Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пора вспомнить...........­....
страницы: [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

Пора вспомнить...........­....

Крымчак
243
7 Апреля 2016 01:52:16
На сегодняшний день мне пришлось начать войну против клана Белок. Пожалуй, самым моим большим удивлением было с момента ее начала читать, как его глава Мелори закатывает истерии в скайп-конфе советов магмарии, рассказывая, что она меня, оказывается, «знать не знает, никогда не пересекалась» - интересная амнезия. Как-то странно читать подобное от человека, с которым мы от первых дней существования этого клана были в одних конференциях.
Раз у Мелори такие проблемы с памятью, я ей чутка напомню, кто я и как мы познакомились: Мелори ушла из альянса ДГ и была внесена в его чс, с попутно озвученным от ДГ всем остальным кланам условием – «Если кто посмеет принять, попадет в чс вместе с ней» (причины исключения при желании у визави получите)).

К счастью, через пару месяцев совместной клановой игры, на моей Крымской родине случился казус(новости все смотрят), мне стало совсем не до игры. Все это время за жизнь клана просвящала меня жена _-Мегера-_, я не особо вникал в силу отсутствия времени. В клане объявился новый глава , совет вопреки желанию Мег переиначил правила, созданные с момента регистрации мной же. Потом Мег вообще вышла и мы решили затребовать у клана, чтобы сменили значок, после чего тогда мы к нему отношения иметь не будем. Задачу озвучивала новоявленному главе Мег, на что получила ответ формата "кто здесь", приукрашенного оскорблениями. За это я клан сказал расформировать, но новоявленный глава решил возникший по его вине конфликт за меня – создал себе клан "Отшельники" и забрал народ туда. В итоге остался “Up to Great” висеть на моем персонаже чисто формально, ибо сам не играл, но налог заходил оплатить.

Прилично опосля всего этого к Мегере с угрозами расправ стучится Мелори. Как оказалось, Мелори на тот момент успела снова побывать в чс-ящем ее когда-то Дг и снова выйти – по той же причине, "руль клана не отдали"(с). Великим желанием Наталии было получить клан Белок, причем любыми способами, даже начав нападения на Мег. Мег на это мне сказала, что раз я не играю, то клан ей не нужен, и как решу так и будет. По условиям заключенного между мной и Мелори договора – цитирую - ниодин член клана “Up to Great” никогда не проявит агрессию или неуважение к Мегере, в противном случае – цитирую дальше– «Я вернусь, и начнется убиение твоего клана компанией моих бравых бойцов во главе со мной лично". Мелори согласилась на эти условия. Однако, вскоре нарушила. Почему я вернулся в игру - я хотел начать убивать клан Белок уже тогда, просто т.к. они отреагировали на мое возвращение резкой волной тишины, я не стал делать этого.

Условия договора снова нарушены, ну а мои обещания в ответ на его нарушение реализованы.
Т.к. Мелори никогда не одергивала своих соклан за неоднократные неуважительные высказывания, как прямые так и намеками, в мой адрес и адрес жены из-под знака Белок, означает, что она поддерживает их мнение. Да и привык я как-то, что за действие соклана отвечает клан, уж тем более, за действия(бездействия) своего главы. Так что, уважаемые Бельчата, ничего личного к Вам не имею, но Ваш глава на мое предложение подумать о причинах придумала одно - пнуть моих друзей мелкоуровневых и обьявить войну кланам жен, детей, внуков и прочих, значит не дошло, не торкнуло)) И еще - перестаньте лить помои в приватах, они нас раздражают еще больше и уверяют нас в нашей правоте. Воюеете - воюйте молча и уважая противника, потому что Вы не знаете как далеко мы готовы зайти. И да, Сергей(Хны), я реально не знаю, что мне потребовать. Понимаю твою обеспокоенность, но теперь думать пришла моя очередь.
Загрузка...
5
History Maker
12 Апреля 2016 10:45:55 #875
Aureum
Они русского языка не понимают. И тяжело воспринимают тот факт что каждый пост ассоциируется со всем альянсом.

Извиняемся, если кого то задели не по делу.
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
Загрузка...
0
IVLAOK [10]  12 Апреля 2016 10:48:54 #876
короче так...
еболу не трогайте :twisted:
я ее сам проверю... :rolleyes:
о результатах проверки доложу позже... :eek:
в отдельном топике :cool:
1
 Iskatel Istini [12]  12 Апреля 2016 10:53:34 #877
to Комманданте
Достоверным мне информаторам , якобы знающих вас в реале вы состоитесь в группе ЛГБТ , Таким же образом занимаетесь пропагандой данной партии, чем являетесь нарушителями закона РФ ..
За это вас сажать теперь? Поверь я могу предоставлять около 200 свидетелей ..

:eek: :lol: :eek:
Ну, пошло-поехало)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Загрузка...
-1
 Саблезубая зайка [11]  12 Апреля 2016 10:53:59 #878
IVLAOK
Ну у тебя получше с этим, но тоже порой, как вывалишь что-то - хоть стой хоть падай=)
Загрузка...
0
IVLAOK [10]  12 Апреля 2016 10:56:00 #879
Саблезубая зайка написал(-а) 2016-04-12 10:53:59
IVLAOK
Ну у тебя получше с этим, но тоже порой, как вывалишь что-то - хоть стой хоть падай=)

лутше когда падай... :rolleyes:
я сверху люблю... :cool:
а стоять - эт мне оставь... :eek:
3
 Dr Log4n [8]  12 Апреля 2016 11:01:12 #880
Andeson
Не моё дело лезть, почитал ночные диалоги, думал на том и успокоятся... Поправьте меня, пожалуйста, если я не прав, но я впервые вижу, когда страж не только принимает участие в обсуждении БД не с позиции игрока, а с позиции стража. Не важно, занимая при этом нейтралитет, или симпатизируя какой-либо стороне или отдельным игрокам, но (исключительно личное мнение) на фоне отношения к стражам, как к некоторой структуре охраны правопорядка, именно само присутствие стража в топике и порождает слухи о "двойных стандартах". И это ещё и усугубляется, что у многих "старичков" есть в запасе истории именно когда "Васю наказали, а Пете сошло с рук".
З.Ы. Краткая мысль - у меня слишком трепетное отношение к стражам и менторам, не ломайте мой хрупкий детский мир. =-)
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Загрузка...
0
IVLAOK [10]  12 Апреля 2016 11:05:15 #881
пусть это будет неуместно,но пользуясь случаем хотелось бы:
люди добрые(если еще остались таковые)помогите как быть то теперь
советы по типу качай я уже можно сказать услышал :rolleyes:
3
Толстый Енот [16]  12 Апреля 2016 11:06:30 #882
Dr Log4n
да лан, Андесон вроде норм отвечает, придраться не к чему
Его там в разделе стражей сам ХипаКот тренировал) Так что отвечать в этом топе просто легкая прогулка
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]  12 Апреля 2016 11:10:39 #883
IVLAOK
:lol: :lol: Как ты умудрился?

Героя качай, замениш
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
1
Aayla Secura
12 Апреля 2016 11:22:06 #884
Толстый Енот написал(-а) 2016-04-12 00:07:11
У меня онлайн 12-14 часов в день (наверное)

санитары :exclaim::exclaim: :eek:
Загрузка...
0
Толстый Енот [16]  12 Апреля 2016 11:32:59 #885
Aayla Secura
из этого времени 10-12 часов перс просто висит в онлайне :biggrin:
Санитаров надо этим горе-боевикам вызывать) Как не открою эффекты - там благи всегда и сытость, тоесть там качькачьКАЧЬКАЧЬ :exclaim:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
Aayla Secura
12 Апреля 2016 11:37:02 #886
Толстый Енот

они в швейцариях лечатся мб, ты о себе подумал, на что ты годы свои молодые тратишь. :evil:
0
 Сеньор Курнулли [11]  12 Апреля 2016 11:38:12 #887
Sinead
ты чу без клана то? )))
6
 Andeson [13]  12 Апреля 2016 11:46:12 #888
Dr Log4n
но я впервые вижу, когда страж не только принимает участие в обсуждении БД не с позиции игрока, а с позиции стража.

вот что, что, а БД я не обсуждал - исключительно вопросы связанные с правилами игры их нарушениями и действиями Ордена.

З.Ы. Краткая мысль - у меня слишком трепетное отношение к стражам и менторам, не ломайте мой хрупкий детский мир. =-)

мы постараемся сделать все возможное для сохранения Вашего мира.
Игра не стоит геморройных свеч!
Загрузка...
0
 Dr Log4n [8]  12 Апреля 2016 11:51:00 #889
Andeson
Согласен, немного неверно слово "обсуждает" - просто присутствует в топике о БД. Не хотел как-то задеть. =-)
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
1
 Carte blanche [16]  12 Апреля 2016 12:18:28 #890
30 марта 2016 года
23:40 Тринадцатый: тришей против вас зайти?

Разумеется мы поняли, что через TeamViewer играть не запрещено
Загрузка...
0
 -ПэПэ- [15]  12 Апреля 2016 12:40:14 #891
Axel R
ты че сюда приперся. ща проверю твой айпи :lol:
Загрузка...
0
 Andeson [13]  12 Апреля 2016 12:55:48 #892
Carte blanche
23:40 Тринадцатый: тришей против вас зайти?

жалобы на данное сообщение от Вас не было.

Разумеется мы поняли, что через TeamViewer играть не запрещено

запрещена передача контроля над персонажем любым людям и любым способом.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
 Carte blanche [16]  12 Апреля 2016 12:59:21 #893
Andeson
Представьте, как сотрудник омф удивится такому сообщению)

А по сути, я думаю очень проблемно выявить работающий тимвьюер. Этим явно не стражи занимаются.
страницы: [ << < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.