Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещерный патруль 5-8лвл и Поля битв. Опрос и обсуждение по поводу минимального шмота, мороков, благ.
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Пещерный патруль 5-8лвл и Поля битв. Опрос и обсуждение по поводу минимального шмота, мороков, благ.

Румпель [9] 
0
4 Января 2008 16:45:35
1. Неоднократно поступали жалобы на полуодетых или одетых в низшую зелень на 7-8 уровнях игроков, без благ и мороков, значительно ослабляющих шансы команды на победу.

2. Отлавливать до начала Полей битв таких товарищей, не представляется возможным в силу того что в заявку попадают из любой точки. Поэтому скорее всего будет реализовано наказание палачами Семьи после таких походов по предоставлению скрина.

3. Просьба к людям постоянно участвующим в полях битв совместными усилиями выработать минимальные требования к участникам Полей битв.

4. Состав Пещерного патруля будет опубликован чуть позже, ориентировочно запустим Патруль дней через 5.

5. Планируемая сетка наказаний

а) Травма от патруля (разовое несоответствие требования)
б) Штраф 5з ( неоднократное нарушение минимальных требований)
в) Занесение в ЧС (постоянное нарушение мин. требований)
г) для кланов - штраф 10з ( неоднократное нарушение мин. требованиям)
д) Штраф 100з ( постоянное нарушение мин. требований)

6. Заинтересованые в участии в патрулировании палачи 6-10 уровней со своими свитками могут писать на игровую почту Румпелю
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Зверский
5 Января 2008 17:01:44 #343
все равны, но некоторые ровнее :))) вперед за орлами к светлому будующему :)
0
Essential-смена [9]  5 Января 2008 17:04:42 #344
Потом спросите у зеленого что ему пришлось пережить)
0
Зверский
5 Января 2008 17:13:54 #345
<strong class=quote>Essential писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Потом спросите у зеленого что ему пришлось пережить)</td></tr></table></center>

3 ведра слабительного и наказание через табу всем кланом? :cool:
0
Ингтар [5]  5 Января 2008 17:16:42 #346
Идея - как всегда пять! Реализация - страдает...
Нафига разводить флудерские топики с обсуждением??? Многих - хлебом не корми - дай побиться на форуме, отстаивая права униженных и оскорбленных! Не проще ли было собраться кланам и бойцам, реально нацеленным на Поля битв: Орлам, Сарацинам, Рыцарям, ДаркШайнам, Избранным, и определить критерии допуска на эти самые поля? А потом просто, без обсуждений поставить перед фактом и все.
Хотите ходить в пещеры за халявной доблестью - ходите, но Пещерным бойцам тоже нужно качать палача. Все в рамках правил.
Если до сих пор живет и процветает Хартия крыс, то почему бы не быть Лиге Пещерных бойцов? Чтобы если зашел неподготовленным в Пещеру и видишь там бойца, у которого в инфе указано, что он из Лиги - то сразу будешь знать, что тебя будет ждать по окончании инстанса.

Плюс предложение. Есть бойцы, которые готовы по всем показателям, но они не состоят в кланах, или состоят в кланах или имеют постоянную группу, но не все в сети. Сделайте для них на своем сайте локатор Пещерных бойцов, что-ли - чтобы видно было кто из тех, с кем можно пойти в Пещеры сейчас онлайн. Наверное так проще будет объединяться в команды. Может и чат еще для них сделать специальный...

И нафиг все эти доказательства! Достаточно если сами Пещерные бойцы выскажутся, что мол такой-то зашел в Пещеры нахаляву, и все. Никаких долгих разборок - бинты и кач палача Пещерным бойцам.

З.Ы. Сам в Пещеры не хожу, ибо не соответствую :lol:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
GafGaf [9]  5 Января 2008 17:52:05 #347
Ингтар
перед фактом поставить можно =) можно и подругому поставить ) но ПвПшники толковые не только в вышеупомянутых тобой кланах состоят
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
Ингтар [5]  5 Января 2008 18:12:13 #348
<strong class=quote>GafGaf писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ингтар
перед фактом поставить можно =) можно и подругому поставить ) но ПвПшники толковые не только в вышеупомянутых тобой кланах состоят</td></tr></table></center>

Ну так и ставьте! Ведь все равно так и получится же, а зачем травить? :razz:

ПвПшников я привел только тех, которые на слуху или по составу клана видно, я никого не хотел этим обидеть! Вот и сделайте локатор! :razz:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
SaintDevil [5]  5 Января 2008 19:12:42 #349
а простой вопрос. Ну допустим поставите вы мне травму, ну посижу я с травмой. А штраф. Как вы сможете с меня добыть деньги????? :twisted:
Я буду жить не горевать, мне всегда на всё насрать
0
soios [8]  5 Января 2008 19:52:35 #350
короче в пещера ходят только элита=) простым смертным там делать нечего=(
а поиграть хочется всем..... кстати заметил что люди вообще не ходят туда=) крома якута и компании=) и то когда теней нету в игре...
0
франкенштейн [6]  5 Января 2008 20:12:03 #351
играйте и не мешайте играть другим. :cool:
0
Румпель [9]  5 Января 2008 21:22:03 #352
Про критерии - Эссу пишите, он обобщает.

Для скринов и ЧС сделаем на сайте раздел.
0
Lucas Scott [6]  5 Января 2008 22:05:25 #353
Я порражаюсь человеческому оптимизму, когда идет в поход человек 5-6 лвл полу коже,с 1-2 травмами
и надееца на победу когда в противоположной команде 1-5 элиток!
Я предлагаю устав для 5-6 уровней.

1)Что бы в каждой команде было бы минимум 2 элитных игрока в синьке.
2)Набирать гурпу обезательно в Прегорье в Пещере.
3)Команда должна распределица, кто будет носить, а кто защищать.
а)Носильщик минимум 20 свободного места + Беронский тигр.
б)Защитники минимум 10 Мороков Игуарона.15 - Саблезубых.
4)Каждый обязан доложить какой квэст он пытаеца выполнить!
5)Минимальные требования к група Фулл Зелёного комплекта!
6)В команде обязательно должен быть Главокомандующий.
7)Когда входя в Инстанс видим игрока не из команды, который не подходит по уставу просим освободить место, если же игрок сопротивляеца то Штраф 1з или так сказать Палач ждет.

Читаем и отписываемся.

:exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
adionik [6]  5 Января 2008 22:15:07 #354
<strong class=quote>Lucas Scott писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я порражаюсь человеческому оптимизму, когда идет в поход человек 5-6 лвл полу коже,с 1-2 травмами
и надееца на победу когда в противоположной команде 1-5 элиток!
Я предлагаю устав для 5-6 уровней.

1)Что бы в каждой команде было бы минимум 2 элитных игрока в синьке.
2)Набирать гурпу обезательно в Прегорье в Пещере.
3)Команда должна распределица, кто будет носить, а кто защищать.
а)Носильщик минимум 20 свободного места + Беронский тигр.
б)Защитники минимум 10 Мороков Игуарона.15 - Саблезубых.
4)Каждый обязан доложить какой квэст он пытаеца выполнить!
5)Минимальные требования к група Фулл Зелёного комплекта!
6)В команде обязательно должен быть Главокомандующий.
7)Когда входя в Инстанс видим игрока не из команды, который не подходит по уставу просим освободить место, если же игрок сопротивляеца то Штраф 1з или так сказать Палач ждет.

Читаем и отписываемся.

:exclaim: :exclaim: :exclaim:</td></tr></table></center>

Респект так и наду,орлаам тоже респект .но 4тобы они не просмотрели 5- 6 уровни так как там сей4ас и ка4аятся Альфа и другая элита магов...
0
Румпель [9]  5 Января 2008 22:39:42 #355
Может 50% штрафа рассылать добропорядочным участникам похода ?
0
Lucas Scott [6]  5 Января 2008 22:42:45 #356
<strong class=quote>Румпель писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Может 50% штрафа рассылать добропорядочным участникам похода ?</td></tr></table></center>
Эм ну наверно на Налог больше уйдёт))!
:exclaim:
0
Lucas Scott [6]  5 Января 2008 22:45:05 #357
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Может 50% штрафа рассылать добропорядочным участникам похода ?</td></tr></table></center>
Но идея очень хорошая!!!Развечто если штрафовать клан!
0
eg_na_voine [6]  5 Января 2008 22:54:43 #358
Я за введение патруля.

Заманало видеть в пещерах кож бойцов) когда первым делом смотришь на СВОИХ! а не на соперника.

Убого слушать их слова про то дескать у них есть 5 мороков) смешно я сам тигров вынощу штук по 20 не запыхавшись и не используя леч) за поход трачу от 5з) а потом слушать когда они ноют почему я их не защищаю и даю их бить.)

Почему не сопратевляюсь ладохам и теням когда у нас в команде тока 2! в фуле или синь, или есть высшая зелень.

Готов сам платить за таких бойцов если им будут ставить травмы) так как мой поход минимум в 10 раз дороже чем им травма.
0
Румпель [9]  5 Января 2008 22:56:08 #359
eg_na_voine

палач пока маловат поучаствовать в пинании неподготовленых бойцов.
0
Lucas Scott [6]  5 Января 2008 22:59:04 #360
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>eg_na_voine

палач пока маловат поучаствовать в пинании неподготовленых бойцов.</td></tr></table></center>

А зачем Палач!Вон Слепого пхада натравил!И всё кожа спит!если мне бывает с ним справица то коже темболее!
0
Lucas Scott [6]  5 Января 2008 23:09:03 #361
Что мого предложения никто читать не будет :exclaim: :question:
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.