|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Крымчак
|
|
|
7 Апреля 2016 01:52:16
|
|
На сегодняшний день мне пришлось начать войну против клана Белок. Пожалуй, самым моим большим удивлением было с момента ее начала читать, как его глава Мелори закатывает истерии в скайп-конфе советов магмарии, рассказывая, что она меня, оказывается, «знать не знает, никогда не пересекалась» - интересная амнезия. Как-то странно читать подобное от человека, с которым мы от первых дней существования этого клана были в одних конференциях.
Раз у Мелори такие проблемы с памятью, я ей чутка напомню, кто я и как мы познакомились: Мелори ушла из альянса ДГ и была внесена в его чс, с попутно озвученным от ДГ всем остальным кланам условием – «Если кто посмеет принять, попадет в чс вместе с ней» (причины исключения при желании у визави получите)).
К счастью, через пару месяцев совместной клановой игры, на моей Крымской родине случился казус(новости все смотрят), мне стало совсем не до игры. Все это время за жизнь клана просвящала меня жена _-Мегера-_, я не особо вникал в силу отсутствия времени. В клане объявился новый глава , совет вопреки желанию Мег переиначил правила, созданные с момента регистрации мной же. Потом Мег вообще вышла и мы решили затребовать у клана, чтобы сменили значок, после чего тогда мы к нему отношения иметь не будем. Задачу озвучивала новоявленному главе Мег, на что получила ответ формата "кто здесь", приукрашенного оскорблениями. За это я клан сказал расформировать, но новоявленный глава решил возникший по его вине конфликт за меня – создал себе клан "Отшельники" и забрал народ туда. В итоге остался “Up to Great” висеть на моем персонаже чисто формально, ибо сам не играл, но налог заходил оплатить.
Прилично опосля всего этого к Мегере с угрозами расправ стучится Мелори. Как оказалось, Мелори на тот момент успела снова побывать в чс-ящем ее когда-то Дг и снова выйти – по той же причине, "руль клана не отдали"(с). Великим желанием Наталии было получить клан Белок, причем любыми способами, даже начав нападения на Мег. Мег на это мне сказала, что раз я не играю, то клан ей не нужен, и как решу так и будет. По условиям заключенного между мной и Мелори договора – цитирую - ниодин член клана “Up to Great” никогда не проявит агрессию или неуважение к Мегере, в противном случае – цитирую дальше– «Я вернусь, и начнется убиение твоего клана компанией моих бравых бойцов во главе со мной лично". Мелори согласилась на эти условия. Однако, вскоре нарушила. Почему я вернулся в игру - я хотел начать убивать клан Белок уже тогда, просто т.к. они отреагировали на мое возвращение резкой волной тишины, я не стал делать этого.
Условия договора снова нарушены, ну а мои обещания в ответ на его нарушение реализованы.
Т.к. Мелори никогда не одергивала своих соклан за неоднократные неуважительные высказывания, как прямые так и намеками, в мой адрес и адрес жены из-под знака Белок, означает, что она поддерживает их мнение. Да и привык я как-то, что за действие соклана отвечает клан, уж тем более, за действия(бездействия) своего главы. Так что, уважаемые Бельчата, ничего личного к Вам не имею, но Ваш глава на мое предложение подумать о причинах придумала одно - пнуть моих друзей мелкоуровневых и обьявить войну кланам жен, детей, внуков и прочих, значит не дошло, не торкнуло)) И еще - перестаньте лить помои в приватах, они нас раздражают еще больше и уверяют нас в нашей правоте. Воюеете - воюйте молча и уважая противника, потому что Вы не знаете как далеко мы готовы зайти. И да, Сергей(Хны), я реально не знаю, что мне потребовать. Понимаю твою обеспокоенность, но теперь думать пришла моя очередь.
|
|
|
Мелори
|
11 Апреля 2016 23:08:18
|
|
|
чую, щя тишина буит
don't worry, be happy
|
|
|
Andeson [13]
|
11 Апреля 2016 23:11:18
|
|
|
Мелори
тишины уже точно не будет.
список пожалуйста. с фактами. а не просто "ну мы же знаем что...!"
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Мелори
|
11 Апреля 2016 23:12:46
|
|
|
Andeson
а что, у нас нет магмарских стражей?
don't worry, be happy
|
|
|
GHOR [2]
|
11 Апреля 2016 23:17:17
|
|
|
Мелори
если это так принципиально
список пожалуйста. с фактами. а не просто "ну мы же знаем что...!"
|
|
|
Мелори
|
11 Апреля 2016 23:19:23
|
|
|
GHOR
какие факты? меян проверяют, проверяйте всех) факты это Ваша прерогатива
don't worry, be happy
|
|
|
GHOR [2]
|
11 Апреля 2016 23:21:10
|
|
|
Мелори
Я буду рада пройти все проверки))) А рады все остальные:?))))) это к стражам, если что)
Список составим))))
что то позиция у Вас как то меняется.
Что касается проверок "всех" Вы так не переживайте - они идут постоянно.
|
|
|
E N D [3]
|
11 Апреля 2016 23:24:31
|
|
|
бзбз написал(-а) 2016-04-11 23:03:46 http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1780154289&server_id=0 не думал что тут такое напишу... а это ведь уже реально наглость, белка белкой, а на месте чёрных моряка бы на место поставить.
Аналогичная ситуация постами выше,где группа на колоду перебита участником БД.
Маленькие джеты/синиее глоу/скаты и стражи перебиты - не беда, а вот у старших черных глоу - негоже?
Интересно было читать мнения участников обеих сторон БД,но тема плавно скатывается в лагеря "болельщиков" одной или другой стороны, которые в свою очередь отходят от сути сабжа переходя на личные вопросы/конфликты.
|
|
|
Мелори
|
11 Апреля 2016 23:24:33
|
|
|
GHOR
пообщаемся... с магмарскими стражами)
don't worry, be happy
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
11 Апреля 2016 23:27:49
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Boolka [12]
|
11 Апреля 2016 23:29:30
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2016-04-11 23:27:49 Ну справедливости ради
сладкий, плюсую
|
|
|
yes [11]
|
11 Апреля 2016 23:32:19
|
|
|
Boolka написал(-а) 2016-04-11 23:29:30 Толстый Енот написал(-а) 2016-04-11 23:27:49 Ну справедливости ради
сладкий, плюсую 
какой-то мутный ты тип. мужиков сладкими, Лёшками, родными называешь..
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.
|
|
|
hardline
|
11 Апреля 2016 23:32:42
|
|
|
Толстый Енот
На мой взгляд всё подругому,там колода - Up to Great , далее бой - вообще без значка персонаж))
|
|
|
Boolka [12]
|
11 Апреля 2016 23:33:42
|
|
|
yes написал(-а) 2016-04-11 23:32:19 Boolka написал(-а) 2016-04-11 23:29:30 Толстый Енот написал(-а) 2016-04-11 23:27:49 Ну справедливости ради
сладкий, плюсую 
какой-то мутный ты тип. мужиков сладкими, Лёшками, родными называешь..
Я бы попытался объяснить тебе про сарказм и юмор, но, иногда, проще ведь послать в лес?)
|
|
|
Мелори
|
11 Апреля 2016 23:34:30
|
|
|
опытнепропьешь [16]
|
11 Апреля 2016 23:35:07
|
|
|
hardline написал(-а) 2016-04-11 23:32:42 Толстый Енот
На мой взгляд всё подругому,там колода - Up to Great , далее бой - вообще без значка персонаж))
а на мой взгляд колоду бьет тима и перебивают тиму, в моем случае просто удобнее отмазаться - мол с МО падает дроп на одного, наглость запредельная после такого чему то удивляться
|
|
|
GHOR [2]
|
11 Апреля 2016 23:35:12
|
|
|
Мелори
с нетерпением ждем обещанного списка.
А на что надо проверить Вашего реферала? конкретно в чем по Вашему нарушения данного персонажа?
|
|
|
Boolka [12]
|
11 Апреля 2016 23:36:16
|
|
|
GHOR написал(-а) 2016-04-11 23:35:12 Мелори
с нетерпением ждем обещанного списка.
а можно мне список персов для проверки написать?
|
|
|
Andeson [13]
|
11 Апреля 2016 23:37:53
|
|
|
Boolka
обоснованный - да. А если по принципу "не нравится мне что то Вася, проверьте как его на что нибудь..." - нет.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Мелори
|
11 Апреля 2016 23:38:56
|
|
|
GHOR
по моим сведениям это технический персонаж.
don't worry, be happy
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|