Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещерный патруль 5-8лвл и Поля битв. Опрос и обсуждение по поводу минимального шмота, мороков, благ.
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Пещерный патруль 5-8лвл и Поля битв. Опрос и обсуждение по поводу минимального шмота, мороков, благ.

Румпель [9] 
0
4 Января 2008 16:45:35
1. Неоднократно поступали жалобы на полуодетых или одетых в низшую зелень на 7-8 уровнях игроков, без благ и мороков, значительно ослабляющих шансы команды на победу.

2. Отлавливать до начала Полей битв таких товарищей, не представляется возможным в силу того что в заявку попадают из любой точки. Поэтому скорее всего будет реализовано наказание палачами Семьи после таких походов по предоставлению скрина.

3. Просьба к людям постоянно участвующим в полях битв совместными усилиями выработать минимальные требования к участникам Полей битв.

4. Состав Пещерного патруля будет опубликован чуть позже, ориентировочно запустим Патруль дней через 5.

5. Планируемая сетка наказаний

а) Травма от патруля (разовое несоответствие требования)
б) Штраф 5з ( неоднократное нарушение минимальных требований)
в) Занесение в ЧС (постоянное нарушение мин. требований)
г) для кланов - штраф 10з ( неоднократное нарушение мин. требованиям)
д) Штраф 100з ( постоянное нарушение мин. требований)

6. Заинтересованые в участии в патрулировании палачи 6-10 уровней со своими свитками могут писать на игровую почту Румпелю
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Эмир Тамерлан [6]  5 Января 2008 12:01:27 #305
GafGaf ничего не делется по улучшению инстов доблести - всем пофигу - следоательно останется все также.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
LanSpirit [6]  5 Января 2008 12:01:50 #306
Эмир Тамерлан,
Смерть тебе, искуситель! :lol:
Продаю недорого амулеты вызова Пхадда-гасторбайтера [1]
0
Serg Great [5]  5 Января 2008 12:05:19 #307
Конкретные предложения.

2. Скрин. Если в вашем инстансе оказалась крыса, сделайте общий приват, с описанием конкретной подставы крысы и с подтверждениями других игроков из инстанса в приват.

Я думаю, не надо создавать заранее "требований" по шмоту-обвесу, многое из чего просто невозможно будет проверить. Опыт показывает, что четких критериев вывести не получится, а все "пограничные" случаи будут нести волну негатива и дискредитируют идею.

Кроме того, часто ключевым является именно поведение бойца.
Оно обычно сопровождается хамством или отмазами, что облегчает доказательство его поведения.

Мое мнение - достаточно описания ситуации и подтверждения ее партнерами из инстанса.
Тем более, что если меня действительно подставили, то заказать палача я смогу и за свои деньги.

Сведения личных счетов можно избежать, потому что опровергнуть ложь достаточно просто.
Просто! Кто не может - либо туп, как пробка, либо на самом деле виноват.
0
licius [8]  5 Января 2008 12:05:51 #308
Людям вариант решения проблемы:

Договоритесь что ходят одни в коже, а другие в полном фуле на свой ур

p.s. Только надо как нить это оповещать перед инстансом (чтоб мы знали)
:wink:
0
Зло [6]  5 Января 2008 12:08:06 #309
Тен [8]
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А плохо одетых сарацинов, орлов, тоже наказывать будут?)</td></tr></table></center>
наказаны будут все кто не будет соответствовать требованиям..
0
Эмир Тамерлан [6]  5 Января 2008 12:17:22 #310
Serg Great люди ему не верьте -).
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Serg Great [5]  5 Января 2008 12:25:49 #311
5. Планируемая сетка наказаний

Во-первых, определить, что такое "штраф".
Я-то понимаю, что это стоимость выхода из ЧС, но народу-то разжевать требуется.
Что это не "требование" заплатить, а просто постоянное катание в травмы до того момента, пока не будет заплачена сумма штрафа.

Предлагаю за крысятничество с отягчающими обстоятельсвами, вроде хамства "идите в ж, как хочу так и хожу, будете ругаться - голый буду ходить" сразу приписывать рецидив.

По суммам. Думаю, дело не в размере. Человек или клан, один раз выплатившие их, вряд ли захотят попасть в ЧС второй раз. А это главное. Так что вопрос не в деньгах.
Можно даже снизить сумму, чтобы это больше формальностью было, или установить ее как компенсацию работы палача - чем дольше тянут, тем больше затраты на палача, тем выше штраф.

Я так думаю, будут продолжаться вопли, что орлы деньги зарабатывают.
Нужно донести до людей, что эта работа убыточна по определению.
И хотя истеричных глупцов достаточно, это начнут понимать хотя бы думающие люди.
0
Serg Great [5]  5 Января 2008 12:27:25 #312
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Serg Great люди ему не верьте -).</td></tr></table></center>

Ага! Маги чувствуют палево! )))
0
Зло [6]  5 Января 2008 12:29:44 #313
и вообще думаю прально будет сделать что бы системно не пускать людей(магмар) с травмой и порчей в пещеры, арену, храм.
работать нельзя, так и на каче пусть они не мешают, и вообще тогда люди к травмам будут внимательней относиться т.к. с ней уже не куда.
что косается финансового наказания персонажей, тут будет сложно с кожи золото взять=) а вот с клана можно, так и ответственность повысится у руководителей кланов
и вообще чем жеще будет тем эфективнее..
0
Эмир Тамерлан [6]  5 Января 2008 12:32:34 #314
Serg Great в каждой истории есть свой "запретный плод" - в нашем случае это "кристаллический уголь". А люди так падки на слабости. Вот в чем суть -).

Уберут уголь с инстов - коолчество желающих уменьшиться-). А так что уж говорить о бояне.
0
Ландсберг [8]  5 Января 2008 12:37:42 #315
Вопрос к орлам!

Вы не задумывались почему 7-8 практически не ходят в пещеры?

Так ли виноваты крысы?

Вы бы лучше людей организовали...

Создали 3-4 боеспособных команды....

Я до сих пор ходил только командой в 9 человек набраных предварительно, ну и какая мне разница на крыс стоящих в очереди.
0
licius [8]  5 Января 2008 12:39:32 #316
А если действительно хотите "не проигрывать" набирайте 2 группы на 5 и 4 и все ваши проблемы решаться автоматически, и не будет нулевых топов на 17 страниц :wink:
0
Ландсберг [8]  5 Января 2008 12:51:52 #317
licius
+1
0
Serg Great [5]  5 Января 2008 12:53:17 #318
Эмир Тамерлан

Вы будете смеяться! Я неоднократно стимулировал левых бойцов в пещерах выкапыванием угля.
Чтоб копали лучше.
Чтоб не лезли в драку без дела.
Чтоб раньше времени в выиграном походе крисы не сдавали.
Это смешно, но это факт!
0
Serg Great [5]  5 Января 2008 12:55:35 #319
licius
Ландсберг

Давайте поплюсуете друг друга несколько страниц вообще?
Меня потрясла глубина мысли ваших постов и тупизна всех остальных... Что за проблему вообще обсуждают уже 17 страниц и не первый месяц? Все ж просто... Во тупыыыые!
0
Ландсберг [8]  5 Января 2008 13:25:24 #320
Serg Great

А чего язвить...На данный момент это лучший из вариантов...
Собираешь бойцов 9 человек.
Договариваетесь кто капитан кто идет бойцом кто носителем...Кто какие рубежи изначально держит...
Приблизительный обвес и идешь себе...
И нет никаких крыс и команда сыграная и все знают кому чего делать)
0
Morticia [6]  5 Января 2008 13:27:23 #321
<strong class=quote>Ландсберг писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
Я до сих пор ходил только командой в 9 человек набраных предварительно, ну и какая мне разница на крыс стоящих в очереди.</td></tr></table></center>

<strong class=quote>Весельчак_У писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>

эй, в танке! чтобы попасть в пещеру на 7-8 ур. иногда полдня можно стоять и создать 2 группы из таких великолепных бойцов как RedDrakosha и т.д. можно без проблем )</td></tr></table></center>

я одна это вижу?))) Или все-таки уважаемые 7-8 уровни УВИДЯТ, что топ относится к тем полям, где количество хуманов ПРЕВЫШАЕТ в разы кол-во магмаров...И где есть возможность просочиться крысе?

Ландсберг, дарлинг. На ВАШЕМ уровне вопрос о крысах пещерных НЕ СТОИТ. Потому что нет там вообще никого. И если приходят группа хуманов, то приходит группами по 4+5 со сто процентной вероятностью попасть именно этим составом.

Вопрос пещерных крыс - 3-4 уровни и 5-6. Здесь собирай 2 группы, не собирай - из 50 человек в очереди рандом ИМЕННО эти 2 группы редко выхватывает. Компрендос?

В третий..не то четвертый раз пишу..разными формулировками...

Далее. С Сержем согласна по всем пунктам. Единственная сложность - во время инста заниматься множественным скрином.. Чтоб доказать, что иждивенец, попавший с тобой:
а) с травмой вошел (!)
б) стоит на базе ВЕСЬ инст (а не в момент скрина пришел крисы сдать..)...то есть нужны также скрины статистики инстанса ...периодические)) скрины карты с указанием времени скрина))) также с периодичностью чтоб делались... скрин конечной статистики... мммм... умаяться можно.
в) команду подставляют и умники, вошедшие "несуном", т. е. одетые в кожесеру и без мороков... но не имеющие свободных мест таскать))))) встречаются и такие)) Что у них там ценного в рюкзаке? ума не приложу...Это как доказывать?))) Ну я-то вижу, насколько увеличился счет.. а я этого кретина прикрывала чтоб копал и нес не подвергшись нападению...

То есть все это - не скрины)) все это пещерные бойцы должны проговаривать в чате, что ль?))) Это скринить?)))
ДА ЭТО УЖАС БУДЕТ, А НЕ ИНСТ! Мне лично рассеивать внимание в инсте вообще не хочется. Как нормальная боевая единица стараюсь наблюдать ситуацию В ЦЕЛОМ, а не отслеживать отдельно взятого крысенка...Да и тайм аут 10 сек :rolleyes:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
licius [8]  5 Января 2008 13:27:48 #322
Serg Great

Не стоит так нервничать))) сходи покури (если куришь) или чем-то еще стресс сними :smile:

Создаете проблемы не требующие подобных обсуждений, просто (назовем его) рекламный ход орлят :wink:

У людей что не день, то революция, ведь у магмар такие же игроки и так же лезут в пещеры, и никто не орет и "штрафы" не выставляет. А решение как и писал раньше (ходите группами)

Нет тут проблемы и не было. Весь топ бесполезный фич. :sad:
0
KillerBlues [4]  5 Января 2008 13:28:05 #323
Нет все хотят просто стоя в очереди и ничего не делая попасть в выиграшную команду.
флуд в рабочем топике
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.