|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Крымчак
|
|
|
7 Апреля 2016 01:52:16
|
|
На сегодняшний день мне пришлось начать войну против клана Белок. Пожалуй, самым моим большим удивлением было с момента ее начала читать, как его глава Мелори закатывает истерии в скайп-конфе советов магмарии, рассказывая, что она меня, оказывается, «знать не знает, никогда не пересекалась» - интересная амнезия. Как-то странно читать подобное от человека, с которым мы от первых дней существования этого клана были в одних конференциях.
Раз у Мелори такие проблемы с памятью, я ей чутка напомню, кто я и как мы познакомились: Мелори ушла из альянса ДГ и была внесена в его чс, с попутно озвученным от ДГ всем остальным кланам условием – «Если кто посмеет принять, попадет в чс вместе с ней» (причины исключения при желании у визави получите)).
К счастью, через пару месяцев совместной клановой игры, на моей Крымской родине случился казус(новости все смотрят), мне стало совсем не до игры. Все это время за жизнь клана просвящала меня жена _-Мегера-_, я не особо вникал в силу отсутствия времени. В клане объявился новый глава , совет вопреки желанию Мег переиначил правила, созданные с момента регистрации мной же. Потом Мег вообще вышла и мы решили затребовать у клана, чтобы сменили значок, после чего тогда мы к нему отношения иметь не будем. Задачу озвучивала новоявленному главе Мег, на что получила ответ формата "кто здесь", приукрашенного оскорблениями. За это я клан сказал расформировать, но новоявленный глава решил возникший по его вине конфликт за меня – создал себе клан "Отшельники" и забрал народ туда. В итоге остался “Up to Great” висеть на моем персонаже чисто формально, ибо сам не играл, но налог заходил оплатить.
Прилично опосля всего этого к Мегере с угрозами расправ стучится Мелори. Как оказалось, Мелори на тот момент успела снова побывать в чс-ящем ее когда-то Дг и снова выйти – по той же причине, "руль клана не отдали"(с). Великим желанием Наталии было получить клан Белок, причем любыми способами, даже начав нападения на Мег. Мег на это мне сказала, что раз я не играю, то клан ей не нужен, и как решу так и будет. По условиям заключенного между мной и Мелори договора – цитирую - ниодин член клана “Up to Great” никогда не проявит агрессию или неуважение к Мегере, в противном случае – цитирую дальше– «Я вернусь, и начнется убиение твоего клана компанией моих бравых бойцов во главе со мной лично". Мелори согласилась на эти условия. Однако, вскоре нарушила. Почему я вернулся в игру - я хотел начать убивать клан Белок уже тогда, просто т.к. они отреагировали на мое возвращение резкой волной тишины, я не стал делать этого.
Условия договора снова нарушены, ну а мои обещания в ответ на его нарушение реализованы.
Т.к. Мелори никогда не одергивала своих соклан за неоднократные неуважительные высказывания, как прямые так и намеками, в мой адрес и адрес жены из-под знака Белок, означает, что она поддерживает их мнение. Да и привык я как-то, что за действие соклана отвечает клан, уж тем более, за действия(бездействия) своего главы. Так что, уважаемые Бельчата, ничего личного к Вам не имею, но Ваш глава на мое предложение подумать о причинах придумала одно - пнуть моих друзей мелкоуровневых и обьявить войну кланам жен, детей, внуков и прочих, значит не дошло, не торкнуло)) И еще - перестаньте лить помои в приватах, они нас раздражают еще больше и уверяют нас в нашей правоте. Воюеете - воюйте молча и уважая противника, потому что Вы не знаете как далеко мы готовы зайти. И да, Сергей(Хны), я реально не знаю, что мне потребовать. Понимаю твою обеспокоенность, но теперь думать пришла моя очередь.
|
|
|
Boolka [12]
|
12 Апреля 2016 00:43:36
|
|
|
Зря ты так, андесон адекватный страж, я тож к нему хорошо отношусь.
|
|
|
Резус [12]
|
12 Апреля 2016 00:45:23
|
|
|
Andeson
Подтвердить документарно, как Вы себе это представляете ? Слухи от достоверных источников, тех кто знаком в реале. Так же ходят слухи о Ваших дружественных отношениях с представителями клана Звезданутые, причём в реале, документарно конечно потвердить не смогу. У меня лично вызывают подозрения Ваши проверки, щас больше похоже на показные ... и могу предположить что все проверяющие будут выпущены, за не имением доказательств. Надеюсь Администрация проекта читает этот топ.
|
|
|
Sanchos
|
12 Апреля 2016 00:45:27
|
|
|
Andeson
так почему-то это стало закономерно во время войны со звёздами сажают не угодных звездам и для отмаза садите пару персов звезд, совпадение, пересажали пол контры и мерков а звезд парочку так для отмазки, извините но слаживаеться впечатление и не только у меня одного что вы действуете в чьихто интересах а не с позиции установленных правил...
|
|
|
сенсимилья [10]
|
12 Апреля 2016 00:48:47
|
|
|
у меня одной создалось впечатление о предвзятости стража в этом топе?
гламур мне чужд
|
|
|
e b o l a
|
12 Апреля 2016 00:49:24
|
|
|
Толстый Енот
ты наверное ником ошибся? тут не у меня истерика))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Sanchos
|
12 Апреля 2016 00:50:30
|
|
|
Boolka
да я не спорю может и адекватный но то что происходит всегда что связанно со звездами и когда БД у них с кемто то сразу сажают не звёзд а тех с кем у них бд
|
|
|
_Faragonda_ [10]
|
12 Апреля 2016 00:52:41
|
|
|
сенсимилья
Не у тебя одной
Любовь абстрактна,красота субъективна,пустота абсолютна,суждения оценочны,
Кабачковая икра по акции(с)
|
|
|
Sanchos
|
12 Апреля 2016 00:53:02
|
|
|
Boolka
даже вспомнить брокена у которого были постоянно терки со звёздами так почкмуто закрыли брокена, заказ однозначно
|
|
|
vladiator [17]
|
12 Апреля 2016 00:53:26
|
|
|
Andeson
То есть я, молчаливый особо ни с кем не общающийся человек, могу продать клан/персонаж за реальные деньги соседу/другу/папе/маме и сказать что переехал в другую картиру/город/страну и хрен вы это докажите??
Получается Правила игр тут бессильны?
Помоему бредово, разве нет?
и ЧР не доказано и денег в реале заработал!! Огонь!
В Питере Пить
|
|
|
Boolka [12]
|
12 Апреля 2016 00:53:35
|
|
|
Sanchos написал(-а) 2016-04-12 00:50:30 Boolka
да я не спорю может и адекватный но то что происходит всегда что связанно со звездами и когда БД у них с кемто то сразу сажают не звёзд а тех с кем у них бд
Тут спорить не буду, я потому и попросил открыть инфу по городу захода персонажа и id компа, но звезды и борщеед быстренько топ заминусили)
|
|
|
Andeson [13]
|
12 Апреля 2016 01:18:03
|
|
|
Резус
Слухи от достоверных источников, тех кто знаком в реале.
т.е. если завтра мне скажут, что из достоверных источников известно, что владелец персонажа Резус убыл в кругосветку на деревянном плоту без интернета, мне тут же нужно будет посадить Вашего персонаж, не смотря на пройденную проверку и отсутствие смены адресов выхода в игру?
Так же ходят слухи о Ваших дружественных отношениях с представителями клана Звезданутые, причём в реале,
из нынешнего состава именно знаком с 1 персонажем, который вступил в данный клан не так давно, а до этого был в другом альянсе. Был на одной сходке в Питере на которой одинаково общался со всеми кто того пожелал, отвечая на любые вопросы. За столом сидел с замечательной Skilao [16] и ее кланом.
У меня лично вызывают подозрения Ваши проверки, щас больше похоже на показные
жаль если так. но мы с этим ничего сделать не можем.
и могу предположить что все проверяющие будут выпущены, за не имением доказательств.
проверяющих никто не выпустит  будут проверять следующих.
Sanchos
так почему-то это стало закономерно во время войны со звёздами сажают не угодных звездам и для отмаза садите пару персов звезд, совпадение, пересажали пол контры и мерков а звезд парочку так для отмазки,
количество персонажей получивших проклятие в каждом из кланов примерно одинаковое. Вопрос кто привлекал к этому внимание, в том числе на форуме, а кто нет.
сенсимилья
у меня одной создалось впечатление о предвзятости стража в этом топе?
с самого первого поста пишу об одном - дайте основания для проверки. любого персонажа. абсолютно.
не слухи, а основания.
vladiator
Andeson
То есть я, молчаливый особо ни с кем не общающийся человек, могу продать клан/персонаж за реальные деньги соседу/другу/папе/маме и сказать что переехал в другую картиру/город/страну и хрен вы это докажите??
о мы попросим Вас пройти проверки, предоставить подтверждения переезду и еще много чего интересного. Мы не проводим расследований в реальном мире, не стучимся по квартирам "Гражданин, Вы точно переехали?!", но имеющиеся у нас возможности позволяют обнаруживать и наказывать за подобные сделки.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
---NOX--- [4]
|
12 Апреля 2016 01:29:19
|
|
|
Boolka
Как тебя Вырезано еще держат в клане то а? Здаешь людей не зная ничего,подло и низко!
Форумка за оскорбление
|
|
|
Малифисэнта
|
12 Апреля 2016 01:32:33
|
|
|
Малахова в топ..
|
|
|
Skilao [15]
|
12 Апреля 2016 01:36:09
|
|
|
Andeson написал(-а) 2016-04-12 01:18:03 Был на одной сходке в Питере на которой одинаково общался со всеми кто того пожелал, отвечая на любые вопросы. За столом сидел с замечательной Skilao [16] и ее кланом.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Резус [12]
|
12 Апреля 2016 01:46:52
|
|
|
Andeson [13] Сегодня 01:18:03 #847
Резус
Слухи от достоверных источников, тех кто знаком в реале.
т.е. если завтра мне скажут, что из достоверных источников известно, что владелец персонажа Резус убыл в кругосветку на деревянном плоту без интернета, мне тут же нужно будет посадить Вашего персонаж, не смотря на пройденную проверку и отсутствие смены адресов выхода в игру?
Ну если мой персонаж, после таких фактов из достоверных источников, будет активно продолжать играть, причём 24 ч. в сутки, то думаю это повод для проверки, причём, проверить на совпадение IP адресов с другими персонажами.
Так же ходят слухи о Ваших дружественных отношениях с представителями клана Звезданутые, причём в реале,
из нынешнего состава именно знаком с 1 персонажем, который вступил в данный клан не так давно, а до этого был в другом альянсе.
Получается, что Вы не отрицаете факт наличия Вашего реального знакомого в клане Звезданутые, тогда о каком без пристрастном расследование тут может идти речь.
|
|
|
Morticia [17]
|
12 Апреля 2016 02:08:40
|
|
|
Резус написал(-а) 2016-04-12 01:46:52
Получается, что Вы не отрицаете факт наличия Вашего реального знакомого в клане Звезданутые, тогда о каком без пристрастном расследование тут может идти речь.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Принц из Порна
|
12 Апреля 2016 02:11:43
|
|
|
Все интереснее
|
|
|
E N D [3]
|
12 Апреля 2016 02:21:17
|
|
|
Резус написал(-а) 2016-04-12 01:46:52
А еще он сказал что дружит с магмаром, Карл! Давай теперь своей блестящей дедукцией обвини его в договорняках.
|
|
|
Комманданте
|
12 Апреля 2016 02:27:34
|
|
|
Резус
Boolka
Уважаемые Избранные, Если вы не в состояние противостоять нам в БД это не означает что вы можете с легкостью клеветать наш альянс.
А теперь по факту и по отдельности
Резус
Достоверным мне информаторам , якобы знающих вас в реале вы состоитесь в группе ЛГБТ , Таким же образом занимаетесь пропагандой данной партии, чем являетесь нарушителями закона РФ ..
За это вас сажать теперь? Поверь я могу предоставлять около 200 свидетелей ..
Sanchos
Я не знаю на что обиделся ты , но мне кажется заниматься наймом в игре за реальные деньги, тоже является ЧР .. Я в отличие от вас никогда не говорю без каких либо доказательств и вы отлично понимаете о ком я , тогда получается стражи и вас прикрывает? Я лично не знаком с каким либо стражем из этой игры и мне кажется клеветать такого опытного стража как Андерсон , тоже является нарушением ..Так что по аккуратнее со своими заявами а то потеряете много своих бойцов - наймов .. Не люблю я подставлять кого либо ..
Пысы - Конечно имеется скрины признание одного персонажа из вашего клана.
Boolka
Ты все ещё в универе ? А то до сих пор в Гильдии
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|