|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Крымчак
|
|
|
7 Апреля 2016 01:52:16
|
|
На сегодняшний день мне пришлось начать войну против клана Белок. Пожалуй, самым моим большим удивлением было с момента ее начала читать, как его глава Мелори закатывает истерии в скайп-конфе советов магмарии, рассказывая, что она меня, оказывается, «знать не знает, никогда не пересекалась» - интересная амнезия. Как-то странно читать подобное от человека, с которым мы от первых дней существования этого клана были в одних конференциях.
Раз у Мелори такие проблемы с памятью, я ей чутка напомню, кто я и как мы познакомились: Мелори ушла из альянса ДГ и была внесена в его чс, с попутно озвученным от ДГ всем остальным кланам условием – «Если кто посмеет принять, попадет в чс вместе с ней» (причины исключения при желании у визави получите)).
К счастью, через пару месяцев совместной клановой игры, на моей Крымской родине случился казус(новости все смотрят), мне стало совсем не до игры. Все это время за жизнь клана просвящала меня жена _-Мегера-_, я не особо вникал в силу отсутствия времени. В клане объявился новый глава , совет вопреки желанию Мег переиначил правила, созданные с момента регистрации мной же. Потом Мег вообще вышла и мы решили затребовать у клана, чтобы сменили значок, после чего тогда мы к нему отношения иметь не будем. Задачу озвучивала новоявленному главе Мег, на что получила ответ формата "кто здесь", приукрашенного оскорблениями. За это я клан сказал расформировать, но новоявленный глава решил возникший по его вине конфликт за меня – создал себе клан "Отшельники" и забрал народ туда. В итоге остался “Up to Great” висеть на моем персонаже чисто формально, ибо сам не играл, но налог заходил оплатить.
Прилично опосля всего этого к Мегере с угрозами расправ стучится Мелори. Как оказалось, Мелори на тот момент успела снова побывать в чс-ящем ее когда-то Дг и снова выйти – по той же причине, "руль клана не отдали"(с). Великим желанием Наталии было получить клан Белок, причем любыми способами, даже начав нападения на Мег. Мег на это мне сказала, что раз я не играю, то клан ей не нужен, и как решу так и будет. По условиям заключенного между мной и Мелори договора – цитирую - ниодин член клана “Up to Great” никогда не проявит агрессию или неуважение к Мегере, в противном случае – цитирую дальше– «Я вернусь, и начнется убиение твоего клана компанией моих бравых бойцов во главе со мной лично". Мелори согласилась на эти условия. Однако, вскоре нарушила. Почему я вернулся в игру - я хотел начать убивать клан Белок уже тогда, просто т.к. они отреагировали на мое возвращение резкой волной тишины, я не стал делать этого.
Условия договора снова нарушены, ну а мои обещания в ответ на его нарушение реализованы.
Т.к. Мелори никогда не одергивала своих соклан за неоднократные неуважительные высказывания, как прямые так и намеками, в мой адрес и адрес жены из-под знака Белок, означает, что она поддерживает их мнение. Да и привык я как-то, что за действие соклана отвечает клан, уж тем более, за действия(бездействия) своего главы. Так что, уважаемые Бельчата, ничего личного к Вам не имею, но Ваш глава на мое предложение подумать о причинах придумала одно - пнуть моих друзей мелкоуровневых и обьявить войну кланам жен, детей, внуков и прочих, значит не дошло, не торкнуло)) И еще - перестаньте лить помои в приватах, они нас раздражают еще больше и уверяют нас в нашей правоте. Воюеете - воюйте молча и уважая противника, потому что Вы не знаете как далеко мы готовы зайти. И да, Сергей(Хны), я реально не знаю, что мне потребовать. Понимаю твою обеспокоенность, но теперь думать пришла моя очередь.
|
|
|
Firefli
|
11 Апреля 2016 09:01:49
|
|
|
суслоид
захочу в цирке побывать - поговорю с тобой)
ушел.
Вот странный, сам ко мне прицепился, теперь в кусты))) 
Иди уж, и можешь не возвращаться))
|
|
|
sima1 [4]
|
11 Апреля 2016 09:20:50
|
|
|
вот ведь правда жизни. как баба в реале при деле: кухня, церковь, дети - некогда игровых около(мужей) возбуждать на разборки. как в реале "пшик" - начинается игровое рукоблудие
|
|
|
Царь0472 [9]
|
11 Апреля 2016 09:42:18
|
|
|
суслоид
в приват страшно было писать. сейчас то можно и погеройствовать)))
|
|
|
Axel R [17]
|
11 Апреля 2016 09:47:43
|
|
|
думаю Пакос пнёт суслоида)
|
|
|
Dobryj [15]
|
11 Апреля 2016 09:59:09
|
|
|
нармально тут... Надо заходить , а то пропущу тусовки
|
|
|
Evalar [12]
|
11 Апреля 2016 10:06:59
|
|
|
весна - период обострений
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
11 Апреля 2016 10:40:41
|
|
|
Evalar написал(-а) 2016-04-11 10:06:59 весна - период обострений
по идее после такого альянс ОминоусГлоу тоже должны гонять
Ибо я уж тогда даже не знаю за что гонять.
Крым близко к сердцу воспринял что его подарки билетов на сходку восприняли как подкуп и косо смотрели на Мегеру, а тут прямо говорят о психических расстройствах оО
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Evalar [12]
|
11 Апреля 2016 10:51:32
|
|
|
Толстый Енот
Толстый Енот написал(-а) 2016-04-11 10:40:41 Evalar написал(-а) 2016-04-11 10:06:59 весна - период обострений
по идее после такого альянс ОминоусГлоу тоже должны гонять
Ибо я уж тогда даже не знаю за что гонять.
Крым близко к сердцу воспринял что его подарки билетов на сходку восприняли как подкуп и косо смотрели на Мегеру, а тут прямо говорят о психических расстройствах оО
как-то круто ты загнул))я про психические расстройтсва не писал ничего так-то.
|
|
|
e b o l a
|
11 Апреля 2016 10:52:53
|
|
|
Firefli написал(-а) 2016-04-11 08:34:28 Да уж, война рас))))).
это сказал представитель клана, который коллективно некастованное мясо заводи в вб, чтоб открывать бои ужратым хумам, смешно))
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Aayla Secura
|
11 Апреля 2016 10:55:43
|
|
|
Толстый Енот
норм спровоцировал
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
11 Апреля 2016 11:13:44
|
|
|
Evalar
страшно да?  Крым уже на красном премиуме, больше целей - лучше
Aayla Secura
ну так топ что то унылым становится(
|
|
|
суслоид
|
11 Апреля 2016 11:15:38
|
|
|
Axel R написал(-а) 2016-04-11 09:47:43 думаю Пакос пнёт суслоида)
ну не то что ты,кинуть пагубу только в силах))или денежки на островные нападалки нехватило во время их продажи?)и соклана своего угомони а то я спать не могу подарок
то что она сцыт - это можно понять исходя из её постов)
Царь0472 написал(-а) 2016-04-11 09:42:18 суслоид
в приват страшно было писать. сейчас то можно и погеройствовать))) 
ну а я о чём...находясь в противоположной рассе - пищать легче ))) хотя если и захотят её и на цп резать будут ))
|
|
|
Firefli
|
11 Апреля 2016 11:24:12
|
|
|
суслоид
Ты же ушёл? Иди лучше в школу, учись  ))
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
11 Апреля 2016 11:40:22
|
|
|
Ржу. Как дети, право слово. У хумов беспредел, мы тоже такое хотим.
Точно нужно 16+ в отдельный сервер отправлять играться линейками.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Evalar [12]
|
11 Апреля 2016 11:55:15
|
|
|
Толстый Енот
[QUOTE=Толстый Енот написал(-а) 2016-04-11 11:13:44] Evalar
страшно да?  Крым уже на красном премиуме, больше целей - лучше
жуть как страшно!особенно от твоей пустой болтовни. мне всё-равно как на тебя, так и на крыма с мелори , я тебя и их не знаю. каждый занимается в игре тем, чем хочется: кто-то пинает друг друга по каким-то прицинам, а кто-то троллит на форуме.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
11 Апреля 2016 11:58:38
|
|
|
to Улыбка Волка
Знаешь, что самое забавное?
Ещё пару лет назад над предложением отправить 16+ на отдельный сервер 99% игроков покрутили бы у виска пальцем.
А сейчас, как и ожидалось, эта мысль посещает каждого второго.
Причём на обоих серверах.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
11 Апреля 2016 12:01:51
|
|
|
Iskatel Istini
Так это логично. Даже не логично, а единственный выход для хоть какого-то развития. Тут без них, опять таки, движ начнется, всякие там переделы собственности и экспроприации. Только на такой контент здесь силенок не хватит, чай не Кармаки с Ромеро.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
11 Апреля 2016 12:16:39
|
|
|
Evalar
Я думаю Крыму с Мелори тоже всё равно на тебя. Но у тебя в али куча 16-17-18 на которых плюсует 
С красным премиумом то
А повод то ты дал сладенький
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
11 Апреля 2016 12:18:54
|
|
|
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|