|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Пещерный патруль 5-8лвл и Поля битв. Опрос и обсуждение по поводу минимального шмота, мороков, благ. |
|
|
Румпель [9]
|
|
|
|
4 Января 2008 16:45:35
|
|
|
1. Неоднократно поступали жалобы на полуодетых или одетых в низшую зелень на 7-8 уровнях игроков, без благ и мороков, значительно ослабляющих шансы команды на победу.
2. Отлавливать до начала Полей битв таких товарищей, не представляется возможным в силу того что в заявку попадают из любой точки. Поэтому скорее всего будет реализовано наказание палачами Семьи после таких походов по предоставлению скрина.
3. Просьба к людям постоянно участвующим в полях битв совместными усилиями выработать минимальные требования к участникам Полей битв.
4. Состав Пещерного патруля будет опубликован чуть позже, ориентировочно запустим Патруль дней через 5.
5. Планируемая сетка наказаний
а) Травма от патруля (разовое несоответствие требования)
б) Штраф 5з ( неоднократное нарушение минимальных требований)
в) Занесение в ЧС (постоянное нарушение мин. требований)
г) для кланов - штраф 10з ( неоднократное нарушение мин. требованиям)
д) Штраф 100з ( постоянное нарушение мин. требований)
6. Заинтересованые в участии в патрулировании палачи 6-10 уровней со своими свитками могут писать на игровую почту Румпелю
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Румпель [9]
|
6 Января 2008 00:07:42
|
|
|
Morticia [6]
|
6 Января 2008 00:12:58
|
|
|
|
Магмары: 8 / Люди: 72
это пещеры в данную минуту. Просто инфо.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
JIyneHb
|
6 Января 2008 02:31:57
|
|
|
|
уснул на 14ой странице сего захватывающего чтива......
|
|
|
Валдаец [6]
|
6 Января 2008 02:41:43
|
|
|
Угу. А нормально когда двое в команде юзают неуяз, пунши, мороки , пхадов и в принципе могли бы вырулить. До последнего все дрались, а один крендель спокойно нагишом проторчал на базе, в завершение всего когда я уже не знал какими матами его выгнать за крисами стуканул стражам? Я конечно понимаю, что срыватся не стоило, но повторюсь - вырулить бой было можно и прикрыть сборшиков мы могли. Силы примерно были равны - но когда один человек просто тупо не выходит за крисами - фактически это + 1 магмар в своей же команде. Кстати вот ник:
http://dwar.ru/user_info.php?nick=BrainDrain
Я еще понимаю, когда против элита, а своя команда наполовину в коже - может и стоит отсидется - не дарить врагам скальпы, но ПРИ РАВНЫХ силах - это прямое предательство своей команды.
|
|
|
Валдаец [6]
|
6 Января 2008 02:55:23
|
|
|
MavRt [6]
|
6 Января 2008 02:59:41
|
|
|
|
Румпель --20 магов ходят восновном , все елита или чемпион половина с шапками и гордами. Надо просто собрать хорошую команду людей
|
|
|
wreck [6]
|
6 Января 2008 03:05:03
|
|
|
|
MavRt команду собрать пол дела, при таком скоплении людей в заявке, те факт твоя группа попадёт вместе со второй группой, которые были сообща. и этот вопрос надо решать, потому что обычно попадает 1 нормальная группа и довес невесть кого, а 2 группы собрать с шапками, Злом и с пачкой благ можно.
пол года в темнице на сухарях...ЫЫ..романтика!! =))))
|
|
|
Валдаец [6]
|
6 Января 2008 03:12:46
|
|
|
|
MavRt
Потому и перевес такой, что маги ходят КОМАНДОЙ. Я не знаю как они добились того что бы кожа не лезла в пещеры, но надо как то перенимать опыт, а то полная фигня получается.
|
|
|
Валдаец [6]
|
6 Января 2008 03:20:04
|
|
|
|
+ я уже писал, что у нас завелись зверьки, которые по сути живут за чужой счет.
Что проще - зайти в пещеру - раздется и проторчать на базе - в худшем случае 300 доблы, а если повезет, то 3000 и никаких затрат на амули, мороков, даже шмот не ломается.
Еще можно понять какие то косяки неопытного персонажа, все порят косяки и все иногда проигрывают - за это наказывать не совсем верно. Скорей учить. Но вот таких крысок долбить в первую очередь!
В общем инициатива Орлов очень своевременная штука. Ибо чем больше мы сливаем боев, тем сильней становятся маги.
|
|
|
Ефир [6]
|
6 Января 2008 03:49:54
|
|
|
Вот потратив время прочитать всё выше перечиссленное предлагаю посмотреть на вопрос под другим углом. Мне кажется что разговор идёт между двумя типами взглядов: командным и индивидуальным.
Диванное предложение про условия - нажал кнопку и я в инстансе, в кругу равных по шмоту и силе соплеменников, выдаёт не умение, ни только договариваться, но и работать в команде. Ведь не раз ставили вопрос что мешает ходить командой? Ясного и чёткого ответа ратующих за каието меры, я так и не прочитал. Хотят лазить в коже пусть лазят, ни кто не сможет запретить вольному быть вольным. Я с такими просто не пойду не пойду. Может вы ещё придумаете заявки заранее кланам на рассмотрения подавать типа прошение - я ниже.... прошу вашего соизволения... при себе имею фузею и шашку?
Пора уметь строить личные отношения, уметь договариваться и слушать лидера группы - это и есть, я так вижу сила многих груп у магмаров( возможно и у людей).Создавайте команды делитесь опытом и проверяйте игрока вбою. И менно это 50% успеха к победе. В таких группах халявщики не задерживаются, а взаимовыручка становится необходимым условием победы. Победа куётся умением и помощью и знанием своих пределов.
Ещё раз повторюсь уметь надо создавать команды и работать в них, а не решать свои проблемы поика удобства за щёт других.
|
|
|
BrainDrain [5]
|
6 Января 2008 04:02:44
|
|
|
|
Вобщем пишу тут незнаю где писать, зарание извеняюсь.Тут такое дело на меня поступила жалоба от Валдаец ,он про меня тут столько интересного и нового написал ,что я чуть со стула не упал.Вобщем дело было так собрались в пещеру.Пока начали играть просмотрел статистику,люди половина- кожи,магмары -полавина элита.После этого перестал шевелиться,скальпы дарь.В чем моя вина ?
|
|
|
wreck [6]
|
6 Января 2008 04:05:10
|
|
|
BrainDrain а зачем ты сейчас стоиш на входе в пещеру с почельником???  и вообще зачем ты ходишь если стоишь на базе даже когда есть еал выйгать инстанс??
|
|
|
wreck [6]
|
6 Января 2008 04:08:28
|
|
|
Ефир ещё аз говорю магмарам на 5-6 лвл поще зайти двумя группами т.к. кроме них никого в заяве нет, а у людей толпа и не извесно попадут 2 сильных группы или группа и топла нубов или любителей копать уголь в зелени, но без мороков.
|
|
|
ПРОФЕССОР [10]
|
6 Января 2008 04:37:25
|
|
|
|
BrainDrain
А что вы в пещере с порчей делаете ??
Учим правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
|
|
|
Эмир Тамерлан [6]
|
6 Января 2008 04:47:25
|
|
|
|
ПРОФЕССОР как что помогает -)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
|
|
|
Uma Thurman [10]
|
6 Января 2008 05:00:41
|
|
|
ПРОФЕССОР
в ЧС попадает, что ему ещё там делать
Стала злой...
|
|
|
ПРОФЕССОР [10]
|
6 Января 2008 05:03:25
|
|
|
|
Запишите меня в патрульные, я травмы умею ставить.
Учим правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
|
|
|
Плутарх [5]
|
6 Января 2008 06:32:37
|
|
|
|
Цирк уехал а клоуны остались.
Лично я никогда не ходил и не пойду в пещеру , если буду считать что я слабо одет или собран для похода. И мне тоже неприятно сливать бои из за того что напарники не готовы к походу.
Но я трижды пошлю любого, (куда, выбирайте сами по развитию ума или его наличии) кто мне пафосно, строя из себя сеперпуперкрутперца указывать, что я могу делать, а что нет.
Это прежде всего игра и каждый имеет право делать в ней то, что считает нужным, если только это не приносит моральный или физический вред другим людям.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
DeadHero [5]
|
6 Января 2008 13:29:59
|
|
|
Не, вот с денежными штрафами это перебор на мой взгляд
НЕ мешайте мне НЕ думать
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|