Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пора вспомнить...........­....
страницы: [ << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]

Пора вспомнить...........­....

Крымчак
243
7 Апреля 2016 01:52:16
На сегодняшний день мне пришлось начать войну против клана Белок. Пожалуй, самым моим большим удивлением было с момента ее начала читать, как его глава Мелори закатывает истерии в скайп-конфе советов магмарии, рассказывая, что она меня, оказывается, «знать не знает, никогда не пересекалась» - интересная амнезия. Как-то странно читать подобное от человека, с которым мы от первых дней существования этого клана были в одних конференциях.
Раз у Мелори такие проблемы с памятью, я ей чутка напомню, кто я и как мы познакомились: Мелори ушла из альянса ДГ и была внесена в его чс, с попутно озвученным от ДГ всем остальным кланам условием – «Если кто посмеет принять, попадет в чс вместе с ней» (причины исключения при желании у визави получите)).

К счастью, через пару месяцев совместной клановой игры, на моей Крымской родине случился казус(новости все смотрят), мне стало совсем не до игры. Все это время за жизнь клана просвящала меня жена _-Мегера-_, я не особо вникал в силу отсутствия времени. В клане объявился новый глава , совет вопреки желанию Мег переиначил правила, созданные с момента регистрации мной же. Потом Мег вообще вышла и мы решили затребовать у клана, чтобы сменили значок, после чего тогда мы к нему отношения иметь не будем. Задачу озвучивала новоявленному главе Мег, на что получила ответ формата "кто здесь", приукрашенного оскорблениями. За это я клан сказал расформировать, но новоявленный глава решил возникший по его вине конфликт за меня – создал себе клан "Отшельники" и забрал народ туда. В итоге остался “Up to Great” висеть на моем персонаже чисто формально, ибо сам не играл, но налог заходил оплатить.

Прилично опосля всего этого к Мегере с угрозами расправ стучится Мелори. Как оказалось, Мелори на тот момент успела снова побывать в чс-ящем ее когда-то Дг и снова выйти – по той же причине, "руль клана не отдали"(с). Великим желанием Наталии было получить клан Белок, причем любыми способами, даже начав нападения на Мег. Мег на это мне сказала, что раз я не играю, то клан ей не нужен, и как решу так и будет. По условиям заключенного между мной и Мелори договора – цитирую - ниодин член клана “Up to Great” никогда не проявит агрессию или неуважение к Мегере, в противном случае – цитирую дальше– «Я вернусь, и начнется убиение твоего клана компанией моих бравых бойцов во главе со мной лично". Мелори согласилась на эти условия. Однако, вскоре нарушила. Почему я вернулся в игру - я хотел начать убивать клан Белок уже тогда, просто т.к. они отреагировали на мое возвращение резкой волной тишины, я не стал делать этого.

Условия договора снова нарушены, ну а мои обещания в ответ на его нарушение реализованы.
Т.к. Мелори никогда не одергивала своих соклан за неоднократные неуважительные высказывания, как прямые так и намеками, в мой адрес и адрес жены из-под знака Белок, означает, что она поддерживает их мнение. Да и привык я как-то, что за действие соклана отвечает клан, уж тем более, за действия(бездействия) своего главы. Так что, уважаемые Бельчата, ничего личного к Вам не имею, но Ваш глава на мое предложение подумать о причинах придумала одно - пнуть моих друзей мелкоуровневых и обьявить войну кланам жен, детей, внуков и прочих, значит не дошло, не торкнуло)) И еще - перестаньте лить помои в приватах, они нас раздражают еще больше и уверяют нас в нашей правоте. Воюеете - воюйте молча и уважая противника, потому что Вы не знаете как далеко мы готовы зайти. И да, Сергей(Хны), я реально не знаю, что мне потребовать. Понимаю твою обеспокоенность, но теперь думать пришла моя очередь.
Загрузка...
0
---ПУЗАНОК--- [13]  14 Апреля 2016 09:01:33 #1008
yes
ты тут для чего? :lol:
0
---ПУЗАНОК--- [13]  14 Апреля 2016 09:02:09 #1009
да мне никак неуйти :lol:
0
---ПУЗАНОК--- [13]  14 Апреля 2016 09:02:34 #1010
лан я покидаю вас на пару часов погнал заправлюсь :lol:
0
---ПУЗАНОК--- [13]  14 Апреля 2016 09:03:06 #1011
вадя ты не все бабло за клан ДГ пробухал?
0
---ПУЗАНОК--- [13]  14 Апреля 2016 09:03:26 #1012
ты эт если чо помогу))) :lol: :lol: :lol: :lol:
0
---ПУЗАНОК--- [13]  14 Апреля 2016 09:04:07 #1013
вадилко :lol:
0
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]  14 Апреля 2016 09:06:12 #1014
Я так и не понял зачем уходить нужно было?
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
1
ARCANDAR
14 Апреля 2016 09:07:28 #1015
СКАЙ _ _ ВОВКЕР
что-бы играть комфортно
?Собаки лают, караван прет?
Загрузка...
0
СКАЙ _ _ ВОВКЕР [14]  14 Апреля 2016 09:09:30 #1016
ARCANDAR
С игры? Где логика :eek: ты ж тогда вообще играть прикращаеш
?·??·? ???? ( ?° ?? ?°) (?_?)
6
ARCANDAR
14 Апреля 2016 09:10:55 #1017
СКАЙ _ _ ВОВКЕР
а где-ты логику видишь хоть в одном его поступке?)
?Собаки лают, караван прет?
Загрузка...
0
 Саблезубая зайка [11]  14 Апреля 2016 09:22:52 #1018
---ПУЗАНОК--- написал(-а) 2016-04-14 08:13:42
Вырезано

Форумка за угрозы расправы в реале. [Robbo]

Да блин, говорила ж быстрее давай... Дождался =(
0
 Morticia [17]  14 Апреля 2016 09:37:53 #1019
Толстый Енот написал(-а) 2016-04-12 23:30:04
NoName NoNumber
слышь я тебя выловлю еще за этот минус.

:lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
5
Ялька
14 Апреля 2016 10:01:39 #1020
CONANofCimmeria
В одной деревне жили-были один с сошкой, а семеро с ложкой. Сошечник всегда был увлечен работой и дальше своей сохи ничего не видел, а ложечники очень любили поесть, особенно за чужой счет, и были у них бездонные глотки (О_О). Сошечник и так, и сяк старался их накормить, уже начал по два раза в год интенсивным методом урожай получать, но они семь раз поели, а как и за столом не сидели, всё мало им было. Начали соседние огороды обирать. Многие жители боялись ложечников (а некоторые всё ж отпор давали, да), были они росту великого (на дармовых-то харчах) и с пугающе большими ложками.. Начали жители той деревни бледнеть от недоедания, так и стали их называть – бледнолицые. В общем, пошарили ложечники еще какое-то время в закромах у бледнолицых, а взять и нечего. Пришли к сошечнику и говорят, мол не работает твоя интенсивная метода, давай экстенсивную попробуем. Почесал сошечник бороду и говорит: «Я ничо не понял, но это, наверно, здорово, а что делать-то надо?». Ложечники говорят, что сами всё сделают, а ты, мол, ток сохой успевай работать. На том и порешили. Ложечники собрались, да пошли набегом на соседнюю деревню краснощёких, только решили не разорять её пока до конца, а договориться с местными и припугнуть несогласных, шоп дань платили. Хитрые были, угу. И кровожадные, - кто якшаться с ложечниками не захотел и палец им показал (ну, сами знаете, какой), тем руку по локоть откусили! (О_О). Молча терпели краснощёкие, и умасливали ложечников всячески, позволяли им в своих огородах хозяйничать. Только дядя Ф. (не путать с дядей Фёдором) и его друзья не плясали под дудку ложечников и гнали супостатов с родной земли. Думали ложечники сошечника на помощь позвать, да рассудили, что семеро одного не ждут, и сами принялись забор дяди Ф. штурмовать. Семь раз отмерив, нашли самое уязвимое место в заборе и вгрызлись в него своими большими ложками! Ф. вышел из своей хаты да кааак даст ложечникам оглоблей промеж глаз! Стали они побаиваться после этого к краснощёким ходить столоваться и к сошечнику побежали жаловаться. Тут зима наступила лютая, а запасы-то все еще осенью съедены были, ложечники уж почти озверели от голода. Вот и решили они как-то февральским вечерком собрание устроить в местном сельпо, позвали туда и краснощёких соседей, наиболее к ним расположенных. На повестке дня встал вопрос о захвате земель обеих деревень, чтобы сошечник мог и там и там своей сошкой ворочать. Всем согласным выдали по большой ложке (а, ну хотя не всем, некоторым маленькую дали), несогласным, как обычно, откусили руку по локоть (О_О). Узнав об этом, дядя Ф. сказал: «Ахахах, мало того, что вам овна на собрании предложили, так ещё и ложки выдали». Вновь прибывшие ложечники разобиделись и войной пошли на дядю Ф. и его друзей. В ход пошли подкупы, запугивания, обнюхивание грязного белья дяди Ф., но он всё равно не сдаётся и не пускает захватчиков в родные края! ^_^
Загрузка...
2
 Aureum [13]  14 Апреля 2016 10:08:55 #1021
Что за ад я прочитал с утра пораньше? :eek:
Зачем я это сделал?
Как всё это развидеть?

Ответы на это и на многое другое в нашем журнале: "А хрен его знает".
Не повезло.
Загрузка...
2
 Саблезубая зайка [11]  14 Апреля 2016 10:24:03 #1022
Ялька
А чтобы проще было не сдаваться, дядя Ф. решил набегать на третью деревню, где жили круглолицые. Он краем уха услышал, что там староста родственник одного из ложечников. Но старосту трудно на месте застать, потому порешили всех жителей под эту тему порезать=)
Загрузка...
2
Ялька
14 Апреля 2016 10:30:18 #1023
Саблезубая зайка
нене, тада уж надо всех аффилированных лиц вспоминать))
Загрузка...
-3
 Саблезубая зайка [11]  14 Апреля 2016 10:31:59 #1024
Ялька
Это повод дописать сказку, а то уж больно героично дядя Ф. вышел=)
Загрузка...
1
Ялька
14 Апреля 2016 10:46:56 #1025
Саблезубая зайка написал(-а) 2016-04-14 10:31:59
Ялька
а то уж больно героично дядя Ф. вышел=)

ну.. не без этого)) :smile:
Загрузка...
0
Aayla Secura
14 Апреля 2016 10:55:33 #1026
Aureum написал(-а) 2016-04-14 10:08:55
Что за ад я прочитал с утра пораньше? :eek:
Зачем я это сделал?
Как всё это развидеть?

Ответы на это и на многое другое в нашем журнале: "А хрен его знает".

:lol: :exclaim:
страницы: [ << < 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.