|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Крымчак
|
|
|
7 Апреля 2016 01:52:16
|
|
На сегодняшний день мне пришлось начать войну против клана Белок. Пожалуй, самым моим большим удивлением было с момента ее начала читать, как его глава Мелори закатывает истерии в скайп-конфе советов магмарии, рассказывая, что она меня, оказывается, «знать не знает, никогда не пересекалась» - интересная амнезия. Как-то странно читать подобное от человека, с которым мы от первых дней существования этого клана были в одних конференциях.
Раз у Мелори такие проблемы с памятью, я ей чутка напомню, кто я и как мы познакомились: Мелори ушла из альянса ДГ и была внесена в его чс, с попутно озвученным от ДГ всем остальным кланам условием – «Если кто посмеет принять, попадет в чс вместе с ней» (причины исключения при желании у визави получите)).
К счастью, через пару месяцев совместной клановой игры, на моей Крымской родине случился казус(новости все смотрят), мне стало совсем не до игры. Все это время за жизнь клана просвящала меня жена _-Мегера-_, я не особо вникал в силу отсутствия времени. В клане объявился новый глава , совет вопреки желанию Мег переиначил правила, созданные с момента регистрации мной же. Потом Мег вообще вышла и мы решили затребовать у клана, чтобы сменили значок, после чего тогда мы к нему отношения иметь не будем. Задачу озвучивала новоявленному главе Мег, на что получила ответ формата "кто здесь", приукрашенного оскорблениями. За это я клан сказал расформировать, но новоявленный глава решил возникший по его вине конфликт за меня – создал себе клан "Отшельники" и забрал народ туда. В итоге остался “Up to Great” висеть на моем персонаже чисто формально, ибо сам не играл, но налог заходил оплатить.
Прилично опосля всего этого к Мегере с угрозами расправ стучится Мелори. Как оказалось, Мелори на тот момент успела снова побывать в чс-ящем ее когда-то Дг и снова выйти – по той же причине, "руль клана не отдали"(с). Великим желанием Наталии было получить клан Белок, причем любыми способами, даже начав нападения на Мег. Мег на это мне сказала, что раз я не играю, то клан ей не нужен, и как решу так и будет. По условиям заключенного между мной и Мелори договора – цитирую - ниодин член клана “Up to Great” никогда не проявит агрессию или неуважение к Мегере, в противном случае – цитирую дальше– «Я вернусь, и начнется убиение твоего клана компанией моих бравых бойцов во главе со мной лично". Мелори согласилась на эти условия. Однако, вскоре нарушила. Почему я вернулся в игру - я хотел начать убивать клан Белок уже тогда, просто т.к. они отреагировали на мое возвращение резкой волной тишины, я не стал делать этого.
Условия договора снова нарушены, ну а мои обещания в ответ на его нарушение реализованы.
Т.к. Мелори никогда не одергивала своих соклан за неоднократные неуважительные высказывания, как прямые так и намеками, в мой адрес и адрес жены из-под знака Белок, означает, что она поддерживает их мнение. Да и привык я как-то, что за действие соклана отвечает клан, уж тем более, за действия(бездействия) своего главы. Так что, уважаемые Бельчата, ничего личного к Вам не имею, но Ваш глава на мое предложение подумать о причинах придумала одно - пнуть моих друзей мелкоуровневых и обьявить войну кланам жен, детей, внуков и прочих, значит не дошло, не торкнуло)) И еще - перестаньте лить помои в приватах, они нас раздражают еще больше и уверяют нас в нашей правоте. Воюеете - воюйте молча и уважая противника, потому что Вы не знаете как далеко мы готовы зайти. И да, Сергей(Хны), я реально не знаю, что мне потребовать. Понимаю твою обеспокоенность, но теперь думать пришла моя очередь.
|
|
|
NoName NoNumber [4]
|
12 Апреля 2016 23:31:32
|
|
|
Толстый Енот
не надо ломать мой нарисованный шмот (((((((
|
|
|
--АРТ30--
|
12 Апреля 2016 23:32:15
|
|
|
Shirko [17]
|
|
|
hardline
|
12 Апреля 2016 23:43:27
|
|
|
Дефа
А чего за прямая трансляция от стражей? разве у Вас нет своей ветки на форуме?
|
|
|
Дефа
|
12 Апреля 2016 23:44:37
|
|
|
hardline
Общей ветки нет
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
|
|
|
какая есть [14]
|
12 Апреля 2016 23:47:24
|
|
|
Да тут круче, чем в мексиканском сериале. Что ни день, то новые страсти
|
|
|
hardline
|
12 Апреля 2016 23:51:16
|
|
|
Дефа
А на первый вопрос ответить? перед кем отчет?)
|
|
|
killer magmarow [9]
|
12 Апреля 2016 23:55:59
|
|
|
Вот кого реально стоило бы проверить, так это данных товарищей:
Штирлиц
Не зря я тут
_OuTkAsT_
---NOX---
Если от этого может быть какой-то толк, конечно
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
13 Апреля 2016 00:03:54
|
|
|
hardline написал(-а) 2016-04-12 23:51:16 Дефа
Перед игроками отчет.
Или по твоему надо на тихую всё решать и теребить пытливые умы на счет предвзятости стражей?
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
IVLAOK [10]
|
13 Апреля 2016 00:51:25
|
|
|
Толстый Енот написал(-а) 2016-04-13 00:03:54 hardline написал(-а) 2016-04-12 23:51:16 Дефа
Перед игроками отчет.
Или по твоему надо на тихую всё решать и теребить пытливые умы на счет предвзятости стражей?
мне интересно другое-раз народ плюсует енота и так яростно хочет знать правду,что ж тогда харда не минусуют.знать значит хотим а говорить правду жим жим? 
п.с.думаю,меня можете смело минусовать.без последствий.я не злопамятный и добрый...
|
|
|
leandro_damiao
|
13 Апреля 2016 00:55:39
|
|
|
IVLAOK [10]
|
13 Апреля 2016 00:58:56
|
|
|
ах этот негодник кура...
то он за бинго бьет,,то бинго бьет...
ветренный какой то
аки флюгер
|
|
|
leandro_damiao
|
13 Апреля 2016 01:01:18
|
|
|
IVLAOK
смешно глядеть на эти потуги)
меня нет в чс белок,требую туда занести тогда
|
|
|
-Большая Бука-
|
13 Апреля 2016 01:50:43
|
|
|
Да все просто.
Сидящие фигуры что-то яро обсуждали за бутылкой рома и кустом сушеной омелы. До нашего шпиона доносилось только:
"- Она больше не приносит денег, надо что-то делать" - сказала фигура, облепленная мухами.
" У меня есть идея, надо потравить людей и пусть прольется кровь, слезы и полетят какахи!" - ответил бер..Фигура с альбардой у стены.
-" - да, я поддерживаю. А я снова начну вызывать лаг... чуму, мор, смерть!" - говорит фигура с шанкарой?
Фигура облепленная мухами медленно поднимается и шпион перед своей смертью услышал только одно слово, последнее. "Начнем"
Я - неудачник, но я владею силою
Нас уже много
Кирпичи тяжелы!
|
|
|
_OGON_ [4]
|
13 Апреля 2016 03:47:08
|
|
|
leandro_damiao написал(-а) 2016-04-13 01:01:18 IVLAOK
смешно глядеть на эти потуги)
меня нет в чс белок,требую туда занести тогда 
ты зря начал делать какие то выводы,малыш...
|
|
|
---ПУЗАНОК--- [13]
|
13 Апреля 2016 06:57:01
|
|
|
если кому интерестно пишит раша...
ушел я не из-за войны, а от разбитого сердца(
для меня ты была самое дорогое в этой игре
нытье...
зайка я тебя люблю безумно прости меня за все((((
|
|
|
МяснойНуб [12]
|
13 Апреля 2016 07:13:08
|
|
|
КомедиЯ какая-то пошла с пошлым уклоном...
П.с. МОРЯЧКАТОЗА ЧТО???? Только ж выкупился парень - и на тебе((
Щас Казах почитает и не вернется
П.с. я понял что значит "собирается"! Этрж чтоб не вспоминать с какой стороны "палку держать" как Змей, пол года ток нововведения и всякие репы изучать теперь
Слабоумие и Отвага!!!!
|
|
|
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]
|
13 Апреля 2016 08:23:24
|
|
|
---ПУЗАНОК---
ЭкспЭртное мнение: синячить надо было меньше, не каждый мужик то вытерпит, что ты ей устраивал)
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
13 Апреля 2016 08:28:24
|
|
|
---ПУЗАНОК--- написал(-а) 2016-04-13 06:57:01 если кому интерестно пишит раша...
ушел я не из-за войны, а от разбитого сердца(
для меня ты была самое дорогое в этой игре
нытье...
зайка я тебя люблю безумно прости меня за все((((
Да как же у вас, вц, хватает времени играть больше, чем 1 персонажем?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Aayla Secura
|
13 Апреля 2016 09:20:13
|
|
|
---ПУЗАНОК--- написал(-а) 2016-04-13 06:57:01 если кому интерестно пишит раша...
использование вторичных персонажей для обхода игровых ограничений, форумка.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|