Пошла сегодня без группы. : Ряд побед сорванны, 2 ночи простояла в очереди, никак группой попасть не могла. А рюкзак заточен на пещеры(мороки-мазь горит по сроку итд).Ну и пошла одна.
Результат предсказуемый. Там 2 чемпиона, у нас ни одного даже элитника..Все понемногу слажали, но вот такой перс - на рассмотрение:
Разговор после инста.
15:22 Morticia » Веселун: Ты что, вошел в инстанс с травмой 3 степени?
15:22 Веселун » Morticia: нет, 3ю степень мне в первом же бою всадили
15:22 Morticia » Веселун: и с драгоценной пылью в рюкзаке?...
15:23 Веселун » Morticia: когда помогал нашему кому то в бою
15:23 Веселун » Morticia: ну много ее, не выкидывать же. я и так еле нахожу у кого купить.
15:23 Morticia » Веселун: на это есть банковские ячейки
15:24 Morticia » Веселун: кто повесил травму?
15:24 Веселун » Morticia: я не пойму, я чего крайний? я постоянно носил (если не убивали) но так как меня никто не прикрывал, то убивали почти постоянно
15:24 Morticia » Веселун: я со всеми общаюсь. ты не крайний. но мне на тебя указали.
15:25 Morticia » Веселун: мне говорят, что ты вошел в инст с травмой. А вторую тебе уже повесил палач.
15:25 Веселун » Morticia: я еще как только вошел сказал что я драться не могу
15:26 Веселун » Morticia: и что, с травмой нельзя входжить? не знал, серьозно.
15:26 Morticia » Веселун: сколько мороков при себе было? сколько свободного места?
15:26 Morticia » Веселун: ты не понимаешь))) если ты носильщик - ПУСТОЙ должен быть рюкзак. ЧТОБ НОСИТЬ
15:27 Morticia » Веселун: Если боец - имей мороков итд. а травма в инстансе - это ты подвел команду СРАЗУ
15:28 Веселун » Morticia: еще раз говорю, как таковая моя травма мне не мешала бы носить.
15:28 Веселун » Morticia: у меня под ней нету вещи.
15:29 Веселун » Morticia: у меня полрюкзака свободно было. это почти 14 мест. +2 места на амулет и удочку = 16. за то что на 5 мест меньше было я виноват???
15:30 Веселун » Morticia: я не понял, решили меня сделать крайним? понимаю если бы меня хоть раз!!! хоть раз прикрыли, я бы был виноват, но меня даже не пытались спасти!!!
15:31 Morticia » Веселун: Да. виноват. Тебе надо это понять и больше никогда так не делать.
15:33 Веселун » Morticia: какой минус? я носил как мог. хватит твердить что без мест!!! 14 это не 0!!! а то что меня НИ РАЗУ не спасли, это совестливо?
15:35 Morticia » Веселун: НИКТО не спасает в инстах)))пойми)) Если у тебя 14 крисов))это 28 орчков)) а висеть в твоем бою вдвоем))учитыавая, что ты ВСЕ РАВНО умрешь от травмы (она отнимает жизни) -нльзя.
15:35 Веселун » Morticia: если бы я не нанес ни 1 урона, не отнес бы ни 1 криса, я подвел бы. а так, я тоже был полезен.
15:36 Веселун » Morticia: повторяю, травма была простая. получил я ее в бою перед входом в пещеру, мы добивали бой, и пришло приглашение. кто меня за 2 миныту вылечил бы? или отказываться от приглашения???
15:37 Morticia » Веселун: если у тебя ВСЕГО 14 мест, если ты не одет как боец, если ты не имеешь мороков и имеешь травму???? ДА! ОТКАЗЫВАТЬСЯ!!!
15:37 Веселун » Morticia: ага, то есть если бы (без меня даже) на него напали, то он тоже бесполезен для команды, то что он держит мага, тоже бесполезно? ты сам себе противоречишь!
15:38 Morticia » Веселун: ОН ОДИН держит мага ОДНОГО - нет, он полезен тогда.
15:38 Веселун » Morticia: а не кажется что вы много на себя берете? чтоб получить несчастные 400 с копейками доблести, я извините мучаюсь, полцчаю травмы, трачу деньги на ремонт. мне это тоже дорого достается.
Разговор не весь выложила..там много что повторялось))из объяснений уважаемому)))
Вот так)) и НЕВОЗМОЖНО объяснить))) Что полрюкзака мест (без тигра), без мороков, с травмой НЕЛЬЗЯ ходить в инстанс)))
Ну этот хоть понял - сам - до нашего разговора...что одеться надо. Только это понял. Про травму и ДРАГОЦЕННУЮ пыль в рюкзаке не смогла объяснить..Простой травмой он называет травму 2 степени тяжести .
15:27 Веселун » Morticia: да я теперь вообще наверно не решусь аж до 6 уровня туда идти, 5 уровню буз фула или парочки синих вещей там нечего делать.
Вот думаю: как бы сделать так, чтоб еще мозги где-то продавали в игре..