Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пора вспомнить...........­....
страницы: [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >> ]

Пора вспомнить...........­....

Крымчак
243
7 Апреля 2016 01:52:16
На сегодняшний день мне пришлось начать войну против клана Белок. Пожалуй, самым моим большим удивлением было с момента ее начала читать, как его глава Мелори закатывает истерии в скайп-конфе советов магмарии, рассказывая, что она меня, оказывается, «знать не знает, никогда не пересекалась» - интересная амнезия. Как-то странно читать подобное от человека, с которым мы от первых дней существования этого клана были в одних конференциях.
Раз у Мелори такие проблемы с памятью, я ей чутка напомню, кто я и как мы познакомились: Мелори ушла из альянса ДГ и была внесена в его чс, с попутно озвученным от ДГ всем остальным кланам условием – «Если кто посмеет принять, попадет в чс вместе с ней» (причины исключения при желании у визави получите)).

К счастью, через пару месяцев совместной клановой игры, на моей Крымской родине случился казус(новости все смотрят), мне стало совсем не до игры. Все это время за жизнь клана просвящала меня жена _-Мегера-_, я не особо вникал в силу отсутствия времени. В клане объявился новый глава , совет вопреки желанию Мег переиначил правила, созданные с момента регистрации мной же. Потом Мег вообще вышла и мы решили затребовать у клана, чтобы сменили значок, после чего тогда мы к нему отношения иметь не будем. Задачу озвучивала новоявленному главе Мег, на что получила ответ формата "кто здесь", приукрашенного оскорблениями. За это я клан сказал расформировать, но новоявленный глава решил возникший по его вине конфликт за меня – создал себе клан "Отшельники" и забрал народ туда. В итоге остался “Up to Great” висеть на моем персонаже чисто формально, ибо сам не играл, но налог заходил оплатить.

Прилично опосля всего этого к Мегере с угрозами расправ стучится Мелори. Как оказалось, Мелори на тот момент успела снова побывать в чс-ящем ее когда-то Дг и снова выйти – по той же причине, "руль клана не отдали"(с). Великим желанием Наталии было получить клан Белок, причем любыми способами, даже начав нападения на Мег. Мег на это мне сказала, что раз я не играю, то клан ей не нужен, и как решу так и будет. По условиям заключенного между мной и Мелори договора – цитирую - ниодин член клана “Up to Great” никогда не проявит агрессию или неуважение к Мегере, в противном случае – цитирую дальше– «Я вернусь, и начнется убиение твоего клана компанией моих бравых бойцов во главе со мной лично". Мелори согласилась на эти условия. Однако, вскоре нарушила. Почему я вернулся в игру - я хотел начать убивать клан Белок уже тогда, просто т.к. они отреагировали на мое возвращение резкой волной тишины, я не стал делать этого.

Условия договора снова нарушены, ну а мои обещания в ответ на его нарушение реализованы.
Т.к. Мелори никогда не одергивала своих соклан за неоднократные неуважительные высказывания, как прямые так и намеками, в мой адрес и адрес жены из-под знака Белок, означает, что она поддерживает их мнение. Да и привык я как-то, что за действие соклана отвечает клан, уж тем более, за действия(бездействия) своего главы. Так что, уважаемые Бельчата, ничего личного к Вам не имею, но Ваш глава на мое предложение подумать о причинах придумала одно - пнуть моих друзей мелкоуровневых и обьявить войну кланам жен, детей, внуков и прочих, значит не дошло, не торкнуло)) И еще - перестаньте лить помои в приватах, они нас раздражают еще больше и уверяют нас в нашей правоте. Воюеете - воюйте молча и уважая противника, потому что Вы не знаете как далеко мы готовы зайти. И да, Сергей(Хны), я реально не знаю, что мне потребовать. Понимаю твою обеспокоенность, но теперь думать пришла моя очередь.
Загрузка...
6
 Andeson [13]  12 Апреля 2016 02:36:20 #856
Резус
Ну если мой персонаж, после таких фактов из достоверных источников, будет активно продолжать играть, причём 24 ч. в сутки, то думаю это повод для проверки, причём, проверить на совпадение IP адресов с другими персонажами.

повторюсь - персонаж   Тринадцатый [19]прошла углубленную проверку. Ее адреса входов не менялись.

Получается, что Вы не отрицаете факт наличия Вашего реального знакомого в клане Звезданутые, тогда о каком без пристрастном расследование тут может идти речь.

Поясню - я знаю данного человека по двару и не более. Видел его в реале 3 раза. В Вашем клане у меня есть знакомые с которыми общаюсь на протяжении более чем 5-ти лет.

Если следовать Вашей логике, все с кем я общался на сходках и встречах игроков делают меня заинтересованным.
Игра не стоит геморройных свеч!
Загрузка...
0
 Резус [12]  12 Апреля 2016 03:50:16 #857
Комманданте
Смотрю научился грамотно писать :eek:

Уважаемые Избранные, Если вы не в состояние противостоять нам в БД это не означает что вы можете с легкостью клеветать наш альянс.

Странно это читать от человека, который, за всю войну только и делает, что пытается бить мобов совершено не участвуя в бд. Лесть плохая штука. По поводу клеветы, ты можешь щас со 100% точностью подтвердить, что Тринашкой играет именно Галина, не шуня, сволочь, а именно она ? Стражи сами в этом топики попросили предоставить им персонажей для проверки, вот и предоставили.

повторюсь - персонаж Тринадцатый [18]прошла углубленную проверку. Ее адреса входов не менялись.

Andeson
А проводилась ли проверка на совпадение адресов с другими персонажами ?
9
Волкалак
12 Апреля 2016 04:08:21 #858
Резус
:eek:
К чему такие сложности. Остается комп на постоянку включенный и подключенный к интернету. Програм для удаленного доступа навалом - все никаких проблем тебе, т.е. нет смены IP MAC и так далее.
Загрузка...
1
 Axel R [17]  12 Апреля 2016 04:53:03 #859
Волкалак написал(-а) 2016-04-12 04:08:21
Резус
:eek:
К чему такие сложности. Остается комп на постоянку включенный и подключенный к интернету. Програм для удаленного доступа навалом - все никаких проблем тебе, т.е. нет смены IP MAC и так далее.

:exclaim:
Загрузка...
2
 Резус [12]  12 Апреля 2016 05:16:52 #860
Комманданте
Если Вы считаете, что побеждаете, ну .... пусть будет так, возможно, когда-нибудь будете ещё водить хороводы с магмарами на главных площадях, а пока, если не хватает храбрости извинится, то по крайне мере просто воюйте честно и никто Вам не будет ничего предъявлять. Переводя и реанимируя пачками персов с онлайном в 24 часа, создавая непонятных технических мультов, вынося приватные логи на всеобщее обозрение, не добавляет вам хорошей репутации, а на оборот. Оглянитесь …. люди уже смеются Вам в спину.

Andeson
Нам, игрокам, конечно, очень трудно тут, что то доказать, да и фактически не возможно, поэтому и остаётся только делать догадки, уповая на беспристрастность стражей в расследованиях, но в последнее время всё больше случаев двойных стандартов, когда факты, скажем так, не честной игры, просто на лицо и нет никакой реакции и наоборот. Очень хочется надеется, что я ошибаюсь …

За сим покидаю этот топик, выводы делайте сами.
Загрузка...
-2
 Voice_magik [7]  12 Апреля 2016 06:10:08 #861
бзбз написал(-а) 2016-04-11 23:58:24
Frostmann
противнику понятно... а кто перед остальными пострадавшими будет извиняться и потери компенсировать?

Лес рубят, щепки летят))) :rolleyes:
Загрузка...
14
 Aureum [13]  12 Апреля 2016 08:45:01 #862
Избры, у вас же много адекватных людей. Зачем в данный момент вы на форум этих-то соклан выпустили? :eek:
Не повезло.
Загрузка...
-2
 БорщЕЕЕд [15]  12 Апреля 2016 08:49:35 #863
одно нытье стражам. супер война :lol:
теккен вц
Загрузка...
0
 Magnus Dux [8]  12 Апреля 2016 08:50:30 #864
сколько желчи то)) смищнО! :rolleyes:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
1
 ГНОМ_СУББОТА [9]  12 Апреля 2016 09:28:05 #865
чую, скоро у кого-то на языке появится типун, а на губах герпес.. :confused:
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
Загрузка...
-1
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]  12 Апреля 2016 09:39:26 #866
Крутится-вертится шар бинговой
Крутится-вертится над головой
Крутится-вертится хочет упасть
Белки Эболку хочут обнять!
:lol:
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
Загрузка...
-7
 Князь Арцахский [10]  12 Апреля 2016 09:43:52 #867
Резус
Противно читать твои посты,из всего твоего написанного тут,складывается мнение какой ты в реале человек! :idea:
Иди учись лучше,а не думай кто где и как играет :arrow: :arrow: :arrow:
Загрузка...
0
 Саблезубая зайка [11]  12 Апреля 2016 09:57:12 #868
СКАЙ _ _ ВОВКЕР
Стихи - это не твое... Даже переделки из чужих=) Ты б лучше прозой писал=)
Загрузка...
0
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]  12 Апреля 2016 10:12:10 #869
Саблезубая зайка
Та знаю!) И проза не мое, мое - сатира
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
3
 Andeson [13]  12 Апреля 2016 10:30:32 #870
Резус
А проводилась ли проверка на совпадение адресов с другими персонажами ?

вот не хочется говорить банальности, но приходится.
1. совпадение по IP адресу может быть у сотен и тысяч человек, никогда не встречавшихся между собой вообще.
2. предположим что есть совпадение по заходам с определенным персонажем, в том числе и по машинам, но опять же "все знают" почему эти совпадения происходят - думаю не очень удивляет если родственники (братья-сестры, дети, супруги) играют с одних устройств.
3. в любом случае по всем таким совпадениям проводятся проверки, даже в рамках одного города на "завод" персонажа.
но в последнее время всё больше случаев двойных стандартов,

а можно конкретный пример двойного стандарта? ну вот персонажа Васю в клане "А" за вот это посадили, а Петю из клана "Б" даже не пожурили.
Волкалак

не все так просто :)
Игра не стоит геморройных свеч!
Загрузка...
2
Neosan
12 Апреля 2016 10:36:12 #871
Печально что почти все люди начинают думать только после того как обгадят все и всех вокруг :sad:
Загрузка...
3
 Dobryj [15]  12 Апреля 2016 10:36:36 #872
:lol: я думал тут ссылок тьма а тут.. тока просьбы о проверках.
Загрузка...
2
 Iskatel Istini [12]  12 Апреля 2016 10:42:45 #873
Большое спасибо персонажу e b o l a [11] за предоставленную информацию. она проверяется.

:lol: :lol: :lol:

Нет, я, конечно, всё понимаю.
Но этой "байке" года 3 уже минимум.
Если не больше.

А предыдущие проверки, если мне память не изменяет, выявили:
Рафик неуиновен! (с)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
0
IVLAOK [10]  12 Апреля 2016 10:45:48 #874
Саблезубая зайка написал(-а) 2016-04-12 09:57:12
СКАЙ _ _ ВОВКЕР
Стихи - это не твое... Даже переделки из чужих=) Ты б лучше прозой писал=)

а у меня как?... :rolleyes:
получается?... :redface:
иногда... :cool:
страницы: [ << < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.