спасибо за внимание!