Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещерный патруль 5-8лвл и Поля битв. Опрос и обсуждение по поводу минимального шмота, мороков, благ.
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Пещерный патруль 5-8лвл и Поля битв. Опрос и обсуждение по поводу минимального шмота, мороков, благ.

Румпель [9] 
0
4 Января 2008 16:45:35
1. Неоднократно поступали жалобы на полуодетых или одетых в низшую зелень на 7-8 уровнях игроков, без благ и мороков, значительно ослабляющих шансы команды на победу.

2. Отлавливать до начала Полей битв таких товарищей, не представляется возможным в силу того что в заявку попадают из любой точки. Поэтому скорее всего будет реализовано наказание палачами Семьи после таких походов по предоставлению скрина.

3. Просьба к людям постоянно участвующим в полях битв совместными усилиями выработать минимальные требования к участникам Полей битв.

4. Состав Пещерного патруля будет опубликован чуть позже, ориентировочно запустим Патруль дней через 5.

5. Планируемая сетка наказаний

а) Травма от патруля (разовое несоответствие требования)
б) Штраф 5з ( неоднократное нарушение минимальных требований)
в) Занесение в ЧС (постоянное нарушение мин. требований)
г) для кланов - штраф 10з ( неоднократное нарушение мин. требованиям)
д) Штраф 100з ( постоянное нарушение мин. требований)

6. Заинтересованые в участии в патрулировании палачи 6-10 уровней со своими свитками могут писать на игровую почту Румпелю
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Belfors [4]  7 Января 2008 18:04:09 #495
соглашусь с уже высказанным предложением ,сделать исключительную возможность для пещер, создания группы из 9 персонажей ,возможно это трудно сделать практически.

решило б многие проблемы

п.с. в пещеры не хожу - нету никакого желания слить из-за второй группы и потерять 2 часа игры впустую
0
CONANofCimmeria [6]  7 Января 2008 18:11:38 #496
НУБИЙКА
-120 через блок :surprised: я даж урайМО вспомнил.
:sad: хотел предложить магмаркам руку и сердце,а вы меня поддых.
----------------
- по теме топа +
- <center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>и 3 копателя могут быть просто в фуле низшей зелени - они КОПАТЕЛИ.</td></tr></table></center> +
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Эмир Тамерлан [7]  7 Января 2008 18:51:20 #497
Румпель так что с тем товарищем maxx1988? наказание сделали или нет ? или он все также ходит в пещеры?
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
опасно [5]  7 Января 2008 18:53:24 #498
имхо подло!
Ищу свою суженую!!
0
Rasmus [4]  8 Января 2008 12:37:36 #499
Люди сцыкуны .. я в шоке... и так магмар мало + они почти все в коже или полузеленые.... тут и так нереал ходить а с вашим патрулем вообще будет 1 реальшики против 300-400 людишек в заевке.. а там за вас полюбе всякого закинет... а вот против одних реальшиков непотяните.. вот и думайте кому вы хуже делаете!!! Гы нубье.. вы не счас решайте а смотрите глобально на будушее... вот когда будет 1 битва за 1 день и людишки будут сливатся в ней тогда по другому поговорите :twisted: :lol: :razz:
0
waRRRmaNNN [6]  8 Января 2008 13:15:23 #500
Вы поделите сутки попалам или составте график!!!Пусть в одну половину ходят,те кто в коже и остальные им подобные...А в другую,те кто себя считает выше сперва перечисленых мной!Я сам считаю,что это бред!И если такая политика будет продолжаться у людей,то с ОГРОМНЫМ удовольствием перейду на сторону магмаров!А если и там такое,то покину игру с БОЛЬШИМ сожалением,что теперт так...
0
waRRRmaNNN [6]  8 Января 2008 13:23:09 #501
Вы поделите сутки на две части!!!Пусть в первую ходят,те кто в коже и им подобные по вашим определениям!Во вторую,те кто считается лучше тех кто был перечислен первыми!!!Лично я считаю,что это БРЕДЯТИНА(были сказаны слова-Что все мы люди и играем как можем_тогда при регестрации в игру сделать нужно пунктики 1.Обязательное умение играть. 2.Не умение играть будет наказываться...и т.д. Ну или сразу ставить туда патруль.А,что???Убить проблему плохих игроков на корню) и если такая политика будет продолжаться и прогрессировать,я с ОГРОМНЫМ удовольствием перейду к магмаром!А если и там такое,то я с БОЛЬШИМ сожалением покину игру,т.к. теперь тут все так...
0
mcLander [5]  9 Января 2008 03:35:53 #502
Ребят посмотрите на это с другой стороны:

Нехай на 5-8 ходит кожа. Нормальные команды научились уже ходить 5+4. А то что кожа ходит - это хорошо. Значит против них будет ходить магмарская кожа и зелень. А то как-то задалбывает ждать по часу, чтобы нарываться на синь.

Есди вы не собрали команду 5+4, то это ваши проблемы и не нало их перекладывать на ньюбов. Другое дело, когда идешь в рпещеру просто так проветрится и нарываешься на ньюбов в твоей команде, которые тупят и хамят, вот такое надо наказывать.

Если же ситуация со стороны маго будет такакя же как и на 3-4 уровне, что с минимальным ожиданием можно найти команду по силе, то это кул и фан.
0
Зимок-смена [6]  9 Января 2008 09:45:47 #503
Господа, вообще фиолетово - ходит кожа в инсты или нет....
Основная проблема...это дисбаланс числености рас...которую наши админы не торопятся исправлять...
Думаю многим людям понравится мысль перекинуть за магмаров большую часть этих кожаных людей...и пусть уж как говорится...маги сами с ними ип..ся)))
0
TORNADO 6 [6]  9 Января 2008 11:00:48 #504
1-й НАХ :lol: Какие патрули а ? Я, находясь в ЛЮБОЙ локе подаю заявку на вступление в Инстант и не колбасит :lol: Благо админы такую халяву сделали ))) Я считай Фуловик азначит имею право ходить в пещеры когда захочу Я а не какие-то пернатые бестии :lol: Аминь ! :)

За то что "не пускать полураздетых нубов в КОЖЕ" - я согласен ))
Но ЛЮБЫХ уровней у кого комплект состсоит только из Мамонта, Палача или Сумрака (до 7-го левела) - тех НЕ ТРОГАТЬ ! Мы тоже хотим драться в Пещерах !!!
Иногда даже НУБ может быть умнее и порядочнее старшего левела - проверено опытом ;))
0
Плутарх [5]  9 Января 2008 14:55:23 #505
Один взял камень-Тот что напротив сделал пращу
Первый сделал рогатку- второй-лук
Первый автомат-второй пулемет
первый танк -второй самолет
Первый собрал все деньги и купил атомных бомб
Второй продал все что было и накупил нейтронных
Сидят оба без денег но сильныыыыыыые и , простите, пукнуть, боятся.
Никуда не ходят, ни с кем не общаются, следят, друг за другом.
Вдвоем.
Ничего никому не напоминает?
Скажите пожалуйста. Неужели вы считаете тех , кто играет за магнар настолько тупыми , что они не сделают так же?
И к чему приведет все это? 1 бой в месяц?
А приватизируйте ка вы пещеры?? А что, тоже вариант. И билеты продавать.
Давайте, бредить так уж до конца.
А не проще ли наслаждаться игрой?
Уважать друг друга и по мере надобности , конечно наказывать хамов и наглецов, мешающим команде. Уж кои такие найдутся. Почему бы и нет.
Но зачем устаривать клоунский пиар?

Впрочем.... скушно мне в этом топе.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Devilon [4]  9 Января 2008 14:59:09 #506
у меня такое ощущение что Орлы станут новой расой))
}{}{}{ДАЁШ БРЕД}{}{}{
0
Зимок-смена [6]  9 Января 2008 17:35:04 #507
TORNADO 6
Плутарх
Devilon
Орлы сильны...а вы хоть и в фулах - слабаки...вас не точто в пещеры ходить..права высказываться лишил бы на форумах..чтоб сидели дома и в денди играли)
0
Плутарх [5]  9 Января 2008 18:53:28 #508
Зимок

:))))))) А думать?:))))) Слабо?
:lol:
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Плутарх [5]  9 Января 2008 18:58:43 #509
Зимок
Я где то говорил, что они не сильны? Или где то неуважение к кому то?
Я не уважаю глупость человеческую, лицемерие, подлость.
При всем этом уважаю людей.
Теперь поясняю, вам похоже не совсем понятно что такое Форум.
Форум, это место, где каждый человек имеет право сказать свое мнение, по тому или иному вопросу.
Даже сморозить глупость, как вы.
Если только это не противоречит УК и моральному кодексу общества, в котором этот человек живет.

Короче, надоело мне тут.
Всем удачи.
0
Bloodgard [4]  9 Января 2008 19:02:49 #510
Очередной бред пернатых!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Svetik813 [7]  9 Января 2008 19:04:02 #511
Зимок :lol: :lol: +1
0
Devilon [4]  9 Января 2008 19:17:22 #512
<strong class=quote>Зимок писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>TORNADO 6
Плутарх
Devilon
Орлы сильны...а вы хоть и в фулах - слабаки...вас не точто в пещеры ходить..права высказываться лишил бы на форумах..чтоб сидели дома и в денди играли)</td></tr></table></center>
купи моск !и глаза!
Ты ходь читал моё сообщение?
Выпиндрёжник ...Стрелять таких надо...
}{}{}{ДАЁШ БРЕД}{}{}{
0
Bralex [8]  9 Января 2008 21:49:31 #513
Я врде для своего левела одет неплохо, но меня тот же Аррид выносит за 8-9 ударов(это если я под гигом). бойца в мамонте он вынесет за 5 ударов т.е разница не принципиальна. Если же попадается боец послабже и которого ты начинаешь побеждать тут же появляется 5-6 атаманов и ты благополучно сливаешь. Короче реал всегда побеждает. Я уважаю людей у которых есть желание и возможность вливать реал.но сам играю для удовольствия и когда видишь что попал с тенями или тем же Арридом тупо снимаешь пояса и пытаешься хотя бы 1 сферу вынести. А по моим наблюдениям из 10 походов в храм в 9 попадаешь с тенями. В общем я хочу сказать что против сильной команды магмаров что в высшей зелени что в низшей шансов выиграть почти нет, хотя исключения были
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.