Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пора вспомнить...........­....
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Пора вспомнить...........­....

Крымчак
243
7 Апреля 2016 01:52:16
На сегодняшний день мне пришлось начать войну против клана Белок. Пожалуй, самым моим большим удивлением было с момента ее начала читать, как его глава Мелори закатывает истерии в скайп-конфе советов магмарии, рассказывая, что она меня, оказывается, «знать не знает, никогда не пересекалась» - интересная амнезия. Как-то странно читать подобное от человека, с которым мы от первых дней существования этого клана были в одних конференциях.
Раз у Мелори такие проблемы с памятью, я ей чутка напомню, кто я и как мы познакомились: Мелори ушла из альянса ДГ и была внесена в его чс, с попутно озвученным от ДГ всем остальным кланам условием – «Если кто посмеет принять, попадет в чс вместе с ней» (причины исключения при желании у визави получите)).

К счастью, через пару месяцев совместной клановой игры, на моей Крымской родине случился казус(новости все смотрят), мне стало совсем не до игры. Все это время за жизнь клана просвящала меня жена _-Мегера-_, я не особо вникал в силу отсутствия времени. В клане объявился новый глава , совет вопреки желанию Мег переиначил правила, созданные с момента регистрации мной же. Потом Мег вообще вышла и мы решили затребовать у клана, чтобы сменили значок, после чего тогда мы к нему отношения иметь не будем. Задачу озвучивала новоявленному главе Мег, на что получила ответ формата "кто здесь", приукрашенного оскорблениями. За это я клан сказал расформировать, но новоявленный глава решил возникший по его вине конфликт за меня – создал себе клан "Отшельники" и забрал народ туда. В итоге остался “Up to Great” висеть на моем персонаже чисто формально, ибо сам не играл, но налог заходил оплатить.

Прилично опосля всего этого к Мегере с угрозами расправ стучится Мелори. Как оказалось, Мелори на тот момент успела снова побывать в чс-ящем ее когда-то Дг и снова выйти – по той же причине, "руль клана не отдали"(с). Великим желанием Наталии было получить клан Белок, причем любыми способами, даже начав нападения на Мег. Мег на это мне сказала, что раз я не играю, то клан ей не нужен, и как решу так и будет. По условиям заключенного между мной и Мелори договора – цитирую - ниодин член клана “Up to Great” никогда не проявит агрессию или неуважение к Мегере, в противном случае – цитирую дальше– «Я вернусь, и начнется убиение твоего клана компанией моих бравых бойцов во главе со мной лично". Мелори согласилась на эти условия. Однако, вскоре нарушила. Почему я вернулся в игру - я хотел начать убивать клан Белок уже тогда, просто т.к. они отреагировали на мое возвращение резкой волной тишины, я не стал делать этого.

Условия договора снова нарушены, ну а мои обещания в ответ на его нарушение реализованы.
Т.к. Мелори никогда не одергивала своих соклан за неоднократные неуважительные высказывания, как прямые так и намеками, в мой адрес и адрес жены из-под знака Белок, означает, что она поддерживает их мнение. Да и привык я как-то, что за действие соклана отвечает клан, уж тем более, за действия(бездействия) своего главы. Так что, уважаемые Бельчата, ничего личного к Вам не имею, но Ваш глава на мое предложение подумать о причинах придумала одно - пнуть моих друзей мелкоуровневых и обьявить войну кланам жен, детей, внуков и прочих, значит не дошло, не торкнуло)) И еще - перестаньте лить помои в приватах, они нас раздражают еще больше и уверяют нас в нашей правоте. Воюеете - воюйте молча и уважая противника, потому что Вы не знаете как далеко мы готовы зайти. И да, Сергей(Хны), я реально не знаю, что мне потребовать. Понимаю твою обеспокоенность, но теперь думать пришла моя очередь.
Загрузка...
3
 Diomed [11]  11 Апреля 2016 18:24:50 #742
А начиналось все с нападений Крыма на Белок... Так, гляди, весь материк в войну втянется...
Я вообще против насилия,да чего уж там говорить не мои это методы.. (с) ЗмЕЕЕд

если б вы все скребли языками не на форуме а по ебонитовой палочке, ето был бы Днепрогэс)) (с) ZAGERT
Слава Украине!!! (Стражи, это не разжигание. Не надо править на Слава ОМФ)
Загрузка...
-4
 БорщЕЕЕд [15]  11 Апреля 2016 18:45:45 #743
Diomed
пол материка уже в чс) немного осталось :cool:
теккен вц
Загрузка...
-1
 -Drum-and-Bass- [5]  11 Апреля 2016 18:47:34 #744
Крымчак написал(-а) 2016-04-07 10:21:11
Alyzer написал(-а) 2016-04-07 08:32:41
Увлекательно, но мало понятно, прошу пригласить в топ магмарского переводчика)
Мне особенно не понятно два вопроса:
1. Переход клана под управление Мелори, путем нападений и оскорблений?
2. Что же это за исключительный случай, при котором совет магмарии допускает войну на материке?

1. Переход клана под управление к Мелори осуществил с тихой надеждой,что мадам успокоятся наконец в своем рвении к Славе . Ошибся,вижу ее аппетитам нет предела,теперь ей сам руль в магмарии подавай))
2. Я понимаю Вашу озабоченность по поводу того,что не все кланы воюют в магмарии,но этой целью вон активно занимаются сейчас Белки,будем смотреть что из этого выйдет.

Это когда же у женщин, за всю историю человечества, был предел? Конечно ошибся, и в большей степени будет лететь не ядро в лицо, а теперь де...мо
Смотри вперед. Справа, слева только мнение.
Загрузка...
2
-GOA-69 [15]  11 Апреля 2016 18:55:05 #745
Хорошо воевать при поддержке множества кланов да ещё и с другого материка... Ты один бы за свою тему повоевал, вот это да - массой то чего не задавить :lol: Все Вы такие вояки при поддержке!!!
Весна ;)
Загрузка...
4
Принц из Порна
11 Апреля 2016 19:06:08 #746
-GOA-69 написал(-а) 2016-04-11 18:55:05
Хорошо воевать при поддержке множества кланов да ещё и с другого материка... Ты один бы за свою тему повоевал, вот это да - массой то чего не задавить :lol: Все Вы такие вояки при поддержке!!!

Сила в единстве :cool:
Загрузка...
7
 yes [11]  11 Апреля 2016 19:55:05 #747

Сказал тот, кто резал на цп свою же расу по синьке, изныл весь форум темами про кинутые в его адрес зеркала, слитые бои на хаотах, конфликты с Диамандом и звездами. Ты и в правду думаешь, что твое мнение тут интересно конфликтующим сторонам? Все мы помним как ты один за свою тему воевал. :arrow:
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.
Загрузка...
0
 -Drum-and-Bass- [5]  11 Апреля 2016 20:24:29 #748
yes написал(-а) 2016-04-11 19:55:05

Сказал тот, кто резал на цп свою же расу по синьке, изныл весь форум темами про кинутые в его адрес зеркала, слитые бои на хаотах, конфликты с Диамандом и звездами. Ты и в правду думаешь, что твое мнение тут интересно конфликтующим сторонам? Все мы помним как ты один за свою тему воевал. :arrow:

XD :lol: :biggrin: Печалька)))
Смотри вперед. Справа, слева только мнение.
2
 Просто я [14]  11 Апреля 2016 20:27:54 #749
21:21 -GOA-69 » Просто я: прикольно быть присованному неадеквату главой клана в составе одного лица? кому ты этим показать что-то собрался
(с) :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
-3
 Boolka [12]  11 Апреля 2016 20:45:50 #750
Вот сижу я(иногда лежу, иногда стою, зачастую иду), читаю топик, и бац, удивительное рядом.
Как же так, вдруг, по чистой случайности, войну объявляет крымчак, белкам, и тут бац!! воюют стариковские перебезтсчики из стариков в звезды?
А как же сплоченность магмарских рядов перед разрозненными хумами?)
Дадим сообща отпор хумским супостатам?))
Загрузка...
0
 stelk [12]  11 Апреля 2016 20:55:57 #751
Складывается такое ощущение, что целью конфликта (возможно неосознанной) является возвращение в легенду игрового мужа
-1
 Boolka [12]  11 Апреля 2016 20:59:09 #752
stelk написал(-а) 2016-04-11 20:55:57
Складывается такое ощущение, что целью конфликта (возможно неосознанной) является возвращение в легенду игрового мужа

Несовсем) для возвращения в игру, г-ну Крымчаку необходим был повод.
Со слов Мел, которые я условно принимаю правдивыми, история крымчака связана с боями, а не мирным фармом(сие так же подчеркивают заявления о том, что задонатить 1кк в перса 1 лвла- фигня)
Соответственно, повод найден. Мораль- ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать...
Или я чего-то не улавливаю? :rolleyes:
Загрузка...
0
 Boolka [12]  11 Апреля 2016 21:02:49 #753
Зыыы, да и, собственно, с кем воевать?
Со стариками? Тогда не помогут звезды, да и хны(серега) обеспокоен будет)
С гловами? Ну что Вы, как так, если он и сейчас там, кто там из кланов остаются у магмаров?
Джеты? Да вон суслоруб ток в форум магет, да вовремя от компа отходить, когда его идут пинать, Вольфсангелы? Не видел их в боях...кто там еще у магмаров есть? :biggrin:
Загрузка...
1
 Frostmann [14]  11 Апреля 2016 21:03:55 #754
Boolka
Слесаря :twisted:
Загрузка...
-2
-GOA-69 [15]  11 Апреля 2016 21:29:58 #755
yes написал(-а) 2016-04-11 19:55:05

Скажу тебе по секрету, я по сей день сам за себя! И от своей точки зрения не отказываюсь и не сдаю заднюю, как здесь делает 90% игроков...понял?
А то что здесь кичатся своей игровой силойте, что имеют максимальный игровой уровень и сложно найти на ТАКИХ[U][/U] управу в одиночку против одного , клана или даже целого альянса это факт и ни каждый за это будет браться дабы отстоять своё мнение и позицию!!! Да было дело, хулиганил на цп и не только...я от этого не отказываюсь и не отказывался никогда и извинялся после перед теми случайными людьми высылая золото или банки самолечки для снятия моих бинтов!
Весна ;)
Загрузка...
2
Sinead [11]  11 Апреля 2016 21:32:04 #756
Нагадил, извинился, снова нагадил, снова извинился.
И так до бесконечности.
НенуачО? :cool:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
0
 Boolka [12]  11 Апреля 2016 21:34:21 #757
Ну, некоторые гадят и НЕ извиняются, тут уж данный вариант лучше)
Загрузка...
-1
Толстый Енот [16]  11 Апреля 2016 21:36:06 #758
а девочки вообще не гадят. По умолчанию.
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
0
Sinead [11]  11 Апреля 2016 21:39:37 #759
Толстый Енот
Нет, конечно. Грязным бельем покидаться это да, а гадить, неее. :cool:

Boolka
Ну закончат гадить - извинятся, пока не закончили смысла нет. :cool:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
4
mathbonus
11 Апреля 2016 21:45:46 #760
-GOA-69
Ты действительно не видишь разницы между "не отказываюсь и не сдаю заднюю, как здесь делает 90% игроков" и "ныть на форуме, потому что очередной качок кинул зеркало"? Так вот, второе никак не относится к твоему посту, но относится к тебе именно. :wink:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Загрузка...
страницы: [ << < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.