<strong class=quote>Ландсберг писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
Я до сих пор ходил только командой в 9 человек набраных предварительно, ну и какая мне разница на крыс стоящих в очереди.</td></tr></table></center>
<strong class=quote>Весельчак_У писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
эй, в танке! чтобы попасть в пещеру на 7-8 ур. иногда полдня можно стоять и создать 2 группы из таких великолепных бойцов как
RedDrakosha и т.д. можно без проблем )</td></tr></table></center>
я одна это вижу?))) Или все-таки уважаемые 7-8 уровни УВИДЯТ, что топ относится к тем полям, где количество хуманов ПРЕВЫШАЕТ в разы кол-во магмаров...И где есть возможность просочиться крысе?
Ландсберг, дарлинг. На ВАШЕМ уровне вопрос о крысах пещерных НЕ СТОИТ. Потому что нет там вообще никого. И если приходят группа хуманов, то приходит группами по 4+5 со сто процентной вероятностью попасть именно этим составом.
Вопрос пещерных крыс - 3-4 уровни и 5-6. Здесь собирай 2 группы, не собирай - из 50 человек в очереди рандом ИМЕННО эти 2 группы редко выхватывает. Компрендос?
В третий..не то четвертый раз пишу..разными формулировками...
Далее. С Сержем согласна по всем пунктам. Единственная сложность - во время инста заниматься множественным скрином.. Чтоб доказать, что иждивенец, попавший с тобой:
а) с травмой вошел (!)
б) стоит на базе ВЕСЬ инст (а не в момент скрина пришел крисы сдать..)...то есть нужны также скрины статистики инстанса ...периодические)) скрины карты с указанием времени скрина))) также с периодичностью чтоб делались... скрин конечной статистики... мммм... умаяться можно.
в) команду подставляют и умники, вошедшие "несуном", т. е. одетые в кожесеру и без мороков... но не имеющие свободных мест таскать))))) встречаются и такие)) Что у них там ценного в рюкзаке? ума не приложу...Это как доказывать?))) Ну я-то вижу, насколько увеличился счет.. а я этого кретина прикрывала чтоб копал и нес не подвергшись нападению...
То есть все это - не скрины)) все это пещерные бойцы должны проговаривать в чате, что ль?))) Это скринить?)))
ДА ЭТО УЖАС БУДЕТ, А НЕ ИНСТ! Мне лично рассеивать внимание в инсте вообще не хочется. Как нормальная боевая единица стараюсь наблюдать ситуацию В ЦЕЛОМ, а не отслеживать отдельно взятого крысенка...Да и тайм аут 10 сек