Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пора вспомнить...........­....
страницы: [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

Пора вспомнить...........­....

Крымчак
243
7 Апреля 2016 01:52:16
На сегодняшний день мне пришлось начать войну против клана Белок. Пожалуй, самым моим большим удивлением было с момента ее начала читать, как его глава Мелори закатывает истерии в скайп-конфе советов магмарии, рассказывая, что она меня, оказывается, «знать не знает, никогда не пересекалась» - интересная амнезия. Как-то странно читать подобное от человека, с которым мы от первых дней существования этого клана были в одних конференциях.
Раз у Мелори такие проблемы с памятью, я ей чутка напомню, кто я и как мы познакомились: Мелори ушла из альянса ДГ и была внесена в его чс, с попутно озвученным от ДГ всем остальным кланам условием – «Если кто посмеет принять, попадет в чс вместе с ней» (причины исключения при желании у визави получите)).

К счастью, через пару месяцев совместной клановой игры, на моей Крымской родине случился казус(новости все смотрят), мне стало совсем не до игры. Все это время за жизнь клана просвящала меня жена _-Мегера-_, я не особо вникал в силу отсутствия времени. В клане объявился новый глава , совет вопреки желанию Мег переиначил правила, созданные с момента регистрации мной же. Потом Мег вообще вышла и мы решили затребовать у клана, чтобы сменили значок, после чего тогда мы к нему отношения иметь не будем. Задачу озвучивала новоявленному главе Мег, на что получила ответ формата "кто здесь", приукрашенного оскорблениями. За это я клан сказал расформировать, но новоявленный глава решил возникший по его вине конфликт за меня – создал себе клан "Отшельники" и забрал народ туда. В итоге остался “Up to Great” висеть на моем персонаже чисто формально, ибо сам не играл, но налог заходил оплатить.

Прилично опосля всего этого к Мегере с угрозами расправ стучится Мелори. Как оказалось, Мелори на тот момент успела снова побывать в чс-ящем ее когда-то Дг и снова выйти – по той же причине, "руль клана не отдали"(с). Великим желанием Наталии было получить клан Белок, причем любыми способами, даже начав нападения на Мег. Мег на это мне сказала, что раз я не играю, то клан ей не нужен, и как решу так и будет. По условиям заключенного между мной и Мелори договора – цитирую - ниодин член клана “Up to Great” никогда не проявит агрессию или неуважение к Мегере, в противном случае – цитирую дальше– «Я вернусь, и начнется убиение твоего клана компанией моих бравых бойцов во главе со мной лично". Мелори согласилась на эти условия. Однако, вскоре нарушила. Почему я вернулся в игру - я хотел начать убивать клан Белок уже тогда, просто т.к. они отреагировали на мое возвращение резкой волной тишины, я не стал делать этого.

Условия договора снова нарушены, ну а мои обещания в ответ на его нарушение реализованы.
Т.к. Мелори никогда не одергивала своих соклан за неоднократные неуважительные высказывания, как прямые так и намеками, в мой адрес и адрес жены из-под знака Белок, означает, что она поддерживает их мнение. Да и привык я как-то, что за действие соклана отвечает клан, уж тем более, за действия(бездействия) своего главы. Так что, уважаемые Бельчата, ничего личного к Вам не имею, но Ваш глава на мое предложение подумать о причинах придумала одно - пнуть моих друзей мелкоуровневых и обьявить войну кланам жен, детей, внуков и прочих, значит не дошло, не торкнуло)) И еще - перестаньте лить помои в приватах, они нас раздражают еще больше и уверяют нас в нашей правоте. Воюеете - воюйте молча и уважая противника, потому что Вы не знаете как далеко мы готовы зайти. И да, Сергей(Хны), я реально не знаю, что мне потребовать. Понимаю твою обеспокоенность, но теперь думать пришла моя очередь.
Загрузка...
-4
_OuTkAsT_ [4]  12 Апреля 2016 00:08:26 #818
Мелори написал(-а) 2016-04-11 22:47:59
e b o l a
Ты чу ноешь? Рассказала клану, за что они страдают хоть? Иди наврала, как обычно?

Шары клан идейный. Крым писал за что воюют Шары. "Не хотим быть терпилами" И правильно делают, зря ты вот ерничаешь ой зря.

бзбз написал(-а) 2016-04-11 23:03:46
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1780154289&server_id=0 не думал что тут такое напишу... а это ведь уже реально наглость, белка белкой, а на месте чёрных моряка бы на место поставить.

Ты куда недомаг лезешь, ты сейчас сидишь в клане где сидел Моряк теперь давай задимся вопросом кто важнее для Хны ты недовоин или Степан? Ответ очевиден клюв прикрой вылезло на форум вещает оно тут значек СБС позорит.

На месте тех на месте этих советчик фигов, из себя сам что представляешь, кланы как бахилы меняешь после дождя. советчик. Щас Мелори довыделывается что настроит против себя весь материк и поверь ой как не сладко будет А слухи что Михаил возвращается из достоверных источников только усиливаются.

Boolka написал(-а) 2016-04-11 22:51:13
e b o l a написал(-а) 2016-04-11 22:33:24
22:19 e b o l a » ЧумачечийЯ: это на форум выложу не

No comment.

Можно пару вопросов?
1) На какую букву у тебя ударение? Последнюю или первую?
2) Что удивительного, что мелори недовольна? Если берут людей из конфликтующих кланов, могут возникнуть недопонимания. А Мелори весьма корректна... :rolleyes:

У тебя отличое ударение на ник тоже недовояка вылез, на форум у Вас запрещено вылазить на форум))) Или повальная демократизация в АЛИ произошла фарма нет, драться не можете, остается баклажанить на форуме да глупые топы строчить и высказывать НЕДОЯ своё? Сидит он то в универе он то ходит он то бродит, играй если можешь воюй если можешь "Базарить у тебя получается не по теме"

Понаклевали с курятников, яйца сидят несут клушки.

Мелори тут в корне не права, портить игру другим из за своей войны, знаешь не айс да и ДЖЕТЫ удалено надо будет кулак покажут. Так что своё недоя, в недожо и лесом копать окопы.
Загрузка...
0
 бзбз [17]  12 Апреля 2016 00:09:08 #819
Boolka
возможно, но ситуации тоже разные бывают

покидаю топ
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
3
 Andeson [13]  12 Апреля 2016 00:09:09 #820
Толстый Енот
сами переживаем. Вот у некоторых от перегрузок даже город родной из памяти выпал :(
Игра не стоит геморройных свеч!
Загрузка...
0
Sinead [11]  12 Апреля 2016 00:09:38 #821
Толстый Енот
Страшно сбаяню, но прям подмывает.
"С какими утками?" :surprised:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
1
Крымчак
12 Апреля 2016 00:13:58 #822
Andeson
Уважаемый Александр,раз уж вы пришли сюда за правдой и ждете фактов,и персонаж Мелори готова здесь пройти все проверки что вы ей устроите,то как вам такой- Ебола не подумав отписалась в этой теме и посадили моего соклана Моряка.Но почему тогда простыни персонажа Мелори,где она привселюдно заявляет о покупке клана "Белок" остались без внимания?Тут вроде ЧР попахивает,Но мы не хотим крови дваровский суд - самый гуманный суд в мире(бурные апплодисменты)))
Загрузка...
6
 Bivenn [18]  12 Апреля 2016 00:17:54 #823
бзбз
бзбз написал(-а) 2016-04-12 00:09:08

покидаю топ

давно пора
Загрузка...
3
 Резус [12]  12 Апреля 2016 00:18:51 #824
Boolka

Тринашка, количество онлайна у персонажа(активного онлайна) предполагает, что персонаж находится не только в ведении владельца.

судя по логам активных действий минимум. персонаж просто находится он-лайн.

Andeson все давно знают где находится реальный хозяин(ка) персонажа и у неё просто физически не может быть возможности управлять своим персом ... ваши коментарии просто смешны. Вопрос к Вам, кто управляет этим персонажем ?
Загрузка...
9
 Dantalion [7]  12 Апреля 2016 00:19:25 #825
Ну, поскольку тут идет бурное обсуждение колодного боя, участником которого я был, внесу некоторую информацию, что бы не было дальше лишних вопросов и прекратить спекуляции на эту тему.

1) Собственно, меня долго ребята уговаривали походить с ними на колоды. Ибо не так просто на мелких уровнях найти желающих и имеющих возможность на сие мероприятние. По ряду причин. И я группе и колоднику в этих случаях больше нужен, нежели мне эти походы. Так что тут не столько мне были доставлены неудобства или "страдания" , а группе и непосредственно колоднику.

2) Несмотря на то, что ребята в группе знали, кто и из-за кого им мешает, ибо я им обьяснил ситуацию и что подобное вполне может быть, еще вчера - не было вообще никакого нытья даже с их стороны, и уж тем более упреков и обвинений. Спасибо им, за понимание ситуации.
И несмотря, на уже неоднократные мои извинения перед ними - еще раз принесу им извинения и здесь.

3) За бой всю оплату я сделал за всех.
И хотя я сразу сказал что оплачу за всех, ребята сами начали за себя платить, и мне пришлось дополнительно просить, вернуть им их деньги.

Я оплатил и компенсировал, всё за бой колоднику, сам. Единственное - ребята не получили репы.
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
Загрузка...
5
e b o l a
12 Апреля 2016 00:20:27 #826
бзбз написал(-а) 2016-04-11 23:58:24

противнику понятно...

зачем сам себе противоречишь? открой ссылку, где моряк зашел) там колода белкина, улавливаешь разницу, не? можно просто молча перебить без угроз, или уже настолько корона жмет? показалось, что малыши бьют долго, невид горит? ай-яй-яй, маленькие нигадяи)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
0
Sinead [11]  12 Апреля 2016 00:22:54 #827
e b o l a
В любви и на войне все средства хороши.
О как я умею выражовываццо. :cool:
Загрузка...
1
 Bivenn [18]  12 Апреля 2016 00:24:15 #828
e b o l a
а поговорить? )))))
Загрузка...
-1
Sinead [11]  12 Апреля 2016 00:26:10 #829
а поговорить?

А так можно разве? :eek:
Загрузка...
0
 Луу [11]  12 Апреля 2016 00:27:48 #830
Улыбка Волка
И как?) Чему культурному обучился? :razz:
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!

Слава Україні!!!!!
0
Мелори
12 Апреля 2016 00:28:50 #831
_OuTkAsT_
дуй в свой топ с чудо-стишками :wink:
don't worry, be happy
Загрузка...
0
Sanchos
12 Апреля 2016 00:30:27 #832
Andeson
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=63439430
а это благодарность за то что сажаете неугодных звезданутым?
Загрузка...
1
Толстый Енот [16]  12 Апреля 2016 00:31:36 #833
e b o l a написал(-а) 2016-04-11 23:47:48
ты хоть не строй из себя глупого

ты это делаешь на протяжении всего топа.
Я понимаю, подбамбливает, но держи себя в руках всё же.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
2
 Andeson [13]  12 Апреля 2016 00:32:04 #834
Крымчак
Черный рынок - покупка или продажа игровых ценностей или персонажей за реальный деньги, товары или услуги в реальном мире. Клан, как таковой не является игровой ценностью, а сообществом игроков, хотя если будут факты передачи реальных денег за клан "белок" это будет нарушением.

Резус
Andeson все давно знают где находится реальный хозяин(ка) персонажа и у неё просто физически не может быть возможности управлять своим персом ... ваши коментарии просто смешны. Вопрос к Вам, кто управляет этим персонажем ?

Подтвердить документарно можете, то, что все якобы знают? Персонаж прошел углубленную проверку - оснований на данный момент говорить, что им управляет не хозяйка у нас нет. И прошу не оперировать фразами "все знают" - слухи недостоверный источник информации, а если верить только слухам в игре не останется персонажей 16+
Загрузка...
0
Крымчак
12 Апреля 2016 00:40:27 #835
Andeson написал(-а) 2016-04-12 00:32:04
Крымчак
Черный рынок - покупка или продажа игровых ценностей или персонажей за реальный деньги, товары или услуги в реальном мире. Клан, как таковой не является игровой ценностью, а сообществом игроков, хотя если будут факты передачи реальных денег за клан "белок" это будет нарушением.

Судя по Вашим словам,мы можем отнести персонаж Мэлори к лгуньям,спасибо за ответ))
Загрузка...
11
 Andeson [13]  12 Апреля 2016 00:41:24 #836
Sanchos

Andeson
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=63439430
а это благодарность за то что сажаете неугодных звезданутым?

я сажаю нарушителей правил игры. Мне все равно в каком они клане, альянсе, чьи они друзья и родственники.
Кроме этого я помогаю игрокам в тех ситуациях когда им нужна помощь - взломы, нарушение условий сделок, ненормативные подарки и письма.
Часто обращаются с вопрсоами по правилам игры. Если посмотрите - Вы найдете у меня в информации и другие подарки от совершенно разных персонажей. И да, мне больше нравится помогать, а не сажать. Хоть это и часть моей работы в игре.
Загрузка...
страницы: [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.