|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Пещерный патруль 5-8лвл и Поля битв. Опрос и обсуждение по поводу минимального шмота, мороков, благ. |
|
|
Румпель [9]
|
|
|
|
4 Января 2008 16:45:35
|
|
|
1. Неоднократно поступали жалобы на полуодетых или одетых в низшую зелень на 7-8 уровнях игроков, без благ и мороков, значительно ослабляющих шансы команды на победу.
2. Отлавливать до начала Полей битв таких товарищей, не представляется возможным в силу того что в заявку попадают из любой точки. Поэтому скорее всего будет реализовано наказание палачами Семьи после таких походов по предоставлению скрина.
3. Просьба к людям постоянно участвующим в полях битв совместными усилиями выработать минимальные требования к участникам Полей битв.
4. Состав Пещерного патруля будет опубликован чуть позже, ориентировочно запустим Патруль дней через 5.
5. Планируемая сетка наказаний
а) Травма от патруля (разовое несоответствие требования)
б) Штраф 5з ( неоднократное нарушение минимальных требований)
в) Занесение в ЧС (постоянное нарушение мин. требований)
г) для кланов - штраф 10з ( неоднократное нарушение мин. требованиям)
д) Штраф 100з ( постоянное нарушение мин. требований)
6. Заинтересованые в участии в патрулировании палачи 6-10 уровней со своими свитками могут писать на игровую почту Румпелю
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Simbiote [6]
|
6 Января 2008 16:45:15
|
|
|
<strong class=quote>LanSpirit писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Simbiote,
Потому ты меня и не встречал, что я не так часто бываю в пещерах. А это из-за того, что я зарабатываю деньги в игре и только потом иду в пещеру. Иду ПОЛНЫМ!  </td></tr></table></center>
Вот я вообще не хрена в игре не зарабатываю и так хожу всегда полным если есть свободное время и что не раз выручал свою команду с 5 уровня не могу пройти квест на 3 победы и за один поход трачу по 20 з но не сижу и не ною как девочь ой я потратился все в коже м......и дай те людям играть как хотят и не нойте !
Молчание золото
|
|
|
WolFeG [5]
|
6 Января 2008 16:46:31
|
|
|
Simbiote [6]
|
6 Января 2008 16:48:09
|
|
|
<strong class=quote>LanSpirit писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Simbiote
опять флудишь  </td></tr></table></center>
да просто занятся не чем вот сижу на работе а тут не поиграеш мозг порвут вот на форум вылес дай думаю пофлужу не мношко )
Молчание золото
|
|
|
Lucas Scott [6]
|
6 Января 2008 16:52:55
|
|
|
|
<strong class=quote>FrozenFear писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Блин, пещеры - это инстанс, призванный для того, чтобы доставлять людям удовольствие от хороших боёв.
А если половина группы стоит на базе? Это уже не удовольствие *хм,благо малина была с собой*
[Но..]
Превращать игру в побоище не надо.
На 5-6 лвлах 99% всё равно в низшей зелени.
Ну ладно, 6 уже частично в высшей или в синьке.
Оптимально рассчитывать так:
[3 лвл]...ну из и так в пещеры не берут)
[4 лвл]...5 вещей зелени минимум (!)
[5 лвл]...извиняйте, но фулл зелени. Хотя бы низшей.
[6 лвл]...5 вещей вышки или синьки
[7 лвл]...фулл вышки
и т.д и т.п.)</td></tr></table></center>
Там где о 6 левеле!
Как 6 лвл может носить 6 вещей вышки???!
|
|
|
Плутарх [5]
|
6 Января 2008 16:56:17
|
|
|
|
CONANofCimmeria
Вот именно. Дело в том что многие ошибочно полагают что если это игра то на нее не распростаняются законы Российсой Федерации, что кстати не верно. Важен прецедент.
Что касается денег. Скажу честно, за игровые деньги у меня куплена только , пожалуй кирка, так как человек я ленивый и мне проще пойти и купить. Уж не знаю кто там что выбивает с ботов но я лично выбил , писал где то уже
0.Х-десятых
где ноль он и в Африке ноль
а Х-человеческий орган
И меня , признаться тоже раздражает терять деньги из за того что кто то сливает бои.
Но во первых вкладывая деньги я понимаю , что за удовольствие нужно платить и это правильно. И второе что эти деньги все равно для меня потеряны, что меня нисколько не огорчает, как сказал выше.
А вот что касается денежных отношений тут можно было бы и поспорить.
Да, соглашение составлено так что за деньги, вложенную в игру никто ответственности не несет. но это тоже до поры до времени. Дойдет и сюда ...цивилизация.
Надоела мне эта тема, всем удач.
PS Ответы-не жду, так как не нуждаюсь в них.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
pofigu [8]
|
6 Января 2008 17:25:43
|
|
|
Согласен участвовать в патруле и нападать на провинившехся представителей альянса свитками по 6 золота выданных мне альянсом
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
LanSpirit [6]
|
6 Января 2008 18:03:50
|
|
|
pofigu
Репа не треснет?
Продаю недорого амулеты вызова Пхадда-гасторбайтера [1]
|
|
|
Эмир Тамерлан [7]
|
6 Января 2008 18:07:11
|
|
|
|
pofigu если пропустять я тоже согласен быть патрулем-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
Эмир Тамерлан [7]
|
6 Января 2008 18:08:46
|
|
|
|
SimbioteLucas ScottLanSpirit лана флудеры -) учитесь играть в конце концов-).
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
pofigu [8]
|
6 Января 2008 18:08:49
|
|
|
LanSpirit
Эмир Тамерлан
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
ViTiCH777 [9]
|
6 Января 2008 18:25:50
|
|
|
Tesla1974 [4]
|
6 Января 2008 19:11:39
|
|
|
|
помоему это уже совсем перебор, полный и беспредельный
|
|
|
Румпель [9]
|
6 Января 2008 19:13:15
|
|
|
|
В понедельник будем публиковать минимальные требования, пинать со вторника ...
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Tesla1974 [4]
|
6 Января 2008 19:20:47
|
|
|
|
<strong class=quote>Румпель писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>В понедельник будем публиковать минимальные требования, пинать со вторника ...</td></tr></table></center>
а мне то что делать?
как в пещеры ходить, без доблести ни хрена не купишь
|
|
|
LanSpirit [6]
|
6 Января 2008 19:29:44
|
|
|
Tesla1974
Всё купишь! одевайся в зеленый фулл без шлема, можно из дома
Покупай тигров и вперед!
Продаю недорого амулеты вызова Пхадда-гасторбайтера [1]
|
|
|
Yoda [5]
|
6 Января 2008 19:34:52
|
|
|
|
мда. люди, вы говорили что есть быстрые способы заработка. Расскажите мне их (тока прошу в приват, а то не очень хочу продолжать на форуме всё обсуждать)!
Если нытик один попался - значит ты почти сдался!
Если нытиков аж два - не видать нам больше dwara
Если нытиков уже три - из зарядов огонь ты пли!Если нытиков уже четыре - катастрофа во всём мире!Если нытиков уж пять - ждёт вселенную Boom опять!Ес
|
|
|
Валдаец [6]
|
6 Января 2008 19:47:51
|
|
|
|
<strong class=quote>Румпель писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>В понедельник будем публиковать минимальные требования, пинать со вторника ...</td></tr></table></center>
Минимальные требования - это хорошо. Только этого мало. Необходимо выработать правила поведения в пещере. Несколько раз тупо сливались из-за эгоизма отдельных членов команды, хотя по обвесу были более или менее равны с магами.
Простейший пример (последний мой поход в пещеру): Удается отбить красную, удается занять вражеский перекресток, но один абсолютно неопытен и ищет печать пол часа, второй просто не выходит с базы, третий (5 левел) умудряется напасть на 6-го в СВ - ловит травму, еще двое торчат в моем бою (хотя смысла в этом нет - на мне висят четыре мага и надежно повязаны моими мороками,о чем я, используя все парламенстские и простонародные выражения, оповещаю всю али).
Итого мы имеем - минус ПЯТЬ человек в своей команде. Это минимум 50 невынесеных крисов. Маги пятерки за это время успевают создать катастрофический перевес по крисам.
К чему пишу - пинать халяву надо - это не вопрос. Только если даже если команда соотвествует минимальным требваниям, но ходит как стадо баранов, то проигрыш 100%. Может стоит пойти дальше и написать четкие правила поведения? И начать пинать тех, кто их несоблюдает?
По мне так лучше "полукоженный" персонаж носящийся под молнией с крисами, чем "зеленый фул по своему уровню", но торчаший на базе опасаюшийся за свой шмот.
НЫТИКАМ
Особенно тем , кто любит порассуждать о рэкете, о правах и свободах и о реальшиках. Попадая с вами в команду я теряю минимум 10-15з. которые я трачу что бы победить. И мне абсолютно пофиг на "общечеловеческие ценности", "права и свободы игроков" и пр. Чем выбрасывать эти бабки на ветер, а точнее дарить вам, я лучше отдам их палачам из Орлов. Во всяком случае получу моральное удовлетворение от вашей синей травмы. Вы недовольны? Извините - подвиньтесь - это игровой момент, хочу трачу деньги на обвес, хочу на подарки, хочу на ваши травмы. Вы все еще недовольны? Идите в Терра банк - заливайте реал и заказывайте травмы мне, если сможете переплатить - вэлком.
|
|
|
Валдаец [6]
|
6 Января 2008 19:58:30
|
|
|
|
Забыл добавить - если я не буду соотвествовать миниальным требованиям, которые должны опбликовать Орлы, то ходить в пещеру не буду, не потому что боюсь травм, просто потому что это непорядочно по отношению к другим игрокам, вложившим более меня или более опытным.
Хотя скорей всего этого не произойдет, докупить шмот для меня не проблемма.
|
|
|
Manua [8]
|
6 Января 2008 20:02:57
|
|
|
 Идиётизм... 7-8 нету людей... НеТУ! Одна групка придет за весь день реальщикоф заблаженых по помир=доры проигрывают Тенькам и обижаюца уходят... Нереально. Даже квесты нельзя повыполнять, неговоря про подвиги(кто неуспел).!.
Пока админы небудут ценить нас... я их ненавижу...:grrr:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|