Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещерный патруль 5-8лвл и Поля битв. Опрос и обсуждение по поводу минимального шмота, мороков, благ.
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Пещерный патруль 5-8лвл и Поля битв. Опрос и обсуждение по поводу минимального шмота, мороков, благ.

Румпель [9] 
0
4 Января 2008 16:45:35
1. Неоднократно поступали жалобы на полуодетых или одетых в низшую зелень на 7-8 уровнях игроков, без благ и мороков, значительно ослабляющих шансы команды на победу.

2. Отлавливать до начала Полей битв таких товарищей, не представляется возможным в силу того что в заявку попадают из любой точки. Поэтому скорее всего будет реализовано наказание палачами Семьи после таких походов по предоставлению скрина.

3. Просьба к людям постоянно участвующим в полях битв совместными усилиями выработать минимальные требования к участникам Полей битв.

4. Состав Пещерного патруля будет опубликован чуть позже, ориентировочно запустим Патруль дней через 5.

5. Планируемая сетка наказаний

а) Травма от патруля (разовое несоответствие требования)
б) Штраф 5з ( неоднократное нарушение минимальных требований)
в) Занесение в ЧС (постоянное нарушение мин. требований)
г) для кланов - штраф 10з ( неоднократное нарушение мин. требованиям)
д) Штраф 100з ( постоянное нарушение мин. требований)

6. Заинтересованые в участии в патрулировании палачи 6-10 уровней со своими свитками могут писать на игровую почту Румпелю
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Morticia [6]  17 Января 2008 16:18:33 #609
Пошла сегодня без группы. : Ряд побед сорванны, 2 ночи простояла в очереди, никак группой попасть не могла. А рюкзак заточен на пещеры(мороки-мазь горит по сроку итд).Ну и пошла одна.

Результат предсказуемый. Там 2 чемпиона, у нас ни одного даже элитника..Все понемногу слажали, но вот такой перс - на рассмотрение:

Разговор после инста.

15:22 Morticia » Веселун: Ты что, вошел в инстанс с травмой 3 степени?
15:22 Веселун » Morticia: нет, 3ю степень мне в первом же бою всадили
15:22 Morticia » Веселун: и с драгоценной пылью в рюкзаке?...
15:23 Веселун » Morticia: когда помогал нашему кому то в бою
15:23 Веселун » Morticia: ну много ее, не выкидывать же. я и так еле нахожу у кого купить.
15:23 Morticia » Веселун: на это есть банковские ячейки
15:24 Morticia » Веселун: кто повесил травму?
15:24 Веселун » Morticia: я не пойму, я чего крайний? я постоянно носил (если не убивали) но так как меня никто не прикрывал, то убивали почти постоянно
15:24 Morticia » Веселун: я со всеми общаюсь. ты не крайний. но мне на тебя указали.
15:25 Morticia » Веселун: мне говорят, что ты вошел в инст с травмой. А вторую тебе уже повесил палач.
15:25 Веселун » Morticia: я еще как только вошел сказал что я драться не могу
15:26 Веселун » Morticia: и что, с травмой нельзя входжить? не знал, серьозно.
15:26 Morticia » Веселун: сколько мороков при себе было? сколько свободного места?
15:26 Morticia » Веселун: ты не понимаешь))) если ты носильщик - ПУСТОЙ должен быть рюкзак. ЧТОБ НОСИТЬ
15:27 Morticia » Веселун: Если боец - имей мороков итд. а травма в инстансе - это ты подвел команду СРАЗУ
15:28 Веселун » Morticia: еще раз говорю, как таковая моя травма мне не мешала бы носить.
15:28 Веселун » Morticia: у меня под ней нету вещи.
15:29 Веселун » Morticia: у меня полрюкзака свободно было. это почти 14 мест. +2 места на амулет и удочку = 16. за то что на 5 мест меньше было я виноват???
15:30 Веселун » Morticia: я не понял, решили меня сделать крайним? понимаю если бы меня хоть раз!!! хоть раз прикрыли, я бы был виноват, но меня даже не пытались спасти!!!
15:31 Morticia » Веселун: Да. виноват. Тебе надо это понять и больше никогда так не делать.
15:33 Веселун » Morticia: какой минус? я носил как мог. хватит твердить что без мест!!! 14 это не 0!!! а то что меня НИ РАЗУ не спасли, это совестливо?
15:35 Morticia » Веселун: НИКТО не спасает в инстах)))пойми)) Если у тебя 14 крисов))это 28 орчков)) а висеть в твоем бою вдвоем))учитыавая, что ты ВСЕ РАВНО умрешь от травмы (она отнимает жизни) -нльзя.
15:35 Веселун » Morticia: если бы я не нанес ни 1 урона, не отнес бы ни 1 криса, я подвел бы. а так, я тоже был полезен.
15:36 Веселун » Morticia: повторяю, травма была простая. получил я ее в бою перед входом в пещеру, мы добивали бой, и пришло приглашение. кто меня за 2 миныту вылечил бы? или отказываться от приглашения???
15:37 Morticia » Веселун: если у тебя ВСЕГО 14 мест, если ты не одет как боец, если ты не имеешь мороков и имеешь травму???? ДА! ОТКАЗЫВАТЬСЯ!!!
15:37 Веселун » Morticia: ага, то есть если бы (без меня даже) на него напали, то он тоже бесполезен для команды, то что он держит мага, тоже бесполезно? ты сам себе противоречишь!
15:38 Morticia » Веселун: ОН ОДИН держит мага ОДНОГО - нет, он полезен тогда.
15:38 Веселун » Morticia: а не кажется что вы много на себя берете? чтоб получить несчастные 400 с копейками доблести, я извините мучаюсь, полцчаю травмы, трачу деньги на ремонт. мне это тоже дорого достается.

Разговор не весь выложила..там много что повторялось))из объяснений уважаемому)))

Вот так)) и НЕВОЗМОЖНО объяснить))) Что полрюкзака мест (без тигра), без мороков, с травмой НЕЛЬЗЯ ходить в инстанс)))

Ну этот хоть понял - сам - до нашего разговора...что одеться надо. Только это понял. Про травму и ДРАГОЦЕННУЮ пыль в рюкзаке не смогла объяснить..Простой травмой он называет травму 2 степени тяжести .

15:27 Веселун » Morticia: да я теперь вообще наверно не решусь аж до 6 уровня туда идти, 5 уровню буз фула или парочки синих вещей там нечего делать.

Вот думаю: как бы сделать так, чтоб еще мозги где-то продавали в игре..
:rolleyes:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Morticia [6]  17 Января 2008 16:33:20 #610
:exclaim:
0
Morticia [6]  17 Января 2008 17:01:41 #611
Поговорили еще. дообъяснялись. Персонаж все понял.
И задал разумный вопрос: если я не читаю форум, откуда мне знать правила поведения в пещерах?...
Вот так..Просто новичок..в инстансе..Вот и все.
0
Эвклаз [6]  23 Января 2008 08:40:52 #612
Народ так где требования для похода в пещеры?
0
Merllin [4]  23 Января 2008 08:44:00 #613
наличие мозга является коренным требованием для похода в инстанс.
0
Drakos [4]  26 Января 2008 11:52:09 #614
И все равно я настеваю на своем.Групами почти ни кто не ходит среди новечков полей битв. :exclaim:
0
Полинка86 [8]  26 Января 2008 12:16:58 #615
Получается, что мне заново нужно начинать играть, чтобы пойди в пещеры(((( или вкладывать реал для покупки шмота. А руны вообще сразу выкидывать, чтобы за сферой не ходить. Да и вообще ЗАЧЕМ такая коммерческая игра?
0
billyk [6]  26 Января 2008 12:20:34 #616
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Полинка86 [8] 12:16 , 26 Янв 2008

Получается, что мне заново нужно начинать играть, чтобы пойди в пещеры(((( или вкладывать реал для покупки шмота. А руны вообще сразу выкидывать, чтобы за сферой не ходить. Да и вообще ЗАЧЕМ такая коммерческая игра?</td></tr></table></center>
Я тоже в упор не могу понять, почему админы до сих пор не доведут до ума инсты, получаеться мы платим деньги, чтобы стоять в очередях, а потом нарываться на Теньку и их подобных
0
Полинка86 [8]  26 Января 2008 12:22:02 #617
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я тоже в упор не могу понять, почему админы до сих пор не доведут до ума инсты, получаеться мы платим деньги, чтобы стоять в очередях, а потом нарываться на Теньку и их подобных</td></tr></table></center>

А потом получаем травмы на сутки и идем заниматься своими делами.
0
STIL [4]  2 Февраля 2008 16:13:46 #618
Румпель
Сколько раз повторять, не портите игру - хотите сильными составами сражаться, перед подачей заявки создайте две группы, и подтверждайте одновременно. А остальные, кто в разнобой подает заявки и попадает в пещеры вместе с кожей, тот сам и виноват, надо перед боем набирать группу себе под статус. А вот так прямо запрещать... Создайте свою игру (миллиона гринов для начала хватит (сброситесь), а потом отобьете) и будете там устанавливать правила какие хотите. И тогда у себя в игре и установите правило, что для входа в игру надо перечислить, например 1000 евро на такой то счет в банке, после чего вам придет код ключа для входа... Какие проблемы то. Люди пошли в эту игру, потому что она БЕСПЛАТНА, а из многих бесплатных онлайн-игр выбрали эту, потому что она понравилась, и так же уйдут если такие как вы этот проект загубите (пример БК).
Власть развращает. А абсолютная власть развращает абсолютно. (Чак Паланик)
0
МХАБР [10]  9 Января 2010 02:01:15 #619
Эх... Молодость... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Нещастячко
9 Января 2010 02:02:05 #620
МХАБР :eek: Эх, форумка... :twisted:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.