Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещерный патруль 5-8лвл и Поля битв. Опрос и обсуждение по поводу минимального шмота, мороков, благ.
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Пещерный патруль 5-8лвл и Поля битв. Опрос и обсуждение по поводу минимального шмота, мороков, благ.

Румпель [9] 
0
4 Января 2008 16:45:35
1. Неоднократно поступали жалобы на полуодетых или одетых в низшую зелень на 7-8 уровнях игроков, без благ и мороков, значительно ослабляющих шансы команды на победу.

2. Отлавливать до начала Полей битв таких товарищей, не представляется возможным в силу того что в заявку попадают из любой точки. Поэтому скорее всего будет реализовано наказание палачами Семьи после таких походов по предоставлению скрина.

3. Просьба к людям постоянно участвующим в полях битв совместными усилиями выработать минимальные требования к участникам Полей битв.

4. Состав Пещерного патруля будет опубликован чуть позже, ориентировочно запустим Патруль дней через 5.

5. Планируемая сетка наказаний

а) Травма от патруля (разовое несоответствие требования)
б) Штраф 5з ( неоднократное нарушение минимальных требований)
в) Занесение в ЧС (постоянное нарушение мин. требований)
г) для кланов - штраф 10з ( неоднократное нарушение мин. требованиям)
д) Штраф 100з ( постоянное нарушение мин. требований)

6. Заинтересованые в участии в патрулировании палачи 6-10 уровней со своими свитками могут писать на игровую почту Румпелю
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Serg Great [5]  5 Января 2008 08:05:07 #286
RuaL
франкенштейн

<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>пусть каждый играет как хочет</td></tr></table></center>

Тот, кто не хочет пускать кожу в инстансы, тоже играет как хочет. И будет ставить травмы. Что не нравится-то? Почему видим только свое право играть так, как хочется?

Почему если я натравливаю в локе мишку, и меня спрашивают - а за что это ты? - и я скидываю приват с хамством, все говорят - а, да, правильно сделал, молодец, так и надо...
А когда меня подставляют в инстансах, когда я еще трачу кучу бабла, честно заработанного, обламываю квесты, да еще зачастую и хамят, то заказать палача - это ограничение чьих-то игровых возможностей?

RedDrakosha

Я уже писал, если бы ты потрудился прочитать. Именно так, как ты написал, делаю я. Работаю неделями, чтобы с чистой совестью сходить потом в инстанс.

И вообще, советую не писать в топик тех, кто поленился прочитать предыдущие посты. Либо читайте, либо не пишите. Я потружусь и повторю уже сказанное, но вы будете выглядеть глупо.
0
Дранкен [5]  5 Января 2008 08:51:52 #287
Из всего что прочитал больше всего нравится позиция Serg Great своей аргументированностью.. и огромный респект ему как торговцу(всегда моментом у мну оки покупаешь - молодца) - мне проще кинуть реал в игру чем сидеть на ауке хотя играю довольно много. Вот.. а по поводу патруля - идея хорошая конечно и как же мне приятно было на 3-м уровне когда всю кожу прогоняли орлы (тогда еще нельзя было отовсюду в заявку попасть).. но сейчас ИМХО слишком уж идея Румпеля проблематична и сложна для реализации - слишком много условностей и положений которые каждый может трактовать по своему.. дейстивительно ну как можно выработать общий критерий одежды.. я для 5-го не слаб например по шмоту но 6-е меня вынесут хотя бы за счет их мощного стана... слишком зыбкая грань тут.. впрочем в пещерах мне делать нечего поэтом меня этот топ если честно не касается) слава богу в храме и на арене всегда идешь с теми кто с тобой в группе а не как в пещере -5 нормальных и 4 ламера...
0
Дранкен [5]  5 Января 2008 08:54:50 #288
а на 7-8 опять же 7 допустим в 4 вышках и 5 зеленках или даже пофиг 5 синьках и 8-й в 6 вышках и 3 синьках - как говорится 2 большие разницы) Вообще было бы супер сделать отдельно инстансы на каждом уровне ) т.е. 5-5 6-6 и т.д.)
0
LanSpirit [6]  5 Января 2008 10:27:17 #289
Вместо ИНТРЫ:
Нубы, нытики, халявщики, безмозглая_кожа и упёртые бараны: валите дружным стадом на ЮГА! :arrow:
Бесите, аж сил нет. :evil:
Почему я еще на катаю вас в бинты? Потому-что сложно качать палача, убил магмаров, травм поставил в три раза меньше, а профа так и стоит, а тратить на каждого из вас по 3з я не собираюсь!
И нефех щас орать, "Ну и где твои скальпы?"- все знают, куда они идут эти скальпы.
Дождётесь, немощные! :twisted:

А теперь по теме:

Это игра и только я буду решать, как мне играть!
Это игра и только Румпель и ижеподобные будут решать как им играть,
кого катать в бинты, вешать порчи и всячески изживать из игры, а что? Это Игровой момент...
И попав в черный список вам будет оооочень сложно оттуда выбраться, раз вы не круты, у вас нет денег, шмота и влиятельных друзей в игре, а друзей и не будет, потому что все "влиятельные друзья" отдают себе отчет в том, что такое пещеры, как туда ходят и сколько это стоит... :twisted:

Фтопку орлов!
Да! Правильно! Фтопку орлов!
Даёшь прокачаных сине-высшезеленых магмарских гладиаторов и полководцев! :lol:

Игра БЕСПЛАТНАЯ!
Да, бесплатная! Ведь игра - это отдых, а отдых должен быть бесплатным!
Изобретайте машину времени и валите в СССР, там на курорты бесплатно отправляли,
а в XXI веке бесплатно только на дачу съездите огурцов пожевать, и то на бензин/электричку денег надо (хотя ладно, будем считать что это плата за инет :lol: )
Вот и тут - бесплатно траву собирайте, зигредов бейте, "воюйте" кланами ( :lol: ) из-за увода 2х серебряных и ЗАБУДЬТЕ слово ПЕЩЕРЫ!

короче говоря все, кто свято чтит ТРИ вышеизложенных заповеди - убейтесь ап што угодно, только побыстрее! :arrow:

Румпель,
почему канул в лету ваш конкурс на лучшее руководство по пещерам? :evil:
Продаю недорого амулеты вызова Пхадда-гасторбайтера [1]
0
licius [8]  5 Января 2008 10:47:01 #290
Людям можно ток по сочувствовать (((
Их и так нету в пещерах там орлы еще и террор устраивают (препятствие игровому процессу)

Орлы выж были в терре положительные...что тут то беспредел чините....нам ооочень не хватает людей на игры :cry:
0
Ландсберг [8]  5 Января 2008 11:15:02 #291
Ну и чего все разнылись?
Кто хочет идти в пещеры всегда пойдет.
Тени говорите. Ну вот ходили мы перед Новым Годом дружной командой. И теней обыграли.
Причем в одном походе их бвло 4-ро + гладиатор Митридат.
Единственно что дорого это, а так то можно и пойти.
Мне допустим каждый поход стоил до 10 з.
Радуга своя+воина+ель ветра+ели крови+великие гиги+великая жизнь ну и аналайлу
Доберите мороков и вуаля. Оказывается и теней можно бить.
Плюс грамотный капитан.
У нас Налья ходила.
3-4 человека имеющих мороков големов....
Просто не боятся и не паниковать и все можно сделать.
0
Эмир Тамерлан [6]  5 Января 2008 11:16:31 #292
LanSpirit надоело проигрывать? устал от поражений? от горечи и тоски прогрышей?

Тк обратись ук лучшему доктору по имени Магмар.
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
warhammer40000 [7]  5 Января 2008 11:21:11 #293
Это всё аццтой. Хоть и сарацин но своё мнение у меня есть. Подумайте вы сами всё портите. Если вы покалечите 4 в коже, то поверьте она всё равно пойдёт в пещеру, только из-за травмы шансы станут ещё меньше. Следовательно вы сами уменьшаете шансы на победу. Лично я даже не подумаю тратить деньги на лечение травмы. Пойду с травмой и буду крисы таскать. :exclaim: :mad:
0
LanSpirit [6]  5 Января 2008 11:24:59 #294
Эмир Тамерлан,
Хы )) Надоело что в 3/5 случаев четверо попадаются вышеописанными :lol:

И вот из-за таких частенько в унитаз сливаются суммы, которые зарабатываешь в игре для похода в пещеру. И самое обидное - когда проигрываешь не пачке обожраных реальщиков, а таким-же как ты, но немного более умных, чем "четверо коллег" по инстансу :evil:
0
Essential-смена [9]  5 Января 2008 11:31:29 #295
Вернитесь к сути обсуждения:

1. Требования к одежде, морокам, и прочему эквипу для каждой уровневой группы.
2. Обсуждаем сетку наказаний.

Во всем остальном следует учесть что заход голым в пещеры прямой путь на прохождение квеста сдай доблести, оплати счет.
0
Serg Great [5]  5 Января 2008 11:32:02 #296
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Подумайте вы сами всё портите. Если вы покалечите 4 в коже, то поверьте она всё равно пойдёт в пещеру</td></tr></table></center>

Не пойдет. Максимум, 1 раз.
Не надо забывать - эта кожа хочет играть, хочет фана и халявы.
Травмы "лечат" наглость. Травмы - не ради злости, мести, вычеркнутых часов или негатива.
Травма - это намек, это урок, это завтавляет осознавать, что за свои поступки и слова придется отвечать.
Тех, кого не научили ответственности в реале, придется учить здесь.

И по моему небольшому опыту это работает. Как минимум в 90% случаев.
0
Blondydos [5]  5 Января 2008 11:38:14 #297
Я элитный воин в головорезе:razz:
0
Serg Great [5]  5 Января 2008 11:39:11 #298
Еще очень хочу пояснить один игровой момент. Именно игровой.
Никто не может запретить или помешать любому игроку пойти в инстанс.
И перестаньте трактовать это по-другому.
Никто не имеет возможности не дать ему вести себя так, как заблагорассудится.
Запретить хамить. Запретить крысятничать. Запретить быть подлецом.
Для этого существуют только игровые возможности.

Сдать за хамство и повесить молчу.
Натравить морока, чтобы помешать крысятничать.
Заказачть палачу после прохождения инстанса. Без всяких орлов.

И смысл патруля в другом.
Смысл - помочь честным и ответственным игрокам в противостоянии крысам.
И не только "бесплатными" палачами.
Само существование патруля остановит многих крыс. Поверьте, остановит.
И это единственный смысл патруля.

Все остальное (пиар, реал и т.п.) - не имеет значения и притягивается флудерами за уши, чтобы подлить грязи в топик.
0
LanSpirit [6]  5 Января 2008 11:40:52 #299
Essential
Почему загнулся ваш конкурс на лучшее руководство для пещер?!?
0
НЕПОРОЧНАЯ [4]  5 Января 2008 11:44:37 #300
Я считаю эта тема глупая, и неуважительная к другим игрокам. У большинства отписавшихся тут явно снесло крышу и они уже путают виртуальный мир с реальным.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
LanSpirit [6]  5 Января 2008 11:47:11 #301
НЕПОРОЧНАЯ,
Эхх.... безоблачное нупство...
Мне бы щас твой 4лвл... :rolleyes:
0
Ландсберг [8]  5 Января 2008 11:52:05 #302
НЕПОРОЧНАЯ
Эх дойдешь до 8-го все поймешь, а на 4-ом все и прямь такое радужное)
0
GafGaf [9]  5 Января 2008 11:59:33 #303
предлагал уже, повторюсь:

С травмами/под порчами в пещеру/храм/арену системно не пропускать.

Есть желание зайти? Вылечись/сними порчу
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
Эмир Тамерлан [6]  5 Января 2008 12:00:24 #304
не слушайте их -). они сами хотять прокачаться- ) а там уже можна и похоронку петь-).

Не давайте сбыться коварным планам Гитлера, он задумал геноцид коже-).

Шалом кожаные рыцары-).
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.