Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пора вспомнить...........­....
страницы: [ << < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 > >> ]

Пора вспомнить...........­....

Крымчак
243
7 Апреля 2016 01:52:16
На сегодняшний день мне пришлось начать войну против клана Белок. Пожалуй, самым моим большим удивлением было с момента ее начала читать, как его глава Мелори закатывает истерии в скайп-конфе советов магмарии, рассказывая, что она меня, оказывается, «знать не знает, никогда не пересекалась» - интересная амнезия. Как-то странно читать подобное от человека, с которым мы от первых дней существования этого клана были в одних конференциях.
Раз у Мелори такие проблемы с памятью, я ей чутка напомню, кто я и как мы познакомились: Мелори ушла из альянса ДГ и была внесена в его чс, с попутно озвученным от ДГ всем остальным кланам условием – «Если кто посмеет принять, попадет в чс вместе с ней» (причины исключения при желании у визави получите)).

К счастью, через пару месяцев совместной клановой игры, на моей Крымской родине случился казус(новости все смотрят), мне стало совсем не до игры. Все это время за жизнь клана просвящала меня жена _-Мегера-_, я не особо вникал в силу отсутствия времени. В клане объявился новый глава , совет вопреки желанию Мег переиначил правила, созданные с момента регистрации мной же. Потом Мег вообще вышла и мы решили затребовать у клана, чтобы сменили значок, после чего тогда мы к нему отношения иметь не будем. Задачу озвучивала новоявленному главе Мег, на что получила ответ формата "кто здесь", приукрашенного оскорблениями. За это я клан сказал расформировать, но новоявленный глава решил возникший по его вине конфликт за меня – создал себе клан "Отшельники" и забрал народ туда. В итоге остался “Up to Great” висеть на моем персонаже чисто формально, ибо сам не играл, но налог заходил оплатить.

Прилично опосля всего этого к Мегере с угрозами расправ стучится Мелори. Как оказалось, Мелори на тот момент успела снова побывать в чс-ящем ее когда-то Дг и снова выйти – по той же причине, "руль клана не отдали"(с). Великим желанием Наталии было получить клан Белок, причем любыми способами, даже начав нападения на Мег. Мег на это мне сказала, что раз я не играю, то клан ей не нужен, и как решу так и будет. По условиям заключенного между мной и Мелори договора – цитирую - ниодин член клана “Up to Great” никогда не проявит агрессию или неуважение к Мегере, в противном случае – цитирую дальше– «Я вернусь, и начнется убиение твоего клана компанией моих бравых бойцов во главе со мной лично". Мелори согласилась на эти условия. Однако, вскоре нарушила. Почему я вернулся в игру - я хотел начать убивать клан Белок уже тогда, просто т.к. они отреагировали на мое возвращение резкой волной тишины, я не стал делать этого.

Условия договора снова нарушены, ну а мои обещания в ответ на его нарушение реализованы.
Т.к. Мелори никогда не одергивала своих соклан за неоднократные неуважительные высказывания, как прямые так и намеками, в мой адрес и адрес жены из-под знака Белок, означает, что она поддерживает их мнение. Да и привык я как-то, что за действие соклана отвечает клан, уж тем более, за действия(бездействия) своего главы. Так что, уважаемые Бельчата, ничего личного к Вам не имею, но Ваш глава на мое предложение подумать о причинах придумала одно - пнуть моих друзей мелкоуровневых и обьявить войну кланам жен, детей, внуков и прочих, значит не дошло, не торкнуло)) И еще - перестаньте лить помои в приватах, они нас раздражают еще больше и уверяют нас в нашей правоте. Воюеете - воюйте молча и уважая противника, потому что Вы не знаете как далеко мы готовы зайти. И да, Сергей(Хны), я реально не знаю, что мне потребовать. Понимаю твою обеспокоенность, но теперь думать пришла моя очередь.
Загрузка...
7
 NETU [9]  12 Апреля 2016 12:59:53 #894
Резус написал(-а) 2016-04-12 01:46:52
Получается, что Вы не отрицаете факт наличия Вашего реального знакомого в клане Звезданутые, тогда о каком без пристрастном расследование тут может идти речь.

Железная логика :cool:
Избры, если я не ошибаюсь, периодически приглашают на "клановые сходки" представителей администрации. Я же ничего не перепутал?
Если брать твои суждения во внимание, можно сделать вывод, что админы рисуют Избрам персов? :cool:

P.S. Если какой-то умник с кнопками снова решит дать мне форумку или посадить меня за клевету в адрес администрации и иже с ними, поясняю - это не утверждение и не мои убеждения. Это пример псевдологичного вывода :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
Загрузка...
0
 Carte blanche [16]  12 Апреля 2016 13:01:04 #895
Andeson
Вернее омч) я не очень разбираюсь в этом
1
 Miraksess [18]  12 Апреля 2016 13:18:18 #896
Carte blanche написал(-а) 2016-04-12 12:59:21
Andeson
Представьте, как сотрудник омф удивится такому сообщению)

А по сути, я думаю очень проблемно выявить работающий тимвьюер. Этим явно не стражи занимаются.

не стражи, и если играть через браузер а не через клиент, то нереально яб сказал. А так чисто теоретически клиент может иметь достаточно доступа чтобы например просмотреть запущенные приложения, но и тогда запущенный тимвивер не является гарантам что через него играют в двар)
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
Загрузка...
3
Мир_Смерть
12 Апреля 2016 13:21:46 #897
Andeson нормальный - он мне ник придумал
:cool:
Я не сдамся в рагу !!!
Загрузка...
0
 Carte blanche [16]  12 Апреля 2016 13:24:25 #898
Miraksess
Разумеется, многие используют эту программу в рабочих целях, и например у меня на одном из рабочих компьютеров он вообще автоматом включается, чтобы я всегда удаленно мог зайти. Ботов помню выявляли и браузерных, но там простая метрика была, бот по прямым ездит мышкой и в 1 точку кликает всегда. А тут совсем другое) Я скорее скинул это просто посмеяться)
3
 МяснойНуб [12]  12 Апреля 2016 13:55:31 #899
Кто-нить из "достоверных источников" может мне неразумному объяснить, как можно собираться вернуться в игру:

Ну что там Казах, разменивает бабло, чтобы мелкими купюрами вкидывать на возвращение, лыжи смазывает, укладывает вещмешок?? Что он там собирается то?:mad:
Ну захотелось тебе поиграть опять - скачал клиент, запустил, вспомнил пароль... :eek:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
0
 _Барышня_ [7]  12 Апреля 2016 14:10:41 #900
МяснойНуб
вспомнил пароль...

тут суть :wink:
Явилась истина сегодня и приобнявши за плечо спросила: ты и вправду дура? Иль чё?
0
 МяснойНуб [12]  12 Апреля 2016 14:15:13 #901
_Барышня_
это не сложно.. Я вот чз три года нашел.. правда старую трубку пришлось искать, но уж Казаху то стражи бы не отказали в помощи - напомнили бы.. а то как тут некоторые пугают - насыпет тебе 5000х купюр на крышу - дом и обвалится, хазяев завалив :cry: Страшный конец вопщем :eek:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
Принц из Порна
12 Апреля 2016 14:21:29 #902
Ciwil War :cool:
0
SubaruWRX
12 Апреля 2016 14:22:40 #903
Принц из Порна
фин кач хаха неуд :lol: :cool:
Загрузка...
-2
 Просто я [14]  12 Апреля 2016 15:05:44 #904
Разыскивается зицпредседатель Фунт.
Раса-люди.
предпочтительно-приват :cool:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
-8
Neosan
12 Апреля 2016 15:10:18 #905
Уважаемый Крым, крой топик пожалуйста. Один флуд
Загрузка...
0
 МяснойНуб [12]  12 Апреля 2016 15:23:14 #906
Neosan написал(-а) 2016-04-12 15:10:18
Уважаемый Крым, крой топик пожалуйста. Один флуд

эээ.. тут таверна, флуд куда деваьть если все топики закрыть? :mad:
Слабоумие и Отвага!!!!
Загрузка...
4
 Саблезубая зайка [11]  12 Апреля 2016 15:23:47 #907
Neosan
Ща самый популярный топик за последнее время по твоей прихоти и закроют, ога.
Загрузка...
0
 Вассен Бранка [10]  12 Апреля 2016 15:26:19 #908
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
-1
Sinead [11]  12 Апреля 2016 15:30:21 #909
МяснойНуб
Это тебе вспомнить пароль и всё. А сильные мира сего - собираются. Как соберутся, увидишь топик. :lol:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
-1
 Просто я [14]  12 Апреля 2016 15:37:14 #910
Вассен Бранка
этот не подходит. уже нашёл,вроде бы..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
4
CONANofCimmeria [12]  12 Апреля 2016 16:37:23 #911
пост милицейско-полицейский:

Iskatel Istini написал(-а) 2016-04-12 10:42:45
Большое спасибо персонажу e b o l a [11] за предоставленную информацию. она проверяется.

:lol: :lol: :lol:

Нет, я, конечно, всё понимаю.
Но этой "байке" года 3 уже минимум.
Если не больше.

А предыдущие проверки, если мне память не изменяет, выявили:
Рафик неуиновен! (с)

шо тот Марков: всё время находят ящики часов и побрякушек, а у Рафиков судьбы по-разному складываются. ))))

Andeson
Кроме этого я помогаю игрокам в тех ситуациях когда им нужна помощь - взломы, нарушение условий сделок, ненормативные подарки и письма.

добрый страж, меня не интересуют ненормативные письма (если там нет ненормативных фотографий) и сделки (если они не про нормативное видео), помоги мне взломать одного аппетитного перса (перс, если что - это не представитель персидского народа. ...хотя, в крови хозяйки его может быть и персидская кровь). :cool: (им нужна помощь)
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Загрузка...
0
 -БатТхеД- [14]  12 Апреля 2016 19:06:16 #912
СКАЙ _ _ ВОВКЕР написал(-а) 2016-04-12 09:39:26
Крутится-вертится шар бинговой
Крутится-вертится над головой
Крутится-вертится хочет упасть
Белки Эболку хочут обнять!
:lol:

вот лизнул, так лизнул)))
ISI/DISI хДД хх.
подотри отсюда свои завидки, Слюнявый!!!1!!11
Загрузка...
страницы: [ << < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.