Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пора вспомнить...........­....
страницы: [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

Пора вспомнить...........­....

Крымчак
243
7 Апреля 2016 01:52:16
На сегодняшний день мне пришлось начать войну против клана Белок. Пожалуй, самым моим большим удивлением было с момента ее начала читать, как его глава Мелори закатывает истерии в скайп-конфе советов магмарии, рассказывая, что она меня, оказывается, «знать не знает, никогда не пересекалась» - интересная амнезия. Как-то странно читать подобное от человека, с которым мы от первых дней существования этого клана были в одних конференциях.
Раз у Мелори такие проблемы с памятью, я ей чутка напомню, кто я и как мы познакомились: Мелори ушла из альянса ДГ и была внесена в его чс, с попутно озвученным от ДГ всем остальным кланам условием – «Если кто посмеет принять, попадет в чс вместе с ней» (причины исключения при желании у визави получите)).

К счастью, через пару месяцев совместной клановой игры, на моей Крымской родине случился казус(новости все смотрят), мне стало совсем не до игры. Все это время за жизнь клана просвящала меня жена _-Мегера-_, я не особо вникал в силу отсутствия времени. В клане объявился новый глава , совет вопреки желанию Мег переиначил правила, созданные с момента регистрации мной же. Потом Мег вообще вышла и мы решили затребовать у клана, чтобы сменили значок, после чего тогда мы к нему отношения иметь не будем. Задачу озвучивала новоявленному главе Мег, на что получила ответ формата "кто здесь", приукрашенного оскорблениями. За это я клан сказал расформировать, но новоявленный глава решил возникший по его вине конфликт за меня – создал себе клан "Отшельники" и забрал народ туда. В итоге остался “Up to Great” висеть на моем персонаже чисто формально, ибо сам не играл, но налог заходил оплатить.

Прилично опосля всего этого к Мегере с угрозами расправ стучится Мелори. Как оказалось, Мелори на тот момент успела снова побывать в чс-ящем ее когда-то Дг и снова выйти – по той же причине, "руль клана не отдали"(с). Великим желанием Наталии было получить клан Белок, причем любыми способами, даже начав нападения на Мег. Мег на это мне сказала, что раз я не играю, то клан ей не нужен, и как решу так и будет. По условиям заключенного между мной и Мелори договора – цитирую - ниодин член клана “Up to Great” никогда не проявит агрессию или неуважение к Мегере, в противном случае – цитирую дальше– «Я вернусь, и начнется убиение твоего клана компанией моих бравых бойцов во главе со мной лично". Мелори согласилась на эти условия. Однако, вскоре нарушила. Почему я вернулся в игру - я хотел начать убивать клан Белок уже тогда, просто т.к. они отреагировали на мое возвращение резкой волной тишины, я не стал делать этого.

Условия договора снова нарушены, ну а мои обещания в ответ на его нарушение реализованы.
Т.к. Мелори никогда не одергивала своих соклан за неоднократные неуважительные высказывания, как прямые так и намеками, в мой адрес и адрес жены из-под знака Белок, означает, что она поддерживает их мнение. Да и привык я как-то, что за действие соклана отвечает клан, уж тем более, за действия(бездействия) своего главы. Так что, уважаемые Бельчата, ничего личного к Вам не имею, но Ваш глава на мое предложение подумать о причинах придумала одно - пнуть моих друзей мелкоуровневых и обьявить войну кланам жен, детей, внуков и прочих, значит не дошло, не торкнуло)) И еще - перестаньте лить помои в приватах, они нас раздражают еще больше и уверяют нас в нашей правоте. Воюеете - воюйте молча и уважая противника, потому что Вы не знаете как далеко мы готовы зайти. И да, Сергей(Хны), я реально не знаю, что мне потребовать. Понимаю твою обеспокоенность, но теперь думать пришла моя очередь.
Загрузка...
4
 LordG [10]  11 Апреля 2016 23:40:13 #799
Да напишите уже кто-нибудь господам стражам маленький скриптик, который IP сверять по списку будет. А то походу мучаются, болезные, вручную циферки вбивают, потому и долго так проверяется все ...
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
Загрузка...
0
Мелори
11 Апреля 2016 23:40:44 #800
Andeson
22:10 Дефа » Мелори: ещё раз с какого города играете? гугл включите если забыли город

А чем это обсновано тогда?) Что б понимать критерии отьбора списка=)

22:18 Дефа » Мелори: всё нормально. удачи
забыли добавить
Дефа.
don't worry, be happy
Загрузка...
0
 бзбз [17]  11 Апреля 2016 23:44:27 #801
E N D
не очень понимаю связь того боя (с участкием малышей и невида) и конфликта, не читал всю тему, слишком много страниц.
в чём виноваты участники боя мной упомянутого?
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
3
Sinead [11]  11 Апреля 2016 23:47:22 #802
Прямо-таки сериал НТВшный разворачивается в очередной раз.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
-2
e b o l a
11 Апреля 2016 23:47:48 #803
Толстый Енот
ты хоть не строй из себя глупого, ладно, или ты действительно подумал, что в перебиве дело?))там крыша у человека конкретно протекла, кидается на всех)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
-2
 Boolka [12]  11 Апреля 2016 23:47:56 #804
Andeson написал(-а) 2016-04-11 23:37:53
Boolka
обоснованный - да. А если по принципу "не нравится мне что то Вася, проверьте как его на что нибудь..." - нет.

http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=флеш 18ый перс, только и делает, что ловит рыбу, просьба проверить на передачи.
Тринашка, количество онлайна у персонажа(активного онлайна) предполагает, что персонаж находится не только в ведении владельца.

Теперь маги.

1) Морячок, нет дыма без огня
2) Крымчак+Мегера

Для начала так. :rolleyes:
Загрузка...
0
 Клинок Сумрака [12]  11 Апреля 2016 23:49:03 #805
Sinead

Обычная кровавая пятничная оргия переросла в серьёзную ссору с руганью, криками и даже единичными жестикуляциями.
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
E N D [3]  11 Апреля 2016 23:51:20 #806
бзбз написал(-а) 2016-04-11 23:44:27
E N D
не очень понимаю связь того боя (с участкием малышей и невида) и конфликта, не читал всю тему, слишком много страниц.
в чём виноваты участники боя мной упомянутого?

Ну если так прикинуть... Малые виноваты что взяли шарика на колоду?Омниусы виноваты что белке помогали колоду распаковать. Справедливости ради :confused:
0
 GHOR [2]  11 Апреля 2016 23:51:29 #807
Мелори
GHOR
по моим сведениям это технический персонаж.

какой кошмар, как теперь с этим жить? Вопрос только в одном - что такое технический персонаж стража, а что обычный?
1
Мелори
11 Апреля 2016 23:52:24 #808
e b o l a написал(-а) 2016-04-11 23:47:48
Толстый Енот
ты хоть не строй из себя глупого, ладно, или ты действительно подумал, что в перебиве дело?))там крыша у человека конкретно протекла, кидается на всех)

а вот как ты клану своему объясняешь))) Ну ты не удивила ни разу))
:lol:
don't worry, be happy
Загрузка...
4
 опытнепропьешь [16]  11 Апреля 2016 23:54:07 #809
GHOR написал(-а) 2016-04-11 23:51:29
Мелори
GHOR
по моим сведениям это технический персонаж.

какой кошмар, как теперь с этим жить? Вопрос только в одном - что такое технический персонаж стража, а что обычный?

я так понимаю проверять кого то и не думалось? потролить, поязвить, перезайти самому за несколько персонажей разной расы - вот достойный ответ на свою же просьбу?
Загрузка...
0
 бзбз [17]  11 Апреля 2016 23:55:14 #810
E N D
к сожалению, не заметил шарика в том бою сначала( в том случае и тот, и другой некрасиво поступили (если учесть что невид - белка), только не понимаю зачем повторять чужие ошибки, кого это красит?
барыги, просто сдохните!
0
Sinead [11]  11 Апреля 2016 23:55:22 #811
Клинок Сумрака
Но сегодня только понедельник. :cool:
То ли ещё будет, надо думать.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
0
 Frostmann [14]  11 Апреля 2016 23:56:28 #812
бзбз
Как бы война по-дваровски - значит гадить противнику где угодно, в т.ч. на колодах...
2
 бзбз [17]  11 Апреля 2016 23:58:24 #813
Frostmann
противнику понятно... а кто перед остальными пострадавшими будет извиняться и потери компенсировать?
барыги, просто сдохните!
Загрузка...
0
 Boolka [12]  12 Апреля 2016 00:01:03 #814
бзбз написал(-а) 2016-04-11 23:58:24
Frostmann
противнику понятно... а кто перед остальными пострадавшими будет извиняться и потери компенсировать?

не нужно принимать в группы конфликтующие кланы) лес рубят- щепки летят(с)
Загрузка...
-3
 Andeson [13]  12 Апреля 2016 00:05:19 #815
LordG
Да напишите уже кто-нибудь господам стражам маленький скриптик, который IP сверять по списку будет.

спасибо большое, нас устраивает тот инструментарий, который есть.
Мелори
А чем это обсновано тогда?) Что б понимать критерии отьбора списка=)

А кто Вам сказал, что этот вопрос вызван каким бы то ни было списком, а не обычной проверкой? Регулярно проводятся проверки персонажей, топ персонажи проверяются чаще. Во время проведения БД еще чаще.

Boolka
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=флеш 18ый перс, только и делает, что ловит рыбу, просьба проверить на передачи.

недавно проверяли. ловит. может бот? но это мы еще узнаем.

Тринашка, количество онлайна у персонажа(активного онлайна) предполагает, что персонаж находится не только в ведении владельца.

судя по логам активных действий минимум. персонаж просто находится он-лайн.

1) Морячок, нет дыма без огня

Большое спасибо персонажу за предоставленную информацию. она проверяется.

2) Крымчак+Мегера

Ну а Леху то за что? Да за кампанию! (с) обязательно.

опытнепропьешь
кого проверять то? списка нет. а плановая работа как велась, так и ведется не смотря ни на что.
Игра не стоит геморройных свеч!
Загрузка...
4
Крымчак
12 Апреля 2016 00:06:58 #816
бзбз
Моряк не перебил дроп,а Мелори перебила-замечание принимается,каст и невед Мэлори сожгла зря,я раскину малышне по желчи с царя,а то нечестно совсем выходит.Спасибо))
Загрузка...
16
Толстый Енот [16]  12 Апреля 2016 00:07:11 #817
Andeson написал(-а) 2016-04-11 23:37:53
Boolka
обоснованный - да. А если по принципу "не нравится мне что то Вася, проверьте как его на что нибудь..." - нет.

а можно всех воюющих 18-х проверить чисто из человеческих соображений?
Я вот беспокоюсь за ребят((
У меня онлайн 12-14 часов в день (наверное), а у них 24 причем постоянно под кастом или в неведе, значит перс не просто висит а что то делает
ТОЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ПЯЛИТСЯ В ЭКРАН СУТКАМИ!!! :eek: :sad:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
страницы: [ << < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.